Вопросы по low-poly моделям, 2d спрайтам, тайлам, элементам ui, их анимации

Здравствуйте, какова сейчас потребность в low-poly моделях? Существует ли какой-то реестр разработчиков и необходимых моделей? На данный момент я могу выполнять только выборочные задания, и это проблема в поиске работы, а вот если бы был такой список того, что нужно, я бы выбрал задачи по своим возможностям.

Еще не раз сталкивался с таким, что требуются портфолио, но при этом не называется то, как должно выглядеть портфолио, т.е. какие конкретно модели должно включать себя.

2d
-------------------------------
Чи був би попит на спрайти, тайли, елементи ui, з невеличкою анімацією?

Вітаю. Чи був би попит на спрайти, тайли, елементи ui, з невеличкою анімацією? Не так часто займався цим, але деякий досвід маю, над створенням не дуже складних і наворочених графічних даних попрацював би. Прикладів не маю, так як не було раніше потреби.

І ще хотілось би дізнатись — може є десь який небудь перелік ігор, які знаходяться у розробці, можна подивиьись як виглядають, і щоб була можливість долучитись до розробки? Маються на увазі 2d або ізометричні ігри.

Чи можна продати, був би попит, на (і для початку ще зробити) який небудь діючий концепт ігри, меню і демо-рівень (2d або 2.5d)?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Можно посмотреть на артстейшене примеры моделей
www.artstation.com/search?q=LowPoly
Портфолио оценивают по его качеству, уровню исполнения, а не по количеству работ.
Вот например лоу поли — www.artstation.com/artwork/XJxQR

Gamedev: Чи був би попит на спрайти, тайли, елементи ui, з невеличкою анімацією?

Вітаю. Чи був би попит на спрайти, тайли, елементи ui, з невеличкою анімацією? Не так часто займався цим, але деякий досвід маю, над створенням не дуже складних і наворочених графічних даних попрацював би. Прикладів не маю, так як не було раніше потреби.

І ще хотілось би дізнатись — може є десь який небудь перелік ігор, які знаходяться у розробці, можна подивиьись як виглядають, і щоб була можливість долучитись до розробки? Маються на увазі 2d або ізометричні ігри.

Чи можна продати, був би попит, на (і для початку ще зробити) який небудь діючий концепт ігри, меню і демо-рівень (2d або 2.5d)?

Мой совет — попробуйте для начала свои силы в модостроении для игры которая вам нравится — для пробы сделайте пару моделей и выложьте комьюнити — толку будет больше чем решать тестовые задания.

потребность есть в любой игровой компании

Вот бы увидеть задания, или эскизы, или тестовые задания.

зачем задания, может просто делать то что тебе нравится и продавать как фрилансер? я сам занимался лоуполи-3Д в качестве хобби, некоторые через Стим продают свои модели в виде игрового контента готового к употреблению

Я бы рад, это было бы очень удобно, и график собственный и условия работы собственные, но нужно заработать на графический планшет, и апгрейд.

погуглите. я знаю точно что на одном из профильных сайтов есть тестовое задание в геймлофт и куча решений с разбором ошибок.

Нет требований к портфолио, просто у вас есть направление. Если вы специализируетесь по персонажам, в портфолио персонажи, если по окружению — локации, если по анимации — примеры анимированных моделей. Всё. Вы хотите развиваться во всех направлениях? Не стоит. Это никому не нужно.

С персонажами и анимацией сложнее, что-то по проще вроде предмета, или здания до 50к (может меньше) полигонов возможно, в зависимости от задания.

В команду не возьмут, стоки попробую.

что значит реестр задач? вы что ищете? работу постоянную или разовую?
если второй то любая биржа — вот вам реестр задач.

портфолио это выполненные вами работы, что тут может быть неясного?

Реестр — например, какая ни будь студия разработки игр, или дизайнерская студия, и у нее список необходимых моделей для текущих и будущих проектов.

Я бы с радостью работал на бирже, но нужно заработать на апгрейд. И биржа была бы предпочтительнее постоянной работы.

Портфолио, в том смысле что у разработчиков не встречал требований к портфолио, или примеров как оно должно выглядеть. Что бы, хотя бы, знать к чему стремиться.

Реестра нет и не может быть, у каждой студии своё внутреннее устройство, если кто-то пользуется трекерами задач и даже позволяет выбирать таски, то это только для работников компании, а обычно есть менеджер который дает тебе задачу и ты её выполняешь. А чем вам не нравится фриланс? Это именно то что вы хотите — куча задач на выбор.

Фриланс нравится, но нужно заработать на апгрейд.

Підписатись на коментарі