Hillel VS ItStep
Добрый день!
Несмотря на огроменный топик про всяческие компьтерные курсы,я все решил развить обширное обсуждение основных протагонистов на рынке обучения по тематике ИТ в г.Одесса.На то было две причины:
-Возможно мне кажется,но топик полудохл.
-Меня интересует мнение многоуважаемых форумчан относительно конкретных учебных заведений,буде перечисленных мною ниже.Не хочется быть закиданным мессаджами формата «Все это фигня,иди лучше в ..... другое учебное заведение»
Исходя из моих наблюдений,на данный момент основными весомыми персонажами данного рынка являются компьютерная школа Hillel (itschool-hillel.org ) и небезысвестная компьютерная академия ШАГ (itstep.org/ru ).
Придя к выводу описанному выше,я решил выбрать один из курсов для посещений и обучения себя любимого такому направлению сферы ИТ как front-end.
Что предложил мне ШАГ — курс «Разработка и продвижение вэб-проэктов» длиною в год,два раза в неделю,да еще и в вечернее время (программа курса od.itstep.org/...rodvizhenie-web-proektov).
В ответ на подобное Гилель предложил свой вариант ,со скромным названием Front-end,длиною в 4 мес. (программа курса itschool-hillel.org/...cript-jquery-web-courses).
И тут меня взяло раздумье — не много ли 12 мес.,не мало ли 4?Какой из курсов будет наиболее эффективным? Прошу меня понять и простить за раздутие целого топика,но уже был горький опыт обучение на курсах,на которых преподаватель,желая назвать файл «Файлом» ин-инглиш прописывал "Fail".Не хотелось бы столкнуться с подобным,а посему хотелось бы услышать адекватные отзывы от людей учившихся в вышеуказанных академиях.
Заранее спасибо за понимание (форумчанам и модераторам не удалившим мой топик) и отзывы (форумчанам в основном,т.к. другие тут отписываться вроде как не могут.
Жду Ваших комментов относительно вышеуказанных академия/школ. :)
10 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів