10th Java Courses at NetCracker

Open call for students of 4-6 years of study, who want to start their career in IT.

We are looking for IT students, who want to become Java Developers at NetCracker.

Our courses are for you if you are:
- 4-6 year student of engineering and have already started to learn programming
- Familiar with terms like “abstraction”, “polymorphism”, “encapsulation”
- Ready to dedicate your future to a global hi-tech company
- Responsible enough to attend classes regularly
- Have extensive knowledge of English/ able to maintain business communication in English
- Willing to have flexible schedule
- Eager to gain team work experience
- Want to get a job before graduation
- Ready to contribute to the development and implementation of cutting-edge technologies
- Willing to have business trips around the world

How to enroll in the courses:
1. Fill in an application form online at nc.kpi.ua starting from September, 1-7th, 2015
2. Get an invitation for an interview
3. Come at an appointed time
4. Have an interview with developers, analysts\HRs
5. Wait for the results to be announced after September, 23rd
6. Start the courses in October, after the schedule is confirmed

We will be happy to answer any questions
Mail: [email protected]
Tel.: +38 044 238 87 27 (ext. 7201).

Courses’ program:
- Java SE, Java EE
- Databases
- Telecom
- Master-classes by employees of the company
- Team projects

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Привет, всем пришел ответ, после второго отбора? Ибо мне нет. Тем кому уже пришло сообщение с позитивним ответом, можете дату начала курса сказать?

Письмо с ответом пришло, но расписания занятий мне еще не отправили.

А вообще кому-то расписание пришло?

Колеги, привіт. Результати усім тим, хто був запрошений на співбесіди відправимо у п’ятницю. Первіряйте мейли.

Подскажите пожалуйста, планируется ли в этом году набор на курсы? Спасибо

Коли будуть результати співбесіди?

Кто уже был на собеседовании, как там дела обстоят?

Ребята, у кого тоже проблема с кнопкой, отпишите.

-

Ребята, мне пришло письмо, о том, что я прошёл первый этап, а кнопки Собеседования нет. У кого-то из вас такое было?

И что с этим делать?

На этом сайте nc.kpi.ua Залогинился. Всё равно нет кнопки.

Звонил и спрашивал касательно заявок . Девочка HR ответила что до пятницы будет рассылка) спасибо)

UPD: ЗАпрошення ми не відправили, змінилися аудиторії та дні проведення співбесід.
Отож на цьому тижні ви отримаєте листи, де ви зможете вибрати день та годину співбесіди.
Відомі дати співбесід 21-22-23 вересня в КПІ.
Тримайтеся і не пропустіть свого листа.

Друзі, привіт! Уже відібрали анкети фіналістів, готові до співбесід. Попередньо плануємо на цьому тижні, отож перевіряйте свої мейли після 15:00 сьогодні. Традиційно співбесіди починалися з 18:00 і тривали до 22:00 максимум в КПІ. Деталі будуть у листах.

Если сегодня не пришло приглашение, то уже не и не придет?

Кому-то уде присылали письма?

Не было еще. Может на следующей неделе будут?

Не знаю, я думал hr ответит)

Можно будет позвонить по указанному номеру и узнать что с заявкой?

Так, звісно. ми для цьогоі вказували контакти.

яку кількість людей плануєте взяти на навчання?

Готові взяти близько 70 людей на навчання в цьому році.

В анкете, в вариантах ответа на вопрос «когда готовы работать?» есть вариант «хоть сейчас». Интересно, а были случаи, что после отбора сразу брали на работу/стажировку?

Такі випадки були. У нас все можливо.

То неприятное чувство, когда глядя на рекламу ITшных курсов первым делом обращаешь внимание на странное положение руля. Интересно, имелось ли что-то под этим в виду, или это просто для привлечения внимания?

А что с рулём не так? Когда пригибаешься, берёшься пониже и едешь побыстрее.

Я так зрозумів(з минулих років), що заяв буде дуже багато. Я студент 3 курсу. Моя анкета хоча б буде проглядатися?

Арутре, всіх зареєстрованих апплікантів будемо розглядати.

Если не секрет, много тех кто зарегестрировался?

Создай анкету — ее порядковый номер и будет этим количеством.

Нечто подобное в Одессе планируется?

-

Вот только-только для студентов? А если я не студент уже давно, но по всем остальным требованиям подхожу — все, капец всім сподіванням?

Это еще херня. Я вот с зарплатой миддл дотнет как-то не прошел на курсы софтсерва по джаве)

Ну из того, что я вижу по курсам, то все (большинство) стартовых курсов по java уже требуют знания java. Это как найти первую работу по специальности: чтобы получить первый опыт ты должен уже иметь этот опыт. :)

Я учил джаву и подготавливался. Меня завалили по ООП.

Странно, ведь, насколько я понимаю, ООП присутствует и в дотнете? И принципы одинаковые: всякие там наследования, инкапсуляции и прочие полиморфизЬмы?

Да. Было что-то такое. Круг наследует точку, а цилиндр наследует круг.

Ну это если математически. А ООП придумали чтобы можно было описывать объекты реального мира тоже. Хотя с примерами фигур — тоже верно.

Это нужно у HR уточнить. Судя по отзывам прошлого года dou.ua/forums/topic/10809, были и не студенты. Важный критерий был — образование КПИ )))

Эх, значит тоже не судьба :)

Было достаточно людей и не с КПИ, так что не все потеряно)

Да, спасибо, уже и ответили и почитал сам FAQ. Будем пробовать обязательно.

Едуард, освіта КПІ далеко не є ключовим фактором. Те, що є визначальним — статус студента 4-6 курсів IT спеціальності (без прив"язки до конкретного університету), базові знання ООП, або ще краще навики програмування на Java, і світла голова:). Всьому решта — навчимо!

Татьяна, а возможно узнать общий план занятий на все 7 месяцев обучения(основные темы)?

Курс по разработке: Java SE, Java EE, Oracle DB. Параллельно курс по сетевым технологиям.

Тобто якщо я студент другого курсу зі мною навіть говорити не будуть? Хоча на самому сайті написано: “А если я учусь на 1-2 курсе, могу прийти? Но если уверен, что тебе нужно именно это — приходи и попробуй свои силы.”.

дык чего, вон faq есть, nc.kpi.ua/auth/about2.jsp один из вопросов

1. Могу ли я прийти на курсы, если уже закончил университет и работаю?
— Да, можешь, у нас нет ограничения, но ты обязательно должен иметь возможность посещать занятия в дневное время. Занятия начинаются во второй половине дня, и для тех, кто работает по графику 9-18, это не подходит.

Спасибо. Значит будем пробовать :)

Вікторе, наші курси з самого початку запроваджувалися як курси для студентів. Якщо по всіх вимогах ви підходите, то ми можемо Вас розглядати як кандидата з ринку.

По требованию:

- 4-6 year student of engineering
или как здесь еще писали «или быть выпускником именно КПИ
— не подхожу. Я уже «застарелый» выпускник КНЭУ по экономической специальности и сейчас меняю профессию.
А по всему остальному вроде как подхожу, если не требуются очень глубокие знания и опыт по заявленным темам.
Так что пробовать буду в любом случае, а если «зарЭжут» где-то в процессе отбора — то так и будет :)

Вікторе, я вже розвіяла цей міф у котромусь коментарі:). Наші курси носять загальноуніверситетський характер, тобто студенти з будь-яких НЦ техспеціальностей можуть спробувати свої сили. Пробуйте, звісно, нічого ж не втратите, в будь-якому випадку максимум, який здобудите, запрошення на курси, мінімум — досвід і рекомендації, в якому руслі треба розвиватися.

Татьяна, вчера пришел ответ в стиле “Вы не прошли этап отбора потому что потому”, а как же ваше:

мінімум — досвід і рекомендації, в якому руслі треба розвиватися.
?
Отправил письмо с вопросом именно об этом, а в ответ — тишина...

Вікторе, відправте, будь ласка, ще раз листа [email protected] з копією [email protected]. Мипрокоментуємо рішення.

Отправил. С нетерпением жду ответа :)

Также, при попытке зайти, мне вывалилась целая простыня ошибок, из которой приблизительно видно, что не предусмотрен вариант что я могу заходить и при этом, не получил кнопку «Собеседование». Очень интересно посмотреть в действии всякие технические штуки, когда рабочий сайт упал :)

Была та же ситуация, позвонил по номеру в топике и Ольга сказала что в этом году идет набор исключительно студентов.

Да, спасибо. У меня было общение несколько дольше, но ответ был таким же :)

Мне пришел отказ в приглашении на собеседование, я отправил письмо с просьбой фидбека. Не дождавшись ответа позвонил по номеру указанному в топике. Ольга в телефонной беседе сказала что в этом году отбирают на курсы исключительно студентов.

Підписатись на коментарі