Розробники з Миколаєва, ваше відношення до кандидата у мери Сенкевича

Здравствуйте
Наближаються вибори міського голови у м. Миколаєві. Після діяльності Гранатурова протягом року, можу в певненністю сказати, що ні я, ні мої знайомі не будуть за нього голосувати. Але треба вибрати альтернативу. Маю сумніви за кого голосувати — за Клименко (БПП) чи Сенкевича (Самопоміч). Після останніх подій біля верховної ради, пов’язаних з загибилью кількох нацгвардійців, моє ставлення до самопомочі погіршилося.

Власне питання, хто перетинався з Сенкевичем по роботі (Квадролоджик, Блінк Ріекшен Інтернешенел) та/або по життю, що ви можете сказити про нього, як про людину? Нещодавно відбулася конференція на talabout з Сенкевичем, але усі відповіді без особливої конкретики (чи я не правильно їх розумію). Також не можу знайти текст його програми, може хто має посилання?
Дякую

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

У якості резюме. Сенкевіч не мій кандидат, т.я. слово і діло знаходяться у різних площинах. Вибори 25 жовтня. На сьогодні ніякої публічної програми кандидата на посаду міського голови не має, сайт відкривається і показує помилку, твітер був живий тільки поки тривали вибори 2014. Усі дописи у фейсбук і усі інтервью з ним не несуть ніякої конкретики про його майбутню діяльність. Слова про розвиток ІТ у Миколаєві у дисонансі з відкриттям офісу у Львові і популяризації цього міста. Для ІТ сфери у цілому нічого не робиться з його боку (той самий CodeClub для дітей).
Усе зводиться до «роби вибір свідомо» і «чи ти знайомий з Сенкевич особисто — він класний» (я повинен їхати у офіс Самопомочі у Миколаєві, щоб знайти відповіді на свої питання).
Також обурює використання виключно російської, навіть коли у роліці чи на івенті усі спілкуються українською.

www.senkevich.com.ua
twitter.com/SenkevichAlex
scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/...c7e2adc54a4ce&oe=5692E88B

@alexey-erinchak, який ставе лайки тут і веде передвиборчу кампанію Сенкевича (був увідомлений, що я буду використовувати наше листування публічно)
«Ви віттягуєте на себе багато часу. Ми вже домовились про зустріч. Ваш 1 голос це замало, щоб аиграти вибори

Ваше право. Віддайте голос тому, хто вам всьо в фб разжуйот»

P.s. Вище сказане є моєю особистою думкою і висновками.
P.s.P.s. Ну, і так, зустрічи у дворах з бабушками — це важливо!

Доведеться голосувати за Сенкевича 15 листопада, бо іншого виходу не має
onlinepetition.in.ua/...-34—режиму/petition.html

Исходя из логики некоторых высказавшихся — честных людей вобще не существует и кто бы ни пошел в политику по определению вор и лжец и пришел лишь затем чтбы обманывать и красть. Печально вам наверное жить в мире без надежды, ребятушки... Сменив около 5 IT-компаний могу сказать что Сенкевич наиболее адекватный работодатель с которыми приходилось иметь дело, можно даже сказать что его от остальных отделяет своего рода «пропасть» которую дай бог одолеть остальным и присоединиться к уровню компании. В конторе нет кулуарных интриг, свобода голоса иногда кажется превышает допустимые нормы, сам Сенкевич общается со всеми скорее с позиции старшего товарища, нежели «владыки». Никогда (за мои год с небольшим пребывания) компания не выбрала незаконного пути. Много раз я видел как Саша помогал ребятам делом или советом, при этом я уверен у него было полно «более важных дел» или он мог этим принебречь потому что к работе это не относилось.

