Как мы сделали индивидуальное обучение английскому доступным и эффективным
Всем привет!
Меня зовут Максим, и я очень люблю английский язык. Я учил его самостоятельно, и владею им на достаточно высоком уровне (TOEFL 108/120). В основном я учил язык, читая небольшие статьи (не книги) и слушая аудиоматериалы, которые мне интересны. Такая методика называется «экстенсивное чтение». Но в моем обучении мне всегда не хватало интересных материалов, соответствующих моему уровню, разговорной практики и человека, которому я мог задавать вопросы (вместо этого я очень активно пользовался форумом).
Я думал, как можно улучшить эту методику, добавить в нее новые технологии, преподавателя и развитие разговорного навыка. И кроме этого, сделать такое обучение недорогим, по цене оффлайновых групповых курсов. Я думаю, после года работы, нам это удалось в InReado. При разработке сервиса мы использовали такие идеи:
1) Обучение должно быть онлайн
2) Ученик должен самостоятельно развивать навыки чтения и аудирование, параллельно изучая новую полезную лексику
3) Ученик должен иметь возможность готовится к занятию (чтение и прослушивание текстов) оффлайн, где удобно и когда удобно
4) Ученик должен иметь возможность читать тексты, которые соответствуют его интересам и уровню знаний
5) Уровень незнакомой лексики в текстах не должен превышать 10%
6) Урок должен быть построен вокруг новой незнакомой лексики и сложностей в грамматике, определенных во время подготовки к уроку
Все это доступно уже сейчас в сервисе индивидуальных занятий InReado, который реализует все вышесказанное.
Вот некоторые из уникальных возможностей сервиса
• Контекстный перевод слов Лексика английского языка многозначна — одно и то же слово можно перевести по-разному в зависимости от контекста. С нашим сервисом Вам не нужно штудировать словарь. Просто кликните на слово и узнайте его единственно верный перевод, который справедлив к данному контексту.
• Аудио-подкаст для каждого текстаМы записываем аудио-подкаст для каждого текста. То есть Вы сможете не только прочитать текст, но и детально его прослушать. Таким образом каждое новое слово еще больше закрепляется в памяти.
• Перемотка подкаста по словамКогда я прослушивал аудиозаписи и упускал какое-то слово, мне приходилось перематывать назад секунд на 10 и слушать заново объемный кусок текста. С нашим сервисом Вам достаточно передвинуть курсор на слово, которое Вы не услышали, и воспроизведение начнется с этого слова.
• Планирование урока по результатам самоподготовкиОсновная особенность нашей платформы заключается в функционале адаптивного обучения. Сервис собирает данные о новой лексике и грамматических конструкциях, которые Вы встретили в тексте. Эту информацию видит преподаватель, что позволяет ему спланировать урок так, чтобы эта лексика и грамматика максимально использовалась при общении на уроке.
Вы можете ознакомиться со всеми возможностями сервиса на промо странице landing.inreado.com.
Зачем Вам пользоваться нашим сервисом?
• Индивидуальные занятия по цене групповых курсовМы снизили стоимость индивидуальных занятий за счет автоматизации процессов обучения. Благодаря самостоятельному чтению и аудированию, а также использованию возможностей сервиса, от преподавателя требуется только развитие разговорного навыка и разъяснение непонятных моментов. Таким образом, он тратит меньше времени на подготовку, и, соответственно, стоимость одного занятия становится дешевле.
• 100% урока — разговорная практикаОпять же, благодаря самостоятельному чтению и аудированию, и благодаря использованию возможностей сервиса, урок с преподавателем полностью состоит из обсуждения изученного текста с использованием новой лексики и грамматики.
Зачем я это все написал?
Сейчас мы хотим привлечь 10 новых студентов, которые будут заниматься, используя наше Android приложение. Поэтому сейчас мы ищем людей со смартфоном на Android или ПК (для веб-интерфейса), версия для MacOS пока не очень рабочая. У нас уже есть первые студенты, которых я попросил отписаться в данном посте, Вы сможете задать им вопросы в комментариях.
Почему Вам выгодно стать одним из наших первых пользователей?
1) Скидка на занятия и бесплатная подписка на 1 месяц (3 доллара за одно занятие с педагогом, отсутствие платы за месячную подписку для самостоятельного чтения и аудирования)
2) Индивидуальная поддержка (я всегда на связи)
3) На несколько месяцев или лет раньше выучить английский язык :)
Для кого идеально?
Вы изучали язык раньше, и Ваш уровень от Pre-Intermediate до Upper-Intermediate, но у Вас:
1) маленький словарный запас
2) маленький активный словарный запас
3) плохое восприятия речи на слух
4) медленное чтение
5) сложности в разговоре
Что будет после того, как Вы запишетесь на бесплатное ознакомительное занятие?
На бесплатное занятие можно записаться на промо странице landing.inreado.com. Я лично напишу каждому, кого мы пригласим на бесплатный урок. Проверяйти спам папку после регистрации. К сожалению, мы не сможем начать занятия сразу со всеми. Как я написал, сейчас мы ищем только 10 человек. Мы планируем расширять пользовательскую базу постепенно, параллельно улучшая платформу, сервис и приложение. Поэтому часть тех, кто подаст заявку на бесплатный ознакомительный урок, попадет в лист ожидания. Вы получите имейл с необходимой информацией. Для нас важен каждый потенциальный студент, и поэтому, как только мы будем расширять пользовательскую базу дальше, мы сразу же Вам об этом сообщим.
Спасибо за Ваше время, потраченное на чтение данного поста. Всем удачи!
47 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів