Гоу рубиться в Paintball, йа создал! (Киев)
Приглашаем всех поиграть в пейнтбол.
Любой из будней на 8 вечера на Подоле, либо суббота первая половина дня где-нибудь ещё. Собирайте команду в
Приглашаем всех поиграть в пейнтбол.
Любой из будней на 8 вечера на Подоле, либо суббота первая половина дня где-нибудь ещё. Собирайте команду в
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
-
Киев, Суббота, 19 сентября 2015 г.
Сбор без опозданий — (м) Житомирская, 10:30
Для опоздавших — с 11:00 клуб «Гепард», gepard.ua, проспект Победы, 139, Киев
Текущее количество участников: около 10
Организатор: Алексей
П.С. Мопед как бы не мой, стучитесь к Алексу, попадете в секретный чатик, там все подробности:-)
Ну блииин! Делайте как-то анонсы заметнее, я только сейчас заметил.
Докладаю: Постучался к Алексу в скайп.
Комьюнити норм, живо и действует, добавили в секретный чатик с обсуждением и объявами.
Как то приду поиграть.
Уже, в эту субботу, инфо вверху треда.
Можно будет пострелять по девушкам:-)
Сколько девушек записано? :)
Окей, постараюсь оторваться от кровати и приехать, но это жесть в такую рань бегать -_-
столько воды.... что по ценам? как там? какие пушки? если прокатку берете, это ж свою форму надо? у меня только штаны маскировочные.
В любом пейнтбольном клубе в прокатку входят штаны и кофта камуфляжные, абсолютно везде. Пушки у всех тоже одинаковые, марку не скажу. По ценам минимум 250 грн, максимум около 400. Играем от часу до
Страйкбол давеча попробовал — оно как то совсем не больно, понравилось.
На выходных бы присоединился к вам для разнообразия, так что размещайте конкретную объяву:-)
Смысл происходящего, чтоб накопить какую-то группу людей желающих играть(а где и как решать будем в скайпе или вайбере, без разницы), потому-что я играл раз 10 наверное, и с каждым разом поиск друзей с кем поиграть становится всё сложнее... У кого-то день рождения, тёща, заболел живот, нет денег, не подходит день и т.д. Сложно всё это)
я когда на психушке шпилил 100500 лет тому назад, одному парню щеку пробили. Второму зуб разхерячело.
-
-
-
-
-
О, мне так пару раз по ногам настреляли )))
Больно, когда попадают в ноги и живот.
Кагбэ больно, но редко) В среднем за час-два игры можно получить кучку попаданий в маску, руки(которые в перчатках), куда-нибудь в плечо. И максимум одно по настоящему больное попадание. Но никаких увечий, так, синячок.
Форум Dou — это ресурс для общения программистов, а не для рекламы всего чего попало
Простите мой интерес, энто ваше творение?:-)
dou.ua/...forums/topic/8245/#363182
Это из-за того что вы сильно переработали. Вам нужно немного размяться и поиграть в пэйнтбол.
42 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів