Подскажите украинский банк, который сможет при поступлении денег от юр. лица на мой счет в этом банке, выполнить кастомный запрос к веб сервису и передать параметры

Подскажите украинский банк, который сможет при поступлении денег от юр. лица на мой счет в этом банке, выполнить кастомный запрос к веб сервису и передать параметры (номер счета, состояние платежа). Хочу миновать ручное включение клиентов сервиса.

В Привате и Авале на меня смотрят как на идиота и предлагают эквайринг, но эквайринг — это оплата карточками.

Неужели я прошу какую то странную услугу?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

В общем, по привату смотри в сторону здесь, а общаться с их IT достаточно эффективно через DOU :)

ни один банк не будет создавать кастомный API в своих системах под единичного клиента (частного клиента)
будь это юрлицо с миллиардными оборотами — подобные хотелки, вероятно, могли бы и удовлетворить
иначе затраты на разработку бессмысленны

Суть «кастомных» хотелок — это стандартизированные способы уведомления для машинной обработки. А не только SMS или Email для человеков.

Так что ничего кастомного здесь нет. Вполне тривиальный запрос бизнес-логики. Если это работате в эквайринге, то может работать и на более низовом уровне транзакций. Технически это уже давно реализовано во внутренних бизнес-процессах Привата, то есть речь идёт просто о расширении API для предоставления клиентам уже существующего сервиса.

Я настраивал в Привате выписку на емейл. Затем фильтр в гмейл с форвардом на хитрый адрес.

Ми парсимо вписку з Приват24 кожних 15 хвилин.
Якщо ти як ФОП чи юр. особа, то вхід там без смс може бути.
Якщо ж треба смс для входу, то варто робити запити на стільки часто, щоб не втрачати сесію. Тоді смс треба буде вводити лиш коли з якихось причин робот загнеться.

На рахунок дивності послуги ... в певному сенсі, послуга таки дивна. Перед тим як робити повноцінне API для клієнтів, хай би зробили хоча б все, що треба в веб-інтерфейсі. А то виписки, як тут вже казали, не завжди real time, реквізити не у всіх випадках усі, що треба і т.д.

Выписки не реал-тайм это нормально. Обусловлено требованиями надёжности и защищённости.

Не буду сперичатися. Якщо будуть затримки в 2/3/5/10 хвилин — це нормально.
Але в привата є операції, які відображаються лише вночі за весь попередній день.
Тобто, поки не пройде ніч, навіть поточний залишок залишається туманним.

Я не про системні затримки і регламент кажу. А саме про ненадійність SMS каналу. Якщо 5-10 зі 100 не прийдуть, звичайному користувачу на це здебільшого начхати.

Особисто я зіштовхнувся з тим, що коли перевів канал повідомлень на email — ситуація не змінилася. Деякі повідомлення приходили із затримкою 2-3 години.

Ну, я про смс та пошту тут взагалі не говорив. Тут я з вами згоден.

З іншої сторони, якщо листи на якийсь gmail доходять з затримкою, це можна пояснити лиш кривістю реалізації. Полюбому десь лист попадає в чергу на передоставку.

Але ж так само вибірково затримуються. Невеличкий відсоток, може 1 з 20-50. Проте не губляться на відміну від СМСок.

А никому не кажется странным, что для получения важной информации, приходится делать различные финты ушами ?

Это ненормально, но уже не удивляет

SMS або email для різних подій на рахунку також вміє надсилати Укресімбанк. Дозволяє вибирати які дані включати в текст повідомлення. (напр. Платник, Сума, дата, № документа). Повідомлення приходять майже 100%

Возможно там и открою счет для приема денег от юр лиц, приват достал своей техпотдержкой очень.

Укрсиб тоже умеет присылать email с информацией о движении средств на счете (на исходящие платежи всю информацию точно присылает, на входящие не проверял).

Api приват24 для юр. лиц — Выписка по счетам — link.privatbank.ua/...nsole/wiki/p24_statements

Я ФОП 3й группы. В чате привата сказали что для ФОП такой возможности нет.

Я тоже 3й. Ты подключен к п24 для бизнеса? Вот только что я для проверки попробовал и без проблем создал там тестовое приложение.

В апи приват24 есть «Выписки по счёту мерчанта — физлица», теоретически если отправлять запросы раз N минут и получать выписку за день, можно включать клиентов на основе данных из ответа привата, но это смогу проверить точно через пару дней

Вони формуються не в real time.

Можете спробувати зконтактувати з розробником сервісу cardstats.com.ua/event/33 в ФБ. Вони в автоматичному режимі по картках ПБ інформацію отримують. Інструкція по налаштуванню в банкінгу cardstats.com.ua/article/1

1. Для авторизації в «Приват24 для бізнесу» є опція «запам’ятати мене на місяць», після чого підтверджувати логін через смс не треба, бо всеодно треба кожну транзакцію підписувати своїм ключем. Вимикаємо смс-авторизацію.
2. Гуглиш в сторону PhantomJS — це такий собі «вебкіт через консоль», який дає можливість емулювати поведінку юзера, в тому числі — авторизація через ajax popups і всяке таке. Кілька десятків рядків фігачиш в скрипт, який вішаєш на cron, і там уже все обмежується лише твоєю фантазією.

Я так заради цікавості вчився писати бота колись, який міг би лишати коментарі на різних сайтах — можу запевнити, що це абсолютно повноцінний webkit, проблем з авторизацією і парсингом контенту бути не повинно.

Приват умеет слать свои SMSки на email. Теоретически ты можешь поднять свой email-демон на домене, и повесить на приход почты свои кастомные действия. Если же сможешь объяснить банку в чём гешефт — думаю им не проблема добавить ещё один канал информирования сюда.

Также там есть возможность слать уведомления в их приложение для телефона. Можешь попробовать промониторить трафик и посмотреть, что при этом шлётся.

Недостаток — там идёт привязка к номеру мобильного, а не к номеру счёта. То есть в этот канал будет лететь всё, что привязано к владельцу.

В общем, у них всегда реализация «на троечку с минусом», по принципу «кое-как работает — и ладно». Просто нет стимула поднимать качество выше уровня «удовлетворительно».

Можно ещё запилить приложение на телефон, которое по приходу смс-ки от привата будет запрос слать.

Только приходят они часто с огромным опозданием, иногда не приходят совсем.

Только в перегруженные для банка дни, в основном смс прилетают в теч. минуты

Уровень надёжности «в основном» не устраивает в бизнес-задачах. А у кого там и что перегружено — это их проблемы, которые IMHO к 2015 году пора бы уже научиться решать. Впрочем, не всегда проблема в банке, бывает что и оператор проглатывает.

Підписатись на коментарі