Бесплатные хостинги: плюсы и минусы. Лучшие бесплатные хостинги
Доброй ночи, уважаемые ДОУчане!
Вот меня мучает вопрос: действительно ли бесплатные хостинги настолько плохи, что рекомендуют сайты размещать на платных хостингах (типа техподдержка и все такое). Ну насчет коммерческих и бизнес-сайтов я понимаю — их неразумно размещать на бесплатных хостингах из-за их ограничений, отсутствия полноценной техподдержки и каких-либо гарантий.
Но что насчет некоммерческих сайтов любительской направленности? Например, захотел человек разместить небольшой информационный сайт или блог про аквариумных рыбок. Не на вордпрессе, а на более легковестном движке с файловой базой данных. Особого наплыва посетителей он не ждет (т.е. сайт больше для себя и знакомых, например), но в будущем возможно решит переехать на серъезный платный хостинг.
Вопрос вот в чем: для каких собственно сайтов предназначаются бесплатные хостинги? или они сугубо на учебно-ознакомительные расчитаны? Какие у них плюсы и минусы? Или лучше все таки про бесплатные хостинги типа Hostinger.com.ua забыть как страшный сон?
P.S. я понимаю, что бесплатный сыр бывает тока в мышеловке, но размещать коммерческие сайты на бесплатных хостингах естесно не собираюсь)
58 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів