Вывод денег с карты Payoneer в Украине

Всем доброе утро!

Интересует, как обстоит сейчас ситуация со снятием денег с карточки Payoneer, кто в каких банкоматах это делает, где выгоднее и т.д.
Так же интересует, где выгодно снимать забугорьем.

Всем хорошего дня :)

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному2
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

У меня при попытке вывести на счет приватбанка ,служба поддержки пайонера требует копию паспорта человека,который мне эти деньги в феврале 2022 года кидал,причем не просто копию, а цветную и желательно на английском языке. я куею ... Может кто-то проходил такое

В банкоматах привата появилась комиссия. Печально.

І не просто! А якась шалена! Я сьогодні профукав! Знімав 18500 — комісія привата склала 555 грн! ((

Допоможу зняти долари з піонер.

Чому я не можу вивести всі гроші з payoneer? Мені доступна для виводу лише частина всієї суми на рахунку.

можу купити payoneer usd по 38грн (конвертація в самому пейонірі на карту 35.77 станом на 28.09.22), можете стукати в телеграм @RomanNemyrka

Допоможу зняти долари з піонер.

Добрый день. Подскажите какую максимальную сумму может принять Payoneer в EUR без «лишних вопросов» одним платежом. И сколько таких трансферов можно делать в месяц?

А сколько вам надо?

в коридоре 10.000 — 50.000 евро в месяц

Надежнее всего спросить в чате или по телефону у саппорта. Справка говорит что

Payoneer customers globally do not have any limitations on the amount of payments received via the Global Payment Service

Но не знаю как это работает с суммами порядка 50к евро, потому что пайонир должны одобрить каждый платеж. Стоит сразу отметить что на receiving account нельзя получить деньги с персонального счета, только от бизнеса, а через request a payment мне кажется на такие суммы будут смотреть косо

платежи будут от юр компании. Просто на сколько я читал в комментариях то 10к. евро в день без проблем. То есть можно просто разбивать сумму на мелкие платежи и проблем не должно быть.

Ну официально ограничений нет, вопрос лишь в том кто и как одобряет транзакции. Лучше спросить в саппорте

Привіт! чи можливо з картки Payoneer EUR зробити переказ через TransferGo на картку EUR в Україні? в мене виникає помилка «Не вдалося додати картку
Щось не так. Перевірте дані своєї картки або зв’яжіться зі Службою підтримки клієнтів».
Мабуть можливо це зробити через якийсь інший сервіс?

Привіт! Хто виводив найближчим часом валюту з payonner рахунку на гривневу в Україні, який у вас курс конвертації?

29.54 было первого числа

Чому такий курс, якщо на міжбанку в Приваті він близько 37?

ну тут «питаннячко» больше к НБУ, чем ко мне. по факту в моно выдали по 29.54. тогда еще курс был 31.5/32 приблизительно.

Напевно правили не для всіх однакові( Можливо система конвертує по курсу MasterCard або Visa,там якраз фіксований курс залишився

Яка насправді мінмальна сума для виводу з пейонір через додаток монобанку або приват24 на карту? В інтернеті дані різняться від $20 до $300. Маю $190 на апворк і боюся, що виведу на пейонір але не зможу на карту бо недостатьня сума

Привет, после последней коллаборации ПриватБанка и Payoneer писали что вывод на укр. счёт будет без комиссии. Кто-то уже проверял? И будет ли такой вывод без комиссии у других укр.банков? Моно?

У моно можно выводить без комиссии, но комиссию Payoneer в 2% никто не отменял

Я с Краматорска, Payoneer разослал письма с предупреждением, что блокирует аккаунты с 21 марта 2022 года у всех проживающих в Донецкой и Луганской областях. Вводят на нас санкции наравне с Россией. И то, что это Украина, а не ДНР и ЛНР без разницы. Звонил в поддержку, им пофиг, что Краматорск это Украина, сказали, что заблокируют точно. Рекомендовали вывести все свои средства с карты. По ходу на очереди могут заблокировать google play и apple play. Америкосы отмороженные, они хотя бы карту посмотрели или им все пофиг.

Вот, что они написали мне:
Здравствуйте, А...,
В соответствии с информацией в Вашем аккаунте, Вы потенциально проживаете в Донецкой или Луганской областях Украины, которые недавно попали под санкции Евросоюза и Министерства финансов США.

В результате данных санкций, 21 марта 2022 года Payoneer будет вынужден заблокировать аккаунты, связанные с этими регионами, Мы рекомендуем вывести все оставшиеся средства как можно скорее. Задержка в выводе средств приведёт к их блокировке, что потребует от Вас получения разрешения от правительства США на доступ к средствам.

Если Вы не проживаете в Донецкой или Луганской областях, Ваш аккаунт может оставаться активным, при условии, если Вы предоставите нам определённые документы.

Для получения дополнительной информации, посетите страницу FAQ.

Наша команда стремится помочь Вам с этим процессом как можно оперативнее. Мы приносим извинения за любые неудобства, вызванные данным обновлением, и делаем всё возможное чтобы облегчить процесс для всех затронутых клиентов.

Спасибо за понимание,
Команда Payoneer

Тоже самое, я в шоке, не знаю, что делать.. На какую платёжную систему теперь переходить..

Ооо, Payoneer еще няшки. Вот Skrill — вообще упорыши редкие.

Они еще в начале марта втихую забанили аккаунты всех клиентов, кто прописан в Донецкой/Луганской областях. Ни уведомления в приложении, ни письма, ничего! И забанили так, что даже в техподдержку со своего аккаунта невозможно было тикет создать.

Пришлось писать в support на email и очень долго ныть, что выехал из Мариуполя, потерял всё, кроме пары штанов, проживаю в другой области, слать документы, подтверждающие моё текущее место проживания и аккаунт всё равно не вернули. Еле еле добился, чтобы остаток средств перевели на евровый виртуальный расчётный счет в Payoneer. Потерял процентов 15 на всяких комиссиях и конвертациях, но таки вывел.

А с Payoneer пообщался голосом с техподдержкой, отправил сканы документов, подтверждающих что я нахожусь в Ивано-Франковской области и они сняли все ограничения с аккаунта.

Вот так то.

Спасибо, значит, если я в Мариуполе, то можно забыть за деньги на Скрилл!?

Даже если Вы уже не в Мариуполе, то почти наверняка — да. Вывести деньги будет очень сложно. Самый простой способ, который они предлагают — предоставить им активный Skrill аккаунт друга или родственника, на который они переведут ваши деньги.

Спасибо за ответ, я на днях написала им свою ситуацию, ответ ваш счёт закрыт окончательно, согласно подписанного вами договора при регистрации, и ссылка на договор, я не стала читать договор, видно там прописаны были ситуации, которые сейчас происходят, просто забуду и все!

я предоставила все документы, что не проживаю в Краматорске, меня так и не разблокировали.

Такая ситуация, списались деньги с карты Пионер приватбанковский банкомат не выдал деньги наличкой. Пожскажите как поступить? что делать? Пионер ничем не может помочь, уже подавала жалобы, а Приват банк отправляет к Пионеру, говорит что проблема на их стороне.

Все привет!

Действительно получается выводить с Payoneer без комиссии 2%, через евровую карту используя сервис TransferGo? Кто это часто практикует?

Сумма до 2500 евро в день вполне устраивает

С 1.01.2021 Комиссия в Пивденном 2%!!!!

Скажите пожалуйста, сколько можно спокойно выводить с payoneer на монобанк USD карту, чтобы банк не попросил предоставить информацию о происхождении денег и не закрыли карту?

Все зависит от внутренних распоряжений внутри банка.

если выводить ( проводить ) по карте до 1000у.е в месяц вопросов пока, лично, у меня не возникало. Но как по мне если выводить более 2000у.е то вопросы будут ( в законе оборот выше 50000грн подлежит проверке, по-моему такое прописано). но если выводить уже большие суммы, то проще заказать карту payoneer и не морочить голову.

факты ))) пока выводил до 1000 все было ок, только вывел 2300 сразу заблокировали. а затем когда выяснял почему, вот сказали что до 50000грн не проверяют а свыше оч часто могут спросить. Может глупости, но вот у меня есть то что есть.

значит выводите в дебильном банке, Переходите в другой

Карту закрыть не могут — это не их карта. Могут заблокировать счет на который выводите.

да, именно счет заблокировали и просят подтверждения. А его по факту то и нету )

Вы не слышите сами себя! Заблокировали счет которого нет? Это как???!!! Нет счета — нечего блокировать. Есть счет — его могут заблокировать

Ирина, Вам лет 40-50? Человек все внятно обьяснил. Вы зачем ставите миллион !?
Если вы поняли, прочтите еще раз.

Вопрос к Александру, а что дальше с долларами на карте монобанка? Их можно снять в где-то или только конвертация в грн?

Помогите плиз! Подскажите пожалуйста почему у меня удерживают комиссию за перевод Пионер 15 долларов с 53 которые зашли с Энвато? Плюс потом когда заходят средства на приват 24 на долларовую карточку тоже небольшой процент снимает... Не могу понять почему комиссия за перевод15 долларов с суммы в 50 долларов и такая же комиссия с суммы в 400?!
Спасибо за ответ!

Скорее всего это плата за платежку — она не зависит от суммы платежа.

Каждый вывод берется платёжка в 15 баков?) Та ну нах....

У подруги эта же проблема была, весь интернет облазила не могла найти решение. Если у кого-то тоже будет с этим проблема, объясняю. За каждый вывод средств на пионер берется 15долларов за функцию «автовывод». Нужно связаться с поддержкой чтобы они отключили эту функцию.

Кто то может связаться с Serge Smalko?

payoneer-ua.liberwing.com

Виджет уже три недели не работает, а он полезен.

dou.ua/users/sergej-smalko

www.facebook.com/sergesmalko

Ну что, кто-то пытлася сегодня снимать более 5 000 грн. в банкоматах?

Вопрос не в том, можно ли снять вообще. Снять можно. Вопрос в сумме, которую имеет смысл снимать. На моей карте комиссия за любое снятие — порядка 100 грн.

Всем привет. Есть способ выводить с Payoneer вообще без комиссии, правда только в EUR. Для этого нужна карта EUR Payoneer и сервис TransferGo. На канале рассказываю о схеме подробно — www.youtube.com/watch?v=JF7ey48Wosc&t=1s

вот тут вроде как грамотно разложили monisaver.com/vyvod_deneg_payoneer Но все же лучше не TransferGo а TransferWise

выводить без комиссии то может и можно, а как быть с обналом без комисии ( и потери на курсе ) ...

Брехня! Пионер берет комиссия по-любому. Получать нал можно с помощью карты. но карты дают не всем. Не хотите терять на курсе — получайте в $

Добрый день! А если деньги полученные с Апворк на пайонир в июле (то есть в предыдущем квартале) перевести на ФОП счет сейчас, то за них нужно отчитыватся налоговой, как за деньги полученные сейчас в ноябре?

Да, отчитываться нужно за период, в котором зашли деньги на расчетный счет в банке. Т.е. Вам нужно было отчитываться за них и оплачивать единый налог в 4 квартале 2019 года.

Банк запросил документы объясняющие откуда деньги на пайонире а так же оплаченные налоги в украине за прошлые годы и заблокировал счет, у кого-то была похожая ситуация?

1, Какое отношение банк имеет к налогам?! 2. Какой счет заблокировали? Счет пионера они заблокировать не могут. 3. Зачем вообще выводите на счет???!!! Получил через кассу и свободен.

Укрсиб, вот и мне интересно, я предоставил описание всех полученных средств, а теперь они спрашивают про налоговую и как эти средства используются мной (я снимаю их в кассе банка), я не знаю что им ответить на этот вопрос...

Выводите на свой счет и снимаете в кассе? на счету осталось много денег?

Более миллиона грн, в кассе сказали что наличку не могут дать, нужно заказывать за 3 дня, а на объяснения дали всего 2 дня и счет сразу закрыли до разбирательства.

попал под финмониторинг -сделал кучу стратегических ошибок. Сочувствую.

Ничего не менял в течение 3 лет, все так делал как и раньше. Но я так понимаю, в худшем случае я должен заплатить 20% налога за все последние годы и все, деньги то вернут?)

Ничего не менял в течение 3 лет

ЗРЯ!!!

все, деньги то вернут

Не факт.

Я не нашел описание, что делать чтобы не попасть под фин мониторинг, мне говорили не снимать более миллиона в мес, и все, все входящие переводы если видно от кого не важны. Приват вообще сказал делайте что хотите, все ок

нужно изучать законодательство а не искать описание.

я читал про 150тыс за 17 операций, но не понял смысла, так как у меня были входящие переводы даже за 200к одной суммой и ничего не случалось, работало все не понятно как-то. В итоге хотел дождаться амнистию и все показать и сразу сделать фоп, так как если его сделать без амнистии мне сказали куча проверок будет, не желательно

Мониторинг платеже осуществляется постоянно всеми банками. Если выводите более 50 тыс в месяц — автоматически попадаете под мониторинг, при 150 тыс — должны объяснять откуда деньги. Никаких проверок для ФОП пока нет — платите 5% и спите спокойно. Кто Вам сказал о проверках на вновь созданных ФОПах?

Да нет, цифры маленькие, у меня бывали случаи, что нужно было снять 2 миллиона, я 30го числа снимал 950к и 1го через 2 дня еще 950к и все было нормально, мне говорили просто не превышать 1 миллион в мес. По поводу фопа, если бы я сделал его пару мес назад, не помогло бы, так как банк запросил декларацию за прошлые годы, а если через амнистию, то старое уже не запросить, начинаешь с чистого листа

Если выводите более 50 тыс в месяц — автоматически попадаете под мониторинг, при 150 тыс — должны объяснять откуда деньги.

