Edifecs и ISD

Задача. Есть выпускник ВУЗа (который видит себя в будущем программистом C++). Существует две альтернативы: пойти работать в Edifecs или в ISD. Вопрос: куда податься студенту?

p.s.: очень ценны были бы высказывания людей работавших и там и там.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
у-р-р-а!! заработало! © Матроскин
отзывы о компаниях ))

www.vnutri.org/.../it-industriya

Я просто скажу что выборка из 4 человек ни чего не значит, например у цыклума там всего 1 голос, www.vnutri.org/ciklum

ISD. как для начинающего специалиста, идеальный вариант. Наберетесь опыта, и не возникнет желания уходить

выход... на любителя:)

лишь бы шарики быстро не портились

2notus: теннисный стул вместо стола отличный выход из положения; -)

В Севастополе точно есть — forum.sevastopol.info/viewtopic.php f=12& t=83768

В Ялте — не в курсе.

тогда лучше не в ISD, там теннисный стол на стуле: D

На стуле? В ISD проф. теннисные столы для любителей и не только.. Вопрос был на счет работы, как для начинающего специалиста. Причем тут теннисные столы вообще?

В ApriorIT теннисный стол. Хорошее место. Приятная HR.

Без комментариев; -)

В ApriorIT теннисный стол. Хорошее место. Приятная HR.
Тем не менее пока никуда уходить с родного предриятия не собираюсь,
у меня проекты которые надо довести до ума. И платят мне на Искре не так

уж и мало.

2Kиянуш: Ехать в ApriorIT? Xа-Xа.; -) Чем же ApriorIT лучше ISD?

Может кто-нибудь про Edifecs расскажет?

Насчет Днепра — буду патриотом, если и ехать то в ApriorIT.

А в этой ветке меня все же интересует: Севастополь та Ялта — це дiйсна чи уявна частина ISD?

ISD разрабатывает хорошее ПО. В основном, на старых прокатанных технологиях типа Си — т.к. никто тестированное десятками лет ПО для мед. учреждений переписывать не будет.

Есть обратная сторона медали: хороших (не студентов) Cишников с каждым днем все меньше и работать за низкие зарплаты в ISD они уж точно не станут.

после дорогой Искры вам ISD буит типа El D’orado
хороший технический аглицкий токо нужен на уровне чтения-письма.
плюсы вы уже освоили давно:) там они еще в цене, будет возможность перейти на Джаву.
девелопмент процесс там сильно поставлен, что хорошо для понимания на будущее и плохо из-за головняка.
з\п на входе надо согласовывать, потом оч трудно поднять.

из Запорожья лучше не ездить — тяжело, видел примеры. лучше перебраться в Днепр-ск.

ISD разрабатывает хорошее ПО. В основном, на старых прокатанных технологиях типа Си — т.к. никто тестированное десятками лет ПО для мед. учреждений переписывать не будет.

Зарплаты в ISD низкие. Повышают их нятяжно... Вообщем, все фигово.

Кроме си, используется уже ряд других технологий. на счет низких зарплат программеров — миф. Когда и где у программеров были низкие зарплаты международная компания, и зарплаты соответствующие

Я понимаю, что можно и там. Просто как то аналитически имею смутные догадки на счет ЯЛТЫ. Пост под номером 51, в базе данных компаний также настораживает. Может тут какая то формула?
ISD=Днепр+i*Ялта
//—
А если серьезно, то во время визита в стоматологическую клинику наблюдал отличное ПО, ооочень облегчающее работу врачей.
И если ISD разрабатывает ПО такого уровня, то респект и уважуха, хочу работать там.
//—

А еще название прикольное, звучное такое.

Вот тут лучше почитать и спросить:

www.developers.org.ua/...company-db/isd

Часто попадаю на «В СЕВАСТОПОЛЬ и ЯЛТУ требуется программист» от компании ISD, кто — нибудь знает что нибудь о филиалах, есть ли они там в действительности?

-1

бабла не срубишь и быстро станешь доширачником.

+1
бабла не срубишь, но пример хорошего процесса отпечатается в сознании и на шкуре.

потом пригодится.

Підписатись на коментарі