Есть ли в Украине Windows NT вакансии?

Интересно, существуют ли в Украине вакансии, связанные исключительно с windows(NT) системным программированием. Требующие глубокого знания «внутренностей» операционной системы. Не связанные напрямую с AV и без поддержки/модификации какого либо уже существующего кода.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Была вроде новость, что набирали разработчиков для драйверов AMD. С год назад, если не больше.

были точно. ApriorIT(Днепр), Zillya(Киев), Comodo (в Одессе) и еще найдутся если поискать. на work.ua проскакивают время от времени

Comodo (в Одессе) — AV, и там точно ничего интересного (для меня) нет. Zillya тоже AV. Apriorit вроде как чуть-чуть поинтереснее, но не совсем ясно в чём там суть. из описания вакансии «С++ developer», только «Win32 API» представляет интерес, но как то не чувствуется что там реально нужны глубокие знания в windows системном программировании и вся работа в этом..

я там работал. есть там работа по ядру, но там поддержка старого монстра. не знаю есть ли у них это направление сейчас

из разработки по low level с нуля я только заграничные работы получал — Румыния, Россия, США

да. есть. но в этом вся суть —

поддержка старого монстра

ну раз так, то только заграничные контракты, по личному опыту. там были довольно интересные и веселые вещи — протекторы ядерные, мониторы, фильтры, системы шифрования, от юзермода до BIOS

а вот где их искать — интересный вопрос. мне сами писали, откуда узнавали — не спрашивал

я понимаю, что пишу не о том, что ты просил, но у нас профиль более менее схож, вот говорю с чем столкнулся. вообще по low level работы в Украине считай нет. единицы вакансий

да. там есть интересные вещи. искать можно например на www.indeed.com. интересные вакансии здесь — www.osronline.com/forumOpen.cfm?id=4. на linkedin можно найти. есть ещё ряд сайтов. но получить какую либо вакансию там, будучи в украине очень трудно :)

codedgers.com — вот у этих ребят была вакансия интересная, но после собеседования по скайпу ни ответа ни привета. работа удаленная

но там поддержка старого монстра
а то
Windows NT
не з тої ж категорії?

windows xp, Vista, windows 8, windows 10, windows server N — это тоже всё Windows NT — когда я так написал — хотел подчеркнуть что не Windows phone, не embeded и прочее

это тоже всё Windows NT
fаlse. і навіть якщо йдеться про ex-NT ядро — то і в ембеддед і мобайлі ядро давно те ж саме.
в нормальних людей те що ви вигадуєте називається Windows Desktop, а те що ви насправді хочете озвучити — low level/system programming
і в ембеддед і мобайлі ядро давно те ж саме
может быть и так но там своя специфика с которой я не знаком. и windows phone — совершенно не то что Windows Desktop.
low level/system programming
 — да, именно это я и имел ввиду, хотя по поводу термина Windows NT — посмотрите ru.wikipedia.org/wiki/Windows_NT . меня интересуют версии от xp до windows 10

да там переписали все тыщу раз

Проекты есть и старые, и новые — тут как повезёт.

Підписатись на коментарі