не правда

Внимательно читайте инструкции нацбанка — узнаете очень много интресного. Обратите внимание

Если лицо, осуществляющее независимую профессиональную деятельность, не зарегистрировано как физическое лицо — предприниматель, то на наличные расчеты с таким лицом не распространяется ограничение в размере 10 000 грн. Вместе с тем на расчеты с данным лицом распространяются ограничения в размере 50 000 грн и много других ведомственных инструкций по взаиморасчетам и выплатам наличных денег.

та да, есть такое — пока вроде не трогают, но инфа то оседает в базах, особенно в привате.

Банк отказал в выдаче налички пока не покажу оплату налогов, и сказал больше не получать пайонир, иначе счет будет полночтью заблокирован, я нашел способ «потратить» деньги пока это все тянулось, сейчас жду закон об амнистии и надеюсь как-то заплатить налог со всего что было, хотя все так непонятно и никто не советует использовать амнистию

Закрывайте счет, «потратив» деньги. Я бы про налог забыла....В дальнейшем средства получайте иначе..

Вижу сообщение в емейле но на сайте его нет, увы, мне нужно как-то получать, и пайонир это только 20% от прямых переводов, поэтому хотелось бы все легализировать чтоб не бояться

Добрый вечер! Специализируюсь на вопросах законной легализации дохода, полученного на Payoneer. Буду рада помочь! Звоните, пишите: 067 725 77 08 (Viber, Telegram) Наталья

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, самый выгодный способ вывода денег с Payoneer? Монобанк? На счет Привата или Пiвденного? Cпасибо

В Конкорде все стабильно — есть сколько хочешь. Сегодня проверено.

А какие там комиссии? Вы про обналичку долларов в кассе?

то есть выходит 3.8%+3.15 уе? правильно считаю?

Возможно, кому-то будет интересно обновление по Пивденному. Несмотря на вроде улёгшуюся панику на валютном рынке, в Пивденном клиенты выводят валюту со счетов, свободных денег в кассах нет (лимит случайных операций $200, как пояснили в центральном отделении). Я общался по телефону с кассой и с горячей линией, выяснилось, что по факту услугу снятия с зарубежных карт приостановили, надо открывать счёт в банке и выводить деньги стандартно, без POS-снятия.

Печалька. Таким же образом можно открыть счет в любом банке и выводить через свифт. Пивденный теряет прибыль...

Ребята, я так и не понял, как можно пополнить свою карту/счет Payoneer, кроме партнерских сайтов? Есть обменки какие-то или другие варианты? Или только user to user? Если это единственный вариант — готов каждый месяц у кого-то покупать payonner usd на наличные гривны или приват в Киеве при встрече по рыночному курсу. ([email protected])

можно снять в кассе банка, у каждого банка свои проценты. в чем проблема?

можно переводить на свою карту. а потом снимать

я, наверное, не очень точно выразился. Пополнить карту Payoneer. Мне на нее нужны деньги заводить.

тогда другой пользователь может переводить вам

ну да, судя по всему, это единственный вариант

При этом вы не сможете платить сторонним — только другому пользователю Payoneer до тех пор. пока вам не поступят деньги стороннего (не Payoneer)

да, мне нужно платить другому пользователю payonner.

это тоже не всегда возможно. Зарегистрируйтесь на их форуме и задайте вопросы — отвечают быстро.

Другому пользователю вы можете заплатить с любой карты виза или мастеркард. Он выставляет вам счет, вы его оплачиваете. blog.payoneer.com/...​-a-payment-with-payoneer

Ребят, а никто не направит на свежую статью/обсуждение со всеми вариантами вывода/комиссий и минусов работы с Payoneer в данный (!) момент? Хочу уклоняться от налогов)

Все уклоняются. Много собираетесь получать? 1-3 в месяц тихо.

Ну что ж, поздравляю с очередным покращенням (введением военного положения). Я планировал на сегодня ещё с прошлой недели, не собирался специально протестировать банковскую систему в условиях военного положения, съездил в центральное отделение Пивденного в своём городе, крупном областном центре. В общем, людям с улицы доллары теперь не выдают.
Только если вдруг в кассе появились деньги с оборота, но, смотрю на Минфине, чёрный рынок уже рванул вверх, так что понятно, что свободных долларов в кассе для случайных людей не будет. По крайней мере, пока не стихнет паника.

Свободные не всегда были и раньше, вопрос в сумме. Если суммы нет нужно заказать и будет вам счастье.

Я в курсе, что и раньше они со скрипом выдавали, с отделения в спальнике меня всё время пытались в центральное отправить.
Сегодня же в центральном отделении и на горячей линии Пивденного меня в обтекаемой форме послали и с выдачей, и с заказом долларов.
Хотя моя область не входит в список тех, где будет завтра введено ВП.

Печалька. Вы не в области с военным положением?

Я ж писал выше:

моя область не входит в список тех, где будет завтра введено ВП

Хотя любому здравомыслящему человеку понятно, что национальный сервис (а банки — это сервис национального уровня), будет везде работать, подстраиваясь под самый жёсткий уровень ограничений из возможного. Иначе зачем вчера собирали руководство всех крупных банков (куча новостных заголовков за 26-е ноября).

По факту началась валютная паника, совпавшая с традиционным декабрьским сезонным ростом курса доллара. Некоторые, если не все Интернет-магазины уже переписали ценники по курсу с запасом. Только что глянул цену на смартфон, который заказывал на прошлой неделе, до распродаж «чёрной пятницы» — он уже подорожал на 1 тыс. грн.

Может, конечно, через пару недель паника спадёт, но очевидно, что Пивденный — ненадёжный банк, и в его отделениях, по крайней мере, в провинции, очень не любят работать с зарубежными картами и с людьми «с улицы».

Как там сейчас обстановка с Пивденным, сколько процентов комиссии берут и выдают ли?

Сегодня звонил на их горячую линию, пингануть статус услуги. Говорят, что деньги заранее заказать нельзя, если есть свободные в кассе — выдадут. В принципе, так же само было и осенью, когда денег не хватало даже на клиентов. Я так понял, что нужно прозванивать кассу крупного отделения. Если те шифруются или перенаправляют на горячую линию — думаю, услугу не получить.

Пользуюсь систематически, без всяких линий

Они повысили процент комиссии до 2% или нет? Где-то писали что да.

Сегодня в одном из областных центров, после предварительного звонка в кассу, снял довольно крупную сумму долларов.

Касательно Пивденного. В ближайшее время буду пробовать снятие в своём городе. Решил поискать, как именно называется эта операция в случае с Payoneer. К счастью, сам термин Payoneer никак не упоминается на сайте, т.е. эта услуга предоставляется для всех зарубежных карт.
На сайте Пивденного найти раздел «тарифы», там ссылки на xls-файлы. Нас интересует «Тарифы банка по обслуживанию физлиц, предоставляемые не в рамках Договора комплексного банковского обслуживания (xlsx)»
В этом файле раздел «ОПЕРАЦІЇ З ГОТІВКОЮ ЗА ПЛАТІЖНИМИ КАРТКАМИ У ПУНКТАХ ВИДАЧІ ГОТІВКИ АКЦІОНЕРНОГО БАНКУ „ПІВДЕННИЙ“». В нём ищем пункт «Видача готівки власникам платіжних карток, емітованих іншими банками-нерезидентами». Там и для долларов/евро, и для гривны(!) комиссия прописана 1%.

Отпишитесь по результату, пожалуйста — очень интересно, а то все пишут разные % — 1,8% или 1 — 2%.

Пока первый раз сходил, хотел снять $500 сразу, без предзаказа, в небольшом отделении. Кассир не делала круглые глаза, однако выяснилось, что она хочет копировать паспорт и код, так как «это снятие с карты другого банка». Говорит, что якобы эти данные никуда не идут потом. Я попробовал настоять на соблюдении анонимного лимита в 15 000 грн., но безуспешно. Заказал $2000, завтра попробую снять.

Я пока не снимал, но рассчитываю на совокупные потери 1.8% + 1% + $3.15, т.е. около 3% итого. Меньше потери только при снятии в долларовом банкомате в общем случае: 1.8% + $3.15. Ещё меньше потерять, только $3.15, можно только при особых случаях, как уже писали здесь в теме — в банкомате в стране выпуска карты или в Латвии (или Литве), хотя последнее весьма странно, плюс лично я в сторону полярного круга ездить не планирую пока. )

Anton P 9 часов назад
А что по налогам?

Тоже, интересный вопрос — о том «что якобы эти данные никуда не идут потом» налоговая может и не знать

Касательно налогов — это очень хороший вопрос. Теоретически такой услугой может пользоваться любой мимокрокодил, так что есть шансы, что кассир копирует документы действительно для собственной подстраховки и для службы безопасности банка.
Я бы не увлекался снятием налички в банке регулярно: просто так получается, что мне не выпадает съездить удобно на пару дней в Турцию.

да не хотелось бы связываться с налоговой

Отписываюсь о результате. Скопированные документы, данные паспорта — это 100%, кассир вбивает в электронную форму, т.е. скопированные документы не будут просто валяться бумажками в архиве.
Касательно суммы — всё как и описывали ранее. Payoneer списывает 1.8% + 3.15 от суммы, проведённой через POS-терминал. Пивденный берёт 1% комиссии наличными гривнами от суммы POS-терминала. Т.е. крупными суммами (тысячи долларов) результирующий процент где-то ~3%. Если от налоговой ничего не придёт в течение полугода, то, ИМХО, комиссия с учётом сложности/последствий снятия весьма приемлемая.

Единственный нюанс, что физлица декларируют доход для НДФЛ раз в год, кажется, то ли до марта, то ли до мая следующего года. Так что боком это снятие может всплыть далеко не сразу.

Спасибо, получается что через посредника выгодней и % ниже и с налоговой проще, правда это если посредник надежный. Декларация заполняется раз в год до апреля — могут суммы и повсплывать.

я плачу от 1% до 2% в зависимости от формы получения и еще там каких-то изменений курсов. В среднем выходит 1,3 −1,5%. правда ждать приходится 2 недели

А кто выводил через пионера крупные суммы??? порядка 5-10 К???

А чем собственно вопрос? Все так же, как и 1к, но с учетом лимита карты пионера.

И % те же? никак минимизировать их не получится?

На то они и % что их не минимизируешь

Если это не оплата за товар и готовы получать в Киеве или на карту привата — обращайтесь. В зависимости от назначения — 1-2%

от денег которые попадают мне счет, а вот какие % снимает пионер я не знаю. По опыту работы с ПП — я до сих пор не понимаю принцип снятия комиссии, иногда снимается иногда нет.Хотя я особенно и не вникал — мне деньги сбросили, я на счет перевел, через 3 дня выдал.

С сайта Пионер: Комиссия за трансграничный платеж взимается, когда транзакция происходит в валюте карте, но страна банка, который выпустил карту и страна мeрчанта (продавца) отличаются. Например, при использовании USD карты, выпущенной в США для обналичивания денежных средств в USD через банкомат в Бразилии, комиссия за трансграничный платеж будет добавлена к сумме транзакции. Payoneer снимает за трансграничную (международную) транзакцию до 3.5%.
В Украине Пионер снимает 1.8 %.
Т.о. ни о каком 1% речи быть не может.

Вы невнимательно прочитали комментарий — я беру 1% от суммы, которая поступает ко мне на счет компании. У меня нет карт — есть аккаунт и расчетный счет и я не работаю через банкоматы. Если мне на счет поступило 100 дол — выдача в Украине составит 99 дол. А вот что там пионер берет при своих внутренних перечисления до поступления на акк — не могу сказать, просто никогда не интересовался.

Читала внимательно. У меня тоже есть ак и деньги через банкоматы не снимаю, только через кассу. Посмотрите в своем ак после снятия денег сколько с вас списывает пионер.

Ничего не списывается. 100 дол на акке — столько же попадает на банковский счет в HKD или юанях, по курсу банка.

У Вас в какой стране зарегистрирована компания?

Еще актуально? Как с Вами связаться?

Минимизировать только через покупку дорогого оборудования. Для крупных сум только paypal подойдёт, т.к. и гарантии что не кинут, и счёт можно оплачивать частями, например. счёт на 10К, платить по 2.5К каждый день. Учитывайте, что каждый платёж принимающая сторона должна принять, чтоб paypal засчитал транзакцию и провёл списание, иначе он будет висеть в заблокированных и сумма на карте не обновится. В среднем на списание одной проплаты если получатель оперативно подтверждает, уходит 2 дня
1 момент, комиссия Paypal 3-5% (зависит от страны), поэтому подойдёт только если комиссия ляжет на плечи либо покупателя, либо продавца

Ориентировочно это выглядит так: Для бизнес-аккаунта сумма не имеет значения, без проблем примаются суммы 10-15К, ПП может держать платеж до 8 дней, зачисление платежа с ПП на счет компании 2-3 дня + 1 день может набежать из-за разницы во времени (компания находится в китае). Что касается комиссии ПП — тут сложно что-либо сказать — иногда платеж зачисляется без комиссии, иногда с комиссией, которая составляет 4-5%. По опыту работы более 4 лет советую не проводить потоковых платежей — это настораживает ПП и возможна блокировка аккаунта 90 или 180 дней.

Комиссии paypal можно посмотреть здесь. www.paypal.com/...​ragreement-full#exhibit_A

Про потоковые согласен, поэтому лучше выставлять инвойс с возможностью оплаты частями. Это функционал палки, он сам позволяет платить часть и доплачивать по нему позже. Просто пионер не даст оплатить больше 5К (вообще по дефолту 2.5К оплата + 2.5К снятие в сутки, т.е. 2.5К макс можно).

Действительно интересный вопрос с налогами — надо декларировать, выплаты ж засветились.

Уже давно все обсуждено dou.ua/forums/topic/21469

ну да — платить нужно, тем более что данные по выплатам через украинский банка так или иначе доступны налоговикам. Вопрос времени и объемов выплат — интересно это для взыскания штрафов или нет. Попробуем другим путем.

Я выводил 3 года, и вот запросили документы и заблокировали счет, жду разбираюсь...

А пробовали кто-то чз Монобанк выводить?

Буквально вчера Monobank обновился и сейчас можно из приложения банка пополнить с карты Payoneer. Комиссия 1.8%, но учитывая их хороший курс конвертации это самый выгодный способ. Деньги приходят мгновенно. До этого можно было в Payoneer подключить карту Monobank как банковский счет от Universal и выводить от $300, но сейчас лучше всего из приложения моно сразу.

Кто-то последнее время пробовал снимать в $ в кассе пивденного?
Какая комиссия?
Какие документы?

я снимала на этой неделе. Описывала в теме, копирую: Сегодня в кассе Пивденного: карту видят первый раз, а что это такое, а что за банк, щас позвоню, щас уточню, маша а ты знаешь, петя а ты и т.д. ИТОГО минут через 40: деньги дам, но 2%

Пивденный сегодня. 5 минут пререкались что обслуживают карты только клиентов данного банка. Потом 5 минут что комиссия 2%. Потом позвали машу\дашу — да, 2%. (центральное отделение областного центра!). Тогда давайте начальника отделения., а лучше сразу регионального отделения!Пришлось гавкнуть И о, чудо! Таки 1%! Итого: 1.8% Пионер +1% Пивденный. Сняли копии всех документов, 15 раз пришлось расписаться, Комиссию берут отдельно (в Конкорде комиссия включена в сумму Пионера). На прощание: приходите к нам еще, хорошего дня, извините за задержку и т.д.

В Ощаде без проблем и вопросов выдают, 2%. Если больше $1000 то паспорт и идентификационный нужны. В конкорде вроде меньше комиссия.

Как по мне, самый удобный способ вывода — на карту приватбанка, которую можна сразу же привязать — в принципке регистрировал Payoneer в начале этого года и там у меня сразу же попросили привязать карту банка, при чем было указано, что на данный момент Payoneer работает только с Приватом. При выводе средств автоматически все конвертируется в гривну по их курсу, который всегда немного ниже банковского (я привязывал гривневый счет, не знаю, как с валютными, но если у вас есть валютная карта, то думаю тоже должно работать).
Минимальный вывод за раз 50 долларов/евро. Насчет коммисий даже точно не в курсе, но если она и есть, то очень минимальная.
На данный момент, как по мне одна из самых удобных платформ для работы с иностранными клиентами для фрилансеров.
Единственный минус- если вы фоп, то на данный момент отсутсвует опция подключения карты ключа с счету и соответсвенно оплаты налогов (VAT) для нашей страны, потому надо подключать надо карту на выплат.

31 жовтня 2017 16:25
Payoneer —500$
PrivatUSD +488.77$
-11.23 = 2.246%

Зарегистрировалась в пайонер, жду активации, скажите какие реквизиты я должна передать иностранным клиентам для отправки денег?

там внутри кажется можно выставить счет, надо будет несколько полей заполнить об клиенте, и счет прилети ему на имейл

Если насчет комиссии не в курсе — зачем писать?! Вся суть заключается в комиссии.

Возможен ли перевод между двумя аккаунтами Payoneer, если оба акка на физических лиц?

Да, возможно. Пункт меню ’Платить’ -> ’Сделать платеж’. Вводим адрес получателя > кнопка Далее > выбираем карту, сумму, цель оплаты (например ’Добро’) > кнопка Рассмотрение. Ждём

цель оплаты (например ’Добро’)

Через пайонир можно заплатить только за работу. За добро можно и бан отхватить.

Более 2-х лет перевожу за добро на 3 акка. Вопросов не возникало. Да же если вдруг возникнут вопросы, наврятли будет бан. В худшем случае отменят перевод.

Могу вывести по 3 % если интересует...Это особенно для тех у кого какрта Пайонира привязана к Пейпалу для вывода Пейпала, так как ты не выведешь отсюда если карта украинского банка.

Выводится без проблем — просто стоит дороже 5%

Вы меня не поняли: я сам выведу за 4 %, а если больше сумма то за 3 %. Это не афера какая-то я просто живу на западной границе и в европейскую страну за выводом кеша могу сходить пешком даже ))

Да нет — понял, просто за 5% человек спокойно получает деньги на карту Привата в Украине или кэшем в Киеве и ходить никуда не нужно. Да и работает с бизнесаккаунтом без всяких лимитов. Но для небольших платежей — это вариант, да и экономия небольшая есть.

если переводить на карту — то по среднему курсу между покупкой и продажей по сайту minfin.com.ua/...​ort=&sort=time&order=desc

Но согласитесь по любому больше 5 % получается? может даже 6 или 7 %

если наличными — то есть потери при конвертации евро (или другая валюта платежа) в доллар

Если можно, поделитесь контактами, кто выводит payoneer в Киеве в наличные

Пейпел уже не работает с пейониром? или что-то изменилось.Имеете ввиду global payment service, потому что пейпел выводится только на банковский счет.

Вот, на днях вывел с пайонира на приватовскую интернет-карту долларовую 310 баксов, комиссия — 6.20.
Вполне норм, я считаю.

Переводили свифтом? Пионер удержал 1.8%?

не свифтом. прямой платеж же. 2%

Повторите плиз дня не особо одаренных: затраты ВСЕГО 2%?

истинно так: вібираем перевод на карту, ввел резвиситі своей приватовской долларовой карті для интернета, подождал пока пайонир ее авторизовал, а потом чпок! ушел перевод за 2% от суммі
(єто — для вівода на карту физлица, для ФОП немного иначе, я пока в процессе заведения счета, согласования с валютнім контролем, и т.д., если интересен результат — отпишусь позже)

Тысячу извинений, но Вы описываете процесс, а меня интересует итог. Перевод за 2 % от суммы: что входит в сумму? Карта в Привате — снятие налички сколько%? Меня интересует сумма НА РУКИ итого. В Привате есть снятие бесплатно. есть за 1% и т.д. поэтому ИТОГО разный.

2% — єто комиссия пайонир. карта у меня виртуальная, пополнение — 0%, я не буду с нее деньги снимать, только тратить.
если с нее переводить на долларовую для выплат — то это еще +0.5%, снятие с нее — бесплатное.

Так а смысл переводить, чтоб тратить? Если тратить с карты payoneer, то потери от 0 до 1.8%, а тут 2% сразу на переводе. Да и при оплате не всегда без комиссии...

Так а смысл переводить, чтоб тратить?

Зачем они нужны, если не тратить?!

Читайте комментарии полностью...
Нет смысла переводить на приват, чтоб потом с неё платить, если с карты пионера платить выгоднее и не надо париться со свифтом

Вот тут есть варианты вывод Payoneer на Приват, но напрягает курс, он конский, может есть что-то лучше?

И мало обменников по этому направлению

Вроде у самого Payoneer есть вывод денег на Приват. Сам не пользовался, но помню что такая опция была, по крайней мере год назад когда я интересовался. Проценты примерно такие же как при снятии с карточки.

Подскажите пожалуйста. Мне прислали 50 Э на евро счет, но у меня нет карты payoneer. Могу ли я их вывести в наличку, не получая карту payoneer?

Вывод на банк аккаунт.
25€ за свифт.

То есть, чтобы были минимальные потери. Мне нужно минимум 300 Э иметь на Евро счете. И тогда можно будет их перевести на банковскую карту банка, не имея при это карты payoneer? Или можно перевести Евро в Доллары каким то образом на аккаунте, что проще собрать минимальную сумму для вывода?

Вроде есть перевод со счета payoneer на гривневый счет Приватбанка.
По комиссиям вроде также получается как гривни с карты снимать.
Но точно не скажу, сам такой услугой не пользовался, и почти год назад читал про нее.

не обязательно иметь карту payoneer, можно пользоваться аккаунтом выводя на приват

А разве перед этим не нужно получить карту и активировать её?

нет, в том и прикол, карту можно вообще не заказывать и не платить за обслуживание

Может за год что-то и поменялось, а как тогда активируется счёт самого Payoneer?

Я давно открывал, когда не было ещё возможности вывода, тогда была карта, получать можно было сразу, выводить только картой после активации.
Сейчас создаётся счёт, к нему привязывается карта (раньше только карта была). Вывод идёт со счёта
Там, кстати, новшество, новые аккаунты не создаются без привязки к банку в стране резиденства

Подскажите пожалуйста. Мне прислали 50 Э на Евро счет. Но у меня нет Payoneer карты. Я могу каким то образом вывести их наличными?

можете подключить евро карту от ПриватБанка, и выводить на нее. советую эту статью: worknpay.com/...​rticles/payoneer-ukraine

Но там же минимальная сумма около 300Э?

Можно переслать на другой (чужой) аккаунт payoneer, на котором есть карта, и там обналичить. Для нового аккаунта эта функция может быть заблокирована. проверяйте у себя в аккаунте

Добрый день, подскажите, как пополнить карточку payoneer ? я из Украины

Пополнить может другой пользователь payoneer

И только если это юрлицо, оплачивающее услуги. Peer-to-peer платежи запрещены условиями использования.

Где такое написано? И получал, и отправлял без проблем, ни я, ни получатель не являются никаким юр лицом, по крайней мере в аккаунте payoneer это нигде не указано

Вот, в одной из статей, для раздела Make a payment, payoneer.custhelp.com/...​answers/detail/a_id/20637

This service is available for business transactions, such as paying your suppliers, contractors, team members. In addition, Make a Payment cannot be used as a method to exchange currency.

Так это из серии — нельзя пользоваться нашими услугами, чтоб покупать наркотики, рабов либо оплачивать услуги киллера :-D
Нет никакого ограничения для физ лиц, просто если спросят, куда переводил, не надо говорить, что это менял баксы с пионера на гривны с привата. И вряд ли они спросят, если аккаунт не подозрительный

Это всего лишь трактовка. После сообщений на форумах о прекращении действия аккаунтов других пользователей, я не поленился почитать правила. Так как мне туда заходит регулярно зарплата

И насколько я понял, личное потребление не ограничивается никак. Но есть очень большой перечень, за что нельзя получать деньги. И там кроме наркотиков очень много всего, практически вся стандартная хозяйственная деятельность, которая соответствует малому бизнесу или физлицу-предпринимателю в торговле.

Там когда хочешь получать платежи от кого-то нужно заполнить анкету. В анкете вопросы про твой бизнес — что делаешь, как часто получаешь доход, средний чек, средний месячный доход, сайт портфолио, где берешь клиентов и т.д. Если ее не заполнить платеж по выставленному счету могут завернуть. Так же подозреваю что могут завернуть платеж если в анкете написано что-то странное или подозрительное.
У меня карта сделанная под апворк, но иногда получаю на нее деньги напрямую от заказчиков(не с апворка) и все успешно доходит. Клиенты платят даже без аккаунта, просто с любой карты.

Проще всего — найти в своём городе того, кому нужно вывести, перевод между счетами бесплатен
Можно выставить счёт самому себе через Global Payment Service и оплатить его картой, возьмут 3%. Но я бы советовал выставлять всё же на другого человека и платить соответственно чужой картой, мало ли

Учитывая что пейонир решение только для бизнеса, вы не можете просто переводить средства с одного аккаунта на другой, есть вероятность блокировки. Каждый платеж должен быть за какие-то услуги, это стоит учитывать. Поэтому лутше не выставлять самому себе, кто знает какие у них фильтры.

global payment service payoneer->Stripe(понадобится EIN либо американский SSN)-> пару дней на карте, минус комиссия процесинга. Если это вам ничего не говорит, то тогда никак)

есть 4 варианта вывода Payoneer:
— вывод на карту в валюте на примере карты IT-Банк Пивденный bank.com.ua/ru/for-it/freelancer ( выбираем в выпадающем меню BANK PIVDENNYI, добавляем карточный счет 2625*, для избежания комиссии за конвертацию карта должна быть в той же валюте что перевод из Payoneer, выводим на счет — комиссия Payoneer 2%, комиссия банка на входе 0.5%, снятие бесплатно)
— расчеты в торговой сети на территории Украины ( дорого — 3,5% за конвертацию в гривну)
— снятие в кассе банка ( в кассе Банка Пивденный можно снять наличную валюту, комиссия Банка — 1%, комиссия самой системы Payoneer $3,50)
— снятие в любом банкомате страны (комиссия Payoneer $3,50 + 3,5% за конвертацию в гривну)

Payoneer:
— вывод на карту в валюте на примере карты IT-Банк Пивденный bank.com.ua/ru/for-it/freelancer ( выбираем в выпадающем меню BANK PIVDENNYI, добавляем карточный счет 2625*, для избежания комиссии за конвертацию карта должна быть в той же валюте что перевод из Payoneer, выводим на счет — комиссия Payoneer 2%, комиссия банка на входе 0.5%, снятие бесплатно)

НДФЛ 20% забыл в этом сценарии упомянуть.
Да, может прокатывать и месяц, и два, и год, потом может и выстрелить.

НДФЛ 18% + 1.5% военный сбор, по таким переводам банк не является налоговым агентом, не холдит переводы и не проверяет оплату налогов... В данном случае оплата налогов полностью на совести фрилансера

По каким «таким»?

То не материальная помощь, не перевод от родственников, это самое настоящее палево.
Понятно, что если суммы до 1000 в мес у мелкого фрилансера то это никого не заинтересует, но у других суммы могут быть совсем другие, и это вообще не вариант.

Откуда известно, что не помощь? не перевод от родственников? трус?

перевод свифтом Payoneer — Банк выглядит как перевод собственных средств:
Поле «ОТПРАВИТЕЛЬ» 50K: Ordering Customer-Name & Address в этом случае равно полю «ПОЛУЧАТЕЛЬ» 59: Beneficiary Customer-Name & Addr

Правильно, перевод собственных средств самому себе

так как все больше банков в Украине работают с пейонир они знают что это такое, а как говорят сами пейонир их решения только для бизнеса, просто переводы не приветствуются, а так как банки могут блокировать счета на которые поступают деньги с пейонира и в них есть законные основания в ввиду каких-то подозрений или просто по приколу. Вопрос, есть ли одна причина такое делать?)

та неужели, кто-то вообще не хочет думать) То есть уплата

НДФЛ 18% + 1.5%

каким-то образом легализирует доход) Как доход физ.лица, а какие гарантии что никто не классифицирую это как предпринимательскую деятельность? Не стоит обманываться, да все дело в объемах, и будьте уверены вас не оставят)) Вы либо юзаете карточку пейонир либо делаете все официально.

НДФЛ с какого перепугу? Банки персонально на каждого сведений не подают.

В любом случае прилетит) вопрос зачем выводит на банк? хоть одна причина.

— расчеты в торговой сети на территории Украины ( дорого — 3,5% за конвертацию в гривну)

Не совсем так. Расчитывалась в различных магазинах, снимало четко сумму в валюте карты, эквивалентную в переводе на гривны. например, стоило 16 грн, сняло 0.52 евро (карта в евро). что по курсу было вполне себе хорошо.

Информация с официального сайта — blog.payoneer.com/...​w-about-conversion-rates :
The Payoneer card is a Prepaid Mastercard® card, and can be used worldwide at millions of online sites, in stores, and ATM locations that accept Mastercard. When using the Payoneer card to make a purchase with a currency other than the card’s listed currency, the conversion is based on Mastercard’s official currency conversion rates. These can be estimated using Mastercard’s official conversion tool.

In addition to the conversion by Mastercard, Payoneer applies a currency conversion charge of up to 3.5%.

полезла в транзакции посмотреть. пишет, что комиссия 0. надо бы уточнить тогда. т.к ± сумма совпадала, но именно крупных покупок в другой валюте не было, может поэтому и не видны эти %

— снятие в кассе банка ( в кассе Банка Пивденный можно снять наличную валюту, комиссия Банка — 1%, комиссия самой системы Payoneer $3,50)

Если Пивденный действительно списывает доллары, то комиссия должна быть 1.8%, а не 3.5%. 3.5% только при конвертации в другую валюту

Уточнение —
— снятие в кассе банка ( в кассе Банка Пивденный можно снять наличную валюту, комиссия Банка — 1%, комиссия самой системы Payoneer $3,15)
В данном случае комиссия Рayoneer не процентная а фикс 3.15

myaccount.payoneer.com/MainPage/Fees.aspx — ATM Withdrawal or Cash Disbursements (via bank teller or in-store) $3.15 Per transaction When withdrawal or disbursement is requested (*surcharge may also be applied by your ATM/POS service provider)

Тут нужно учитывать, что некоторые банки по таким операциям выдают только нац.валюту, что влечет за собой конвертацию

А Вы снимали в кассе доллары? По идее cross-border fee должна присутствовать и как раз 1.8%

ATM/CASH WITHDRAWALS OR TRANSACTIONS (There is a fee for transactions originated in a country outside of the country of issuance OR in a currency different than the card currency above all fees assessed by MasterCard.)
ATM Withdrawal or Cash Disbursements (via bank teller or in-store) $3.15 Per transaction When withdrawal or disbursement is requested (*surcharge may also be applied by your ATM/POS service provider) снимали, никаких дополнительных комиссий, помимо заявленных Пайониром нет, все комиссии есть в личном кабинете, где вы нашли кросс-бордер?

Так это и есть заявленная payoneer.custhelp.com/...​nversion/cross-border-fee
What is the cross-border fee and when does it apply?

When the transaction is made in the currency of the card, but the bank, which issued the card, and the merchant, who charged the card, are located in different countries, the cross-border fee applies. For example, if a USD card, which was issued in the USA, is used to make a USD purchase or cash withdrawal in Brazil, the cross-border fee will be added to the amount of the transaction. Payoneer applies a cross-border fee of up to 3.5%.

***The currency conversion fee and the cross-border fee are not cumulative. This means that only one of the fees will be applied at the same time.

И по опыту, при снятии в банкомате в $ берут, при оплате онлайн в $ вне зоны GB — берут, странно если в кассе чужого банка не возьмут. Поэтому если снимали в грн, то вопросов нет, и там по-любому была комиссия 3.5%, а если в $ и без комиссии, то выходит банк пивденный переехал в GB

Разъясните плиз кто куда переехал. не понятно.

За любые трансграничные операции должна взиматься комиссия. Если комиссии нет, значит мерчант находится в той же зоне, что и банк, выпустивший карту. Wirecard находится в GB, соответственно и Пивденный должен находиться там же, чтоб комисси не было

опять «должен находиться».... меня интересует конкретно — находится или нет.

ну как он может находиться в великобритании, если это украинский банк? законно — никак, поэтому мне и не верится что там нет транграничной комиссии

еще раз для тупых: вы утверждаете. что при снятии в кассе Пивденного без открытия счета банк возьмет 1%+ 3.15 у.е. Пионер?

Приходишь с картой Payoneer в кассу банка и обналичиваешь с комиссией 1% + 3.5$? Насколько это реальный вариант (и насколько реально вообще валюту в кассе банка поймать)? Такая услуга только у Пивденного, или у других банков тоже есть?

Приходишь с картой Payoneer в кассу банка и обналичиваешь с комиссией 1% + 3.5$? да, 1% комиссия банка и $3.15 берет Пайонир — ATM Withdrawal or Cash Disbursements (via bank teller or in-store)
Насколько это реальный вариант (и насколько реально вообще валюту в кассе банка поймать)? -
реально, но если сумма более 1000usd лучше валюту предварительно заказать, это бесплатно.
Такая услуга только у Пивденного, или у других банков тоже есть? — про снятие в валюте не скажу, на конец 2017 вроде только Пивденный делал, в гривне и другие банки позволяют снять ( но в таком случае сработает конвертация)

Сегодня в кассе Банка Пивденный снял 700$, отдельно заплатил комиссию Банка Пивденный 186,58 грн. Но в личном кабинете Payoneer написано «Сумма к оплате: $715.75». Как это понимать?

Понимать как комиссию пионера 1.8% и 3.5$ за снятие которая будет Вне зависимости от уплаченных посреднику комиссий.

Тарифы читать надо.

Откуда взялись 1.8%? Если должно быть только 3.5$.

Тарифы читать надо.

В faq английским по белому разъяснено, что такое 1.8

Выше я писал, это и есть cross border fee. Её не будет только при снятии в кассе или банкомате банка из GB (для wirecard, для choice не знаю какая там зона)

Её не будет только при снятии в кассе или банкомате банка из GB (для wirecard, для choice не знаю какая там зона)

Не нужно дезинформировать.

Гуглишь сервисы check bank according to bin
Заходишь на сайт банка
Ищешь информацию ATM’s and withdrawal
Смотришь где находятся банкоматы банка или банкоматы дружественной сети.

Идешь и снимаешь.

Итого снятые деньги в калифорнии с банкомата дружественной сети обошлись в
2$ комиссия банка
3.5$ комиссия пионера.

Всё.

Правда первый из очереди послал нахер с моей картой, снялось только во втором, двадцатками.

В Калифорнии конечно интересно, но нас интересует здесь.

а где дезинформация? какие есть дружественные сети у вайркарда? где у него банкоматы? что-то мне подсказывает, что ни того, ни другого не существует

Гуглишь сервисы check bank according to bin

зачем, на карте ведь написан банк-эмитент?

Итого снятые деньги в калифорнии с банкомата дружественной сети обошлись в 

Кто эмитент? Choice?

Получается 1.75%. Payoneer снимает за трансграничную (международную) транзакцию до 3.5%. Фиксированного процента я так понимаю нету, до 3.5%. payoneer-ru.custhelp.com/...​answers/detail/a_id/6659

Откуда 1,75%? 700 + 12,6 (1.8%) + 3,15 = 715,75
Вообще всегда комиссию проверяю, всегда 1.8% при снятии в долларах, и при оплате очень часто, в зависимости от страны мерчанта

Да, все верно 1.8% + 3,15$. Сбило с толку 3.5$ в коментах выше.

выгоднее на приват выводить, с него же снимать

и +20% НДФЛ в долгосрочной перспективе. )

Payoneer — это не шара и не легальный офшор. Вывести можно только на банковский счёт банков только 1 страны. А раз денежные средства попали на банковский счёт — вопрос начисления на них НДФЛ — это дело времени.

Правильно ли я понимаю что в кассе банка Пивденный можно снять доллары с карты Пэйонир под %1 комиссии? Если так то это получается самым выгодным вариантом на сегодня. Или там есть какие-то скрытые комиссии от Пэйонир или МастерКард?

Обновлено: выше прочитал: выходит 1% в Пивденный, 1.8% cross border rate, плюс фиксированная комиссия Пэйонир. 2.8% в итоге.

Кто-то подскажет в каких отделениях Пивденного адекватные кассиры которые не смотрят квадратными глазами на карту Пэйонира?

Месяц назад снимал, брали 1% Пивденный, 1.8% cross border rate, плюс фиксированная комиссия Пэйонир.

Проверено, подтверждаю. Только начинается разговор с не-не-не!!! а шо это такое?! (была в 2 отделениях)

В отделении на Кирилловской(Киев) без каких-либо вопросов, только паспорт ксерят долго. А на форуме Пэйонира вот пишут что с 1-го июня вообще паспорт не должны требовать.

А можно ссылку с форума кинуть?

Мне кажется странной сама ситуация, что паспорт нужно не просто предъявить, а ещё и сделать его копию. Подозреваю, что это связано с ограничением на анонимные расчёты наличными в 15 000 грн. (то ли в сутки, то ли за операцию). В этом случае сама идея снятия крупной суммы в долларах в кассе банка выглядит слишком рискованной в долгосрочной перспективе.

Спасибо за ссылку. Я почитал, там обсуждается обмен валюты, паспорт при обмене валюты стал не нужен ещё с августа 2016 г. на суммах до 150 тыс. грн. Значит всё же паспорт требуется в связи с ограничением на работу с налом анонимно от 15 000 за операцию.

Сегодня в кассе Пивденного: карту видят первый раз, а что это такое, а что за банк, щас позвоню, щас уточню, маша а ты знаешь, петя а ты и т.д. ИТОГО минут через 40: деньги дам, но 2%

Так Вы сняли? Если да, сколько списало? Ровно 2% + $3.15 или ещё + 1.8%?

В Пивденном не сняла, только узнала — 2%. На Пионере ответили, что 1.8% по-любому. Итого 3.8% +3.15 уе. Сняла в Конкорде, условия такие же.

Пивденный сегодня. 5 минут пререкались что обслуживают карты только клиентов данного банка. Потом 5 минут что комиссия 2%. Потом позвали машу\дашу — да, 2%. (центральное отделение областного центра!). Тогда давайте начальника отделения., а лучше сразу регионального отделения!Пришлось гавкнуть И о, чудо! Таки 1%! Итого: 1.8% Пионер +1% Пивденный. Сняли копии всех документов, 15 раз пришлось расписаться, Комиссию берут отдельно (в Конкорде комиссия включена в сумму Пионера). На прощание: приходите к нам еще, хорошего дня, извините за задержку и т.д.

В Украине с такой карты только приват выдает деньги? В Европе тоже есть ограничения?

Получали В Вене, Китае без проблем ( с банкомата)

единственный способ)

В Европе в АТМ выдавало без проблем, карта в евро, снимала так же евро.
В торговых сетях спрашивает нужно снимать в Евро или в валюте страны (например Польша). обычно выбирала в евро и курс покупки был на 1-2 коп меньше, чем межбанк, что, собственно, не существенно.

В Украине банкоматы многих банков выдают. но безопасней это делать в Укрсибе, Привате и Райфазене.

На Украине банкоматы в инвалюте никогда не выдают — только в гривне.

да. на валютный счет в Приват банке через кассу вывели евро

На Украине

А не умотать ли тебе обратно на свою росию?

В Украине банкоматы многих банков выдают. но безопасней это делать в Укрсибе, Привате и Райфазене

Что значит безопаснее?

Для начала нужно понимать, что в Украине банкоматы выдают в гривне.

Сьогодні знімала з payoneer в приваті .Ліміт в 20 000 за раз це розвод ,максимально модна зняти до 15 000 ,а точніше менше ніж 15 000.При спробі зняти 15 000 банкомат відмовив «згідно закону України» і блаблабла .Одним словом максимум 14 000 ,це ті гроші що може видати банкомат за 1 раз +3.5% комісії банку +3$ payoneer .Стягнувши 10 000 з рахунку зняло 370 $.Якщо відкинути всі комісії 1 $=28.2 ,тобото досить непогано ,зважаючи ,що такий курс зараз є в приват

Одним словом максимум 14 000

14900,

я трішечки заокруглила

Десятки редко заряжают в один банкомат с пятисотками, я такого еще не видел

Ліміт в 20 000 за раз це розвод

Ну что значит развод. До недавнего времени лимита не было, а банкомат может выдать до 40 бумажек. По 500 грн получалось ровно 20000. С осени придумали то ограничение в 15к, в интернете просто ещё может быть уставревшая информация про 20. А ограничение это работает даже при покупке в интернет-магазинах и оплате на НП. Паспортные данные просят и куда-то записывают если больше чем на 15к покупка. Нас просто решили всех посчитать (ну не оффшорами заниматься, в самом же деле).

тоже самое что и касательно валюты, возможно не стоит это делать. Не покупать дорогие покупки в интернет магазинах.

Я сегодня снял 14000 грн, это где-то 509 $ . Со счета списалось 539 $ , т.е суммарно комиссии на 30$
3.5% (17,5$) + 3,5$ = 21$ это комиссия пайонир
30$ — 21$ = 9$ (1,8%) это комиссия банка

Буду пробовать тот пивденный что здесь писали

это так потому что лимит в 40 купюр, максимальная номиналом 500 грн поэтому да 20К так было ранее до введение 15К грн. То есть если бы в снимали в долларах, сумма была бы больше. Возможно стоит снимать в долларах.

А у кого-нибудь были проблемы с банкоматами при снятии с Payoneer? Мне что-то везет.) Пару раз разные банккоматы не выдавали деньги и выдавали ошибку. При этом, когда проверяла счет — на счету сумма снятия была заблокирована. Через 2 недели пайонер автоматически разблокировал эти суммы. Оба раза снимала в выходные дни. А сегодня снимала в банкомате Idea Bank и банкомат съел мою карту и решил перезагрузиться, и выдал мне экран Виндоус 7. Пошла к работникам банка, мне повезло — в тот же день отдали карту без паспорта и доказательств что карта моя, хотя сказали что нарушают правила, и по идее я могу обращаться за картой только через неделю когда у них процедура очистки банкомата. Так что советую снимать только в будни или когда работают банки.

Так что советую снимать только в будни или когда работают банки.

В своей стране, ИМХО, только так и стоит делать, ИМХО, из очевидного.

ну, пока не столкнешься с проблемой лицом к лицу, о таких очевидных вещах почему-то не задумываешься) И фотографию карты я теперь в телефоне держу. Доказывать в банке, что это карта твоя тоже занятие не из веселых)

Не знаю, по идее не должны. Просто обычно нужно ждать около недели, когда у них процедура загрузки банкомата деньгами и они извлекают все забытые карты. Потом нужно предъявить паспорт, написать заявление и указать там номер карты. Вроде бы все, по словам работника банка. Возможно от банка зависит. Я назвала только последние цифры ну и мое имя с фамилией на карте.

У меня Приват сожрал (я забыл вынуть), так звоню в банк, ОЧЕНЬ долго меня парили, типа, вы должны взять письмо... С того банка чья карта... Бросал трубку, перезванивал, в конце концов НОРМАЛЬНЫЙ оператор, сказал, что сейчас, в Привате, просто уничтожается магнитная полоска! А карту могут вернуть! Будет сувенир на память :-))

но ведь на пейонире чип?

стоит быть к этому готовым, и готовым заказывать новую) заказать новую оплатить сборы пейонир или получить в банке и показать паспорт, думаю выбор очевиден)

вот не понимаю я ваших проблем...или я тупая? какой приват?! какой банкомат?! делаете себе любимому свифт и получаете в уях

могут быть проблемы с банком при переводе, у меня были)) и если выводить не очень большие суммы то выходит снимать в гривнах и покупать доллары даже выгоднее чем так переводить.

если не секрет, какие проблемы и с каким банком?

Нет не секрет) Делала перевод на свой счет в долларах в Пумбе. По ошибке перевод зачислили 2 раза, и стали звонить из Пумба, что у них запрос на возврат и мне нужно явиться в отделение. Деньги уже были на моем счету. Я пришла в отделение, провела там ровно 4 с половиной часа — очереди, потом ждали работника банка который этим занимается, потом пытались выяснить как этот возврат отправлять и т.д. В общем в конце концов подписала я их документы на возврат. Через пару дней опять звонят — финмониторинг банка не пропускает платеж (!), мне снова нужно явиться в отделение и написать объяснительную что за счет, как я его открывала, и почему я обратно отправляю деньги. Маразм полный, платяж зашел по ошибке, почему мне нужно тратить свое время и нервы, если работники банка сами должны его отправить когда я подтвердила что он ошибочный! Я забила, сказала — ну не отправляйте, у меня нет времени торчать у вас в отделении. Они мне стали звонить чуть ли не каждый день что мол банк из Америки требует от нашего отделения деньги и вам снова нужно прийти в отделение. Я написала в поддержку пайонера, и где-то через пару недель вопрос разрешили тем, что сняли эту сумму с моего аккаунта. Естественно все 2 недели банк мне звонил и требовал решить проблему и явиться в отделение, пока запрос на возврат не сняли.

Ну что делать, если дебльный банк и они не работают со свифтами (или делают вид, что работают). Обычно в отделении свифтами занимается 1 человек. просто зайти в банк и проконсультироваться как перевести. Они заполняют формы сами. Неправильно заполнили — получили результат.

Коммент вообще мимо, ИМХО, в данном случае ПУМБ был изначально получателем платежа.

так и есть) можете ничего не получить.

Конкорд Банк предложил выгодные условия:
concord.ua/...​ivoju-komisieju---vsogo-2
Только вопрос, при выводе валюты с пайонера на банк конкорда, берет 2% пайонер и берет банк 2%, я так понимаю? например 1000$-2%(пайонер)-2%(Бнк конкорд)= 960,4$ верно?

кто-то уже пробовал снимать в конкорде?

Не выгодно.
Итого 4% + 2$.
Снять в гривне и купить доллары получается приятнее (в то время, пока межбанк = наличному)

Я сегодня пробовала, не увенчалось успехом. Терминал выдал какую-то ошибку и все в принципе.

А просто позвонить в банк и уточнить вера не позволяет?

Пожалуйста, подскажите — мне на аккаунт перечислили евро, я заказала карту, она пришла. Теперь в выпадающем меню три счёта — пустой счет предоплаченной карты, пустой долларовый счёт и, собственно, деньги на евро счету.
Вопрос — как перебросить эти деньги на карту, чтоб вывести их? Или это должно было случиться автоматически? Может ли быть, что карта оказалась не под евро заточена? Где эту инфу посмотреть (валюту карты, если проблема, конечно, в этом)?

И еще — попыталась вывести через Приват. Написало, что неверные реквизиты, и высветилось, что осталось три попытки заполнения. Что будет, если я их использую? Неужто никак не смогу вывести деньги?

Через украинские банки вывести деньги невозможно. Самый простой способ использовать услуги посредника, а это — %пейпала, потери на конвертации и −5% услуги посредника. Но можно найти дешевле.

Што? Вообще-то пайонир отлично выводится на укрсчет, с недавних пор не только на приват и не только в грн

По умолчанию, пайонир шлёт карту в долларах, и она связана с долларовым же счётом пайонира. Дополнительно можно заказать карту в евро для еврового счёта (обслуживание бесплатно, если есть уже долларовая), если на счету есть минимум 50 евро, потом уже этой картой пользоваться в банкоматах и тд. В выпадающем меню счетов в аккаунте написано где просто счёт, а где привязана карта — там можете увидеть валюту своей карты

Понятия не имею, речь ведь шла только про пионер. Пионер можно пополнить запросом платежа, но правилами запрещено отправлять деньги самому себе, увидят в запросе одинаковые реквизиты отправителя и получателя — вероятно, будет бан (в лучшем случае отказ перевода).

А хтось знімав з карти Пайонера в Індії? Які там умови будуть в плані комісій, а то щось ніде не знайшов.
Дякую

Всем привет! Нужно дать реквизиты EUR юрид.лицу из Payoneer,а в Global Payment есть номер счета только в рубрике USD, а в ЕВРО -такого поля нет. Где посмотреть номер счета, подскажите плз? :(

так евро я выбрала, но в долларовых реквизитах есть поле «Номер счета», а в евро — такого поля нет. :(

-

Любопытно — когда пионер и другие банки начнут лить информацию о нерезидентах в том числе в Украину, мы узнаем об этом заранее или пост-фактум?

Любопытно — когда пионер и другие банки начнут лить информацию о нерезидентах в том числе в Украину, мы узнаем об этом заранее или пост-фактум?

Вроде проскакивала новость, что будут сливать в 2020 году, вернее планируют.

Но карты эмитированы вполне реальными банками. И если Сhoice Bank находится в Белизе и вряд ли будет сливать инфу Украине, то Wirecard находится в UK, а это уже Европа с её борьбой с оффшорами. Вполне вероятно, что Wirecard постигнет судьба Wave Crest — работать будут только с европейцами

Более того это даже не счет)

Пробовал кто-то выводить на USD карту привата? У Payoneer недавно появилась возможность добавить счет в USD.

на территории Украины платежи только в национальной валюте

Пионер не на территории Украины. При добавлении счета просит SWIFT реквизиты. У карты привата они есть. На карту привата по ним я получал платежи в валюте карты USD/EUR.

Конкорд банк позволяет снять наличные доллары и гривны с международной карты «Рayoneer» с минимальной возможной комиссией — всего 2%.
Как это работает?
1. Зарубежный заказчик оплачивает ваш труд, переводя валюту на международную карту «Рayoneer»;

2 В пос-терминалах в кассах Конкорд банка по всей стране вы можете снять валюту с этой карты;
3. В пос-терминалах в кассе банка Конкорд вы можете снять гривну с этой карты; обращайтесь 0975452684 Марина

Интересно, при снятии 100$ снимут 102 или 102+3.15 или какую-то другую сумму?

ИМХО, такие суммы как $100 вообще нет смысла снимать. Я проверял на практике, комиссия за снятие $3.15 практически нивелируется при снятии от $1300-$1500. Например, при снятии таких сумм в долларовом банкомате в Турции суммарная комиссия составляет примерно 2%. Т.е. теперь можно реже будет ездить в Стамбул. В Украине через гривнёвый банкомат и обменник у меня потеря доходила до 5%-5.5%, на суммах в пределах лимита выдачи 15000 грн.

Я 100 написал для удобства подсчетов. Но хорошо..

Интересно, при снятии 2000$ с карты пайонера спишут 2020 или 2020+3,15 или же другую сумму?

Мне почему интересно, когда курс сильно гулял и я снимал через кассу в долларах, то несмотря на заверения банка, что у них идет 3% за снятие, я меня потери были около 6% на сумме около 800$.. Если конкорд даст выигрыш в 1%, то потери будут сравнимые со снятием в банкомате, но с потерей анонимности.

Давайте разбираться. Снятие в Украине — трансграничная операция. Значит, порядка 2% сам Payoneer насчитает. Стандартная комиссия при снятии через POS-терминал — 3.5% сверх комиссии Payoneer. При этом теоретически фиксированной комиссии за снятие может и не быть, так как используется POS-терминал. Т.е. я бы рассчитывал бы на 4% в итоге. Т.е. примерно столько же, как если оплатить картой в любом стандартном POS-терминале в любой точке мира (принимаем за данность, что валюта карты и страна выпуска карты всегда не совпадают).

Payoneer −500$
PrivatUSD +488.77$
-11.23 = 2.246%

Карта расчетная / дебетовая. Раньше не было комиссий.

Увы, отделений этого банка очень мало, в Харькове ни одного например:(

Отвечу
1. На usd карту привата выводит в usd
2. Вывод как в грн так и в usd ~3 дней

Как выгоднее снимать через приват или с пейонир карты?

Как выгоднее снимать через приват или с пейонир карты?

Безопасность превыше нескольких процентов комисии.

Безопасность чего? На рынке что-ли ??? Так и так с карты , только напрямую или с ПриватБанка

как прикрепить долларовую карту к пайонер?

Карта — это доступ к счету (ключи от квартиры, где деньги лежат). Пионер — это лифт, или грузоперевозчик, такой же как Виза, Мастеркард.

на каком этапе не получается?
1. Получить долларовую в привате
2. иметь на карте 2-3 доллара для проверки
3. добавить в пионере карту в долларах указав реквизиты карты

Сегодня в банке перевыпускал гривневую карту привата и узнал такую вещь, что сейчас конвертацию с пионера в гривны на привате приостановили. И более того в кассе привата сказали, что карту пионера не обналичивают. Кто с таким сталкивался — подскажите так ли это ? И где можно напрямую обналичить пионер ?

В банкомате наверное.. Но в целом тенденции настораживают.

и ее не привяжут как карту другого банка?

доброй ночи. кто получал переводы на Payoneer евро карту от частных фирм за оплату выполненных работ? у них вроде как два разных сервиса работают с пополнение счета: запрос платежа и global payment service.или это все одно и тоже? на днях надо заказчику реквизиты дать для оплаты, а вразумительных ответов от саппорта добиться не удалось.
все предыдущие деньги заходили от «стандартных» заказчиков, которые работают с payoneer. и вопрос как принять не стоял вообще.

Запрос платежа и Глобал пеймент сервис — одно и то же. Делаете запрос с указанием «частное лицо», клиенту приходит письмо и по ссылке ему надо выбрать каким способом заплатить. И, как мне известно, запрос в евро может быть оплачен только клиентами из ЕУ

И можна снимать с той же карты где и доллары?

Приватбанк начал втирать дичь об ограничении выдачи наличных до 15000.

15000 тоже не прокатит, только 14900.

У кого еще есть такие сладкие условия выдачи как были у привата (по курсу мастеркарда, без своей комиссии, до 20 000), без этого безумного бреда какой они произвели на свет?

(лимит на выдачу наличных и в самом деле есть, вот только 150 000, приват ноликом ошибся)

15 000 — это лимит, установленный на операции с наличными без предъявления паспорта. Просто безграмотные депутаты прописали не 15001, а 15000, поэтому в банкомате срабатывает наступление порога снятия.

Ребята, вот столкнулся с такой ситуацией — пошел снимать с Пионера через банкомат Привата. Ввожу пин, выбираю другую сумму, ввожу 20000 — сообщение на мониторе бла-бла-бла, теперь по закону Украины не более 15000, ок 15000 — нифига, 14000 — нифига и сообщение введен не верный пин, хотя банкомат после ввода в самом начале ни разу его не спрашивал больше. Пробовал в 3-х банкоматах. Даже если сразу после ввода пин-кода попросить 14000 или даже 8000 — «неверный пин-код». Техподдержка Привата пинатет на Пионер.
Кто-то уже сталкивался?

Вчера не прошла оплата картой в магазине через терминал привата, какой-то косяк взаимодействия пионер-приват, вестимо

Карте могут скинуть пин код по подозрению в использовании банкомата со скриниром, собственно об этом вас увидомят на почту (так же в спаме смотрите у них переодически слитает сертификат), в письме обычно ссылка на изминение пароля, если провтыкали, пишите в тех поддержку они помогу, 5 мин делов. 3 раза ввели неверно в банкомате, будите ждать сутки после смены пароля.

у мня было похоже при оплате в магазине. терминал был от привата.. после истории с неправильным пином я позвонил в поддержку, по телефону запросил смену пина, сменил его и... опять неудача... оказывается после 3 неудачных попытки доступ к оплатам блокируется на 24 часа ))) ответ поддержки — просто ждите....

Только что снял 48000 грн с Payoneer с банкомата приватбанка, с карты списало $2290. Если перевести по курсу в гривни то $2290 = 58284 грн. В общем обидно, влет на $405 на курсе

Там можно посмотреть сколько получится. У меня всегда совпадало..
Еще вопрос, как было снято больше 20 000.. Банкоматы вроде больше не дают за 1 транзакцию.

А вы снимали напрямую с карты Payoneer? Тоже с банкомата привата?
Я снимал по 8000, в общем 6 транзакций. Дальше банкомат не захотел выдавать, написал что-то типа «обратитесь в ваш банк». Но это понятно, т.к. лимит в пионере $2000/сутки

Ищите банкоматы с 500 грн купюрами и вместо 6* 3.15 платите 3*3.15. у вас явно что-то не так пошло, курс актуален по ссылке выше

Охохоххх, я ошибся. Я считал по чекам, было 6 чеков по 8000 грн, 7ой либо банкомат не выдал либо ее что-то не помню, в общем 56000 грн у меня получилось.

Ну это реальнее конечно. Потеря 2284 то да, но довольно лояльно, 3.9%

да, напрямую с привата. Сначала считайте сколько транзакций по 20 000, потом ищите банкомат с 500, там пишут когда выбираете сумму, какие есть купюры. Если нет купюр по 500, отказываетесь от снятия. За неудачную попытку снятия денег payoneer тоже берет деньги.

Подключила сегодня долларовую карту Приватбанка, комиссия пайонер 2%. Переводила 511$ . Зачислили деньги в течение дня 480$ .

Двойная конвертация. Пайонир конвертирует сумму в гривны и пересылает в Приватбанк, Приватбанк конвертирует их обратно в доллары, так как карточка в $. Переводите на гривневневую карточку, так изначально задумано Пайониром и Приватом.

С недавнего времени Payoneer работает не только с гривневыми счетами в ПБ, но и с гривневыми и долларовыми счетами в любых банках Украины.
В данном случае, я полагаю, двойной конвертации не было. Из 511$ было вычтено:
— комиссия Payoneer 2% — 10.22$
— 20$ взял за swift банк-корреспондент
Точная сумма зачисления скорее всего была 480.78$. Пусть Елена подтвердит.

А какое назначение платежа указали ?

А где снять в долларах без 3% комиссии банка? Может есть идеи?

А где снять доллары с комиссией?

они разве выдают доллары? это в кассах? под 3% ?

Добрый день. Подскажите пожалуйста как мне выгоднее получить свои деньги.
Заказчик из Азиатской страны должен мне 50000$, предлагает перевести через payoneer на мою карту.
Карту я заказал. Когда у меня на счету будут $, мне их снимать через ПриватБанк? Или как лучше?
Насколько я понял, если я пойду снимать всю сумму в кассу с меня снимут 3% комиссии банк? Или нет?
И какую сумму максимум в день я могу снять с карты payoneer?

снимать ты будешь месяцами :-)
Лучше наверное через приват банкоматы — 2000к или 2500к ограничение в день по Payoneer, 50000к в день — ограничение по привату на банкомат.

Я снимал с пионера через приват-банкомат более 7к за раз. Никаких ограничений.

Новый аккаунт за такую сумму могут и заблочить, лучше пусть переводит частями. Ещё лучше — открыть несколько аккаунтов, тогда и снять можно будет быстрее.
А вообще сумма стоит того, чтоб поехать в правильную страну, открыть там счёт нерезидента, и снять там за 7-10 дней. Поездка и проживание обойдётся дешевле, чем суммарные потери при снятии пионером в Украине, главное чтоб заказчик мог перевести не только на пионер

И какую сумму максимум в день я могу снять с карты payoneer?

2.5К, но там есть нюанс — на карте 10К, остальные на счету и попадают на карту постепенно.

наличными в доларрах сниму под 6% за сутки!

Заказчик из Азиатской страны должен мне 50000$

Я бы поседел от стресса. Это ж чуть что, то пришлось бы организовывать трип в незнакомую страну, покупать там утюг/паяльник и решать вопрос с родственниками заказчика.

А в нью йорке какой банк «родной» для пионера?
Чтобы без комиссий и вообще.

Прийти в отделение и получить с паспортом, или снять вообще бесплатно в банкомате.

Добрый вечер. Зарегистрировала карту, пришла мне домой. Скинула на нее деньги, через день сняло 3$. За что?

Месячная обонплата?
Вроде 29 за год, в месяц должно поменьше чем 3 доллара (хотя не помню точно какая там сумма, да и нет у меня пока карты)
Хотя возможны другие варианты тарифов, там может быть плата за подключение (сумма в 5 долларов за подключение попадалась)

Ого как. Я посмотрела, там компания USA сняла эти 3$. Спасибо за ответ :)

Скажите пожалуйста. Могу ли я перевести 42 доллара на карту голд Приват 24?

Нет. Минимальный перевод на гривневую карту — 50 долларов. На долларовую — не знаю, наверное столько же.

минимум 300 на долларовую

За загрузку денег: мгновенная загрузка стоит $3, а загрузка в течение 2-3 бизнес-дней — бесплатно. Отключить можно с помощью саппорта

Так что, по умолчанию у всех карт Payoneer мгновенная загрузка и нужно обращаться в саппорт чтоб это пофиксить??
А то у меня скоро карта придет, не хотелось бы лишних пару долларов за загрузку платить.

Нет, по умолчанию загрузка через 2-3 дня, и она далеко не на всех картах бесплатная.

Всем привет!
В Болгарии к сожалению только Левы можно снять.
На днях заходил в два банка DSK банк и UNI credit Bulbank и сказали что вряд ли я найду банк который выдаст доллары....

Кто заказывал карту Пионер, есть пошаговая инструкция по регистрации карты? И что, нужно будет еще за доставку от DHL платить или простой почтой придет?

Простой почтой придет

сть пошаговая инструкция по регистрации карты
Нужно узнавать в налогового инспетора — у него всегда самая свежая инфа.

Подскажите или можно вывести валюту евро с PayPal на карточку Payoneer?

В последнем разделе Пионер и Пєйпал написано что прием закрыт для Украины и Беларуси www.vxzone.com/...57-payoneer-payment1.html

Какие банки сейчас больше всего наливают за раз гривны?

Самое лучшее пока что нашел это Укрсиббанк с 8000 за выдачу (и то, не всегда так везет)
Просто 3.5$ за транзакцию как бы...

В приватовских банкоматах 20к, если есть пятисотки. Есть ли пятисотки банкомат показывает когда выбираешь сумму. Если нет пятисоток отменяешь. Но надо избегать старых банкоматов, попадаются, с максимумом в 4к и без возможности отмены.

В приватовских банкоматах 20к, если есть пятисотки. Есть ли пятисотки банкомат показывает когда выбираешь сумму. Если нет пятисоток отменяешь.
Я видел где0-то на Лукьяновке банкомат приватбанка «необычной конструкции», у которого максимальная сумма 25000 грн, и окошко для выдачи купюр больше обычного.

посмотрите сервис fine.money , может поможет

курс будет не очень

Курс банка, который эмитировал карту. В целом клиенты довольны

Спасибо, но чем этот сервис лучше вывода на Приватбанк?

Ничем, по факту имеем всё тот же курс мастеркарда, комиссию за конвертацию, комиссию за входящий безнал у привата, плюс к этому добавляется 2.5% комиссии системы. В сумме около 5% против 3.5% при снятии с банкомата с тем же курсом, только в некоторых банкоматах можно выбрать курс банка, который иногда бывает выше курса мастеркард.

Курс банка, который эмитировал карту. Дополнительных комиссий нет. % за входящие у Привата вроде только по продукту бонус-плюс, мы рекомендуем пользоваться картами, по которым платы за входящие нет. В целом клиенты довольны.

Сделайте калькулятор, что бы сравнить с снятием в банкомате к примеру. Тогда можно будет смотреть, а по неизвестно какому курсу как-то стремно снимать.

Спасибо за совет! Мы думали об этом, но мы не контролируем курс, т.к. курс банка-эмитента. Поэтому не хотелось бы вводить в заблуждение клиентов.

Ещё вопрос возник, если карта с поддержкой 3D-Secure, можно ли отказаться и провести операцию без использования 3D-Secure? Пусть с лимитом для карт без 3D-Secure

К 3d secure Вы подключаетесь или отключаетесь в своем банке.

ага, только в банке точно так же говорят — мы систему подключили, отключить не можем, но любой магазин может провести операцию без неё. Короче все перекладывают ответственность друг на друга, а в итоге клиент уходит в кэш.
Версия 3D-Secure 2.0 частично решает проблему отрицательной конверсии из-за проблем с выполнением платежа

как вариант можно выпустить новую карту и не подключать ее к 3д сек. но мы всегда рекомендуем использовать эту технологию в целях безопасности.

Вы знаете, я не подключал ни одну карту к 3D-Secure, и вообще проблемы не было до буквально начала 2017, пока вдруг все не начали требовать использовать эту бредовую систему при покупках в магазинах. Теперь акцент моих трат сместился из Украины и Китая в сторону США, т.к. там никто не занимается перекладыванием ответственности с больной головы на здоровую.
Вот соседи уже смекнули что система умерла так и не родившись и уже начали рубить бабло, пока мир медленно переходит на версию 2.0. Зная инертность банковской системы, переход будет длиться годами
www.belassist.by/services/3dsoff

Виталий, хороший сервис. Но мы готовы к отказам, понимая риски.

Попросите автора ресурса добавить ваш сервис, он знает курс :) Я понимаю, что вам наверное не очень интересно делать калькулятор отдельно для одной карты из всего возможного множества с которым вы работаете, но даже если это будет не так выгодно как снять в банкомате, возможно зная, сколько денег придет, кто-то обламается идти искать банкомат.
Хотя ваш лимит на 5к и 10к грн за одну транзакцию автоматически делает сервис не очень интересным, если на карте больше 800$, для пользователей пайонер.

:-). лимиты сервиса 10к за раз, 50к за день.

У пайонера нет 3D-Secure, или я не нашел в настройках.
Вопрос снимают ли они при выводе через вас 3,15$ за операцию, как оно расценивается, как оплата или как снятие.

не тестировали, думаю нет, оплата

А его почти нигде нет в настройках. Но у пионера по-моему нет. Да и если есть, не беда — у мастеркарда там система простая — пароль один раз указал, и дальше его всегда вводишь. А вот у visa с эти беда, там без телефона и копейку не заплатишь

Виталий, у VISA тоже скоро появится такая же система

Дополнительных комиссий нет.
А Вы проверяли это с картами пионера? Или, если можно, напишите подробней как происходит перевод.
Если я правильно понимаю, с карты списываются гривны, значит на пионере комиссии не избежать. Если будут списываться доллары, тогда возможно, при условии что операция будет проходить в зоне GB.
И ещё вопрос — какая версия 3D-Secure реализована?

Нет не проверяли, но у нас есть клиенты, которые выводят с пионира. Да, операция в гривне, т.е. конвертация есть. по версии 3д нужно уточнить.

вывод на любую карту, не только Привата. Онлайн

Пошел на upwork, там знакомый посоветовал заказать карту payoneer, но при этом я слышал что таможня наша не пускает такого рода карты в страну. Правда это или вымысел?
+ насколько я понял, курс конвертации при снятии в банкомате ниже на пару гривен от того же курса нбу..
Но выводить-то как-то надо деньги ведь.
А ещё, насколько я понял эту статью remote4.me/payoneer-ukraine , можно на банковский счет деньги выводить, кто-то пробовал? Пишут что комисия меньше в таком случае.

