Презентация Apple 9го сентября

9го сентября компания Apple устраивает ежегодную презентацию новых/обновленных продуктов.

В связи с этим, есть предложение организовать в Киеве коллективный просмотр этой презентации.

Пока есть только идея. Нужно знать примерное количество желающих дабы подыскать помещение с нормальным интернетом и удобными сиденьями.

Любая помощь приветствуется!

UPD: Договорился с Ciklum. Ребята сами планировали проводить что-то подобное внутри компании и любезно согласились открыть двери для всех зарегистрировавшихся. Ждите анонса на DOU в событиях. Обещали добавить сегодня/завтра.

Тему можно закрыть.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Может кто-то в Днепре желает собраться?

чего-то не понял смысла идеи. Селлеры или официалы если появились пусть проводят, но им оно не надо то ли продажи низкие, то ли итак берут. Зачем бесплатно делать пиар Эпплу?

в узких кругах ограниченных людей вангуют анонс игровой консоли с яблоком на корпусе.

Ребята из Ciklum обещали сами создать ивент и открыть регистрацию)

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Собираться чтобы посмотреть рекламу? Мда, я отстал от жизни. Лично я потом почитаю на Хабре в разделе «Безопасность», насколько сырыми и дырявыми оказались их новинки.

Просто крутите дальше. Это не ваше.

Спасибо! Нужно для начала знать, сколько нас соберется. Хоть примерно

Боюсь, вам доведеться пересісти з гетеросексуального залу...

Собраться и коллективно подергать свою пипетку на «мегасуперпупер новинки» которые попытаются правильные маркетологи впарить?
Одному уже дома скучно что-ли?
Что за народ, вроде не в 20ом веке живем, чтоб собираться коллективно для просмотра новостей (тогда это делали по причине отсутствия телевизоров у большенства)

Мне, например интереснее смотреть за новинками в смартфоностроении, чем за тем, как 22 миллионера пинают мячик на поле. Я с одинаковым удовольствием смотрю презентации гугла, мелкомягких и еппл. Каждому свое

Давайте все соберемся в барбершопе.

Не уверен, что там есть где поставить проектор :)

Віжу цель! Нє віжу прєпятствій!!!

Только сначала купим дорогие сыры.

Ребята, вы главное отпишитесь сюда после презентации. Для тех кто не сможет смотреть, но хочет узнать, чего там новенького понаделали:)

Для этого достаточно зайти на любой новостной ресурс, который пишет о около-ИТшной тематике. Да и на youtube потом можно будет посмотреть презу в записи, прямо на офф. канале Apple

Не факт! В прошлый раз не смотрел, читал новостные ресурсы, и упустил много моментов, в итоге.

Что там можно упустить важного? Почему нельзя было пересмотреть запись?

Я вот тоже не понимаю, зачем люди футбол смотрят. Можно ведь на следующий день счет узнать и все.

При чем тут футбол? Чел пишет, что не смотрел. Вывод: посмотреть после. Посмотрел новости и много упустил. Вопрос: ЧТО там такого можно упустить важного? и Почему нельзя посмотреть запись? Так понятнее?

Та не хочу я может вообще смотреть, даже в записи:) Попросил сжато отписаться тем, кто будет смотреть, вот и все.

Написал им. Посмотрим, что они скажут

какой город например?)

Підписатись на коментарі