Дэконсервация. I Am 1000000 Users Startup Battle. Here we go!

Алоха Douсообщество! Алоха всем пазитивным, прагрессивным, креативным. Как на счет слегка подзажечь? Чють прокачать созидательную атмосферку. Так сказать размять правое полушарие и спровоцировать стихийный прикольный челлендж. Вызываю тебя на батл, чувак!

В чем суть?
Стихийный батл. Стихийных стартапов. Кто первый вовлечет миллион юзеров? И заберет всех проигравших участников батла на месяц в команду. Участвовать могут как активные проекты, которые не первый месяц в разработке и уже на низком старте. Так и стихийные, то есть запитченные на ходу, как это сделал Толян (ниже по ссылке).

Нахер это нада?
Why not? Это прикольно. Но только не для тебя унылый консерватор. Это банально добавляет адреналинчику и мотивации для тех, кто настроен решительно и предрасположен к не стандартным шагам. Да и почему бы просто коллективно не почудить, тем самым создав для себя же оригинальный, дополнительный способ продвижения. Проигравших в батле по сути нет. Месяц полезного и вероятно крутого опыта в стартапе, который быстрее всех набрал миллион юзеров, мда еще то наказание.

Предистория
Недавно два милых челавека тут на Dou объявили интересное пари. В комментах. Между своими стартапами. Вот ссылки. dou.ua/forums/topic/14567 и https://dou.ua/users/tolyan-otradny/topics/. Я предложил масштабировать пари. Подготовился www.1m-standupchallenge.ga. Стартуем. 3+1 бателгеймера в теме. Oleksandr Hulak — ты как там? Мой музыкальный кандидат с намыленными дисками. Совсем скоро анонсирую и брошу персональный вызов далее.

Личный месседж
Любомир и Толян! Учитывая, что именно вы первые объявили пари — уступаю вам первые два места в ленте на батлсайте. Но даю 24 часа на размещение. Ежели позже, тогда первое за моим альбиносом. С ним я категорично настроен надрать всем задницы и вам особенно.

Как участвовать я почти нормальный?)
Все подробности и условия твоего эпичного питча на батлсайте www.1m-standupchallenge.ga Коннектся со своим коллайдером или к стороннему в качестве напарника. Или просто наблюдай, сцыкун;)

а что я?
Ну я как бы не саппорт события. Но помогу чем смогу конечно. В целом самообслуживание. Я инициатор и участник батла со своим кандидатом. Обеспечиваю среду и формат. Идеи, предложения — конечно же велкам. Креативный бред — тоже в копилку.

До встречи на крутом движе. У победителя. Это единственное условие для него. Организовать запоминающийся праздничег в честь своих пораженных конкурентов и временных, верных членов команды.

С приколом, Bar Bargindel. В ж*пу перышко.

p.s. благодарю DOU за поддержку! Бросаю вызов и вам!;)

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Сори за задержку, ну вот только сейчас питчу своего батл шпиона, который уже более конкретно запускает и сам батл.

Вот сайт моего крауд-проекта (питч версия) www.iamspymood.com
А здесь доу-анонс dou.ua/forums/topic/15153
Велкам к крауд-процессу создания и развития батлвинера;)

В свою очередь, в качестве моральной поддержки, бросаю вызов стартапу Izzly! izzly.co
Ну и в ожидании громких стартап-питчей от стендап-импровизатора Толяна и загадочного Любомира;)

Я не понял, в этой теме можно выбирать мультиварку или нет?

можна даже писать всякий бред;)

Больной, я вас помню.

18.10.13 поступил к нам в отделение этот мужчина с ярко выраженным реактивным психозом.
Доставили его в стационар двое сотрудников милиции, которые задержали его за то, что обзывал прохожих и кидался в них каштанами.
Пока вели по коридору, он плюнул в лицо медсестре и сказал, что вставит ей в ж@пу пёрышко.

Больной был выписан через полгода лечения, жаль, что я тогда был в отпуске.
А теперь вижу, что с выпиской мои коллеги тогда поспешили.

Держите себя в руках, fleshmob с закидыванием плотью — повод вас срочно изолировать от общества.

))

епт, нашелся!!!
мой самый любимый, дорогой доктор Лунный Глаз. а я провтыкал ваши контакты. уж совсем потерял веру на выздоровление. сплошная тревога, раздражение и еще больше хочеться засунуть в ж@пу перышко кому-то. а тут еще й эти...Толян с Любомиром, провокаторы. вот. не сдержался. но теперь то объявились. может напишете справочку что я могу быть в вебсоциуме? а я вам взятку не дам за это.

p.s. как жеж *лять рад;

за такий шрифт на сайті треба віддавати в рабство.

святые исходники! за что? за шрифт? в рабство? только к тебе раз уж)
не..а реально шо там? я дизайнер-аматор вообще то, восьмидневка. так что перекладываю всю ответственность теперь на тебя. памаги мне. падскажи. паправь. добрая девочка.

Немного не по дизайну еще есть замечание ;) При попытке выделить любой текст, срабатывает анимация его исчезновения и появления снова, и.. не дает выделить\скопировать ничего. Вернее, выделить то можно, но практически в слепую. Кумарит.)

P.S. Дабл-кликом выделяет, а с зажатием левой кнопки мыши и обведением текста, трабла ;)

ага. вижу. но чет не выходит убрать это. а че эт ты там копирывать собрался?)

Да привычка такая, читая большой текст, выделяю его части, как ориентир для глаз, в случае если отвлекусь. Часто использовал, теперь вошло в привычку и выделяю слова параллельно чтению текста любой длины. Может я и не один такой, а ваш сайт вот так вот с нами поступает, не хорошо это, ой не хорошо.)

Со стороны user experience: Cделай что бы текст не исчезал.
Со стороны разработчика: Эй, ты же это делал, тебе виднее. Тебе еще стар..ндап писать, тренируйся. ;)

нее..писать не умею. не кодер я. буду бога просить

і так, за таку кількість анімованих елементів на сторінці — теж.

немного поубавил. Ир, но все таки, на счет шрифта, так и не понял в чем проблемс, сам тип шрифта?

святі кудрі Леоньтєва, звичайно! space.zeo.net/g/3516b — читабельність такого шрифта отвратітєльна. Карусєлі затемнених «остроумних» зображень на цілий скрол, без текстів, хоспаді. а для людей, які використовують відео на бекграунді, тим більше ютуб з субтитрами, тим більше харлем шейк (хоспаді [2]) є окреме місце в пеклі. і це тільки вишенька на (ні не на торті).

а маме нравится) жестоко разнесла, но спасибо. карусельки поубавлю. со шрифтом чет подумаю. хотя не знаю, мне вроде норм. просто в конструкторе, который юзал выбор шрифтов не велик, ну которые под рус язык можно брать. а вот видос... ну неймется влепить чего то такого) субтитры.. мда уж. лажа. а че бы ты поставила под тематику? ну и предвкушаю «невишенку»)

Шрифт норм. Настроить его надо чуток. Поиграть со свойствами line-height и letter-spacing

Зачем на ДОУ подобное говно?

всяко лучше парикмахерских

о великодушная, благодарю за поддержку в столь критической ситуации;)

спс. чють поправил содержание. как так?
но больше конкретики конечно на сайте батла

Спойлер для тех, кто не читал:
«Cтихийный батл cтихийных стендапов*. Кто привлечет 1000000 юзеров быстрее?» А вообще текст топика не пригодный к восприятию...

спс за спойлер) уж сори за лексикон. как льется. видать чють вина вчера перебрал. надеюсь щас более пригодный

Обычно после вина звонят бывшим, но в этот раз что-то пошло не так..)))

мне нравится как пошло нет так)) снилась кстати вчера, бывшая. вот думаю набрать мож попросить сайт на англ перевести))

Не сильно читабельный текст( понял, что есть стартапа, а дальше что?

а дальше пи*дец) увообщем есть батл. в батле участвуют стартапы. стихийные и не очень. сейчас их три включая мой, который будет анонсирован совсем скоро. победитель тот у кого будет 1000000 юзеров быстрее. награда — проигравшие участники. на месяц. в качестве самоотверженных членов команды. такие дела. ты как там? есть че?)

увообщем есть батл. в батле участвуют стартапы.
Сцуко, когда ты ж купишь себе словарик наконец.

виноват. не исправлюсь. чмоки.

Підписатись на коментарі