Так вот щас подумал: А если открыть в том же Авале долларовый счет и карту эту привязать к upwork ? Или не получиться? Только payoneer? Или тогда к счету payoneer привязать карту usd нашего банка и переводить на эту карту , комисия меньше получиться?

Я буквально на прошлой неделе получил карту Payoneer, только пришлось перезаказывать через DHL за $40.

Скудно, то есть, за пересылку ещё 40 + 13 за перевыпуск..

Я повторно заказывал после крайнего срока прихода первой карты, так что только на $40 обчистили. От момента подачи заявки и до курьера у квартиры заняло менее 6 суток, доставка в Днепропетровск.

В Днепр недели 2 назад пришла без проблем, бесплатно.

А если открыть в том же Авале долларовый счет и карту эту привязать к upwork ? Или не получиться?
Не получится.
Или тогда к счету payoneer привязать карту usd нашего банка и переводить на эту карту , комисия меньше получиться?
Не получится. Не законно.
А ещё, насколько я понял эту статью remote4.me/payoneer-ukraine , можно на банковский счет деньги выводить, кто-то пробовал? Пишут что комисия меньше в таком случае.
Только приват и только на гривневый счет по неизвестному курсу. Идут около 5 дней. Говорят выгоднее на небольших суммах. Проще всего искать приватовские банкоматы с купюрами по 500 грн, и снимать по 20к грн. Там идет курс мастеркард, его тоже желательно отслеживать. По моим наблюдениям он запаздывает от официального на 2-3 дня.

Уже давно як законно. Можна напряму працювати через swift з upwork

Вчера заказал вывод на карту Привата $80.00. Курс 1 USD = 26.4692 UAH. Переведенная сумма 2117.54 UAH. Такая же сумма зашла и на Приват. Заказ на вывод в 12:54, деньги зачислились в 13:24 (ровно полчаса).

А выводил на гривневую карту или долларовую? Спасибо

На гривневую.

Хмм, понял. А есть разница какая карта — нужна для выплат или и обычная универсальная кредитка подойдёт? П.С. это значит теперь долларовая карта не актуальна, так как через скрилл не выгодно стало выводить?

Заказывал в декабре, приехала за 3 недели обычной почтой.

Дякую, то есть, пропускают нормально. А у вас карта payoneer или их нового партнера choice(или как-то так)?

К сожалению это на половину правда. Мою карту промочили и проутюжили, и прямо на конверте видно имя и номер карты, вот такая петрушка.

payoneer->skrill->карта visa от приватбанка в usd

payoneer->skrill->карта visa от приватбанка в usd
это будет выгоднее чем payoneer->карта visa от приватбанка в грн ?

а как этим skrill пользоваться?

Сейчас именно такая связка, по не до конца подтверждённой информации, не работает. На этапе Skrill -> Visa USD Privatbank.

Да, не работает ( Будет доступен вывод на визу со скрила с 14 февраля, комиссия будет 7,5%

Дороговато получается. У меня около 10% была при снятии в банкомате пополнении приватовской гривневой карты, и перевода с нее на долларовую. Если пионер снимает за перевод на скрилл около 2% то получается то же самое, только на полторы недели дольше

Пол года назад наша маленькая компания столкнулась с такой проблемой, как вывод денежных средств с Payoneer в суме более 8000$ в месяц. Поначалу мы как и все, бегали по всему городу в поиске Приватбанковских банкоматов, в которых будут 500 грн. купюры. Скажу сразу, что максимальное количество 500 грн купюр в банкомате не более чем на 60000 гривен. При этом мы понимали, какое количество денег теряем на том, что снимаем деньги в гривне.
Через некоторое время прямо возле Приватбанковского банкомата, мы познакомились с еще одной маленькой фирмой как и мы, которые так же искали банкоматы с 500 грн купюрами)))
И мы решились на новый шаг)) Мы решились полететь в Турцию с целью снятия долларов. Первый раз мы полетели в Турцию на 5 дней, чтобы подробнее узнать о их банковской системе и найти банкоматы, которые будут заряжены долларами. Поездочка вышла очень тяжелой, так как практически ни один Турок не знает Английский.
По прилету в Аэропорт, нас сразу же задержали местные полициейские и провели в участок, в котором мы более 3-х часов пытались объяснить цель нашего визита в Турцию, после чего нас полностью обыскали, заставили разблокировать телефоны и еще пол часа рыскали в наших телефонах. Скажу сразу, нам было не очень весело, покачать свои права, как это можно сделать с нашими копами там не получиться, так как местные полицейские наделены какими-то специфическими полномочиями, как мы выяснили потом, это связано с постоянными терактами в этой стране. Ну ладно, вышли мы с аэропорта и начали добираться до гостиницы, с этим проблем особых не возникло. Прибывши в центр города, мы занялись поиском долларовых банкоматов. Как оказалось, их не так уж и много, тем более практически все банкоматы были пустые, необходимой суммы для снятия было не достаточно. За все 5 дней нашего пребывания мы все-таки нашли нужные банкоматы и смогли снять нужные нам доллары))
Лимит на вывоз — 10000 евро на человека, поэтому вы смело можете вывозить по 10000$ на человека.
Спасибо что выслушали меня, если у кого-то есть подобный опыт обязательно свяжитесь со мной, будем помогать друг другу)
[email protected]
Украина, Запорожье

фееричненько. Я правильно понял, что диалоги были примерно такие:

1. у банкомата в Украине:
— Мы тут снимаем с пионера тоже, уклоняемся, не знаете, где тут еще 500 есть?
— мы тоже мутные, но мы в Турцию за долларами летаем

2. в а/п в Турции:
— цель визита?
— мы долларовые банкоматы приехали искать, нужно экономить на снятии крупных сумм. Сразу скажу, даже не спрашивайте меня: назад повезем тыс 10-20, это ведь не нарушение?

А потом нужно оставить емейл для связи, город.

Друг любезный! Расскажи пожалуйста, как вы снимали деньги с банкоматов, когда лимит на снятие наличных 2500$ в день. Чтобы снять 10000$ надо 4 дня жить возле банкомата. А история про обыски к чему? Нам надо бояться?

Так там и написано — были 5 дней, как раз сняли 10К. Зачем жить у банкомата? Раз в день подошёл, снял, пошёл смотреть достопримечательности.

Виталий, добрый день, нужна Ваша консультация по (PayPal , Payoneer) могли бы Вы дать почту связаться с Вами, спасибо (моя для связи [email protected])

Все контакты есть в профиле. А за консультацией лучше обратиться к специалистам, я обычный пользователь

Напишите мне в личку. Я — Посол Payoneer в Украине. Лучше в FB или на pavelob [at
]payoneerambassador.com

А какая разница где работал?

А пеймент риквест может быть оплачен картой American Express?

пейонир говорит что только Виза/МС. Хотя, это было летом еще, может сейчас и изменилось что-то.

Летом кто то из их суппорта официально заявлял, что AMEX не поддерживается? Или заявлял. что для оплаты риквестов поддерживаются карты VISA и Master Card only? Или как?

На сайте у них написано. Также мой заказчик у них спрашивал в мае месяце, очень хотел именно amex, ответ я не знаю, но судя по тому, что мы так на пайонир и не перешли, то ответ его не устроил. Можете еще уточнить напрямую у community manager www.facebook.com/AlexPaynr

Кто мне объяснит, почему расчитавшись картой пайонира, потратилось 15.65 долларов за 399 грн? Т.е. курс 25.5 (округленно), хотя во всех банках на сегодняшний день курс гораздо выше (не нашел ни одного банка с таким курсом). Буду признателен.

То пайонер за вас сплатив податки, бо не може більше цього терпіти

Думаю просто −3.5% мастеркарду за конвертацію в гривню.

Спасибо. Действительно не учел. Не очень то выгодно)

Це точно. Я давно вже говорив — якщо пайонер, то тратитися в Лас-Вегасі, щоб без конвертації в гривні.

Ну и внутренний курс мастеркарта может быть на момент 25.5, а не как на нашем диком рынке сейчас — 28.8 )

Та вже потрохи і він піднімається. Плюс пайонер стягує суму з розрахунку курсу за 2 дня після знімання. Але загалом саме так — він відстає на конкретний момент. Не встигає за українськими реаліями. Не вміє жити по новому і бачити покращення вже сьогодні.

Требую платную фичу: лайкнуть два раза

Доброго дня.Хто підкаже в якому банкоматі зараз саме вигідніше знімати кошьи з карти пайонір?

Я снимаю в ДиамантБанке. Никогда ещё не было проблем (пользуюсь больше года).

який курс приблизно, комісії?

Здравствуйте ! Мне нужна помощь : Сегодня 30.11.2016 хотела добавить карту Приват банка( гривневую) для вывода средств с Payoneer . Пришел отказ и уведомление дословно : Услуга Вывод средств на банковский счет, к сожалению, в настоящее время не доступна для Вашего Payoneer Аккаунта. Мы работаем над тем, чтобы сделать ее доступной для большего числа держателей Payoneer Аккаунтов в ближайшем будущем, мы также приносим извинения за неудобство. Может посоветуете что-то знающие люди? Спасибо

не пробували в супорт пайоніра написати?

А документы, подтверждающие личность, прикрепляли? Я выводил на испанский счет родителей, ревью проходило два или три дня

Я платил, а за дарчу — нет. Не виду смысла с этим водиться, сума невелика.

Не знаю, делал единожды. Но мне кажется, если сума на счету не превышает 10к евро, то никто внимания не обратит.

Теж, підкажіть будь-ласка.

Вихідні дані:
1) Є доларова картка Payoneer.
2) Є баланс в Євро, отриманий через Global Payment Service.
3) Є підключена картка привату до пайоніра для переказу на неї.

Запитання:

1) Потрібно замовляти карту піонера в Євро щоб мати доступ до коштів і чекати ще місяць поки отримаю карту?
2) Як переказати Євро з балансу на карту привату? (на сайті підтримки пише дивним чином що сервіс переказу на мою карту — не доступний. Якого біса тоді вони додали мою карту привату?)
3) Чи можна переказати цей баланс Євро на доларову карту Пайонір, а вже можливо потім з неї на карту привату?

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста! Есть ли возможность подвязать карту или сервис Payoneer под юридическое лицо?! Также, после получения на карту (на карту физ лица или юр лица) сделать перевод денег на счет стран европы. Какие лимиты зачисления и перевода денег?! Заранее благодарен за информацию!

Помогу зарегистрировать карточку Payoneer, получить 25$ на свой счет + информация по снятию денег. Украина. skype: work_chip

Расскажите про аккаунт payoneer пожалуйста.

Вот я знаю, что открывать счета заграницей украинцам, резидентам Украины можно только с лицензией. При создании счета payoneer можно ввести какие-то отфонарные данные.

Правильно ли я понимаю, что там «под капотом» payoneer нет никаких индивидуальных счетов для физ.лиц?

можно ввести какие-то отфонарные данные.
Вот только при возникновении проблем потом не докажешь саппорту что не верблюд карта твоя.
что там «под капотом» payoneer нет никаких индивидуальных счетов для физ.лиц
Банковского счета конечно же нет. Но как наше государство трактует понятие счет — это вопрос. Вот как раз сегодня видел такую трактовку: «раз деньги зачисляются, значит счет есть».
Банковского счета конечно же нет. Но как наше государство трактует понятие счет — это вопрос. Вот как раз сегодня видел такую трактовку: «раз деньги зачисляются, значит счет есть».
Ок, ну допустим наш суд признает это счетом. Но ведь там нет нигде моего реального имени. Там Вася Пупкин и всё. Я даже не говорю о паспортных данных.
Но ведь там нет нигде моего реального имени. Там Вася Пупкин и всё. Я даже не говорю о паспортных данных.
Разве что за руку словят после снятия кэша в АТМ. Короче, это что-то из разряда фантастики, по крайней мере на данный момент.

Вообще-то пионер требует предоставить документы для подтверждения личности (права\загран, в крайнем случае паспорт). Можно, конечно, взять у соседа\нарисовать в фотошопе, но я думаю там не дураки сидят, да и смысл — в случае проблем со счётом может уже не прокатить с фейковыми документами что-то доказать. Другое дело что на запрос налоговой пионер скорее пошлёт их подальше, да и пусть докажут, что это не мошенники из привата сделали сканы документов когда кредитку выдавали

Документы требуются при выводе денег? Я просто только разбираюсь, зарегался, прошёл всё стадии, кроме вывода. Пока документы нигде не просили. Аккаунт подтвердили.

Я уже не помню, давно это было. По-моему для активации карты требовались, или для получения не от партнёра, точно активировал задолго до первого вывода. Загран их устроил, проверяют в течении нескольких дней

На карте во-первых нет имени, во-вторых юридически (на сколько я понимаю суть) это вообще не Ваша карта, это по сути карта некой компании, которая разрешает Вам снимать её деньги по надобности.

Только что проверил — на моей карте имя и фамилия выбиты. Да и это не важно. В чеке, который распечатывает терминал, вроде мои имя и фамилия тоже присутствовали.

Однофамильцев не так уж и мало. Причем во все мире, не только в переделах Украины.
Имени и фамилии недостаточно, чтобы найти владельца по карте.

Я согласен. Но если одни и те же набор имя+фамилия латинницей будут светиться в терминалах в радиусе километра, то достаточно более-менее пристального внимания органов, чтобы найти фрилансера, зарегистрированного где-то в обозначенном квадрате. Если будет повод, думаю, при каком-нибудь серьёзном уголовном преступлении эти данные могут быть в ручном режиме проанализированы и сопоставлены.

Но если одни и те же набор имя+фамилия латинницей будут светиться в терминалах в радиусе километра, то достаточно более-менее пристального внимания органов, чтобы найти фрилансера, зарегистрированного где-то в обозначенном квадрате.
Вряд ли, потому что фрилансер может быть американским гражданином, потомком эмигрантов. А потому самого мелькания маловато для повода.

Чтобы поймать человека, придется устраивать маштабную спецоперацию, буквально ставить группу захвата возле кажной точки. Овчинка должна стоить выделки.

Если будет повод, думаю, при каком-нибудь серьёзном уголовном преступлении эти данные могут быть в ручном режиме проанализированы и сопоставлены.
При серьезном уголовном преступлении, нарушение налогового и валютного законодательства будут мелочью, недостойной внимания.

Карта Пайонір анонімна, чи прив’язана до паспортних даних? Якщо друге, то чому її використовують для нечистих юридично доходів?

Паспортні дані зберігаються там, де про слово Україна мабуть і не чули.

Зате зараз поглиблюється співробітництво наших податківців з міжнародними фінконтрольними структурами, і колись вони отримають доступ до цієї інформації, і зададуть багато питань різним фрілансерам і іншим подібним негідникам, що злосно порушували фінансові закони, і навіть не потурбувались про замітання слідів.

Лол, наші всередині країни не можуть розібратись з інформацією і данними. Он, Єдиний реєстр уже 2 роки як готовий, база створена і от-от начне працювати. Ну ще ось місяць і от-от запустять і всім повістки почнуть роздавати.
Якщо серйозно, то просто не варто переводити на приват «Курс на 20 копійок вигідніший, чим через банкомат. Покищо не зловили так що все ок»

Лол, наші всередині країни не можуть розібратись з інформацією і данними.
Ви готові поставити свої гроші і свободу на те, що так і не навчаться?

Я не готовий.

Я не готовий.
Пропоную втікати вже і зараз. Поки не пізно.) Рано чи пізно реєстр запустять.

Я поки не засвітився, тому мені наче це нічим особливо не загрожує.

від повістки ніхто не застрахований)

З моїм здоров’ям повістка мені загрожує лише якщо бої будуть вже під Києвом.

в каком банке Украины можно снять деньги с карты payoneer?

Возможно ли с карты отправить деньги на USD карту привата?

Недавно появилась как раз возможность переводить деньги именно на карту привата.

А долго ли происходит вывод(если в курсе)? Я добавил карту, сделал вывод, деньги сняло, но пока не пришли.

Хтось знає чи можна в Payoneer отримати переказ SWIFT ?

Ні, Payoneer не дає такої можливості.

Всем доброго времени суток. Кто-нибудь в курсе, если я ещё не получил карту, я могу сделать запрос платежа? То есть у меня есть аккаунт, но карту я только жду, а заказчик просит PayPal или Payoneer.

Можно. Аккаунт полностью рабочий после верификации.

Спасибо

Здравствуйте! Вчера не смогла ни расплатиться картой пэйонир на платежных терминалах, ни снять наличку в банкомате. Пишет какой-то бред про превышение лимитов. У девочки из Беларуси такая же проблема. Деньги на карте у меня есть- 300 баксов. Кто знает, в чем дело?

стоит ли зимой ехать в турцию для снятия? а то последние события напрягают. Кто был в турции недавно с payoneer картой?

До зимы многое может измениться. Только вернулся, всё там отлично, банкоматы забиты долларами даже в деревнях.

спасибо за то что не поленились написать. раз все сейчас норм, думаю зимой тоже будет норм. А небыло проблем с usd я слышал что часто там могут попадаться меченные купюры и типо у нас и потом сложно обменять. Ничего такого не замечали или это просто единичный какойто случай?

Выдаёт полтинниками, большая часть из которых потёртые. Немного попалось банкнот до 2000 года, хоть и в хорошем состоянии, но я на всякий случай потратил их там. Купюр с разными отметками (штампами) красного и синего цвета, с надписями ручкой, вымазанных и т.д. попадается много, и действительно в укр банках их брать не любят, тупая курица в окошке может предложить забрать банкноту на экспертизу на 3 месяца. В Турции проблем с такими банкнотами нет, у нормальных менял у нас тоже, поэтому в банки я больше не хожу. Деньги они и в Африке деньги, и только вна Украине доллары — это святое, они не могут быть потёртые, испачканные, а только новенькие, гладенькие, пахнущие свежей краской...

Очень часто попадаются ветхие купюры, с штампиками, изрисованные и т.д. Иногда попадаются купюры очень старого образца. Хотя если походить по менялам то в конце концов продать удается все купюры. Все таки это настоящие деньги.

Советую Вам посмотреть отзыв парня — openeyesdesign.com/payoneer-ukraine . Тут всё кратко расписано и видео есть)

К сожалению, вся взято отсюда usacard.com.ua :)

Снова столкнулся с проблемой, что нужно срочно пополнить телефон, а карты укр. банков у меня уже давно пустые. И снова в 2016 году я сталкиваюсь с проблемой, что ни один сервис не принимает карты иностранных банков (не только пионер). Теоретически easypay после привязки карты и её верификации должен работать — так у них написано на сайте, но люди пишут что не работает, и всё это требует кучу телодвижений, а хотелось максимально быстро. В итоге после двух часов тщетных попыток оплаты на разных сервисах, гугл привёл меня на globalmoney.ua, который взял комиссию 1грн + 2,5% и успешно провёл платёж. за 30 грн списало $1.32, что для меня вполне приемлемо.
Не реклама, но почему-то к ним я попал в последнюю очередь. ни один форум меня к ним не привёл. В прошлый раз где-то год назад была такая же ситуация, и в итоге мне пришлось телёпать к барыгам на улице за пополняшкой
Если кто знает ещё какие сервисы, работающие с пэйонир в Украине напрямую, без конвертаций в вебмани и другие деньги, буду признателен если напишите

В банкомате райфайзен не предложило никаких курсов конвертации,о которых птсали в комментах. И за транзакцию попросило 50 грн. Кроме того сотрудники банка мне сказали что за снятие с иностранных карт в авалевском банкомате 2%.

Это произошло сравнительно недавно. Что именно? А именно то, что Аваль подох...ел. Теперь там снимать невыгоднее всего. Они подумали раз часто снимают с иностранных карточек — давайте их доить еще больше!

ніхто не пробував переводити на карту українського банку через transferwise.com ?

думаю, перевести кошти не є проблемою. проблемою буде розповісти податковій звідки у вас ці гроші.

ви думаєте, їм цікаві 300-1000 баксів?

їм можливо ні, а от валютний контроль (чи як він там називається) конкретного банку може поцікавитись...можливо...а можливо і ні)

Зараз може й не дуже, але коли піднімуть штрафи і трохи наведуть порядок у фінконтролі, обов’язково зацікавляться, за період років з 20.

Нельзя ничего предъявить по транзакциям которые были совершены более 3 лет назад. Поэтому с януковичем тянут.

был случай, при попытке перевода через данный сервис, заблокировали аккаунт, так как в них в правилах что они могут заблокировать в одностороннем порядке и не объяснять причин, вернули деньги назад на счет, только вот пейонир это не банковский счет, в итоге они никуда не вернулись. перевод был с пейонира на приват.

то есть только карту заказывать и больше никак:( она стоит 36$

Де вона коштує 36? Вона коштує 0, просто річна оплата там до 30. А якщо ви пройдете по реферальній то заплатите за перший рік лише 5.

я регился через bugfinders,они там требуют регистрацию и другие карты не принимают. Может можно без карты со счета переводить на вебмани или еще куда?

А можно без получения их карты,на счет ПБ выводить?

Розкажу свою ситуацію. Карту Payoneer отримав як фрилансер по одній фірмі (просто інших варіантів виводу заробітку не передбачалося). Сам працюю на основній у Сумах. Карту надіслали за 5 днів (з Великобританії) по місцю роботи. Якщо не рахувать тарифів за обслуговування ($12.95 одноразово за активацію чи перевипуск карти+ $3.00 щомісячно + $2.00 мінімальна за кожне надходження = $72.95/60.00 за перший/наступний рік без урахування комісії за зняття готівки), то вигідно. Готівку знімаю у банкоматі Привата, щоправда в гривні; востаннє в еквіваленті 25.26 за бакс.

Олександре, а комісія яка в банкоматі? І яку суму готівкою максимально можна зняти за раз? Адже якщо комісія за зняття готівки $2, а знімати можна лише 1000 гривень за раз, то Крута комісія виходить :)

знімати можна максимальну суму, яку може видати банкомат, тобто кількість грошей, які можуть «висунутися» з банкомата. Банкомат максимально може видати 40 купюр. При умову що всі 40 купюр це купюри номіналом 500 грн. максимальна сума зняття готівки за раз становить 40*500 = 20 000 грн

не обязательно, смотря через какого партнера регистрация, например через upwork $2.5

на сайте я указал свой домашний адресс и теперь они пришлют мне карту домой.. как это отменить? там штрафных санкций нету?

Как мне отменить свой заказ на получение карты? я пару дней назад на сайте заказал, но хочу отменить изготовление карты и деактивировать

Насколько я помню, если денег на карту не загрузил — то не изготовлят.

А можно вопрос. Есть ли функция на сайте пионера чтобы деньги сразу на счет банка Украины перечислять?

А кто что скажет насчет skrill, их карты кто-то получал?
Спрашиваю, потому что выводил небольшие суммы на виртуальную карту приватбанка через swift, но по дороге почему-то теряется до 25% от суммы

карта скрилл только для граждан ЕС. выводи не свифтом, а напрямую на карту виза — около 3уе берут всего.

Понял, спасибо :)

Опять 25 за Payoneer ((( Поиск рулит.
Как снимали, так и снимают. Выгодно? Нет. Особенно в примате. Варианты? Не много. За бугром выгодно? Зависит от банка. Лучше в долларовых странах/банкоматах. Есть такие поблизости? Исчезающий минимум. Много снять нужно? А оно Вам надо в Украине?..

Запитаю ще від себе:
Чи знімав з цієї карти хтось за кордоном? Як краще і де вигідніше?

Серьезно? Вы серьезно решили задать этот вопрос?:)

Трохи не коректно поставив запитання.
Якщо на картці бакси, а я буду знімати в банкоматі євро або ліри або шведські крони або польські злоті, як вийде краще?

Лучше выйдет только, если снимать доллары. В остальных вариантах зависит от всех факторов: валюты, курса конвертации, страны и т.д и т.п.

Лет несколько назад было выгодно снимать в укрсибовских банкоматах, так как там есть выбор стороны конвертации.
Если присесть на один банкомат и регулярно там снимать, то через пару недель в него начинают паковать и 500 банкноты.

меня больше интересует личный опыт, данными ресурсами гугл радушно делится )

знімати можна у бодь якому банкоматі, який обслуговує карти MasterCard.
а посилання вам дали правильне, там і можна подивитись де вигідніше.

Снимала с Банкомата, который поддерживает мастеркард — в итоге заблочили карту без права разблокирования. Пришлось заказывать новую

Райффайзен Аваль, но по курсу MasterCard (он выгоднее). Просто у Аваля чаще есть купюры по 500 гривен + можно за один раз снять до 40 купюр. За границей тоже в основном Райффайзен.
Вот полезный форум: community.payoneer.com/...9/bankomaty-v-ukraine/p72

Так же снимаю в Райфайзене, у них выгоднее всего. Пробовал и в Приват одно время, но курс хуже был, а после одного времени, больше небольшой сумы не давало снять(200 или 300 грн за раз, точнее не помню уже), а с учётом что за каждую транзакцию с тебя Пайонер снимает по 3 доллара не весьма приятно. Райфайзен слава богу не отграничивает никак.

Тут главное от конвертации банка отказаться, чтобы по курсу MasterCard снимать. Он всегда выгоднее.

Истинно, забыл об этой опции упомянуть.

Подскажите, пожалуйста, как мне снять деньги по курсу MasterCard?

Надо, чтобы банкомат спросил, по какому курсу менять.
Чаще не спрашивает — и обычно в таком случае конвертация по курсу МастерКарда.

В Авале — банкомат перед выдачей денег предложит снять по курсу банка (и напишет этот курс). Нужно выбрать опцию «Без конвертации», это и будет курс MasterCard. Банкомат отдаст карту, деньги и чек (на одной бумажке).
Если выбрать ’Продолжить с конвертацией’, то будет ещё один экран-подтверждение, потом карта, деньги, чек (на двух бумажках) и невыгодный курс =)
Кстати, пару месяцев назад у Укрсиба курс был даже лучше, чем у MasterCard. Но сейчас MasterCard опять выгоднее.

пару месяцев назад у Укрсиба курс был даже лучше,
Мне интересно, кому нибудь удается снять с Укрссибовского банкомата с пайонира?

Удаётся, без проблем. Но не больше 7000 за один раз. Если выбрать 8000, то отказывает в выдаче.

Правдивість ресурсу підтверджую. Десь піроку назад було вигідніше знімати за курсом мастеркард в будь-якому банкоматі. Зараз вигідніше Укрсиб. Знімала в Унікредитбанку, перший раз без проблем, другий раз транзакція недозволена, тоді скористалась Сбєрбанком росії, проблем не було. Помітила, що якщо ввести суму, більшу ніж залишок (за мінусом комісії), то бере комісію бакс чи два. Останній раз знімала в Укрсибі. Все гуд, співпадає з розрахунком на сайті. Виводила відносно маленькі суми — 1-4 тис. грн.

Підписатись на коментарі