Дэконсервация. I Am 1000000 Users Startup Battle. Here we go!
Алоха Douсообщество! Алоха всем пазитивным, прагрессивным, креативным. Как на счет слегка подзажечь? Чють прокачать созидательную атмосферку. Так сказать размять правое полушарие и спровоцировать стихийный прикольный челлендж. Вызываю тебя на батл, чувак!
В чем суть?
Стихийный батл. Стихийных стартапов. Кто первый вовлечет миллион юзеров? И заберет всех проигравших участников батла на месяц в команду. Участвовать могут как активные проекты, которые не первый месяц в разработке и уже на низком старте. Так и стихийные, то есть запитченные на ходу, как это сделал Толян (ниже по ссылке).
Нахер это нада?
Why not? Это прикольно. Но только не для тебя унылый консерватор. Это банально добавляет адреналинчику и мотивации для тех, кто настроен решительно и предрасположен к не стандартным шагам. Да и почему бы просто коллективно не почудить, тем самым создав для себя же оригинальный, дополнительный способ продвижения. Проигравших в батле по сути нет. Месяц полезного и вероятно крутого опыта в стартапе, который быстрее всех набрал миллион юзеров, мда еще то наказание.
Предистория
Недавно два милых челавека тут на Dou объявили интересное пари. В комментах. Между своими стартапами. Вот ссылки. dou.ua/forums/topic/14567 и https://dou.ua/users/tolyan-otradny/topics/. Я предложил масштабировать пари. Подготовился www.1m-standupchallenge.ga. Стартуем. 3+1 бателгеймера в теме. Oleksandr Hulak — ты как там? Мой музыкальный кандидат с намыленными дисками. Совсем скоро анонсирую и брошу персональный вызов далее.
Личный месседж
Любомир и Толян! Учитывая, что именно вы первые объявили пари — уступаю вам первые два места в ленте на батлсайте. Но даю 24 часа на размещение. Ежели позже, тогда первое за моим альбиносом. С ним я категорично настроен надрать всем задницы и вам особенно.
Как участвовать я почти нормальный?)
Все подробности и условия твоего эпичного питча на батлсайте www.1m-standupchallenge.ga Коннектся со своим коллайдером или к стороннему в качестве напарника. Или просто наблюдай, сцыкун;)
а что я?
Ну я как бы не саппорт события. Но помогу чем смогу конечно. В целом самообслуживание. Я инициатор и участник батла со своим кандидатом. Обеспечиваю среду и формат. Идеи, предложения — конечно же велкам. Креативный бред — тоже в копилку.
До встречи на крутом движе. У победителя. Это единственное условие для него. Организовать запоминающийся праздничег в честь своих пораженных конкурентов и временных, верных членов команды.
С приколом, Bar Bargindel. В ж*пу перышко.
p.s. благодарю DOU за поддержку! Бросаю вызов и вам!;)
37 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів