Выбор технологии для написания виртуальных лаб

Нужна ваша помощь в выборе технологии для написания курса виртуальных лабораторных работ, перед каждой нужно будет пройти тест (ну что-то типа допуска), вопросы которого должны рандомно изменятся. И после этого нужно будет сложить электрическую схему в результате чего должно показать результат работы. В конце результат прохождения должен записываться в файл, для проверки прохождения.

Очень срочно нужна ваша помощь.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Подобную фигню в универе на флеше делал, но это было лет 5 назад.
Вы хоть напишите что умеете. Если ничего — можно взять конструктор типа scirra construct 2 и все на легке запилить + есть куча пользовательских расширений.

Это будет мой первый реальный проект и хочется выучить что-то актуальное и полезное для себя , что бы и в будущем мне помогло реализовать себя .

что-то актуальное
Тогда вам точно не флеш,
и полезное для себя , что бы и в будущем мне помогло реализовать себя .
А что вы хотите: веб разработка, десктопная разработка, игры, математика?
Что вы уже знаете-умеете?

Веб разработка . Уже пробовал верстать сайты. Знаю уже html , css ну и немного JavaScript .

Тогда node.js, angular.js/react.js и вперед

Как много и как это все вмести слепить )

Нет это должно быть намного проще . Просто надо соединить элементы , после чего нажать к примеру «Старт» и если правильно то показать результат , а если нет то соответственно то заново . Надо такое что-то типа развлекательной игры )

Если должно быть всё в одной коробке — то сложно. Для того, чтобы сложить и проверить схему, нужно специальное ПО. И сложность сведётся к тому, как связать это ПО с тестом. Сам же отдельно тест можно на чём угодно написать.

в 92 я такие лабы писал на Quick Basic...
бери то, что ты хорошо знаешь — тогда все будет просто.

Електросхеми — multisim, допуск — node.js (бек) + react.js (фронт) наприклад.
Алсо, ви часом не з інституту кібернетики?

А нахрен ты вообще за это взялся, если не знаешь даже возможно ли это сделать доступными средствами? Ты б ещё закончить АТО за 3 дня пообещал, как один кондитер.

А что-то конкретное можешь посоветовать ?

Отказаться от задания, которое ты не можешь исполнить. Всё просто. Уверяю, этим ты никому не навредишь.

Если можно было, то таки сделал. Но надо сделать .Ты не знаешь полноту ситуации и сразу предлагавший отказаться , что есть не правильно с моей точки зрения . С твоей было лучше посоветовать как это можно сделать . Все что мне надо )

Знайти людину, яка вміє таке зробити і замовити проект ;-)

Підписатись на коментарі