Мне жаль людей, которые живут с мыслью что невозможно вырасти настолько над собой и своим бизнесом, что тебе захочется помогать другим и решать вопросы бытия своего и соотечественников. Мне жаль людей которые думают, что если у тебя есть деньги — то все что тебе может понадобиться в жизни — это еще больше денег. Если вы живете в мире где все приходят пилить бюджет и хотят только денег, то возможно вам стоит задуматься о том не являетесь ли вы частью этого мира настолько, что не видите тому альтернатив, не обомжели ли вы настолько в душонке своей, что дай вам судьба ухватиться рукой за краюшек бюджета — вы тоже будете тянуть на себя ибо вы «ничем не хуже других».

Лично я уверен и рад, что Сенкевич от успеха собственного в бизнесе перешел к успеху общему, для города, потому как иметь достаток это одно, а жить в нормальной стране это совсем другое. Уж нам ли айтишникам с долларовыми зарплатами не знать разницы между первым и вторым... Думаю многие, имея деньги в достатке, недовольны тем не менее окружающей реальностью. Просто кто-то начал что-то делать, а кто-то нет...

У меня не стоит вопроса за кого голосовать :)

Сменив около 5 IT-компаний могу сказать что Сенкевич наиболее адекватный работодатель с которыми приходилось иметь дело, можно даже сказать что его от остальных отделяет своего рода «пропасть» которую дай бог одолеть остальным и присоединиться к уровню компании. В конторе нет кулуарных интриг, свобода голоса иногда кажется превышает допустимые нормы, сам Сенкевич общается со всеми скорее с позиции старшего товарища, нежели «владыки».
Дякую за коментар

Давайте без перегибов про «обомжели в душонке». Хамить не нужно. Изложу свою позицию тезисно:
1. Если я позавчера видел, что бюджеты пилились, вчера видел, сегодня вижу, ничего удивительного, что от очередной смены власти не ожидаю ничего иного.
2. Сенкевич, судя по вашему комментарию талантливый заботливый руководитель и честный человек. Верю. Но означает ли приход к власти одного талантливого заботливого честного то, что вся власть в городе станет талантливой заботливой и честной?
3. Управлять IT-компанией и управлять городом — разные вещи. Во-первых, другие масштабы. Во-вторых, уверен, ваша IT-компания не зиждется на одном лишь руководителе. Есть множество грамотных специалистов, которые делают вашу компанию успешной. Город — это огромное количество служб, в котором руководство и коллектив меняется редко, и многие госструктуры как работали 20 лет назад через одно место, так и работают. Уверен, у Сенкевича есть команда, но весь бюроктатически-чиновничий аппарат он своей командой не заменит. А это значит, что программа Сенкевича рано или поздно наткнётся на множество бездарных и/или немотивированных руководителей среднего звена.
4. Исходя из вышесказанного: каким Сенкевич будет мэром, будет видно со временем.

Исходя из всех ваших пунктов помочь может только реинкарнация Иосифа Виссарионовича и массовые расстрелы. Ну или сменить отношение в душище великодержавной и без того широкой. Все без исключения ваши тезисы одинаково применимы к любому кандидату, вам так не кажется?

Изначально данная статья просила людей имеющих личный опыт общения с человеком что-то прокомментировать — я прокомментировал в одном из абзацев, и в другом попытался объяснить свой взгляд на товарищей которые не имея какого-либо конкретного опыта просто занимаются развешиванием шаблонов, что мне неприятно с учетом того что я знаком с человеком. Как-то так.

Первое, поправте пожалуйста название организации не

Блін Ріекшен Інтернешенел
, а Блінк Ріекшен Інтернешенел

Второе, как получить готового мера? Я вижу 3 варианта, оставить старого, взять с другого города или таки взять человека без опыта мерства, но с стремлением, с опытом руководителя, и готового развиватся в этом направлении.

Третье, специфика партии Самопомощь заключается в том что не все команды в одном регионе являют собой единое целое, так что Юрин и тд совершенно никак не относятся к Сенкевичу.

ПС Я не Сенкевичебот, просто работаю у него, и это далеко не первая моя работа так что могу сделать адекватные выводы про отношение к сотрудникам и про ведение дел в общем. Так что как и на прошлых выборах буду голосовать за него.

Виправив назву фірми (копіював з якогось новосного сайту чи профілю Сенкевича...).

так что могу сделать адекватные выводы про отношение к сотрудникам и про ведение дел в общем
Ну, так поділіться інформацію, на основі чого робите такі висновки для себе. Власне для цього і був створений топік...

Выводы делаю на основе своего опыта.
Никаких стрёмных движение на фирме, у нас даже винда профессиональная лицензионная(+офис и какаято офф лицензия на фотошопы) как бы странно это не звучало для конторы занимающейся веб разработкой.
Чувствуется уважение к сотрудникам, незнаю можно ли кого-то этим удивить но помимо станартных плюшек типа там печенюхи, оплачиваемые отпуски, чай, кофе и тд. Есть оплачиваемые овертаймы, что в моём опыте работы на разного рода конторы большая редкость, обычно пытаются либо вообще никак не компенсировать либо вернуть выходными.
За всё время существование компании потери в сотрудниках до 10 человек это примерно по 1 человеку в год.
Как то так, если что-то более конкретное интересует спрашивайте. :)

• Чому виникають овертайми?
  • Чи привертаються співробітники кампанії до соціальної діяльности (волонтерство, благоустрій міста і т.п.)

Овертаймы возникают всегда, это не частое явление но так чтоб их вообще не было... я такого не встречал.

Я додав ще один пункт до питань... Гляньте, будь ласка...
З приводу овертаймів... я перефразую, яку роль Сенкевіч відіграє в вашій компанії — більше менджер, чи продажник, чи хто? Я так розумію розмір команди не великий...

P.s. З власного досвіду, овертайми — це поганий менеджмент... працювати багато, не значить добре...

Размер всей фирмы FFW(частью которой и является Блинк) на нынешний момент около 450 человек в 11 странах.
Овертайм это чей то залёт, и естественно это плохо, даже очень плохо, но они бывают таковы реалии.
По моему я был не правильно понят, овертаймы это не каждодневное явление, скорее это ближе к раз в месяц или раз в квартал. У меня за 1,5 года 1 раз был на 8 часов, но при учёте комманды в более чем 70 человек и порядка 50 проектов(это наше подразделение) получаем статистику что они таки бывают.
По поводу социальной деятельности, сотрудники привлекаются, но только на добровольной основе. Скидывались на армию, убирали город, некоторые сами по себе занимаются волонтёрством вне фирмы. Это дело каждого здесь не может быть обязаловки.

у самого два кандидата Клименко и Сенкевич. До выдвижения Сенкевича однозначно был Клименко. Сейчас всё же склоняюсь за кандидатуру Сенкевича — т.к. он не так сильно связан с нашей гос. бюджетной сферой...

Ще... Як ставитись до цього слогана «Мне надоело гордиться — я начал что-то делать»? Як його розуміти?

Якщо ви праві, то це тупо якось IMHO

Общался лично при устройстве на работу. Помимо рабочих вопросов обсуждали и ситуацию в стране и взгляды и предложения Сенкевича мне более чем понравились. И вообще по общению дядька мировой — образованный, грамотный, молодой, креативный. Так что для меня он едиственная кандидатура, на прошлых выборах тоже за него голосовал — остальные старперы лица которых даже на билл-борды не влазят достали вкрай!

Мені імпонують його інтервью на тв і в інтернеті, але
— у мене не має довіри до команди, з якою він йде не вибори (Фомицький, Ісаков, Юрінов і т.д.). Більше того, вони мені не подобаються
— з попередніх виборів я не бачу будь-яких результатів для міста роботи, зробленої Сенкевичем. ОСББ, декілька конференцій на артоптимісти...
— я не бачу його програми, а всі тезіси з інтерв’ю мають мають загальний характер. На моє прохання у фейсбук прокоментувати, як би він справлявся з проблемою з дорогами на початку року, він написав, що не буде відповідати невідомо-кому без аватарки... :( Вчора запитав, де можна ознайомитися з його програмою — тиша у відповідь

Без обид, но вопрос ваш бессмысленный. До прошествия пары лет после выборов нельзя оценить работу ни Клименко, ни Сенкевиа, как нельзя было оценить работу Гранатурова, когда его назначали. То, что они вещают с трибун и билбордов — трёп. Как по мне, то после Олейника вообще нормальных мэров не было.

Ну а судить о том, каким кто будет мэром, по тому, что он «человек хороший» — довольно наивно.

О Гранатурове можно было судить сразу, как о бывшем члене партии регионов.

Хорошу людину можна навчити і зробити хорошим фахівцем... Погана людина, залишиться поганою людиною

Кто мэра избирает, а потом учит быть мэром? О чём вы?

Вот поэтому у нас в стране все и реализовано трансректально. Мэра народ учит быть мэром, Сергей. Народ должен постоянно держать полусжатую руку на гениталиях результата своих выборов и контролировать его шаги, чего у нас в стране как правило не происходит. Сходили раз в 2 года на выборы и все.... а мер делает что хочет. Остюда и весь бардак. Просто людям тяжело в этом признаться, ибо уже не на мера вина падает а на самих себя.

Ну... Гранатуров устраивает субботники для сотрудников госслужб, приезжает на пару селфи с лопатой и уезжает. Это считается за «что-то делает»?

По поводу

Сходили раз в 2 года на выборы и все....
простите, я мера выбираю не для того, чтобы у него над душой висеть и контроллировать, украл он деньги, просрал или потратил по целевому назначению. Этим должны заниматься контроллирующие органы, которых у нас в стране нет.

А вообще: нужно выборы проводить так:

Приходит тело: я хочу быть мэром, пипл.
Пипл: какая твоя программа.
Тело: 1. ... 2. ... 3. ...
Пипл: ок

А спустя every 100 days, проверять: 1. Выполнено. 2. Не выполнено. 3. Выполнено хреново. А дальше: too bad, ты не справился, свободен, но сначала верни неустойку. Не можешь — на общественные работы, дороги подметать.

Когда выборы раз в 4 года, то за 4 года можно навести своих людей во все этажи власти, нормально пробакланить все бюджеты (себе в карман или просто) и свалить, никому не отчитываясь. Вот выберут вместо Гранатурова другого олуха. Какой будет спрос с Гранатурова за то, что асфальт что в области, что в городе волнистый, как попугай? Какой спрос за снежный трындец в конце декабря, когда снегоуборочные машины выехали тогда, когда уже было поздно, а потому до основных дорог не доехали? Какой спрос с Гранатурова за то, что Ингульский мост выглядит, как после бомбардировки?

Яке значеневе навантаження вашого коменту і як він стосується моїх питань в топіку про Сенкевича? Розкажіть за кого ви будет голосувати і на основі якого життєвого доствіду робите такі висновки?

Не думаю, что у меня есть желание перед вами отчитываться.

що ви можете сказити про нього, як про людину
близко не общался, так виделись пару раз на массовых мероприятиях, но как о человеке точно не слышал что б кто то отзывался плохо. Все отзывы исключительно положительные.
Другое дело , что как кандидат в меры ... Сайт со своей программой он потушил . Рекламы по городу навешал , даже мэрскую школу закончил . Школу КАРЛ !!! а веры в него никакой нет(
Вообщем после вчерашних новостей об отречении Ильюка от кандидатства одно расстройство.
Реально альтернативы Гранатурову больше нет(

И да) Даешь ветки на доу по регионам!) Будем обсуждать айтишников кандидатов :)

Про Гранатурова навіть не смішно. Після зомбі-апокаліпсу 29 грудня і до повного танення снігу — він вмер, як політик (не кажучи вже про його поводження на момент скидання пам’ятнику леніна і т.п.). І проблема не в неможливості відромонтувати дороги, до настання тепла, а тому, як він підготувався до ситуації і як з нею впорався. Не впорався! Ну, і усіх з партії ригів, навіть не роглядаю, як кандидатів...

Вы видите объективную альтернативу?
Вы в курсе что большинство состава избиркомов это члены ПР и Оппозиционного блока?)
Как Вы думаете кто умеет лучше давать взятки?)

Нет увы, Сенкевич будет теперь вторым-третьим(
Хоть я и проголосую за него , выберу лучшее из предложенного , но не вижу я в нем мэра...

А вы знаете, что в Николаеве 2 тура выборов мэра теперь? Тоесть Сенкевич 25 октября на 2м месте, это потом батл Гранатуров-Сенкевич во втором туре.
Прошлое против будущего, риали.

Нуу очень даже не факт что Сенкевич будет во 2 туре .
Грубо говоря во 2 тур выходит Гранатуров + Дятлов/Cенкевич/Клименко а дальше у кого больше денег ...

Клименко — технический кандидат под Гранатурова. Он не будет выходить во второй тур. Давид Макарьян во всех интервью говорит, что лучше Гранатурова мэра не найти. А он, Давид, является начальником избирательной кампании БПП.

відношення
ставлення

Можна і відношення sum.in.ua/s/vidnoshennja

Возьмите себе за привычку: любой, кто жаждет власти перед выборами — жаждет дорваться к бюджету, тем более на фоне децентрализации, когда местные общины будут «пилить» бюджеты, а не Киев.

1. У Сенкевича и так IT бизнес какой-никакой есть, не думаю что бюджет будет осваиваться для собственных нужд (самое простое будет проталкивать и забирать откатные госпроекты для себя)
2. Он и без децентрализации хотел в политику.

1. Він з тим бізнесом, як курка з писаними яйцями. Будь де і будь коли — інтерв’ю миколаївського мільйонера... не знаю, хто йому підказав робити ставку на це, але мені це не подобається (не маю нічого проти його бізнесу і статків. Навіть, навпаки)
2. Він хотів. Але що було зроблено за минулий рік? Чи щоб шось робити треба бути мером (я не кажу про ОСББ та арт оптимістів)? Були підготовлені інвестпроекти та налогоджені зв’язки? Були встановлені додаткові урни? Що-небудь?

В Николаеве на примере разных предвыборок и детские площадки регионы ставили, и отдельные личности «облагораживали» дворики с подъездами, если смотреть только на эти результаты, то это ни о чем.

не маю нічого проти його бізнесу і статків
А ничего, что по закону госслужащий никаких бизнесов держать не имеет права?

В одному з інтервью Сенкевич каже, що передасть бізнес(и).
P.s. Я читаю ваші коменти і мені ваші формулювання здаються трохи провокаційними.... “А ничего, что...” — ничего, зарабатывать себе на достойную жизнь не зазорно и пока он не госслужащий, то тем более

каже, що передасть
А в 98м говорили “если нас выберете, то каждой семье по 3-хкомнатной квартире к 2000 году”.
мені ваши формулювання здаються трохи провокаційними
Когда кажется — креститься надо. Я просто не люблю всю эту кодлу политическую.

Мені зрозуміла ваша позиція. Будьте ласкаві більше не залишати коментів в цій гілці. Дякую

Мені зрозуміла ваша позиція.
Сомневаюсь.

1. И? Если я помогаю голодным, это не значит, что ворую у богатых;
2. А когда это в украинскую политику не хотели?

жаждет дорваться к бюджету
я в основном отвечал на это выражение, интересно есть примеры успешных айтишников которые пришли к власти ?

Какие айтишники? Кто просто работал в IT компании менеджерами и т.п.? Или как мы: дизайнеры, разработчики, системники и пр.?

В отличии от всех кандидатов он честно декларирует свои доходы, и как то так получилось что он самы богатый кандидат(во всяком случае на прощлых выборах). Помимо IT у него еще бизнесс есть который тоже довольно успешен, так что думаю портить себе репутацию ради пары десятков тысяч он не будет. Ну по крайней мере в первое врем)

Яку репутацію? Я навіть тут намагаюся визначити, що то за репутація, але ніхто нічого товком не може сказати.

В моем мировозрении у него репутация честного, успешного человека у которого есть инновационные и если хотите европейские взгляды на жизнь, которые он готов и хочет воплотить в родном городе!

Ахах, честно. Свои, ну о-очень может быть, он декларирует честно, но всё остальное регистррует на жену/тёщу/кума/зятя/тестя/брата/свата/5-го племянника троюродной сестры бабушки по линии отца. Знали бы вы сколько имеется схем.

Поверьте, нету сейчас такого политика, который будет месить правду-матку как конь болотом на скачках. Просто потому, что у всех их бизнесы основанные и выращенные во времена, когда что-то нарушать было обязательным.

Человек никак не связан с городским или государственным бюджетом.
Зачем схемы если доходы белые и официальные?

Не связан не означает не будет связан. Я в своё время читал подобное о множестве украинских политиков.

Понятное дело, а может конец света настанет раньше чем он успеет таким стать. Мы уже 5-6 раз пережили конец света, но он всё никак не настанет.
Может всё таки будем судить по делам, а не заочно на будущее обливать грязью?

Видел я пару бордиков с ним, не внушает доверия вообще. Играет в контру, хорошо но не полезно, декларирует доходы при этом готов списать весь бизнес на кого-то, попахивает типичным отмыванием. Что бы быть мером мало нравится сотрудникам и играть в контру. К примеру я ни разу не видел что бы он приезжал в районы Водопой, Лески, и просто общался с людьми. Как по мне пиар тема, не больше.

А как много других кандидатов Вы там видели? Ну кроме гарнатурова который пиарится либо на бедствиях либо на постановочных праздниках ремонта дворов?
Никто не говорит что Сенкевич святой и он прям идеал кандидата — он просто лучше всех остальных представленных ИМХО

Чем он лучше? Что он сделал? Дайте конкретику, естественно для города и горожан, а не для своей фирмы. Да всем понятно что пиары Гранатурова это жижа, но тем неимением он отремонтировал двор, который я знаю с детства как развалины с 2 палками, сейчас там играют дети. Всем понятно что они пиарятся так, но лучше уж так чем никак. Этот ноунейм, вылез непонятно от куда.... я хочу быть мэром, денег у меня для этого хватает, я пошел на выборы... а кто он и что он некто не знает, ну кроме его сотрудников.

Ну для начала я не сотрудник его конторы(наверное к сожалению), а просто человек которому довелось пообщаться с Сенкевичем и которому импонируют его взгляды. Не могу Вам предоставить заслуги данного человека перед городом — не на столько хорошо знаю его биографию, но хочу прокоментировать Вашу реплику на счет дворов. Так вот то что Гранатуров сделал дворы это не его заслуга так как это все делалось не за его деньги, а за наши с вами(община Николаева) которые я более чем уверен по дороге еще и нехило разворовали, так что это не заслуга, это обязанность мэра благоустраивать город и с этой задачей Гранатуров нихера не справляется(дороги, весовые комплексы, коллапс зимой и т.д. и т.п.)
А этот как Вы выражаетесь ноунэйм дал работу в Нико сотням людей и еще стольким же в Херсоне, на сколько я знаю способствовал созданию центра защиты животных, спонсировал армию на волонтерских началах(пруф-линков не дам, но это та инфа которой распологаю). Вобщем может ничего хорошего он и не сделал, но в отличии от остальных кандидатов он не сделал ничего плохого своему городу, а это на общем фоне уже плюс!

Видел я пару бордиков с ним, не внушает доверия вообще.
Выбирать кандидатов по бигбордам это интересный подход. Моя бабушка по буклетам выбирала в почтовом ящике...
К примеру я ни разу не видел что бы он приезжал в районы Водопой, Лески, и просто общался с людьми. Как по мне пиар тема, не больше.
А насколько плотно вы наблюдаете за этими районами? Вы на въезде в район кандидатов встречаете, или наблюдение реализовано со спутника для максимального покрытия?

Пример из жизни: В тот прекрасный зимний вечер, когда настала определяющая для Гранатурова снежная ж*па, Александр вместе с другими сочувствующими людьми вытягивал машины из снега своим внедорожником. Долго, много, допоздна и совсем не для галочки — об этом не было хвалебных статей... Кто-то из внушающиз вам доверия лиц с бигборда наблюдался в ту ночь за помощью обычным людям? ))))) Ну или хотя бы за исполнением своих должностных, как Гарнитуров...

Это гениально, он вытаскивал машины, но в ту ночь каждый помогал, и пока мы пробирались и радовались что некуда не поехали легковушкой я видел как джипы вытаскивали жигули, как пацаны на ладах тащили лансер. Тогда все помогали, и не про кого не писали и не пиарили, мб их в меры давайте? Ведь они вытаскивали машины других людей.

Ну Вы явно не с тех районов, ведь там когда приезжает мер или кандидат ещё неделю про это помнят и знают.

Думаю что за него проголосуют только его сотрудники, для остальных простых смертных он будет все тем же лицом с крассными глазами с борда

Стаду нравится поющий по пьяни Чайка, или «солидный мужчина» Гранатуров. Стране понадобится еще около десяти лет чтобы просто научиться «выбирать» и прийти к пониманию того что нужно «держать результат своего выбора» в ответе за его поступки на официальной позиции перед електоратом. Но это уже совсем другая история, и тяжелая тема для обсуждения — вряд ли кто-то захочит увидеть в себе овоща голосующего раз в несколько лет и затем впадающего в спячку до следующих выборов, за исключением редких пробуждений для демагогии по пьяни и политических дебатов с водителями такси...

Но появление темы типа этой уже показатель — люди пытаются узнать что-то кроме того что им предлагают плакаты, разум общества пробуждается понемногу.

Вот именно, автор захотел узнать, но он так нечего и не узнал, мы знаем что он в кс рубится, что он хороший, что зимой он вытаскивал машины, что его хвалят только его работники, но простите это не показатель современного мера..
Если не сложно, дайте список что он сделал для города, может он устраивал фестивали, благотворительности, дайте список его деяний ради которых он вообще пошел в меры. Просто то что я вижу вызывает только сомнения, он захотел сделать город лучше и пошел в меры, но город лучше хотят сделать много людей, вот только хотеть и делать разные вещи...
Если не сложно дайте линк на его заслуги перед городом, и желательно не за год или два как он захотел пойти в политику, а за более широкий промежуток времени, что бы мы видели что человек уже лет 10 распинается для своего города и достоин этого..

Вы читали саму статью, которую так усиленно комментируете? Вопрос автора был адресован тем, кто пересекался с Сенкевичем как с работодателем в айти. Вы же сейчас требуете от его коллег аргументированого отчета о том что он делал для города последние 10 лет, линки на заслуги перед городом...

Я вижу что он делал для города больше, чем основная масса моих знакомых на работе и вне работы — делал как волотер: субботники, помощь в гололед, консультации людей.

Я (как ПМ по профессии в айти и его коллега\подчиненный) вижу как он решает организационные вопросы и как поставлен бизнес у него как у управленца. Лично мое мнение — он может наладить и оптимизировать процессы на работе. Это и есть то качество, которым в реальности должен обладать мер — видить где в городской инфраструктуре «тонко» и фиксить это раньше чем «рвется», оптимизировать нужное и удалять ненужное.

Підписатись на коментарі