Где вы ищете девушек? ч. 4 — «Новая надежда»

Привет.
Хотел бы поинтересоваться у IT-сообщества по поводу вашей личной жизни. Я вот смотрю на своих колег/знакомых и у всех есть девушки/жены/подруги/соседки, с личной жизнью у всех вроде ОК. А для меня это просто удивительно! Так вот, где вы находите себе девушек?

В предыдущих сериях:
Где вы ищете девушек?
Где вы ищете девушек? ч. 2
Где вы ищете девушек? ч. 3 — «Девушки возвращаются»

Где найти парня?

А также спин-оффы:
Искать девушек больше не нужно
Знакомства
Кросснациональное одиночество среди молодых людей
Каких искать девушек?

Go Offline! (forum)
Go Offline! (facebook)

Цитаты великих людей:

Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура © Коко Шанель
👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn

Найкращі коментарі пропустити

Выйду замуж за хорошего парня.

О себе:
Высшее техническое образование. QA Engineer.

Живу в Киеве, мне 27 лет. Рост 172, вес 62.
Не замужем (и не была), детей нет. Кошки нет.

Борщ готовлю редко, поскольку мало нахожусь дома, но готова варить ночью или рано утром если это критично.

Не ищу спонсора, у меня все есть и даже больше, нужен просто друг.

Моя почта: [email protected]
Просьба писать искренне.

РецептЪ народныйЪ.

Как довести людей до бешенства.

После работы зашли с мужем в торговый центр. Взяли две тележки, набрали продуктов, муж отправился в кассу занимать очередь, а я — в кондитерский отдел.
Подхожу к кассе, пробираюсь с тележкой к мужу и спрашиваю:
— Мужчина, пожалуйста, пропустите меня вперед.
— Пожалуйста, мне некуда торопиться, — отвечает он.
Стоящие за нами покупатели говорят мне:
— Хватит наглеть, идите и встаньте в очередь!
— Мужчина, а можно тогда я в вашу тележку переложу товар? — спрашиваю.
— Конечно!
Стоящие за ним:
— Вот же наглая баба! Везде без мыла влезет!
— Мужчина, — говорю, — вы не могли бы за меня заплатить?
Очередь в шоке, ждет ответа.
— Да, да! Не беспокойтесь! — отвечает муж.
— Вы на машине? — спрашиваю. — Довезете??
Муж уже не мог отвечать, давился смехом и только кивал. Очередь была готова меня сожрать.

Нашли проблему, в Украине-то. Давайте я вам расскажу как бывает иначе.
Вот представьте, что вы переезжаете в Европу, как многие здесь хотят. Через какое-то время обнаруживается следующее.

Во-первых, местного языка ты не знаешь, а английский — не родной ни для тебя, ни для местных дам. Таким образом, по большей части ты им практически не интересен. Если взять еще разницу в культурных бекграундах и сложность поддержания «глубоких» диалогов и генерирования шуток на английском — то и твой интерес сводится к минимуму.
Еще к этому пункту нужно добавить, что местные дамы в среднем меньше следят за собой, что приводит к тому, что тот уровень красоты, к которому ты привык на родине — здесь оказывается просто недостижимым.

Во-вторых, внезапно оказывается, что контраст с другими парнями практически пропал. На родине ты выделяешься из основной массы — успешный молодой человек, прилично выглядящий, умный, путешествующий время от времени. А здесь оказывается, что таких — куда ни плюнь (дамы, обратите внимание). Большинство следит за собой похлеще девушек, занимается спортом, за время студенчества успевает объездить кучу стран и тд. (а ты в Альпы ездил на лыжах кататься? хаха, то-есть мяу). Вдобавок ко всему они знают много всего интересного вокруг и у них куча друзей (чем ты явно не можешь похвастаться).

В-третьих, когда ты начинаешь смотреть в сторону соотечественниц (хотя их дико мало по сравнению с общей популяцией) — оказывается, что большинство из них чьи-то девушки или жены, одиночек практически нет, а если появляются — то быстро перестают быть таковыми (тяжело жить одной из-за психологических и, отчасти, финансовых причин, поэтому выбор партнера происходит в разы быстрее, чем на родине). Ну и опять же, в плане краткосрочных отношений ты проигрываешь местным ребятам, которые заведомо интереснее.

В-четвертых, вокруг много гей-баров

Ну так вот, расскажите еще, как у вас там тяжело познакомиться :)

А я нашел свою половинку (точнее она нашла меня ч-з данную тему). Сегодня съезжаемся :)
Так что спасибо Олегу Суворову за созданную тему :)

Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Так дамы, а ну-ка на новенького! )

как говорили в соседнем топике, ТЗ неудалось

где вы столько времени и энергии на все это берете? :-)

я вот как подумаю — ухаживать, свидания, выгуливать где-то. и как-то всяческое стремление к отношением пропадает.

34, скоро на пенсию :-(

это Вы писали про кризис среднего возраста?

офигеть, мне столько же, но я и подумать не могу про «средний возраст» и уж какой-то его кризис.

А у меня вот кризис уже гдето на исходе :-( :-( :-(

А у меня вот кризис уже гдето на исходе :-( :-( :-(

Как у вас всё быстро. И в чём заключается «исход»? :)

Просто по стечению обстоятельств он у меня начался в 26 :-( Ну появились цели в жизни, интерес к жизни и всякое такое :-)

Просто по стечению обстоятельств он у меня начался в 26 :-( Ну появились цели в жизни, интерес к жизни и всякое такое :-)

в чём он хоть выражается, если не секрет?

В поисках ответов на вопросы: «как жить?», «зачем жить?» и прочие извечные философские проблемы. Хотя тут есть элементы идивидуальности :-)

а если не секрет, какие цели появились?
а то для меня это актуально.

У меня появились цели понять человеческую природу, человеческое общество, освоить различные виды исскувств. Ну и еще немного по мелочам.

В поисках ответов на вопросы: «как жить?», «зачем жить?» и прочие извечные философские проблемы.

Что-то мне подсказывает, что если у человека появляются такие вопросы — то значит он просто живёт не той жизнью, которой бы хотел (не тем занимается, не с тем человеком и т.д.). Только и всего, кризис среднего возраста тут не причём. Это Вам вся ваша сущность намекает, что нужно менять свою жизнь, а Вы с ней боретесь

Может позже накрыть, может прошло и вы не заметили :-)
У каждого свое восприятие.

Похоже, тут и кризис, и выгорание.
Плюс очень рациональное структурное мышление.
Вам на девушек всё равно, иначе бы не встал такой вопрос:

я вот как подумаю — ухаживать, свидания, выгуливать где-то. и как-то всяческое стремление к отношением пропадает.

Плюс вы говорили о времени, скорее всего живете в ритме «дом-работа-дом».
Девушки в принципе на вашу орбиту не попадают, как и многое другое не попадает.
Если попадается прекрасная девушка — то вы сами захотите и свидания, и выгуливать, и узнавать её и вообще чуть ли не счёт времени потеряете. Ухаживания идут от того, что вы сами хотите хорошее делать для человека, причём чем старше вы — тем меньше символизма.

Похоже, вы или всё видели вдоль и поперёк, что уже никакая женщина вас не удивит, или заработались слишком, серые будни, эмоциональный вакуум, и расход/приход энергии сведён к минимуму — так рациональнее для вас и спокойнее.

да всяко-разно :-)
были и переоды отношений/браков и годы загулов. были и правильные и неправильные решения влияющие на текущую жизнь.
сейчас есть такое осознание:
1. активность постеренно снижается, и чем дальше — тем это будут больше. б
2. есть подозрение что пик финансового взлета уже достигнут, и остается только прилагать максимум усилий что бы удержаться на нем.
3. терзают мысли — как сделать что бы на тебя работали другие. с оффлайн бизнесом это более-менее получается, с айти — пока нет.

И среди всего этого какие-то новые отношения — таненунафиг :-)
В ситуации искать или не искать отношений — наверное не стал бы искать. Тут и недостаток времени, и понимание всех плюсов и минусов, и общая предсказуемость результата.

На самом деле все хорошо — есть любимый человек, есть четкое осознание того, что с этим человеком хочется прожить жизнь, есть трудности и радости, мечты и разочарования.

почему у Вас первая половина поста противоречит второй?

ухаживать, свидания, выгуливать где-то. и как-то всяческое стремление к отношением пропадает.

тю, это же самый кайф...

времени много уходит. эти цветочно-конфетные периоды :-)
тут едва находишь время для текущих отношений, а на них надо тратить не так много усилий.

так снимайте девок)это похоже для вас самое то,за ними и ухаживать не надо

у слова снимать девок: два варианта -покупать секс за деньги
— а второй все же предполагает какое-то свидание , кофе попить или погулять все равно придется)

4к комментов?

ребята — вы что *...*
Олег — блестящая тема для тонкого троллинга...
или знакомая девушка это галка в социальных сетях чтобы слушать советы в социальной сети?
.
спросите еще у педиков как не быть педиком...

Сразу видно — «Бiзнес-консультант». Блестящее знание предмета и мудрые советы.

Привет :)

Про знакомую девушку не уловил о_О

кстати 4к только в этой теме, если сложить все остальные то 30-40к

Срочно ищу мужчину!
Мудрого. Спокойного. Здоровоо. Увлеченного своим делом. Умеющего зарабатывать на жизнь. Проявляющего инициативу в развитии отношений. Желающего найти стабильные, крепкие отношения и любовь. Желающего завести семью и носить жену на руках.) Ростом от 180, голубоглазого. Разделяющего мои ценности и увлечения.
Обладателя данных качеств обязуюсь: холить-лелеять, кормить не менее трех раз в день(борщ и прочие вкусняшки прилагаются). Не менее трех раз в неделю носить туфли на каблуках и чулки с поясом). Обустраивать семейное гнездышко в соответствии с модными дизайнерскими новинками, развлекать, веселить, вывозить на морские/горнолыжные курорты. Вместе создать свой мир комфорта и любви.
заинтересованным писать [email protected]

не нашла лучшего сайта для знакомств, чем ДОУ )))

А какие у Вас ценности и увлечения? Про них тут ни слова...

Что значит «ни слова»? А это что тогда?

Не менее трех раз в неделю носить туфли на каблуках и чулки с поясом

Это из серии «Ты мне — я тебе». Я каждый день туфли на каблуках ношу, но это же мое увлечение.

Знач и ты публикуй подобное объявление. Никому нет дела до твоих «ценностей» и «увлечений» если носишь туфли на каблуках и чулки с поясом.

да ,тут фишка именно в чулках с поясом;)

На самом деле пояс уже давно никто не носит (если девушка носит чулки как обычные колготки, а не только «пофортить» перед МЧ). С тех пор как изобрели прорезиненную резинку (простите за тавтологию) для чулка, то необходимость в функции пояса отпала.

Блин, некоторые вещи не нужно в принципе говорить мужчинам, им нравится смотреть, а не постигать тонкости изготовления сего изделия. Еще и на ДОУ.

Мы все равно нихрена не поняли, все в норме

Носят. В качестве сексуального украшения..

Не воздерживайся. Покажи страсть.

Что, прямо на весь форум показать? Лично я бы постеснялась :)

Было бы вам по 17, я бы понял ваши стеснения и воздержания, и одобрил бы. А так... Вам что, есть ещё что терять? Могли бы уже и показать.

Вам что, есть ещё что терять?

«Мистер Сама Деликатность», не считающий нужным вуалировать фразы, прямо указывающий, что считает разведенок невестами «второй свежести»)))

Не только разведёнок, но разведённых, и тех, кто трахается вне брака, а так же тех, кто состоит в браке, но трахается не с супругом/супругой. В общем, я много кого считаю вторым сортом или второй свежести.

вы у вашей девушки были первым и она у вас была первой?

Когда она будет, то будет только так, и никак иначе :)

ну а если вдруг не сложится жизнь совместная, развод, все дела — что тогда? допустим, невесту нэзайману найти еще теоретически можно, а как же с самим собой быть? как будешь мириться с собственной второсортностью?

Для этого моском думать надо прежде чем во что-то впрягаться. Ну а если облажался, то да — второй сорт, Боженька будет смотреть на такого чела как на неудачника.

Нет такого моска, который предугадал бы все возможные варианты развития событий.

Боженька будет смотреть на такого чела как на неудачника.
ой, свечечку за благоразумие поставил, покаялся — вот и чистенький, делов-то.
Нет такого моска, который предугадал бы все возможные варианты развития событий.
Ты знаешь много таких мозгов, которые вообще ставят перед собой цель, предугадать хотябы наиболее вероятные возможности развития? В лучшем случае, дело доходит до того, что раз мир такой многогранный и предугадать все варианты развития событий невозможно, то нах вообще даже пытаться, надо жить сердцем, чувствами, интуицией, представлением о том, что это особо уникальный случай и к нему не применим причинно следственный анализ — результат, естесно, немного предсказуем. Ты сначала пробуй хоть как-то, а потом причитай на количество вариантов.

Даже если твоя девушка будет красивая, девственница, отличница, это не даёт 100% гарантии, что у тебя с ней всё сложится лучше, чем с разведенной ,красивой, отличницей)..Да вероятность будет выше, но не более того..
100% гарантией располагает только бог.

Тебе может и не даёт 100% гарантии, а от неё и не зависят все 100% — где-то половина зависит от тебя. Если ты слабое звено, то какая бы классная девушка тебе не повстречалась, у тебя всё равно есть шанс всё запороть. Поэтому таким людям лучше брать разведённую — облажался, то хоть не так жалко, всё равно ей уже не в первой.

Что значит -слабое звено, как ты понимаешь слова- всё запороть? Объясни, я не совсем тебя понял.

Если ты чувствуешь или из практики знаешь, что не справишься, например, осознаёшь, что через время потеряешь к ней интерес и твоё отношение к ней сильно изменится, и ты с этим ничего не сможешь/не захочешь сделать, то ты слабое звено. Запроть — значит, что она будет выполнять свои обязательства перед тобой, а ты не будешь, т.к. в мире полно всяких прикольных ништяков, а она уже изрядно подзаколебала, и вообще она оказалась совсем не такая как ты думал, потому что она лицемерила и не раскрыла свою сущность сразу, а теперь ты всё про неё понял, и обязательства для тебя становятся непосильным бременем.

Ясно, ты имеешь ввиду про то, что парня может потянуть налево, на новенькое..Я сразу подумал, что ты писал, о том, что девушка даже девственница- может бросить или изменить тебе за твои какие-то косяки, может даже они выдуманные, и у неё в голове..Не думал о таком варианте?

сразу подумал, что ты писал, о том, что девушка даже девственница- может бросить или изменить тебе за твои какие-то косяки, может даже они выдуманные

Вероятность того, что так поступит девушка у которой было с десяток М до этого намного выше.

Вероятность того, что этого не произойдет больше, если и М и Ж попытаются построить отношения основанных на 100% супружеской верности, и меньше, чем если не пытаться этого делать.
(И это не гарантия, что проблем в семье не будет, но способ решения будет отличаться от «просто поменять партнера» — такой паре придется искать и идти на компромисы. Бывает нелегко, но если представить это в виде игры-квеста — становится интересно. Для этого девственность должна быть следствием принципов, а не потому что «так получилось».)

Лично я даже не пытаюсь апеллировать к тому, что девушка более надёжна, чем женщина б/у. Уверен что и среди женщин можно найти такую, которая не будет изменять. Я не приемлю женщин из-за честолюбия. Чувствую, что если кто-то попользовал второую половинку, то это как если бы кто-то попользовал одновременно и первую половинку.

Чувствую, что если кто-то попользовал второую половинку, то это как если бы кто-то попользовал одновременно и первую половинку.

Чел, тебе бы к психологу. Сильно бы пригодилось в жизни вообще.

Чел, тебе бы к психологу.

Не поможет. Да и зачем? Желание иметь жену-девственницу — вполне достойное мужское желание — кто из нас не хочет? Другое дело что найти такую в условиях массовой дьявольской пропаганды много*бства можно только в религиозных заведениях (многочисленные страхи относительно них — всего лишь домыслы и стереотипы, а если разобраться — очень полезные заведения в наше нестабильное время) You are welcome :-)

У меня знакомый пробовал так. Его смутило то, что да, жена будет верная или даже девственница, если повезет( в религию часто идут бывшие наркоманки), но придется вместе с ней погрузиться в эту всю религиозную муть..

но придется вместе с ней погрузится в эту всю религиозную муть..

если разобраться — никакой мути там нет, она всего лишь следствие нашего совкового образования, когда во всех учебных программах всячески превозносились материалистические теории и опускались христианские. Но к счастью, сейчас уже 21 век, а не 20, и наших детей уже учат по другому — вот даже в детской енциклопедии говорят о разных мнениях о происхождении человека — s017.radikal.ru/.../1602/52/51f8d27e00cb.jpg.

Очень многих проблем в современной жизни можно избежать если следовать христианцим ценностям Бог(заповеди)-семья-церковь. Избежать той же наркомании, подростковых беременностей, массового распространения ЗППП, коррупции и т.д.

муть -это имеется ввиду, не то, как кто-то смотрит на происхождение человека, а то что по настоящему верные и религиозные девушки будут ходить постоянно в церковь , соблюдать посты ,службы и так далее..Не всем это удобно.

ходить постоянно в церковь , соблюдать посты ,службы и так далее..Не всем это удобно.

домыслы и стереотипы. В церковь ходят не потому, что надо, а потому что это общение с друзьями и единомышленниками, это служения волонтеров, где можно заняться чем-то полезным для общества, совместный отдых — пикники, велопробеги. Ритуалы — вторичны, посты — по реальной необходимости (и настоящий пост — это полный отказ от пищи, а не диета, поэтому он должен быть коротким!). И если ты действительно принимаешь Бога как Создателя нашего мира — заповеди, служения и ритуалы не будет в тягость, потому что они наполняют нашу жизнь смыслом

Но для многих Бог очень неудобная сущность — хочется, чтобы его не было. «Что хочу — то и делаю». «Не пойман — не вор». И это корень многих проблем, как в личной жизни, так и в масштабах страны

И ещё возникает вопрос о конфессиях и направлениях:
Католики, православные, свидетели Иеговы и прочие баптисты, протестанты, плюс кришнаиты, ислам, растафарианство:) и пр.
Где искать верную и хорошую, послушную девушку?
З.Ы. так тема, где найти девушку- перерастает в религиозный срач..

На самом деле это все очччень сильно зависит от конкретной общины. В любой конфесии бывают паршивые овцы.

Ты слышал о нормальном распределении (функция Гаусса)? Так вот, какова бы ни была пропаганда, хоть хорошая хоть плохая, всегда есть люди, которые не ведутся, т.е. за пределами трёх сигм. Проблема в том, что таких мало. Но они есть.

Желание иметь жену-девственницу — вполне достойное мужское желание

Нет.

кто из нас не хочет?

Я не хочу.

массовой дьявольской пропаганды

О, блин, ещё один.

Моё мнение таково, что побольше бы таких людей. То, что я выбираю для себя, абсолютно не означает, что это должен выбирать каждый.

А что, отец, — спросил молодой человек, затянувшись, — невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. — Кому и кобыла невеста.
Чел, тебе бы к психологу.
Чтобы он обосновал мне что нужно быть как все и не брезговать? Врач может помочь только тому, кто признаёт себя больным и хочет вылечиться.
Сильно бы пригодилось в жизни вообще.
А меня не пугают трудности, я настойчивый и выносливый.
Чувствую, что если кто-то попользовал второую половинку, то это как если бы кто-то попользовал одновременно и первую половинку.
Если развивать тему, то и за руку лучше не здороваться, поскольку твой визави своей рукой трогал свой член и попу, в самых экстремальных ситуациях.

Ты пытаешься представить всё в физическом аспекте, а я говорю о моральном. Если один человек плюнет в другого, то физически в том мало вреда, но воспринимается как оскорбление достоинства; но если один блеванёт на другого по причине плохого здоровья, то скорее вызовет сочувствие, чем порицание.
Не могу допустить чтобы меня морально оплевала та, которую я должен считать самым близким человеком.

Безусловно есть такие девушки которые могут изменить за реальные косяки, выдуманные косяки и вообще без косяков, а есть такие которые не пойдут на измену ни при каких обстоятельствах, в этом и есть смысл бизнес-анализа до, чтобы после не было мучительно больно.

Ты сначала пробуй хоть как-то, а потом причитай на количество вариантов.
так, я запутался. то должна быть одна единственная и неповторимая, для которой твоя роза цвела, то давайте жить методом проб и ошибок.
так пробовать или брать наверняка?

Я не говорил про метод проб и ошибок.

Ты сначала пробуй хоть как-то, а потом причитай на количество вариантов.
Это значит, что пробуй жить мозгом, а не чувствами, пускай даже несовершенным мозгом, который не сможет предугатать все возможные варианты. Такой подход всё равно даст тебе достаточные гарантии для практических нужд. И тот, кто так делает, пускай ценой огромных усилий и лишений, всё равно достигает цели, и причитать на то, что в жизни слишком много вариантов не станет, потому что из всего множества сумеет найти приемлимый и с первого раза.

вот чисто интересно, как ты пришел к этим выводам? чисто логическими размышлениями? выглядит как утопическое теоретизирование.

Я пришёл к этому чисто логическими размышлениями и наблюдением за окружающими. Мне всё равно, как это выглядит для тебя.

Я пришёл к этому чисто логическими размышлениями и наблюдением за окружающими.

«В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике — есть.»

«В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике — есть.»
А я и не спорю. Что ж теперь все косяки оправдывать тем, что это дескать практика, а не теория. Есть две стратегии: 1. ты пропускаешь ходы, наблюдаешь и изучаешь правила, выбираешь подходящий момент; 2. ты делаешь ходы наобум и смотришь, что из этого получается. Я сторонник первой стратегии, потому что необдуманный ход может дорого обойтись. Очень дорого.

Все круто, только количество ходов ограничено.

Это правда, умеренность тоже должна быть умеренной.

Один в Валъхалле будет на тебя смотреть как на кусок говна, если ты за свою жизнь сподобился осеменить только одну женщину!

Один — бог пушечного мяса, Валгалла — рай для безмозглой агрессивной биомассы утратившей инстинкт самосохранения, у них свой мир и своё понимание о чести. Я не один из них, и мне нет никакого дела до их мнения обо мне.

Боженька будет смотреть на такого чела как на неудачника
Это в какой религии-то такое? о_О

То есть ты девственник, лет 25 или старше (это я ещё с запасом взял) и с видом знатока рассуждаешь об отношениях.

Забавно.

Да, девственник. Мне 33. Да, рассуждаю :)

А зря. Твой юмор вроде как толстый, но слишком мелкий. Я человек не застенчивый, например могу признаться в том, что я девственник, но махать таким мелким в общественных местах даже я бы постеснялся.

Я просто проверяю легенду интернета, что если парень остался девственником в 30 лет, он становится магом. Видимо не становится.
А махать мелким в общественных местах, не мой полет фантазии. В моих фантазиях изврат посущественней :)

Зачем же ты свой существенный изврат держишь в фантазиях? Не убивай в нём художника, выпусти его, дай ему реализоваться. Пусть его творческие порывы выплеснутся за границы твоих фантазий. Он должен творить. У тебя есть такой потенциал, а ты махаешь мелким!

Ты конечно, молодец, даже меня переплюнул- я думал- я был один из рекордсменов:)...Но советую всё же не затягивать слишком..Потому что как оказалось- начало половой жизни -это только вершина айсберга, там куча ещё нюансов в совместной жизни типа предохранения, незапланированных беременностей, притирка характеров.....Если ты хочешь детей конечно и семью успеть завести..Потому что с сильно молодой лет на 10-15 тебя моложе- тебе уже будет тяжело..
Поэтому действительно попробуй найти верующую..Там и в 30 лет можно найти девственницу, если очень хорошо поискать..

Ты конечно, молодец, даже меня переплюнул
Я не специально :)
Потому что с сильно молодой лет на 10-15 тебя моложе- тебе уже будет тяжело
Я не устанавливаю жёсткие возрастные рамки. Если найдётся симпатичная 35летняя девушка, то я бы на ней женился, если найдётся вменяемая 14летняя, то я на ней женюсь.
Если ты хочешь детей конечно
Я хочу много детей :)
если найдётся вменяемая 14летняя, то я на ней женюсь.
тут дело не только в твоем желании:)
Насколько вам будет хорошо вместе?
20 лет разницы- это существенно..Это другой взгляд на жизнь, другие вкусы..

Внезапно, девушки бывают очень разные, в т.ч. и 14летние. Если найдётся такая, с которой я сумею договориться о неком компромиссе во взгляде на жизнь и другие вкусы, то я на ней жениюсь, и никакая существенная разница меня не остановит. Если общий язык с ней найти не удастся, то женюсь на другой, на той, с которой удастся.

если найдётся вменяемая 14летняя, то я на ней женюсь
посадят же

А можно список расширить? Мне любопытства ради.

Страсть я буду показывать своему мужчине, и не только показывать. И потроллить меня не получится :)

Наконец-то прежний ДОУ, хоть на минуточку.
А то такие серьёзные щи пошли в последнее время...

P.S. Мишу надо канонизировать ящитаю.

Может не надо? я еще пожить хочу.

Прошу пардону, но данное послание не пройдет даже dead code elimination monitoring, как бессмысленное и беспощадное.

По-простому, по-народному, «удачи, чо, с такими запросами и такой обратной связью она потребуется».

Да нормальное объявление, просто не на местную публику, имхо. Для мужчины, жаждущего в первую очередь традиционных семейных ценностей, самое то.

Вот смотри, такому как ты описываешь 25-30 лет. Если он до этого времени не женат, на хрена ты ем здалась в чулках с поясом?

Задолбали халявщиц

А если к тому времени развёлся, например?
Да и мало ли по какой причине человек может быть не женат до 30.

Если развёлся, тем более жена не нужна

Охренеть логика. А если уволился с работы, то другая работа тоже не нужна. А если сменил страну, то вообще хоть в петлю лезь.

Почему в петлю? Развёлся — живи в своё удовольствие. На хрена жениться — то?

Разводиться нехорошо, тебя будут считать плохим и писать всякие жёлчные гадости в личку (как мне сегодня)

А Вы что, найдёте его и заступитесь за меня? :)

Нет((( Тут исключительно любопытство ну и возможность взглянуть на людей с разных точек зрения.

Я ни разу не был замужем и ни разу не разводился, так что мне трудно представить какого типа комментарии можно получить в личку в этой связи.

Эх, Миша-Миша... У тебя был такой шанс на завязывание отношений, а ты вот взял и «нет, мне просто любопытно». Доктор Шелдон Купер прямо :)

У меня такое не первый раз, так что все нормально!

Михаил, Вы не поверите, но я именно таким Вас и представляла — здоровым бородатым дядькой :)

У меня фотка в фейсбуке, я там бритый. Так что я не всегда бородат.

А это ваша девичья фамилия? Не родственница ли вы Джастину Трюдо случайно? %)

К сожалению, нет. Я придумала этот ник ещё до того, как его выбрали премьер-министром Канады :)

то есть до 25 и после 30- жениться уже нельзя?:)

Если он до этого времени не женат, на хрена ты ем здалась в чулках с поясом?
Нужна-нужна.
Но тут обратная проблема. Проходит лет 12-15, она кагбэ ещё нестарая тётка, ей хочется кружевные трусики и на Ибицу, а ему кефир, клистир и тёплый сортир.
Так что да, стареть лучше синхронно с женой.
P.S. Скоко-скоко тебе лет, ты говорил, уже к сорока вроде подбирается? Перестаёшь понимать на хрена сдались молоденькие девушки в чулках? :)

Да, ладно если мужик следит за своей потенцией, то возраст не помеха — у меня есть знакомая, которая в 18 вышла за 40 летнего препода из универа, море и секс были постоянно..,плюс виагру никто не отменял..

Я вот третий месяц захожу сюда и читаю, как мужчины, которые, вроде как, хотят познакомиться, накидываются стаей на бедных девушек, рискнувших предложить свою кандидатуру и критикуют, камня на камне не оставляя.
А пообщаться, узнать поближе, дать девушке шанс не пробовали?
Напоминает анекдот про мужика, который молил Бога о выигрыше в лотерею и ни разу не купил лотерейный билет, чесслово...

А разве девушки (которые хотят познакомиться) стаей не критикуют мужчин, которые решили познакомиться? Ещё и как критикуют! Некоторые — с особой жестокостью. Собирают женсовет и начинается... Причём таким страдают даже те, кто давно вышел из студенческого возраста.

Те, которые действительно хотят — знакомятся.
Просто похоже, что вам больше нравится придумывать 1000 причин «почему нет», чем рискнуть и попробовать пообщаться.

Те, которые действительно хотят — знакомятся.
Так может и этой Евгении кто-нибудь написал..Мы же не знаем..

Готова поспорить — никто ;)
Сама в соседней теме разместила объявление пару месяцев назад. И глухо.
Так что, делаю выводы. Одиноким айтишникам ныть о своей проблеме и лошить барышень гораздо интереснее, чем пробовать что-то делать.

Я думаю, что те, кто действительно хотят познакомиться, ходят на мероприятия Go Offline. А всем остальным просто нравиться трепаться на форуме. Либо же нужно проявлять инициативу и писать самой. А в свете последних событий, если я даже и решусь туда пойти, буду требовать у Суворова список участников заранее :)

бывших парней боитесь там увидеть?
Да бросьте — это всё стереотипы!)

На Гоофлайне платный вход, это идеологически порочно!!!

список участников заранее :)
В фейсбуке можно получить список участников. Ваша проблема носит сугубо прикладной характер.

Хорошо, что не психологический) А что такое «сугубо прикладной характер»?
P. S. По ходу, одного смайлика мало :)

Взять и сделать. Метод достижения цели известен.

Go Offline — идея замечательная, но, к сожалению, только для киевлян. К тому же, тут многим сложно выходить из «зоны комфорта».
Так вот, первоначальная переписка с девушкой, общение в вайбере или скайпе — это наименее, на мой взгляд, «травматичный» способ завязать знакомство для мужчин с такой тонкой душевной организацией.

Так вот, первоначальная переписка с девушкой, общение в вайбере или скайпе — это наименее, на мой взгляд, «травматичный» способ завязать знакомство для мужчин с такой тонкой душевной организацией.

Помойму наоборот — наиболее травматичный.

Потомучто девкам очень легко уйти на мороз. Что они всегда и делают.

Раз уж мы выяснили, что у любого отказа есть причины — давайте разбираться, что послужило причиной мороза на Ваше письмо или предложение познакомиться.

в этом какраз и есть проблема. Ибо без фидбека не разобраться, можно только рыться в догадках .Что на психику никак позитивно не влияет.

Сможете воспроизвести переписку? Можно в личку. Скажу вам свое мнение. Так сказать, независимый женский взгляд со стороны.
Вдруг, поможет :)

Это круто, я считаю, что в треде есть есть практикующий психолог. Однако, по ряду причин, в данный момент времени ваши услуги для меня не актуальны.

Да не психолог я. Так, «опыт — сын ошибок трудных» ©
Самой бы перестать по граблям бегать...

Она «только для киевлян» лишь по одной причине — другие города бусуют и тупят. Но у нас уже есть идея растолкать один гадюшник ^_^

А пообщаться, узнать поближе, дать девушке шанс не пробовали?
Сама в соседней теме разместила объявление пару месяцев назад. И глухо.
Писал двум девушкам тут которые САМИ разместили обьявления. В ответ полный игнор.

это как с работой, если вы не приняты — то вам не позвонят)))

Кстати, мне всегда было интересно.. В случае не прохождения интервью HR не перезванивает, это потому что такая политика компании или потому что самому HR не хочется этого делать/нет времени/лень, то есть всё зависит от человека? Или так просто заведено?

честно, не знаю. одни говорят что не подошли.у других надо выбивать. третьи отмалчиваются. причем 2х и 3х, наверное, больше. Смысл писать если за кандидата денег не дадут, он же не подошел, а то что он хочет фидбек — это его проблемы. как-то так)

Правильно ли я понимаю, что лично Вам было бы приятней и спокойней на душе, если бы Вы получили фидбек от HR, не важно, был ли это телефонный звонок или письмо на электронку, где в вежливой форме Вам бы написали о том, что Вы не подошли и, возможно, даже в общих фразах указали почему?
P. S. Я не HR, но работаю с людьми и поэтому мне интересно :)

мне да. вот, например, в майкрософт пособеседовался, прошло 3 недели, не пишут. хотя я не думал что на ту позицию пройду, но фидбек был бы интересным.

А всё-таки вопрос остаётся открытым.. это личное нежелание, банальная нехватка времени или политика компании (отрасли, ну, типа в IT так принято)?

а что разве в не IT компаниях -HR всегда отвечает?)
По-моему везде так.

Возможно. Я просто пытаюсь понять, почему людям так важно получить обратную связь, даже в случае неудачи. Ведь это понятно, что если не позвонили, значит, кандидат не подошёл.
Лично я здесь вижу для себя аналогию с ситуацией, когда отношения заканчиваются по-английски, то есть кто-то уходит, ничего не объяснив. Ненавижу, когда так поступают. Мне важно знать точно, что это конец и причину, почему так произошло. Если уж ты понял или решил для себя, что девушка тебе не подходит или ты её уже не любишь или любая другая причина, будь мужиком, скажи ей об этом, желательно в глаза. Лично у меня был только один такой случай, когда он просто упал на мороз. Это было так некрасиво и так не по-мужски. Если я с кем-то расстаюсь, не важно, по чьей инициативе, то всегда объясняю, почему я так решила или выслушаю, почему он так решил, и не закатываю никаких скандалов. Да, это больно, но нужно уметь достойно завершать отношения и расходиться по-человечески, не смотря ни на что.

получать фидбек, анализировать его, и предпринимать какие-то действия на основании полученной информации это же логично. так работают системы в космических кораблях, так менеджат проекты, так можно эффективно работать над собой. вот поэтому фидбек важен)

Ну вот, значит, в первую очередь здесь человеческий фактор. Разве не лучше было бы (не человечнее) дать человеку фидбек, зато он успокоится и не будет к HR такой ненависти (о том, что их недолюбливают, я поняла, почитав соответствующие топики на эту тему).
Но всё равно, кроме как самих HR, на этот вопрос мне никто не ответит.

угу. а недолюбливают ейчаров из-за большого кол-ва непрофессионалов, которые ворвались охотиться на беспечных программистов) вот как обяснить такое, кроме как непрофессионализмом, то что просишь — дайте технологии с которыми буду работать, тебе отвечают, новый технически сложный проект, челенджинг таскс, биг тим оф профешенелз... а надо просто ответить, свяжусь с заказчиком, отвечу на вопрос. таких вот охотников просто удаляю, быть ейчаром в ИТ это не так просто, пусть учатся)

Проблема в том, что людям просто трудно иногда сформулировать причину отказа даже для себя самих. Как в отношениях, так и после собеседований. Во втором случае еще и банальное нежелание HR тратить свое время на отписки, мол, раз не взяли — значит не дотянул по каким-то параметрам. Расти, развивайся...
Вот и остается незавершенный Гештальт )))

Причина всегда есть, как при разрыве отношений, так и при отказе на собеседовании. Но вот, по крайней мере, один вразумительный ответ, про нежелание тратить время:) А нежелание тратить время, это потому что его реально нет или потому что просто не хочется?

Хоть и не HR, но собеседовать и нанимать персонал (в обувной магазин премиум класса) приходилось. И не всегда для отказа у меня была такая причина, которую могла бы в лицо озвучить. Некоторым сразу, говорила, конечно, что Вы не подходите, у нас напряженный график работы, предусмотрено ограниченное число выходных и больничных (если студенты приходили или мамочки молодые).
Но что говорить, если я просто не вижу человека в продажах премиум сегмента? Уйди, колхозница, ты распугаешь всех клиентов? Или если от человека, простите, пахнет нехорошо?
Вот и говорила, что еще есть претенденты на эту должность, мы всех рассмотрим и перезвоним в случае принятия положительного решения. И не перезванивала.
Правда и прямолинейность — это, конечно, прекрасно, но кому от нее в данном случае стало бы легче?

Обувной магазин и айти сфера — разные вещи, конечно. Но какую причину отказа хотели бы услышать ребята? Ваших знаний, умений и навыков не хватает для данной должности? Ну это ведь и так очевидно, если не перезванивают.

Вот в отношениях да. Я за то, что бы объясняться и ставить точку. Дабы не питать ненужных надежд и не тратить свое и чужое время.
Как-то так.

Да не никакой разницы между отношениями и приемом на работу в данном контексте)
Человек может думать, что ему отказывают из-за его недостаточных знаний и навыков, а может просто его прическа или внешний вид не подошли. И наоборот, человек может думать, что его не берут на работу, потому что она молодая мама, а на самом деле она просто недостаточно квалифицированная..
В итоге человек может годами не понимать, почему все отказывают.
То же самое и в личной жизни.

Ай. Не валите все в кучу! Для некоторых профессий, для Вашей, в том числе, внешний вид сотрудника не имеет никакого значения.
И недостаточная квалификация или наличие более сильного и опытного кандидата — единственные возможные причины отказа.

При выборе мужчины мне как-то тоже его личностные качества важнее внешнего вида. Но тут да, причин для отказа гораздо больше.
И либо нужно прямо спрашивать, либо самому анализировать и пробовать разные варианты.

Ай. Не валите все в кучу! Для некоторых профессий, для Вашей, в том числе, внешний вид сотрудника не имеет никакого значения.

Она не имеет значения только потому что спрос превышает предложение. Если ситуация измениться, то тогда вдруг сразу начнет иметь значение ;-)

Я смотрю на это ещё с другой стороны. Если айтишники так массово жалуются на отсутствие фидбека (один из факторов, который приводит к неудовольствию работой HR), значит, для них это важно. Если для них это так важно и если HR так хотят, чтобы к ним хорошо относились (об этом тоже свидетельствует количество топиков, в которых они пытаются себя обелить), почему бы не учесть этот фактор в своей работе? Если после собеседования человека не берут на работу (не важно, по какой причине), почему нельзя отправить стандартный имейл со стандартной отпиской (пусть там даже будет указана горькая правда, что нашёлся специалист лучше/квалифицированнее, и если HR психологически сложно позвонить и сказать это по телефону)? По крайней мере, человек больше не будет надеяться и ждать звонка именно из этой компании. Вот, чего я никак не могу понять.
В противном случае HR не стоит жаловаться, что их недолюбливают или считают их профессию ненужной (я ни в коем случае не считаю их профессию таковой, так как сама люблю Human Resource:) Если по-простому, я, в большинстве своём, люблю людей и просто пытаюсь посмотреть на это с человеческой точки зрения.

Кстати да, почему бы HR подготовить несколько стандартных шаблонов- вроде как- нашли опытнее, квалифицированее, вы не подходите по личностным качествам и т.д. Да, было бы неприятно читать такой емейл ,зато полезно..

А можно еще проще относиться к отказам.
Не твое место, не твои люди. Нужно это принять, отпустить и, возможно, поискать в другом месте.
Тут же найдется что-то более подходящее. Или кто-то)))

Мы часто переживаем о том и о тех, кто на самом деле этого не стоит. Согласны?

можно) но все бы только выигрывали от фидбека. я например когда вижу что ейчар лажает, говорю ему об этому. не факт что я прав, но инфа к размышению. еси я лажаю — то мне тоже было бы интересно услышать где и как)))

Абсолютно согласна. Человек, который хочет научиться и тем более, если только пришёл в эту профессию, будет очень жадно прислушиваться ко всем советам и замечаниям. Мне тоже неприятно выслушивать, когда я лажаю, но это очень подстёгивает делать так, чтобы не лажать в будущем.

Ладно, эдак мы сейчас в дебри уйдем)))

Будем надеяться, HR позицию вашу услышали и приняли во внимание.

Тема про знакомства и отношения ;)

Я не переживаю. Возможно, раньше да. Сейчас уже нет.

У программистов глобальна стратегия — выдавить хрюш с эволюционной гонки, и сделать их вымирающим видом.
Например, при наличии сети нетворкинга у хорошего программиста, хрюши не нужны, от слова совсем.

при наличии сети нетворкинга у хорошего программиста
В таких случаях, может, и не нужны. А в других нужны. В некоторых компаниях даже по несколько HR. Зачем тогда руководство их нанимает, если они не нужны? где здесь логика?
и если HR так хотят, чтобы к ним хорошо относились

А вот не факт что они все этого хотят. Среди ХР есть большое количество людей которым надоели эти инфантильные, закушавшиесь, изображающие из себя не пойми что недоросли. И поставить на место охамевшего програмиста для них ну просто мечта. Кстати и програмисты бывает этого заслуживают. Часто такое бывает у ейчаров пришедших в ИТ с бекграундом в других областях, в Сильпо к примеру директор по ейчар это ж из категории начальства парящего в высоте над смердами, но встречается и у людей которые всю свою карьеру провели в айти.

А есть люди которые просто «бьют по площадям». Тоже как-то живут...

Но какую причину отказа хотели бы услышать ребята? Ваших знаний, умений и навыков не хватает для данной должности? Ну это ведь и так очевидно, если не перезванивают.
Причины то отказа на самом деле разные бывают. Например бывает отказывают, когда просишь слишком много денег. Как ты думешь полезно такое знать на рынке где надо правильно угадывать пожелания работодателей? Бывает, что отказывают потому как оверквалифает — то есть знаний не мало а наоборот много (редко и такое бывает). Бывает что всё хорошо но просто не сложилось там проект не стартанул, нашли кого-то кто больше подошел (по деньгам или по квалификации), или просто кто-то кого пособеседовали раньше принял наконец офер. Совсем не полезно это знать? Всё это можно угадать? ну да, иногда можно а иногда и нельзя.

Джуниорам ещё не плохо давать советы, чего не хватает и что подучить.

А иногда просто хорошо знать что «к сожалению нет», например если ходишь в много мест, и откуда-то уже есть предложения, и время начинает поджимать. А ты сиди и думай, «совсем нет или всё-таки перезвонят».

Почему не дают фидбека. У всех всё по-разному. Кому-то лень, кому-то на фирме не сказали что надо, где-то действительно политика «не заморачиваться», а бывает, что действительно сказать нечего, вот ничего и не говорят.

Вот только не от большого ума всё это. Есть кое-какая разница между работой в обувном магазине, отношениями и работой в айти. В обувной магазин тот, кто не подошел сегодня, скорее всего не подойдет и завтра. Парень, который внешне не понравился сразу... нет, понравиться то он может, вот только девушка которой он только что «не очень» никогда в этом не признается — смысла поддерживать длительные отношения нету.... А вот в Айти оно немного по-другому... Оно во-первых маленькое, во-вторых тот, кто не подошел сегодня может пригодиться завтра может подучиться, может требования поменяются... тут поддерживать длительные сколько нибудь нормальные отношения вполне себе окупается... Вот только кто об этом вообще думает то.... Ну приходиться иногда переспрашивать у ХР стучащихся к тебе через год «ой, а вы мне наверно фидбек с прошлого собеседования наконец принесли». Хавают молча.

потомучто количество людей — большое.

а по-поводу расставания — это называется забить, когда человек перестает интересовать абсолютно. и так можно, иногда даже нужно, делать) расставался по разному, с обяснением почему я ухожу. с попыткой типа все исправить(коуч, девушка попросила), и вот раз был по английски, после очередной ахинеии от девушки я окончательно разочаровался в ней, встал, оплатил ужин, и свалил) потом забрал вещи(жаль часть таки выбросила), выслушал в вайбере что такой как она мне не найти, и потом уже официально был послан в светлые края(на х*й, тут классно, кстати). все зависит от ситуации ;) я просто не хотел с ней общаться, вот вообще, я не видел смысла в трате своего времен на нее. вот один из кейзов. совесть не мучает))

Ну да, это нужно, чтоб тебя конкретно таки достали. Я, конечно, тоже далеко не ангел, но такую адекватную как я, нужно ещё поискать. А ведь человек лучше всего проявляет свою сущность как раз при расставании/разводе. Возможно, поэтому был только один раз, когда парень не захотел ничего объяснять, хотя я всё равно потом из него всё вытянула. Но у него самого были такие, мля, тараканы, что в который раз со временем убеждаешься, что всё, что ни делается, всё к лучшему.

но согласитесь, способ тоже не плохой, нету ссор, не летит посуда, на вас не бросаются с ножом, просто ушел и все все поняли, тишь да гладь))) ну это так, ирония, никогда уход по английски до добра не доводил)))

Я никогда не закатывала скандалы, не била посуду и не бросалась с ножом. Я вообще никого никогда не держу. Если кто хочет уйти — дверь вон там. Но будь добр, поставь меня в известность и укажи причину /сарказм/. Тут ничего не поделаешь, для меня это важно.

Да, к сожалению -такой наш мир...Многие люди трусливы и им проще уйти по-английски, чем что-то пояснять...У вас был один такой случай, вам еще повезло- у некоторых их было гораздо больше. И я , например, тоже от нескольких девушек так и не добился ничего вразумительного о причине ухода, кроме стереотипных отмазок....

Если уж ты понял или решил для себя, что девушка тебе не подходит или ты её уже не любишь или любая другая причина, будь мужиком, скажи ей об этом, желательно в глаза.

Дык сами дамы так сплошь и рядом поступают. Кишка тонка. Так что ничего удивительного.

А что писал? Может, поверг девушек в ступор? :))

Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать.
Примерно так писал.

Честно? Я бы тоже не ответила.
Хорошая идея начать знакомство с комплимента. Но второй частью фразы ты просто не оставляешь себе шансов.
Очень неприятно такое слышать от незнакомых мужчин, правда.

Лучше писать -так:
Девушка -вы очень красивы- давайте поженимся.
Может и не поженитесь, но процент ответов будет намного выше.

Девушка — вы красивы
Ну а я — не очень
Кто-то часто трахается
Ну а кто-то дрочит

Руки мыл, презервативы с собой.

вы бы выложили скриншот входящих. Айтишникам как-то не хочется вливаться в стройные ряды многочисленных поклонников, им есть чем заняться, помимо адовой конкуренции.

Зачем скриншот входящих? Я все еще здесь по вечерам ;)
Уж поверьте, при наличии поклонника нашлись бы занятия поинтереснее и поприятнее.
Но увы и ах. Моя личка пуста...

Чулки с поясом творят чудеса.
Без пояса по-моему тоже :)

обязуюсь
Не означает, что действительно будете делать. Нам нужны рекомендации от вашего последнего работодателя

Ага, а потом ещё «в случае развода обязуется отработать две недели»...

Вы вот объясните мне логику, ато я чет непойму.
Точно таких же, как и ваши анкет на сайтах знакомств 100500.
Но там никто никогда не отвечает.
С чего вдруг комуто париться и писать вам здесь ?

Но там никто никогда не отвечает.
не отвечают ,если не подымать анкету, там таких миллион парней -никто не будет рыться..
А если вкинуть 20 грн и поднять анкету наверх, то с каждого подъёма -даже мне на убогую анкету писали иногда нормальные девушки)
Если не хочешь вкидывать деньги- тогда спам. Из 100 анкет- 2-3 девушки по-любому вступят в длительный диалог.
Иначе никак -под лежачий камень вода не течет..
Даже вон Евгения ниже отписалась ,что ей уже кто-то написал...

Это все понятно. Вопрос в том, что дам заставляет объявлять анкету здесь. Если можна точно также перебирать и принцествовать на обычных сайтах знакомств.

просто Вы не обСЧались с теми прЫнцами на сайте знакомств)))

Да, согласен, там просто попадаешь под шквал внимания.

Нет ничего постыдного (это только личные тараканы в голове и не более) и ужасного для девушки в том, чтобы опубликовать своё объявление о знакомстве здесь, тем более в разделе «Знакомства» (разве не для этого он предназначен?). На сайтах знакомств очень много неадекватов и грязи, и самое ужасное, что именно из-за этого очень легко не разглядеть там нормального человека (хорошие и адекватные парни там тоже есть, но как и девушек, их мало). Я иногда тоже тусуюсь на таких сайтах, но если так вспомнить, то интересных свиданий (это когда не зря потраченного времени, пусть даже ничего и не вышло) у меня было раз-два и обчёлся (один раз свидание вообще длилось 20 минут). Конечно, никто не гарантирует, что и здесь всё будет гладко, но рискнуть стоит, не получится, ну и не беда, будут искать дальше.

Я тоже сначала собиралась опубликовать соответствующий пост здесь, он уже даже был готов, где я описала себя и кого ищу, но по ряду определённых причин и после очень долгих раздумий передумала это делать, а решила пойти другим путём. Общаясь на форуме, можно присмотреться к разным людям (по комментариям можно очень много узнать о человеке), а там гляди и завяжется знакомство или возникнет симпатия.
А вообще я фаталистка в этом плане, так что чему быть, того не миновать. Но и под лежачий камень вода тоже не течёт :)

Нет ничего постыдного
На сайтах знакомств очень много неадекватов и грязи

Постыдное то, что в этом же разделе несколько лет назад никто ничего не публиковал. А сейчас, когда зп на старане айтишников, приходят дамы, не имеющие к ойти никакого отнешения, с разовыми постами.
после очень долгих раздумий передумала это делать, а решила пойти другим путём
Это прям правельный подход (на фоне других). А еще лучче выучить программиривание, найти работу, и начать активно участвовать в местных срачиках. Видность адекватности больше, да и здорового интереса со стороны больше.

Хоть по математике в школе у меня было 12, а геометрию я вообще очень любила, но даже если меня жестоко пытать каждый день, я никогда не осилю программирование :)

Мне легче выучить ещё 2 иностранных языка :)

Та мы уже поняли что вы очень умная что аж пар от давления мозга на череп идет, куда нам убогим до вас.

Не, я как раз считаю, что мне до программистов ещё очень далеко, ведь тот же английский до среднего уровня может осилить практически любой (особенно если попадёт в языковую среду), а вот научиться программировать, думаю, не каждый/каждая сможет. Я лично не пробовала. Но я себя хорошо знаю, поэтому даже не пытаюсь. Да и разве не нужны для программирования особые способности?

Что за глупые стереоипы, какие еще «особые способности» ? Большенство здесь на форуме — не знает английского. И у них мнение такоеже — чтобы выучить английский нужны какието особые способности.
На практике же главная супер способность, это умение поборот лень, и поднять попу с дивана таки учить чтото, а вот это вот все про отсуствие способностей — это отмазки.

то есть программирование в вашем понимании фактически любой освоить не может? мне кажется у Вас классическая моя ситуация — не пробовала, но боюсь
любой человек со средним интеллектом и уровнем развития способен выучить программирование (не значит стать хорошим программистом, но на джуна или кривого мидла может выйти любой), вопрос в том, а хочет ли?
имхо для изучения програмирования нужно 3 вещи :
1) чтобы это было очень надо, в идеале жесткая негативная мотивация в духе — или выучу или меня пристрелят как бродячую собаку
2) умение гуглить
3) некая техника и интернет
дополнительными полезными тулзами являются люди онлайн или оффлайн , которых можно попытать вопросами

Не могут использовать компьютеры: 26% взрослого населения
Все пользователи четырех уровней не составляют 100%, потому что существенная часть респондентов никогда не решала подобные задачи — никогда не использовала компьютеров. В общем, 26% взрослого населения развитых стран членов ОЭСР не могут использовать компьютеры.

ain.ua/...​r-vi-ponimayete-roditeley

Главное, что я хочу сказать, это то, что вы, дорогой читатель, почти наверняка находитесь в топ-категории — на третьем уровне. В США только 5% населения обладают высоким уровнем компьютерных навыков. В Австралии и Великобритании — 6%; в Канаде и Северной Европе — 7%; Сингапур и Япония — лидеры с 8%.
но даже если меня жестоко пытать каждый день
Так и запишем, любит БДСМ.
по математике в школе у меня было 12

Типа оценки в школе это показатель,
У меня по математике почти в два раза меньше было, и че ? Ниразу не мешает типа работать типа программистом.

Показатель возраста как минимум. У меня к примеру было всего 5, но в наши годы это называлось «отлично»

я какраз застал переход с одной системы на другую.
12 э то типпа 5+
а 7 это 4-

местный обитатель уже не такой наивный =))
s014.radikal.ru/.../1602/05/fc3bef6280c1.jpg
П.С а что только мудрого, спокойного, здорового итшника, от 180+, голубоглазого, увлеченного зарабатыванием бабла, инициативного семьянина, возящего на курорты, разделяющего ценности (в виде орхидей?) и дизайнерских стульчиков на кухню?=)) Осталось только добавить 20-30 лет спортивного телосложения=))

Ростом от 180
Да, кстати. Карланам тоже не светит любофффь))
Не менее трех раз в неделю носить туфли на каблуках и чулки с поясом).

немного странно выглядит декларирование таких вещей перед абстрактным мужчиной...

кину в эту подыхающую тему баяном и убегу
ebanoe.it/2016/01/08/epam-men-404

да-да, те барышни кого угодно перепугают...

Давайте знакомиться! Я Марьяна, живу в Харькове, хочу познакомиться с парнем старше 30 лет. Согласна на кофе, кино, ролики, коньки, квесты.... да что угодно)

Марьяна
в Харькове
Согласна на
что угодно

Интересно знать эти места,где ищете)Чуть похожу там,может и я что найду:)

Эта тема уже подымалась, что типа неплохо бы и в других городах, но желающих организовать пока не нашлось.

Я насчитал минимум 3 активных людей из Харькова, в группе недавно был пост по этому поводу.
Делайте ;)

Ты мне похожа на актрису Стефани Беатрис

Может быть я покажусь вам старомодным, но считаю, что жениться и заводить детей нужно пораньше. В погоне за карьерой и деньгами мы упускаем драгоценное время высокого гормонального тонуса, здоровья, обилия сил и эмоций, которые можно подарить своей половинке только будучи молодым.
Свою жену я знаю с самого детства, наши родители были знакомы, а мой нынешний тесть выпивал с моим-же дядей закусывая моей манной кашей. Обе семьи связаны с заполярьем и Одессой. Судьба сводила нас много раз, и в детстве и в юношеском возрасте, была симпатия, которая однако не переростала во что-то большее.
Мне был 21 год, когда я всетки решил не перечить судьбе и согласиться с тем, что лучшей девушки мне не найти.
Мы женаты уже 16 лет, у нас четверо детей и кажется скоро будет пятый...
Семья и надёжный тыл, это бесценное сокровище и источник сил, которого я желаю всем вам дорогие коллеги.

Один мой друг, который завел семью в 42 года, посоветовал мне, что семью нужно заводить тогда, когда ты почувствуешь, что это самому тебе хочется. И не важно, это случится в 20 или в 40. И я считаю, что в этом деле вовсе не нужно руководствоваться какими-то дедлайнами.

Чем дольше живешь один — тем меньше желания что-либо в жизни менять. Тем труднее подстраиваться под кого-то еще, уживаться вместе. Ваш знакомый — скорее исключение из правил.
Как по мне, то заводить семью оптимально в 28 — 36 лет. Жизнь более-менее устроена, есть опыт, есть мудрость и способность к компромиссам.
Партнеры уже достаточно взрослые и готовы строить осмысленные отношения, но все еще молоды и полны энергии.

Трындеть тут уже на 40к, если взять все темы натрындели :)
Есть дурная идея в Киеве на Новый год флешмоб одиночек устроить.
www.facebook.com/events/158834811147905

А я вот очень долго отхожу. Вот в 2014 порвал обоюдно с девушкой, а до сих пор о ней вспоминаю. Причина, что я много сижу перед компом, хотя как по мне я и так много времени ей уделял. А самое главное я заранее её предупредил об этом. И что?

Т.е. ты порвал с девушкой чтоб сидеть за компом?

это неприятно, но это к лучшему, потому что человек не принимает тебя, ей не нравится, что ты делаешь что-то настолько, что она решила, что это её предел , значит вам не по пути
п.с. ищи девушку-задротку )

Я тоже очень долго отхожу по своей натуре :)
Поверь, людям, которые реально подходят друг другу, хорошо вдвоём всегда. Даже тогда, когда один всё время сидит за компом. Отпусти старые отношения и ищи своего человека :)

Один из немногих твоих постов, которые я плюсую:) с ним полностью согласен- единственно найти СВОЕГО человека не просто,- не известно, где скрывается эта иголка в стоге сена..В этой ли она стране вообще и в этой ли вселенной)

я как бы во всех своих постах это «пропагандирую», чем именно этот отличается для тебя от остальных — я хз

в этом посту нет лишнего, с чем я не совсем согласен..

Тебе определенно нужна азиатка. Например филлипинка. Их подобное не напрягает.

Коллега, а как там в Техасе с тян?:) То, что по пятницам там вместо настолок тупо бухают текилу с покером на раздевание, мы уже в курсе.
А вот с тян что, также сплошные быдлоТП?

Наши понаехавшие говорят «все плохо, ужас ужас».
Лично я со своей стороны вопросом не интересовался, както тупо не до этого, покаместь.

А я нашел свою половинку (точнее она нашла меня ч-з данную тему). Сегодня съезжаемся :)
Так что спасибо Олегу Суворову за созданную тему :)

Я ж говорил, что по инсайдерской инфо у барышень сезон обалденных скидок, хоть один не «безвольный цветочек» нашелся :)

Ищите, и на вашей улице начнется праздник :)

Чрз 3 недели после знакомства — это сильно. когда предложение сделаете?

Да ладно. Съезжаться можно и через неделю. А вот трубить об этом на форуме рановато

Ну такое, у каждого свои предубеждения по данному вопросу ;)
Я счастлив, и хочу поделится им, дабы может кому-то мой пост станет мотиватором к действиям и тоже найдет свою половинку :)

Ну такое. Ты тут тока может быть влюбился, а тебе уже грязные носки подсовывают :X

Представь ситуацию хуже — вы съехались через 3 месяца, ты уже капец капец влюбился, а оказывается, что вторая половинка вообще носки стирать не умеет. А тут съехался, влюбиться ещё почти не успел, носки грязные подсунули, обратно и разъехались :D Просто вот писать на форум в любом случае стоит уже после проверки грязными носками :D

Ваще бытовуха эта такая дрянь, которая разрушила многим отношения. Конфетно-букетный тем и хорош, что не нужно париться. Потому я и не сторонник того, шоб быстро это все прекратить и быстренько начать играть в семью. Хотя, с таким графиком и овертаймами, может это единственный выход для создания отношений.

Моя вторая половинка аще падает в обморок от словосочетания ’чистить картошку’. Чистит, но хнычет так, будто на php заставили писать. Если бы это сразу открылось- отправился бы в пешее эротическое, да и я...вместе со своей картошкой. А так уже любовь, никуда не детцо, приходится искать компромисы :)

зы: постоянные переезды утомляют :)

Та всё равно в итоге получается (по крайней мере, у меня), что если начались отношения, то кто-то у кого-то ночует регулярно. И приходится то одному, то другому ездить туда-сюда, или же обоим метаться. Это банально неудобно, как мне кажется. Хотя я допускаю вариант, что я просто ленивая жопа :D Когда-то я переехала жить к парню потому что он жил возле метро, а той весной выпали сотни снега и был транспортный коллапс :D

Насчёт бытовухи-убийцы ППКС, но мне кажется, что она с равным успехом убивает как на первой неделе отношений, так и на третьем году совместной жизни, если люди изначально друг другу не подходят.

Ни, проблема в том, что как себя поставишь в начале, то так оно и будет. И если на первой неделе ты умиляешься этому всему и делаешь всё по дому, то потом тебя это заё., а половина не осознает и считает, что так и надо. Допустим, он считает что твоя обязанность- готовка борщей и он палец-о-палец не ударит, даже если ты лежишь пластом на диване и отдаешь свою душу Б-гу. В самом начале мало кто распределяет все обязанности, что и приводит к конфликтам в дальейшем. Даже если и была там ’любовьдогроба’, ее все-равно можно прибить всеми этими скандалами

А на счет ’лениво ездить’- это да. Но все-равно должно быть место, куда можно убежать в случае чего. но это мое имхо, каждый себе сам решает :)

Ну так такой половине ничего и не поможет, если они изначально неправильно выстраивают отношения. Тут переезжай, не переезжай, всё равно потом будет несчастливая пара. И я же говорила ровно о том же, что и ты, что эти моменты могут убить любую любовь и на любом «сроке».

Насчёт места «куда можно убежать» оно просто у меня всегда было и есть, потому я об этом особо не размышляла, но это резонно и я соглашусь :) Помнится, даже приходилось такой возможностью пользоваться.

Как себя поставишь в начале, то так оно и будет.
Золотые слова, которыми по большему счету можно руководствоваться не только в отношениях. И лучше с самого начала намотать на ус, что ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ.

вы же понимаете, что та самая бытовуха неизбежна в серьезных отношениях?

Нет, я 15-летний пикапер-ананист и меня ваши отношения не интересуют

Мой муж, после 3-х лет отношений, из них 1 год замужества при переезде в свою квартиру разучился пользоваться стиралкой. А вы тут говорите, 3 месяца, конфетно-букетный.

я вот стиралкой научился пользоваться на 31м году жизни, переехав от 2й жены :-)

Проверка грязными носками пройдена. Какие еще типы проверок будут предложены ? ;)

Вы правда считаете, что месяц — это показатель? :)

я считаю, что чувства показатель, а время не показатель.

Просто в данном показателе не понятно сколько ждать-то :)

Так. Чувства.. По статистике они угасают через пол года, и там уже реально вылазят грязные носки. Так что вопрос повторим через пол года.

Посмотрим. Данный вопрос будет подыматься через 6 месяцев после совместной жизни ;)

Можно поинтересоваться, сколько длился ваш конфетно-букетный период с уличной кошкой? :)

Почему длился? У нас он постоянный

Расскажите потом сложилось ли с группповым сексом и свободной любовью :)

На данном этапе нам друг друга хватает :)

счастливый человек, и кто она твоя избранница?

Upd:
удалили, вот другой линк
=Секса не будет=
www.youtube.com/watch?v=deyUuDpxwy0

Тут традиция вроде, 1 человек — 1 часть, кто-то должен забрать эстафету

это да... ни срача, ни тролинга, ни нытья... совсем заржавела тема... так что ч5 «Перезагрузка»

А то еще не дай Бог знакомиться тут кто-то начнет

А то еще не дай Бог знакомиться тут кто-то начнет
угу не хватало еще этого — для этого есть ВК и замкнутые пространства в общественных местах=))
Вся прелесть темы именно в генерации добротного срача, а в качестве дополнительного развлечения можно понаблюдать как «ИТнолог» (по разводу ИТшников), именуемый здесь Олегом, пытается вывести новую породу и/или увеличить популяцию ИТшников, возможно, по заданию от наших софтверных гигантов, спарив представителей разных видов на своих оффлайн дейтингах=) Но пьют мало и дело идет слабо... сроки все сорвал...

не факт что от союза айтишников родится или новый подапгрейдженый вид их же или хотя бы не генномодифицируемый индивидуум. потому знакомиться бессмысленно я считаю для таких целей, а собрать команду в лабораторию итнолога ОлегаДоктораЗлоЯтакПонимаю.

Кто сказал что «пьем мало» и «дело идет слабо»?
У нас как раз вполне хороший тренд и цифры появляются, конверсия по-выше будет чем в любом парке/катке.

Кто сказал что «пьем мало»
Да вот где то читал логи, да и смотря на себя и ближних в плане потребления, когда в неоднородной компании один бокал час в себя заливаю, а новые свои для вида подсовываю специально обученному «уничтожителю» алкоголя, то охотно верю в это...=)
конверсия по-выше будет чем в любом парке/катке.
ну да прям=) надо не количество, а качество. Хоть в парке, хоть в метро, или возле универов, зато там выбор куда больше, и начиная от 18+. Вероятность же что 2 человека понравятся друг другу в узком кругу крайне мала, да и там все почти с ИТ ... как то не то, разве что кроме того, как мой друг говорит- «девушка с ИТ сама на себя зарабатывает, это таки большой плюс»...
А если вспомнить о существовании большой вероятности, что если девушка боле-менее симпатична, то в возрасте 20-22+ она уже занята, остались только редкие исключения, то шансы еще ничтожнейшие сих мероприятий, а шансы ее найти свободную в мужском коллективе (если она с ИТ) вообще стремятся к нулю. Теорема доказана=)
Даже если так, попала симпатюля на такое мероприятие (какого черта!?), придется на «розочках» с бутылок драться с конкурентами, ну или в музейной клавой от IBM по рылу=)

А что там в логах?
Кого надо — поим, когда надо — и сами пьем :)
Я щас за рулем так что пью только дома.

Да что компашка пила/жрала так мало, что заведение было недовольно чеком в1500грн... Дома пить вообще лишено всякого смысла...=)
Хех, вот жеш мазохист-пробочник с машиной в Киеве, предполагаю, там внедорожник в 3 тонны, хоть к окружной хорошо добираться :D

То был единичный случай, обычно и в первом заведении хорошие счета делаем, и во второе едем догоняться.

Дома пить достаточно эффективно, if u know what i mean ;)

Внедорожник как раз собираюсь покупать, пробки не парят т.к. езжу в непопулярное время. Добираюсь в два раза быстрее чем за любом другом транспорте :)

Кто бы ни лаял — «гнездо разврата» успешно продвигается вперед;) Новый Год скоро, у девушек сезон-с, следующий 14 февраля.

Нам, короче, нужны хейтеры, так что жги на полную;)

Жаль Серый слился, некому теперь 300 человек на 50 грн умножать xD

Давеча на юбилее Доу беседовал с гражданкой, утверждающей, что даже фекалии на Доу это мимими и способны превратить что то нормальное в золото:)

Я что-то такое же читал на форуме

а я то думала, зачем все это Олегу, теперь всё стало на свои места

Чуваки,я тут читаю ваши комменты и понимаю, что вы конечно охотники и еще какие,но.... короче,отношения с девушками — это не внедрение протокола какого-то и не кодинг,это намного все проще чем найти женщину которая фанатеет не только от тебя а еще и с уважением относится к твоей работе ну и еще куча всяких нюансов) так что лучше преуспеть в карьере чем в любви, вот я о чем! Любовь приходит и уходит, а знания не перестают цениться,да и кушать хочется всегда!)

Не мешайте нам ныть, страдать и самокопаться :)

да и кушать хочется всегда
проблема, что не только кушать :)

Проводили недавно «дейтинг» — девушек в 2 раза больше чем парней, млин, то пусто то густо :)
www.facebook.com/...ooffline/719122294859370

Пора делать платный вход для девушек!

Будет некоторая сумма на депозит, заведения недовольны суммой счета :)

Только — конкретно...
мероприятие -NNN
цена вопроса...

Почти любое заведение рассчитывает на средний чек в 100+ грн

Просто к новому году девушки хотят себе найти кого-то чтоб потом с подругами обсуждать фотографии нового года с молодым человеком...

Эвона как! Гранд мерси, ведь мужики то не знают :)

Миша, ты трындец как популярен, лови момент :)

Мде, мы до такой фигни додуматься вряд ли сможем %)

Познакомлюсь с девушкой для создания семьи!
О себе:
Высшее образование.
Работаю на позиции QA Lead
Живу в Киеве.
Мне 33 года ( выгляжу моложе ). Рост 200 см, вес 105. Занимаюсь спортом.
Не женат ( в браке не состоял ), страница в паспорте чиста и ждёт именно твоего имени и фамилии :) Детей нет.
Умею готовить. В случае чего, проконсультирую по питанию :)
E-mail: [email protected]
Просьба писать заинтересованных девушек!
Фото пришлю

Ищу подругу. Из ит сферы, но не обязательно. Поболтать знате ли о сингулярности)

и фракталы, фракталы обсудить

Важен не размер фрактала, а умелое использование!

ахха...
вот «что такое хорошо» и стоит обсудить.
...до того...

пойду на «пробуждение девушки», все остальное уже видел

Вообще, коллеги, будьте бдительны- можно нарваться=)) www.yaplakal.com/...forum35/topic1029858.html
В особой группе риска бухие декоративные 50 килограммовые ИТшнишники, так что: много не пьем, смотрим чтоб чего не подсыпали, по ночам не ходим, наедине с девушками не остаемся, тем более с несколькими, носим с собой перцовый баллончик, с незнакомыми девушками в интернете не разговариваем, здесь много извращенок... жуткие времена нынче Оо

Кого ищете, те и встречаются;) Может стоит поменять приоритеты выбора?

ну нет.
слишком многое на аутсорсинг?
это же не наш метод, Карл?

Небольшое объявление, пока вы тут на форумах второй год думаете «где искать девушек», за месяц на наших оффлайнах как минимум три пары создались и уехали в неизвестных направлениях :)

Ну все меняй фамилию на Олег Купидон... неплохо звучит...

Да смысл, на мою текущую отлично ведутся ;)

Да фиг знает, я вообще предупреждаю чтобы лишние женские органы передавали мне, но что-то парни молчат пока...

Суворов построил второе бунгало на доходы от продажи женских органов! Как страшно жить!

ты эти органы в банки на зиму что-ли закатываешь?)

предупреждаю чтобы лишние женские органы передавали мне
Что, доктор Франкенштейн, хочешь себе собрать идеальную девушку? Нет ниже заветных 140см, 3м размером и ногами в 100см? Правильно модульный подход, все дела=)

Модульный подход это утопия, товар должен быть подходящим «из коробки» xD

Ах да, насчет твоего вчерашнего легендарного вызова насчет склеить 3 девушки сразу чтоб всем нам доказать свою исключительность в ИТ кругах- надо еще на всякий случай мне уточнить: 3 живых, целых девушки в сознании=) А то после твоих коментов уже ни в чем не уверен=)

Прежде всего об «исключительности» я не заявлял и доказывать ее никому не собирался. Просто сказал что понравилась идея и можно будет как-нить заняться :)

UPD: минимум три четыре пары

Так разбавь статистику личным примером.

не, это слишком прямая директива, ты мог бы подойти более гибко к данному вопросу, если тебя это интересует

погоди, пусть хотя бы 3 месяца продержатся, тогда можно будет говорить о результатах

Не втыкать же мне им таймеры в одно место :)

Познакомились на ивенте — и отлично, у нас все-таки не брачное агентство ;)

и шагомер подвесить...
что бы толчки фиксировать...

И загружать данные в облако и строить ТОП самых интенсивных и продолжительных

Я тут собрал прототип на коленке с целью решения проблемы :) Прошу оценить: vk.com/app5036062_318970477

Когда я нажала кнопочку «Go», то ничего не произошло

А теперь, на всякий случай, смените все свои пароли.

ну вот.. а я их только недавно сменила(((
Михаил, и что б я без Вас делала?...

Я действительно пытался помочь.

Михаил, иронии у меня не было :)

хорошая шутка :D но там вводить ничего не надо

поиск работает если добавить интересы, чем больше тем лучше

Эх, что добавить то?
Кто ищет тот найдет, главное на пятой точке не сидеть.
И, естествено, надо понимать, что на ловца и дичь бежит :)

а зачем искать-то?) от судьбы не уйдешь

Уммм, судьба обычно ласкает упорных :)

Я в юности несколько лет ждал, что прекрасная незнакомка соблазнит меня и все завертится. Но не фига. Поэтому судьба- это всего лишь везение..А большинству нужно отрывать задницы и искать, знакомиться..

Как бы это сказать на вашем языке... Про самосбывающиеся пророчества слышали когда-нибудь? :)

Не умеешь любить — сиди и дружи © :))

Вы прослушали монолог внутреннего голоса Елизабет..
Какой смысл в нем, мы в данный момент исследуем..

Начинался холивар с того, что автор удивлялся почему у всех вокруг с личной жизнью все ок и для него это удивительно, где ж искать счастье то. Возможно, кроме как дружить иначе и не получается. Может стоит тактику поменять? :)

Может стоит тактику поменять? :)
Хватать девчонок за задницу — и говорить какая у тебя красивая- ж...?...
Холивар начался с того на самом деле, что многие не понимают и не умеют-этой второй тактики, не-дружбы..

Один линкедин, фиг тут даже подружишься;)

Мой совет — увидеть девушку, которая визуально нравится, и просто заговорить. Именно заговорить, а не знакомиться. Девушки охотно помогают советом, когда надо подсказать с подарком для ребенка (типа день рождения ребенка друзей или маме подарок). А познакомиться можно через 3-5 минут, если разговор завяжется. А если познакомились и разговор завязался, можно предложить «отблагодарить» за помощь чашкой кофе и десертом....и вот, если тут выяснится, что есть о чем говорить, то телефон не только дадут, но будут ждать звонка.

Анастасия, вот вы как специально, у меня как раз вопрос, что мальчику можно подарить 4 лет?, подскажите. а то сам не могу придумать ничего..

Это смотря на то, как вы относитесь к его родителям)) если хотите, чтоб вас больше не приглашали — дарите барабан)))...
очень нравятся летающие рыбы на радиоуправлении — m.youtube.com/watch?v=k_TZdHxwFJU. Они есть в Киеве.
Также никто не отменял LEGO

Ой, спасибо большое). А то раньше таким вопросом не занимался, вы мне очень помогли )
Давайте я вас на выходных отблагодарю чашечкой кофе и десертом.
Вам суббота или воскресенье удобней?

Хахха)))....с удовольствием))...воскресенье))

ВАу, мастер класс соблазнения, конечно хороший:) Но как-то вы скромно, без помпезности и пиара. А то бы мы законспектировали.

1. Уверенность в результате
2. Выбор без выбора.

Я не спрашивал, хочет ли она пойти на кофе, а утверждал это и «акцент вопроса» был смещен на день когда.
Никогда не используйте «не» в вопросе — А не пойти ли нам на кофе? — Нет, не пойти.
То что вы хотите спросить переформулируйте в утверждение, а спрашивайте уже уточнение.
Девушкам нельзя давай широкие возможности ответа, 1 из двух и любой должен быть позитивный для вас.

Девушкам нельзя давай широкие возможности ответа
воистину аминь!
лучше вообще ставить перед фактом :)

На самом деле, был вариант ответить: «подумаю и напишу через пару дней». А там по настроению. Скорее всего, да, пойду. Но чисто педагогическая составляющая обязывала сразу согласиться и показать, что описанный метод работает))...
Всем остальным — с Богданом пойду с удовольствием, т.к. он быстро проявил находчивость, что может свидетельствовать о гибкости мышления

И вообще, правило «два на выбор» полезно использовать всегда — Кофе/чай, кино/коньки, пицца/суши.
Позволяет избежать неловкостей.
Девушки не знают чего хотят, вы даете им выбор
Приучает более широко думать
Вы выглядите более положительно в глазах девушки

100%
Кстати, я об этом писала еще полгода назад

Не всегда работает, ибо все равно девушке прийдется предлагать свой третий вариант, если ей не нравятся ваши два) Но техника не плохая

Иногда просто надо немного поменять подход, кино/коньки — кино/коньяк !! :)

ничего страшного для парня нет, если девушка имеет свое мнение, но оно не так часто — 2 из 10..

наивный=) это скорее всего пикап мастер класс от девушки исходил и на тему «как сделать чтобы тебя пригласил парень и при этом думал что это он инициатор» — там же четко закодировано сообщение алгоритмом женской криптографии с 2мя проходами —
написано: внимание-внимание, пригласите меня на свидание, алгоритм прилагается, "отблагодарить"- поощряется=)

чей бы не был мастер-класс, Богдан, пока все остальные рассуждают, действует)

в CCCР на ДОУ секса нет!
всё на нычку

и на нычке тоже нет, сегодня проверил...

Та да... Вот ща выйду с роботы, возьму бутылку вискаря, приду домой и начну бомбить в теме о том, что нету хуже [цензура] [цензура] твари, нежели девушка, с которой договорился о встрече, но в день встречи она вошла в режим тишины...

Другой девушкой попробуй с, не нужна тебе девушка эта;)

Да, только решительности на другую поубавилось... + откуда мне знать, что не попадется такая-же (ране еще было две, которые поступили так-же)...
З.Ы. Я так на работе разозлился, что только по доной маленькой формочке внес 44 дефекта. Ведать кто-то завтра тоже будет счастливым :)
З.З.Ы. Девушки, если вы не уверенны, что подходит вам мч, нету желания встретится именно со мной — лучше сразу отказывайте, а не включайте рекрутера....

не надо терять решительность) действуйте дальше. Те, что отсеиваются на таком раннем этапе, как минимум, не тратят ваше время попусту (если предположить неудачное свидание + эмоциональные переживания по поводу оного) и освобождают место для новых, мб более подходящих кандидаток)

Вот поэтому на этапе знакомства/"первых встречаний" лучше с несколькими девушками параллельно общаться. Если по очереди, то намного больше времени и морального ресурса тратится)

а как девушки относятся к факту что мальчик вот так оптимизирует свои временные и моральные затраты)? вот что-то мне подсказывает, нет даже орет, что если девушка узнает о том что ты встречаешься параллельно, вот в таком активном поиске, то ей это будет не приятно и она просто пошлет нафиг))))

ну это понятно, просто бывает что позвонит телефон на свиданке так не вовремя и высветится там женское имя и как-то разговор становится прохладным)

На стадии «смотрин» никто ничего никому не должен.

Интересно, как девушке определить, когда заканчивается стадия «смотрин» и начинается стадия «отношений»?

Парням это иногда тоже сложно понять.

Когда договорились о том, что у них уже отношения, а не просто смотрины.

Если с котом познакомил, значит все серьёзно) у всех по разному же

Без понятия, я как-то всегда обходился без официальных фраз, и так было понятно

А мне разок высказывали по поводу «где блин фраза про давай встречаться», а встречались то уже несколько месяцев, а даже не нашел что ответить %)

У меня тоже такое было ,мы уже год были вместе, но мне говорили — это не серьезно- потому что я не сказал «встречаться»..0_о

Может у вас там дружеский секс был)

мы уже год были вместе, но мне говорили — это не серьезно- потому что я не сказал «встречаться»
Ви маєте право мовчати. Кожне ваше слово може бути використано проти вас ©
Кожна з цих фраз покладає на хлопця, в очах дівчини, певні обов’язки. В порядку зростання обов’язків:
— «Ти мені подобаєшся»
— «Давай зустрічатися»
— «Якщо для тебе це так важливо, я не піду з друзями...»
— «Ну, добре, давай познайомимося з твоїми батьками»
— «Назвемо наших дітей...» (або інші плани на майбутнє, потім почнеться: «А пам’ятаєш, ти казав...»)
— «Давай одружимося»
— «Я заради тебе готовий...» (Буде згадувати, при будь-якій можливості, до самої смерті)
— «Я тебе кохаю» (Ніколи не варто промовляти ці слова при дівчині! Якщо прямо запитає — потрібно відповідати щось на зразок «Ти сумніваєшся? Перестань. Хіба ти сама не бачиш?» )
Ніколи не варто промовляти ці слова при дівчині!

Почему?

Якщо прямо запитає — потрібно відповідати щось на зразок «Ти сумніваєшся? Перестань. Хіба ти сама не бачиш?»

Наивный. Против таких есть простой вопрос — «Нет, скажи это полностью» :D

Почему?
Тому що з цього моменту дівчина вважає, що хлопець тепер нікуди не дінеться і можна експлуатувати по повному. Уже на другий день хлопця можна за прокладками в магазин відправляти, попросити щось дома зремонтувати чи допомогти тещі на дачі садити картоплю :)
Нет, скажи это полностью
— «Зая, перестань, нам не по 15 років»
Якщо дівчина дуже наполеглива і не міняє тему впродовж 15 хв., переходимо до плану Б:
— «Я ще не розібрався з почуттями, але, здається, відчуваю щось схоже на кохання».
Уже на другий день хлопця можна за прокладками в магазин відправляти, попросити щось дома зремонтувати чи допомогти тещі на дачі садити картоплю :)

А что такого в том, чтобы купить прокладки?
Она же может по дороге вам пиво купить, например?

Ремонт в доме — ну если вы живёте вместе, то да, чинить скорее всего вам. Можете не чинить, можете мастера вызвать. Или она может мастера вызвать.

Что до посадки картошки — ни одна девушка меня такое не просила, а если бы и просила, то я бы не согласился. Просто потому что я и посадка картошки — вещи сильно несовместимые, и девушкам это просто видно.

— “Я ще не розібрався з почуттями, але, здається, відчуваю щось схоже на кохання”.

Это лишь отсрочит постановку вопроса, но через несколько итераций вы всё равно придёте к вопросу ребром — или “да”, т.е. “я тебя люблю”, или расходимся.

А что такого в том, чтобы купить прокладки?
Она же может по дороге вам пиво купить, например?
Сьогодні це буде прохання, завтра — вимога, а післязавтра — “Ти чого прокладки не купив?!!111” Пиво буде забуватися купити кожного разу частіше, або не куплятиметься в зв’язку з надуманою образою. Те саме стосується інших пунків.
Это лишь отсрочит постановку вопроса, но через несколько итераций вы всё равно придёте к вопросу ребром — или “да”, т.е. “я тебя люблю”, или расходимся.
Якщо так ребром буде ставитися питання, то краще задуматися над розходимося, а якщо пиво забуватиме купити — то потрібно втікати не задумуючись :) Толкові дівчата ніколи не будуть витягувати з хлопця ніякі зізнання, так як самі здатні оцінити ситуацію.
Існує один виняток — якщо стосунки тривають досить довго і пара фактично живе разом, дівчина хоче одружитися, а хлопець, скромно, нічого про це навіть і не згадує, тоді дівчині варто проясняти картину самій. В інших випадках, якщо дівчина наполегливо намагається витягнути фразу за фразою, приблизно в тому порядку, який я навів — то це спроба “охумутати” хлопця.

Не всегда- когда говорят любишь -подразумевает, что должен..Иногда любят просто так..

вообще любовь не требует ничего (если требует, то это уже подмена понятий), и если еще глубже посмотреть, то не обязательно чтобы человек был рядом чтобы его любить.

Если Любовь в глобальном смысле- то да!..Но мы же тут все мелкие эгоисты и ведём речь об отношениях.

Вот реально, кто бы променял секс и борщ на любовь?

Легко умею готовить борщ, и кошка есть. Но речь не обо мне, а о тех, кто говорит:

вообще любовь не требует ничего (если требует, то это уже подмена понятий), и если еще глубже посмотреть, то не обязательно чтобы человек был рядом чтобы его любить.
Не всегда- когда говорят любишь -подразумевает, что должен..Иногда любят просто так..
Коли любиш просто так, краще про це менше говорити.
Тому що з цього моменту дівчина вважає, що хлопець тепер нікуди не дінеться і можна експлуатувати по повному
У современных барышень начисто утрачены всяческие понятия о нравственности;)

Попытки эксплуатировать по полной начинаются даже не после “я тебя люблю”, а до секаса и даже (sic!) борща!)))

Будьте бдительны, тестируйте товар перед покупкой! Требуйте предоплату!

Ну если вам «попросить покупать прокладки» == «эксплуатировать», то как бы это вам объяснить... Вы когда-нибудь ноги брили?

Почему лишенные борща и секаса должны заботиться о чьей-то физиологии?;)

Вот! Нынешнее поколение! Прокладки только по любви покупают. «Не для тебя моя прокладкопокупательная способность цвела».

прокладкопокупательная способность
Я думаю, цей навик краще розвивати кінцевому споживачу, така делікатна справа не терпить посередників.

С момента произнесения ключевых слов и получения соответствующего подтверждения. «Я тебя люблю» — 100%, но это слишком серьёзное, «ты мне нравишься» — тоже, скорее всего.

«ты мне нравишься» — ещё недостаточно. Надо что-то типа «так что, мы всречаемся?», и после получения положительного ответа начинается стадия «отношений».

Ой нене вы шо, так же можно вспугнуть такими вопросами. Как ты себе вообще на практике это представляешь?

Легко, в прошлом в начале отношений девушка сама проясняла этот момент — мол, «так что, теперь мы встречаемся и только друг с другом?» Наверное, действенный способ против всяких «ой, а я не знал, что для тебя это так серьёзно».

Та я и не такие вопросы задавал. Это был бы самый безобидный :)

«ты мне нравишься» не подходит, мне вот допустим могут нравится сразу несколько девушек

Думаю что хороший поцелуй может сойти за универсальный триггер

Так чо, на стадии смотрин ей ни с кем не целоваться?

Я думаю что если она постоянно параллельно целуется с несколькими сразу — то она идет на все стороны :)

Другое дело, когда парень одновременно с несколькими целуется;)

Здесь эквивалентно.
Если целоваться со всеми подряд то об отношениях речи не идет, это свободные перепихоны или их попытки (кто куда заходит)

незачем) просто с кол-вом паралельных процессов, вероятность словить какую-то лажу возрастает) это как в программированьи, когда потоков становится больше 1го начинает всякое багло лезь)))

И в итоге все сводится к кривому временному решению...

для себя я выбрал однопоточность ) дольше, менее эффективно, зато без лишнего гемора

А мне и выбирать не пришлось, когда появляется норм кандидатура — постепенно залипаю и остальные потоки сами отваливаются по таймауту

или вообще dead lock можно точно отхватить и bsod, если брат у нее боксер.. multi threading только для уровня middle в отношениях и выше=)

Да, в вашем случае это очевидно)))

скандалы, интриги, расследования)

По умолчанию считается нормальным что у качественных парней/девушек есть выбор и активный круг общения. Тем более пока у вас нет отношений, а вы только приглядываетесь. Не приятно девушке будет узнать, что кроме как ей самой, парень больше никому и не нужен)

Не приятно девушке будет узнать, что кроме как ей самой, парень больше никому и не нужен)
Большинство программистов таки ухаживают за одной девушкой одновременно. Поэтому по вашей логике- они никому не нужны..
Поэтому вам светят только бабники. Нажаль.

Почему «нажаль»? У каждого свои интересы.

1) ухаживает за одной != никому не нужен. Скорее переборчивый парень, что тоже не плохо. Или невнимательный)
2) у меня никогда не было бабников даже в потенциальных ухажерах. Смотря что вы конечно под этим понимаете

ухаживает за одной != никому не нужен.
Вы сами себе противоречите- если эта одна ,за которой он ухаживает- это девушка), или вы сама- то получается
Не приятно девушке будет узнать, что кроме как ей самой, парень больше никому и не нужен)

Куда больше меня огорчают молодые парни которые не успели нагуляться. У таких «бес в ребро» может сработать в самой неподходящей и рандомной ситуации.

Где эта грань, до которой

считается нормальным что у качественных парней есть выбор и активный круг общения.
а после которой уже будете думать, что у парня
«бес в ребро»
И урежете его выбор и круг общения.?

Это не я так буду думать, это объективная реальность) Две большие разницы когда парень приглядывается с какой из девушек начать отношения, и когда, например, женатый мужчина с ребенком начинает гулять с барышнями посторонними.

объективная реальность)
объективности не существует. Есть твое мнение и чужое ;)

Ну их же розовая мечта чтобы бабник выбрал одну ее единственную, и я изменю его, только не спрашивают себя зачем бабнику то это нужно=)

Какие у вас фантазии забавные :D

В каком же месте это фантазия?=)
Бабник===альфа самец=== хочу от него потомство, что тут не так?

А потом программистики должны брать таких в жёны и растить это потомство.

Бабник не всегда альфа самец, шах и мат товарищи аметисты

Аметисты? Ты обозвала нас не-пьющими, шо ли?
Кстати есть мнение , что альфа самцы- это атавизм.

cs.pikabu.ru/.../1358062951_280018499.jpg

Кстати есть мнение , что альфа самцы- это атавизм.
Все о них говорят, но никто их не видел) Я вообще не понимаю чего все так носятся с этим странным термином.

ну это же просто.
Все омеги, задроты, ботаны, лузеры и прочие программисты считают всех тех, у кого получается с тян- альфа самцами..

Чувствую все проблемы кроются в определении «получается с тян». Если мужчина счастливо и единожды женат овер 20 лет, то у него явно все получается хорошо) Но необязательно его обзывать альфачом.

не точно сформулировал( Каюсь и посыпаю голову аметистами..
Хотел написать- считают тех , у кого «получается соблазнять тян.»

Природа опять же иного мнения и на этот счет=)

У бабников слишком много психологических проблем и тараканов, не получится их считать сверх человеками

Ну да=)))) Давайте пожалеем бабников, как же они бедненькие обслуживают по десятку в месяц, без всякой подготовительной фигни и ЗП в килобаксах, я аж прослезился — сегодня не усну=)))
То есть, хотите чтоб парнем активно интересовались другие девушки, чтоб Вам он нравился, но бабник это плохо...

но бабник это плохо
Не плохо и не хорошо, просто в мою модель отношений не вписывается и не подходит. И да, мне их скорее жалко, но пусть сами разбираются)

но Вы же сами говорили, что желанному парню нужны поклонницы, чтобы подогреть интерес девушке. То есть нужен парень которого все хотят, где то под рукой их держать, но тот должен всем отказывать.. ну да, ну да :D

Т.е. по вашему парень может быть верным только если у него никого на примете нет?)

Нет. Если у него нет психологической проблемы совать во все, что движется )))

Но всё же, как вы определяете популярность парня у других девушек, чтобы понять, что он интересен не только вам?
В общей компании, ладно, можно посмотреть по реакции ваших подружек. А если познакомились на улице или в интернете и вы не знаете личной истории парня? Надо подружек с собой брать на свидание?

«Женщины обращают внимание на мужчин, рядом с которыми красивые женщины» — © не мое)))

В дополнение: «Ничто так не украшает женщину, как правильно подобранный мужчина» ©

Для тех кто опять ничего не понял :) Мне не нужно определять качественность парня по его популярности. Я это определяю по совсем другим важным для меня факторам. Просто констатирую факт, что у таких парней обычно широкий круг знакомых и не одна я вижу что парень хороший и надо брать :D

Я всё понял, не понял одно:

и не одна я вижу что парень хороший и надо брать
так всё же ,как вы это узнаете? Адекватный парень не будет этим хвастаться и не будет приводить на свидание других своих подруг..:))
Или вы не любите свидания тет-а тет? Предпочитайте встречи в
широкий круг знакомых
?
Что бы так сказать проверит парня на коммуникабельность?
Просто многие технари интроверты- и как правило проводят большинство свиданий тет-а-тет..

Нет, не поняли) я не определяю круг знакомых изначально, я смотрю на «хорошесть» по другим признакам — умный, широкий круг интересов, увлечён работой, хобби и тд. А потом понимаешь, что другие девушки тоже могут интересоваться им. И это норма и не повод для ревности, если у парня правильные порядочные установки.

Ясно, это вы просто предполагаете, что другие девушки могут им интересоваться, раз он такой белый и пушистый..А знать наверняка ,что за парнем охотятся- это немного другое..

А знать наверняка ,что за парнем охотятся- это немного другое
Не особо другое, я по умолчанию стараюсь об этом не забывать. Реализм и ничего личного)

Исходя из выше написанного, у меня сложилось впечатление, что девушки ищут парней для демонстрации перед подругами то, что обычно меряют парни. Т.е. получается если парень хорош, но интроверт(не облеплен тучей девушек), то и мне такое не надо, а если облеплен — то именно он мне надо, чтобы показывать подругам, какой улов смогла вытянуть с пучины женских феромонов... или не так?:)

Глупости какие :) Не путайте причину и следствие, и перечитайте еще раз выше написанное:

я смотрю на «хорошесть» по другим признакам — умный, широкий круг интересов, увлечён работой, хобби и тд.
Мне не нужно определять качественность парня по его популярности.

так я же и не за тебя конкретно говорю. Просто начал перечитывать комменты, и вот сложилось такое впечатление :)

но всё же от этой фразы вы так и не отвертелись..
Как вычислить никому не нужного парня?
без тестов на живых девушках ну никак же.

Я ни от чего не пыталась отвертеться. То что какой-то факт не приятно узнать, не значит, что этот факт нужно как-то вычислять.

Как вы можете это узнать. Надпись загорается какая-то на футболке парня -фореве элоун или как.? Я просто не встречал никому не нужных людей, а вы?

На случай, если вы потеряли нить дискуссии — это был утрированный пример в ответ на это:

если девушка узнает о том что ты встречаешься параллельно, вот в таком активном поиске, то ей это будет не приятно
Логично следует, что имелся виду человек у которого нет вообще никаких девушек которые бы пошли с ним погулять.

Самый лучший вариант — женатые с детьми;)

Это хорошо, что утрированный пример.
А то мне мозг взорвал ваш ответ тогда.
Я , например, могу в соц. сетях и сайтах знакомств за час набить несколько стрелок на свидания, но это не значит, что я кому-то нужен.

А есть парни -не такие как я , а — хорошие, спортсмены, активисты , отличники и не имеющие ни одной девушки , которые пошли бы с ними погулять..

Это бессмысленно.. Ты уже неделю пытаешься донести свою мысль. А они или тупо не понимают о чем ты, или это такой вид троллинга.

Концентрация тролиинга совсем низкая тут- это просто мы совсем тупые и «несовременные» =)

И для этого тоже. Девушки, они, это, многокомпонентны и многослойны, иногда в разные стороны;)
Коллизии и дедлоки разрешаются либо поиском виноватого и это ты, задрот либо «ой, все!»;)

понимаешь, если это стереотип — тогда беда, тем всем девушкам, которые не смогли укротить «прЫнца на белом коне»

Укрощенный принц становится впоследствии скучным и меняется на очередного долбанутого мотоциклиста или откинувшегося зека. Так что забей, анон и просто будь собой;) И тебе припишут такие позитивные и негативные черты, о которых ты и не подозревал;)

А потом понимаешь, что другие девушки тоже могут интересоваться им.
ключевое — «могут»

Если у него есть девушки на примете (хотя вот тут надо будет понять что это у Вас означает:) ), то не для того же чтобы по магазинах ходить вместе, правда?=) Если брать ИТ то наличие запасных вариантов часто выходит не случайно, а ищется намеренно, ибо на работе их практически 99% не найти, а если ищутся то с конкретной целью.
Значит Вам нравится такая модель поведения, чтобы крутились вокруг парня т.е все тот же животный инстинкт самок. Т.е хочется поведение бабника, но чтоб только как Вас встретил, так ему в мозгу перекликало и он завязал=)
Верность вообще странная штука, ее навязывает мозг, природа же требует следовать иному алгоритму:
do{
if( fuckThat(searchNewOne())) sleep(3600);
} while(device.status==S_OK)
Так что кто сильнее — мозг или опять же ниже спины. =\

Спать по 3.6 секунды после каждого секса — вредно для здоровья

так и знал, что это кто то скажет=))
Вы успешно выполнили тестовое задание в SexHamsterSoft.ua и прошли во второй тур=)

Если брать ИТ то наличие запасных вариантов часто выходит не случайно, а ищется намеренно,
Зависит от вашего образа жизни) Новые знакомства могут появляться хоть каждую неделю: по хобби, конференциям и прочим активностям. Вокруг всегда будут крутиться какие-то знакомые обеих полов и это никак не мешает постоянным отношениям. От человека уже зависит и его установок — будет он гулять на лево или нет.

это только если основное хобби не все те же высокие технологии, а там скажем так — девушки встречаются, но их же по пальцах посчитать можно, а еще если ж отфильтровать по первичному качеству — скорее всего на выходе получишь null, фильтровать по свободности уже ничего будет=) Вообщем, за неимением девушек в естественной среде обитания, приходится искать на стороне прицельно и не для дружбы и фасада. Вынести чисто гуманитарно-женские хобби ради поиска там мозг не вынесет скорее всего=)

Ну если не считать тех, кто сам себе такой титул дал, то природа другого мнения, и Вы это знаете- отключите мозг и совесть да прислушайтесь, что там ниже спины говорит, кто же там нынче альфа =)
С точки зрения природы, главный приз это продолжение рода, значит суть первого самца не в силе или еще чем то, а именно право на всех самок вне очереди, каким образом он его добивается не имеет значение, собственно на нынешнее время это и есть бабники. Какой то Дискавери вышел с миром животных :D

Все эти звериные законы сломались окончательно после широкого распространения контрацепции. А еще у меня мозг не отключается, так что мне только к нему и можно прислушиваться :D

Сломались только у низкопримативных девушек, у которых мало инстинктов..

А еще у меня мозг не отключается
Это позволяет предположить, что вы можете биться подушками, за доминирование в паре?
Это позволяет предположить, что вы можете биться подушками, за доминирование в паре?

Зачем же мне в ней доминировать? Ну не в паре с парнем так точно.

Это знает Ваш мозг, а вот ниже спины не в курсе что ее дурят=) Вообще не вижу связи как латекс влияет на кого у дамы заводятся механизмы. Ничего не сломалось. Если бы сломалось и сам процесс не нужен был бы=) Все те же правила животного мира, два типа самцов — для зачатия потомства они же альфы и лохи для его пропитания. Эквивалент нынче- нагуляла, потом давай искать за кого замуж, ведь к первому тянет, а второй с квартирой и ЗП и будет хорошим отцом. Как бы все работает...

Никто никого не дурит, у нас все хорошо) А люди уже давно не дикари и это замечательно.

Ну судя с того что c++ dev, то Вы походу с экспериментальной партии девушек с новой прошивкой, так что там могут быть непонятки, но, наверно, это вопрос времени когда мозг будет повержен=)

Все эти звериные законы сломались окончательно после широкого распространения контрацепции.

Ничего не сломались. Т.е. да, мозг уже советует иное, но инстинкты-то оттачивались десятками тысяч лет, а контрацепции сколько?

угу типа "не хочу я его — он с резинкой пришел"=)

Тут, как в анекдоте, надо определяться — или умные, или красивые....аналогично с бабниками (обоих полов) — если за полигамию, то добро пожаловать в животный мир, к чему это лицемерие с высшим образованием, интеллектом, стилем, социальным статусом? Если же человек претендует на наличие интеллекта, то почему вилкой и ножом пользоваться умеет, а со своим членом сладить не может?)))

Накой там интеллект? Нужно много опыта и хороший формфактор девайса, значит быть бабником.
i.i.ua/.../3/4/3016243_a05063e9.jpg
У меня есть слегка знакомый именно senior бабник со стажем, который вечером смотрел в открытый бензобак мотоцикла- проверял есть ли там бензин еще, и подсвечивал этот процесс зажигалкой=)
Если бы для этого нужны были мозги, то форум этот надо было в it-babnik.ua именовать, а темы были в стиле — «мужики, давайте себе напишем облачный сервис с мобильным приложением для каталогов баб с которыми УЖЕ- чтоб по GPS при приближении на улице к такой сигналил владельцу заранее и он смог вовремя изменить свой маршрут»... оп черт я придумал идею для стартапа, надо запилить на кикстартер =))

а со своим членом сладить не может
да что Вы можете знать об этом=))

А ещё в анекдоте была обезъянка — «А что мне разорваться что ли?!»

Альфа самец по-умолчанию окружен самками, потому в узком понимании альфа самец = бабник

До тех пор, пока у девушки маленький круг интересов/низкий iq/маленький выбор партнеров — ей, таки да, нравятся альфа-самцы. Это как дурной вкус — многим нравиться все пестрое, но настоящие ценители выбирают изысканное и утонченное. Не всем дано стать аристократами, так и со вкусами — не у всех он есть :)

А как же принцы? И пестрые и утонченные и альфа-самцы..
На Земле сейчас несколько сотен\тысяч принцев..При желании.-!..)

Вопрос в том, подавила ли барышня в своем развитии данный фактор или это ее свободный выбор. В любом случае частью личности он остается, так что толика альфасамцовости еще никому не мешала.

А зачем подавлять? Само проходит в 19-20летнем возрасте. С окончанием пубертатного периода. Нет, ну конечно если залипание на таких не произростает из комплексов и/или очень узкого кругозора. Уверенность в себе, это еще не альфосамцовость, а тем более — самообладание и спокойствие

Спокойствие вообще ни о чем не говорит- у людей есть разные темпераменты. Уверенность в себе- да.
Но опять же- пикап не учит альфа самцовости, а только как соблазнять женщин..

Спрашивают. Тока их сначала потрахают, кинут, а потом они спрашивают.

Вот мне, как тестировщику, какие требования к парню, чтобы понимать качественный он или нет?)

парень больше никому и не нужен)
Как это никому, а маме?:)

Кстати мой коммент касался парней ближе к 25 годам и старше — в более молодом возрасте большинство девушек слишком дуры, что бы создавать ажиотаж вокруг «качественных» парней. Ведутся на фигню какую-то вечно.

Вот мне, как тестировщику, какие требования к парню, чтобы понимать качественный он или нет?)

Это вообще сильно индивидуальная квалификация. А мое мнение все равно никому не интересно :D

А мое мнение все равно никому не интересно :D
 ой да ладно, интересно, дискуссия же идет )

Я уже в предвкушении проверить требования на прочность :)

однозначного ответа нет. Если ты сам для девушки являешься «запасным вариантом», то безразлично. Если же ты старательно пытаешься при параллельном ухаживании развести девушку на сильные чувства, то можешь быть уверен, что она ну очень быстро обнаружит подвох. Твое пристальное внимание провоцирует встречное пристальное внимание. Дальше вопрос аналитических способностей мозга девушки и наличие у нее свободного времени для проверки своих подозрений. От 1 дня до 2 недель и все тайное станет явным))...."счастливый случай" тоже никто не отменял — можно встретить в городе, в гостях и проч. ))))

Простите Анастасия. По личным причинам мне могу с вами встретиться в ближайшее время..

Звучит, как псевдоним порноактрисы)))

ну тут еще возникает куча вопросов что считать сведанием и т.д. и что девушка воспримет за херню и неадекватное поведение) столько заморочек, что вариант уделять особое внимание одной девушка намного проще и избавляет от пачки гемора и недопонимания

Ну узнаете вы, что кроме вашего первого свидания у него на этой неделе еще парочка была, и что?) Никакой эксклюзивности во время ухаживания никто никому не гарантирует обычно.

Повторюсь — при обоюдно несерьезном отношении это вообще не имеет значения. Это имеет значение только в случае провокации на серьезные чувства. Провоцируя на серьезное отношение к себе, партнер, как правило, уже говорит о неком исключительном статусе дев./мч, то есть, привирает. Допускаю, что в ИТ-обществе это редко. Сужу со своей юридической колокольни, где черное — это не черное, а всего лишь не совсем белое))

Провоцируя на серьезное отношение к себе, партнер, как правило, уже говорит о неком исключительном статусе

Это вы просто немного другое считаете серьезным/не серьезным) Я вполне серьезно подхожу к свиданиям, но логично предполагаю, что до исключительных отношений там еще может пешком топать и топать.

Как к свиданиям можно серьезно подходить? Это же так, свидеться, поболтать на поверхностные темы)) просто встреча))

Богдан, думаю, что конкретно в вашем случае не ошибусь в предположении, что у вас есть девушка, которой вы уже внушили серьезное к вам отношение. Вчера вечером вы были уличены в параллельном общении и были вынуждены удалить аккаунты в соц.сетях))))) скорей всего, перед вами стоял выбор «или фиксируй статус, или удаляй». Вы выбрали удалить))))) Это стратегически правильное решение)

Вчера вечером я понял, что с меня хватить пока общения с девушками и пора таки заняться тем чем назрело: спорт, английский, духовный рост, работа.
Я выделил себе на явный результат в этом пол года, которые и посвящу этому.
Просто так получилось что мой «статус» сейчас ниже чем «необходим» для привлечения тех девушек, которые мне нравятся. При чем вы мне интересны по многим факторам.

Ой ли!))) ДОУ не отвлекает от самосовершенствования?)))...корректировку текста отметила))...что тут сказать? Ну-ну)))

ДОУ?? Поверьте нет)) В отличии от фб/вк/баду.

А по поводу параллельного общения: 5-+ общений на потоке для меня посильное занятие, без никаких палев, но да, только до момента когда мне кто то не становиться «более» интересней. В тот момент я лишнее отсекаю.

Это я ко всему серьезно подхожу) Просто не люблю тратить время и ресурсы впустую.

Мне рассказывали про парней, которые подходят к вопросу поиска очень занудно, но методично. И ведь находят же!)

А почему нельзя провоцировать серьезные отношения после того как выбрал девушку после 10 свиданий подряд за 10 дней допустим? И это будет осознанный выбор ее..
И тогда черное будет черным.

Я не говорила, что нельзя...я сказала, что с момента, как началась провокация серьезных чувств, параллельные связи будут свидетельствовать, как минимум, о непорядочности

потом еще и оптимизировать материальные затраты — одним такси/машиной забрать (бензин дорогой) три девушки, заказать один столик на всех, один номер и т.д. IT way- максимальная оптимизация=)

гг, еще есть способ реботает — ничего не трогай)))

Ха-ха! Групповые свидания устраивайте)) Конечно. И кастинг можно сразу))

Оу. Сергей, так в вашем представлении выглядит идеальное свидание?)) Толпа полуголых девушек танцуют тверк?))

Да идеальное групповое свидание в моём понимании выглядит так.
А вы что имели ввиду?

Сергей, с вашей фантазией не сравниться))) В моем варианте, оптимизация (экономия) не пройдет.

да на самом деле встречаться с несколькими одновременно- дороже, чем иметь одну единственную..)

Только, наверно, с девушками 18-20 лет и с попами по аккуратнее=)

А почему бы и нет=) Вот девушка ж тут пишет, что хочет видеть конкуренцию за парня, чтобы он ее интересовал, иначе ей «будет неприятно» — так свидание М+Ж+Ж+Ж идеальный вариант. И девушкам азарт («вот же сучка с накладными ресницами чего захотела — он мой») и парню что то да достанется=) Ну а кастинг раньше должен проходить чтобы выбрать финалисток... или Вы о каком кастинге уже? Оо

Да на здоровье конечно! Если Вам такой вариант подходит. Да, девушке приятно, когда с ней интересный мужчина (здесь я в смысле — он может быть интересен другим барышням). Но вы как то однобоко смотрите. По моему, точно также мужчине хотелось бы, чтобы с ним была интересная эффектная девушка, которая нравится другим, но все же она не с другими!).

Ну я полный опрос в своем кругу не выполнял на эту тему, но с того что я знаю никто с них не измеряет эффектность девушки по тому интересна ли она еще кому то. Плевать на мнение других, это свойства девушек думать что же там думают другие по поводу и без повода, особенно ярко это проявляется на концертах всяких малолеток- цепная реакция визжания.
Если девушка достаточно красивая и интересная, то никому не придет в голову смотреть интересна ли она другим , даже может натолкнуть на мысль, что попался «свежак» относительный и достанется только мне, а затем просто последует — «заверните пожалуйста»!=)
Да и на любой товар есть спрос, не может быть что конкретная особь (девушка или парень) нужна только одному человеку, если на то пошло=)

Действительно, мужчинам все равно, интересна эта девушка еще кому-либо. Но тут проблема в том, что из-за некоторых физиологических особенностей мужчина может иметь гораздо больше потомства, чем женщина. Поэтому он может не выбирать и растрачивать свое внимание на многих женщин. В свою очередь женщина должна провести серъезный отбор, поэтому внимание многих других женщин к одному мужчине это самый лучший критерий отбора. Вернее, был таким на протяжении сотен тысяч лет. Однако, в последние пару тысяч лет всё несколько изменилось, но женские способы отбора — почти нет.

Ну а по поводу кастинга.. Вам, полигамным мужчинам, лучше знать, как и когда его проводить..))

Спасибо за такое доверие к нашему мнению=)

Вот девушка ж тут пишет, что хочет видеть конкуренцию за парня

Я такого не писала. Лишь утверждаю, что за интересными парнями, особенно ближе к 30 годам, конкуренция есть и это нормально. Если вам проще уловить аналогию, то это как за хорошими специалистами, которых зовут на собеседования и им легко найти работу.

Я и не спорю что это нормально, но так же нормально будет то, что такой же кандидат при предложении по лучше, либо потому что проект ему приелся уже, легко перейдет на другую работу, либо во время основной работы будет подрабатывать на фрилансе, выполняя одноразовую работу разным конкурирующим компаниям , которые , не дай Бог, выпустят с его участием совместный продукт на стороне.
Либо кандидат усидчивый и не ищет большой круг рекрутеров, либо имеет обширный круг их и мобильность, что так нравятся работодателю. На двух стулах сидеть редко получается, есть определенные риски=)

Я и не спорю что это нормально, но так же нормально будет то, что такой же кандидат при предложении по лучше

Естественно, в этом и суть) Мы все в праве выбирать то что нам лучше. Когда решим, что лучше этого партнёра нам ничего и не надо тогда и женимся. Я выйду замуж когда четко осознаю, что этот человек мне нужен и не важно кто будет появляться новый на горизонте — я остаюсь с ним потому что он то что мне нужно. И мне нравятся парни которые мыслят также. Слава богу такие есть)

Три девушки в один номер это вполне неплохо :)

Некоторым с одной бы справиться, куда уж с тремя...

Ну ладно, три таки многовато, две — пойдет

«У него был определенно невроз. Это было заметно даже в отношениях с противоположним полом, т.к. трех девушек эму было мало, а одной — много» ©

Да пофиг сколько девушек ,в принципе, не обязательно «эяукулировать» с каждой.

звучит как вызов
Ну докажи dou что жабаскриптеры настолько суровы=) это будет леге- подожди...подожди — ндарный провал=))
Чур не платить по 850 грн за штуку, накопительной картой VIP клиента заведения не пользоваться :D

Мыль про покупку промелькнула сразу как самый легкий варант.

Идея вообще интересная, как-нить займусь.
Интересно в каком формате можно запостить пруф чтобы и личности не спалить, и в рамках приличия фото оставить и пр.

Мыль про покупку промелькнула сразу
О, в этом я не сомневаюсь=) При материальном подходе можно и 10 снять прямо или косвенно. Вообщем: наркоту не сыпать, оружием не угрожать, не похищать, не связывать, по голове не бить, айфон не предлагать, откровенно страшные, трасвеститы, тем кому за 40 не считаются... возможно что то забыл=)
в каком формате можно запостить пруф
Видео конечно с камкодера да зарисовать ненужное, хотя к тому времени голографические видеокамеры можно будет заюзать=)

Список фильтров норм, по фейрплею.

Видео точно нет, фото надо как-нить ухитриться и сделать

Почему же нет? Скупить с aliexpress весь раздел шпионских побрякушек с видеокамерой и вперед.
А что на фото то буд? 3 девушки сидят за столиком и жабаскриптер им коктейли покупает?=)
Инструменты извращенца:
www.aliexpress.com/...ion-Mini/32447701068.html
www.aliexpress.com/...allation/32315546574.html
www.aliexpress.com/...AMCORDER/32508918523.html
www.aliexpress.com/...n-Camara/32255500560.html

если к качеству не сильно придраться то не проблема, либо говорить то, что хочет услышать=)

это кажется прямиком попало по наших действующих агрегатах=\
Но мы же... мы же действуем... вот сидим пишем конспекты, составляем картотеки, сводки, отрабатываем стратегии))) какой то эльф 83 уровня, возможно, вообще тренируется на кошках=)))

да-да, я верю, вы очень заняты, девушки подождут ( prntscr.com/94g0xi ) ... пока вы решитесь воплотить свои латентные намерения в жизнь)

То Харьков, в Киеве все в порядке;)

насколько я вижу, в состоянии, аналогичном Харькову, пребывают, в том числе , и Днепр с Одессой)

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. «Го оффлайн» в Киеве инициировала барышня;)

как говорили в днепропетровских маршрутках, «только не в рот»

в одной набитой в утренний час-пик

мне не доводилось быть свидетельницей

маршрутки в Днепре оч стремные, не хочу никого обидеть)
меня всегда удивляли люди, которые при выходе говорили: «спасибо». Спасибо за что? Оо За то, что довезли целым и не убили по дороге?)

Когда люди вежливые- это по-твоему стремно?)

Может кто-то грубых предпочитает :)

тьфу... я говорю- все таки человек остановился, где попросил, потратил свои силы чтоб нажать на сцепление, тормоз и переключить на нейтраль... =)
Ну а утром в часы пик — спасибо ему за то, что смог довезти целым при том что несколько задниц были на лобовом стекле, и спасибо ему за то, что в такие дикие моменты близости с пассажирами, когда негде и руки деть, он подбирает достаточно студенток весной, чтобы мы чувствовали себя комфортно и не латентными :D

насколько я успела заметить, активнее и сильнее всего они выжимают кнопки на телефоне и педаль газа (тут вообще, похоже, гирей прижимают) ). Такое ощущение, что у них соревнования «Кто доберется до пункта назначения быстрее» и везут они не людей, а дрова.
p.s. дороги в Днепре — отдельная болезненная тема)

Нам определенно нужно было поменяться маршрутками, а то мне попадались слоупоки которые умудрялись около часа ехать то что я на машине пролетаю за 12-15 минут

Правда ее подхватили пара джентельменов, но это нюансы :)

Ну, в таком деле, как сводничество — без барышни никак, надо притуплять чувство страха других барышень;)

Ну да прям можно подумать нынче девушки кого то или чего то ждут=)) Сейчас им вообще охрененно живется, нечего нам их жалеть, ии так все на мази там=)

латентные
P.S а это слово мне как то не нравится...

уровень сарказма как-то можно уменьшить, а то зашкаливает)
сложно поверить, но ждут) не будем брать масштабы вселенной, можно привести в виде примера даже маленький эпизодик на ДОУ: 2 раза я вам задавала вопрос, но так и не получила ответ) О чем тут говорить?)

P.S а это слово мне как то не нравится...
не упоминалось в полуистлевших методичках о динозаврах?)

Да, кстати, куда пропала Котолена?;)

Чего -то десятки девушек с такими же сообщениями были проигнорированы местным сообществом)

Вы их всех допросили?
После валидации огласите
плиз весь список;)

Ваши подмигивающие смайлики неспроста;)
Вы явно что-то знаете;)

Во многая знания многая печали;)

Ну не с такими, там без шифра и в стиле — приму самца человека приученному к лотку, можно кастрированного.
Да и откуда нам знать что проигнорированы?=) Может там через личку дела идут в много потоков так что дым идет и эти суккубы на каждый день ищут вот и постоянно мессаги постят...;)

и просто заговорить

Це ви тактично процитували анекдот, що завершується фразою «Нєт ножек — нєт варєнья».

недавно прочитала про буржуйские ит-коливинги и одной из функций такого типа пространства была возможность общения/знакомства. думаю, киеву пора перенимать опыт

Предлагаешь айтишникам букнуть хостел? xD

Ок, переезжай, начнем с 2-х человек.

что-то мне подсказывает, что вы неверно понимаете суть этого стартапа.

Сущность «development by request» и DIY состоит в том, что люди, видящие пробелы в окружающем мире, заполняют их сами. Хотите коливинг- велкам, начните с двоих человек, тем более, партнер уже есть;)
Иначе мечтайте далее о «волшебнике в голубом вертотолете», который сделает все за вас;)

а я и не предлагаю кому-то сделать за меня. отнюдь
если что-то получится, мой человек свяжется с вашим человеком.

Отлично, ждите, я буду телеграфировать.
Пароль все тот же, про славянский шкаф;)

У меня тоже одно место есть для кого-то ;)

пора создавать тему, «приму парня/девушку на коливинг в рамках модно-молодежного европейского тренда! интим не предлагать»)))

Оставь телефончик, я на днях наберу :DD

вижу тема уже приносит плоды =)

А это забавная идея xD
Напомнит мне общаги ХНУРЭ )

киеву пора перенимать опыт
Я считал уже. Финансовая сторона сомнительна.

Питання, в першу чергу, не в її інтелекті, а в тому, що ви погодились з жалю чи як?
" яка у тебе з самого початку не викликає симпатію і шоб не образити її, то погоджуєшся на побачення. Але врешті решт це ще гірше потім, принаймі для тебе самого, аніж би ти просто відмовився одразу "
Який сенс тоді йти на побачення, а потім писати такий відгук? Ха
І погоджуюсь з Mikhail Boiko — «Другое дело что девушку, которая давит интеллектом, сложно назвать умной».

Який сенс тоді йти на побачення, а потім писати такий відгук?
— сенс огромный — такой рекламы таинственной незнакомки захочешь придумать — не получится.
“Другое дело что девушку, которая давит интеллектом, сложно назвать умной”.
— ну может она не планировала детский мат ставить — а просто неожиданно так получилось, случайно.

Ну да, сразу очередь выстроилась знакомиться с девушкой))
А может это был скрытый пиар?

По-моему это было типичное свидание «айтишник встречается с девушкой», только наоборот. Так что те, у кого проблемы — читайте это как отчёт с противоположной стороны)

І погоджуюсь з Mikhail Boiko — “Другое дело что девушку, которая давит интеллектом, сложно назвать умной”.

почему, мне лично только умные и нравятся. Ну т.е. которые с высоким интеллектом :)

С высоким интеллектом — чтоб с работой помогала когда аврал? ;-)

Это которые на 90% трындят, какие они расзвездатые, а оставшиеся десять — про гештальты и инсайты? :)

Позавчера сходил на свидание с девушкой из айти сферы, по ее же инициативе, в итоге сильно пожалел о содеянном, потому что было тупо ну никакое оно. Сделал вывод, что лучше искать себе самую обычную барышню, не обремененную большим интеллектом, но и не дуру, из простых смертных, а то вот с такими айтишницами себя вообще как-то позорно чувствуешь, особенно, когда эта девушка умнее тебя раза в два или три и все время давит своим интеллектом и по этому ощущаешь с ней себя не в своей тарелке и вообще расслабиться не можешь с ней ну никак. Горе от ума. )

ммм, давай контакт, люблю умных )

Я у нее сперва спрошу, не против ли она. )

когда эта девушка умнее тебя раза в два или три
Она Вам читала персидскую поэзию, в оригинале разумеется? Или на салфетке доказывала китайскую теорему? Откуда Вы взяли соотношение в 2-3 раза? Поделитесь разведданными, в какой области она больше шарит

И как вообще измеряется, кто кого и во сколько раз умнее/глупее

ну для начала можно назвать 20 знаков после запятой у числа пи)) но это память. потом можно доказать пару теорем, и превратить свидание в олимпиаду)))

фу, вы что) я ж нормальный, я так не делаю. я сразу налью вискаря и предложу потрахаться, к чему эти все задротства)))

Но ведь тогда вы не будете знать, кто кого и во сколько раз умнее! Как вы сможете после этого спокойно спать?!

вот в данном случае я как раз буду умнее ;) ибо во первых не спалился что не знаю 20 знаком после запятой пи. во вторых — каждый получит шо хотел)))

Я же не написала, что вообще не хотят. Это просто статистика с точки зрения бармена :)

и что же пьют девушки? просто интересно)) мохито, секс на пляже, апероль, вино!!!?

Крик подобен грому,
дайте даме рому!

ахаха да и ром есть)) но это же все такое крепкое, фуфуфу, я уже думал сейчас скажут дамы какой-то там ликерчик пьют)))

Мартини почти с бутылки, сам видел О_О

секс на пляже
Когда я был молодой и неопытный, пришел с девушкой в заведение, спрашиваю что она будет, а она такая «секс на пляже», а я такой «опа, как же мне повезло».

Но оказалось что это просто напиток((

Есть виски! :-) Составишь компанию?

Вот же фапальщики, в Одессе она, едьте туда если хотите xD

Олег, тебе не предлгаю!))) Так что не нужно фапать! :р
А вообще Олег, завить — плохо чувство!)))

Если бы я не была твоим альтер-эго, а была бы настоящей девушкой, то я бы написала, что на 0 делить нельзя, а потому такое измерение для разнополых свиданий не подойдёт.

Какой же здесь ноль? У баб длинна члена отрицательная, по этому они все по умолчанию дуры! Для того чтоб это компенсировать ей и нужен мужик, тогда может быть к этому нулю и получится подойти.

Фух, ну хоть хорошо, что я не баба. Как хорошо быть твоим альтер-эго, сразу столько проблем отпадает.

Но, Миша! С такой методикой измерения всё равно людям придётся встречаться и проверять, получится подойти к 0 или нет. А тут же ж проблема — не хотят мужики на свидания ходить. Особенно если их приглашают.

Особенно если их приглашают.
Подвох чувствуют. Так просто ничего не бывает. Понимают что без белого коня и головы дракона ничего не будет.

Вот так вот человечество и вымрет, и айтишники вымрут первыми

Чорт, я не хочу чтоб человечество вымирало.

узбагойтесь, природа и эволюция сделает с итшника гермафродита и проблемы исчезнут =\

вы имели в виду многочлена?) причем такого вот аж кубичного, или еще подлинее?)))

Это кому очевидно? Покажите пальцем в этого неудачника?

Мне не видно куда вы показываете.

В таком случае ничем не могу вам помочь.

Это было приблизительно. Или вам нужны точные данные?)

Не смог умом, надо было силой брать :)

Да не хотелось ни умом ни силой. Не мой тип.

по ее же инициативе, в итоге сильно пожалел о содеянном, потому что было тупо ну никакое оно.
Ой дурак....

Дурак потому-что пошел, или потому-что написал об этом? Или «ваш вариант»?

Или «ваш вариант»?

предполагаю, что многие мужчины-читатели этого форума в этой ситуации как минимум попытались бы склонить даму к интиму, хотя бы для тренировки скилов.

Но Вы поступили более разумно: Вам не понравилось — Вы расстались. В этом вопросе не стоит сильно рассчитывать на мнение других.

жесть, чо, все равно с кем спать? тренировку скилов оттачивайте на помидорах. а женщины только красивые должны быть в постели.

это чье альтер- эго рассказало про красивых женщин?

а женщины только красивые должны быть в постели.
Почему они в постели? Они болеют?

Почему «никакое»? Она не заехала за вами в офис на белом коне и не увезла в неизвестном направлении?

Ну и умная женщина это же прекрасно, даже слышал что для идеальных отношений девушка должна быть умнее парня. Другое дело что девушку, которая давит интеллектом, сложно назвать умной.

Ну, дело даже не в том, что она специально давит интеллектом или нет. Просто беседа с самого начала шла о работе и поэтому было ей очень сложно скрывать свой бекграунд, на фоне которого, честно говоря, ты просто пещерный человек, со своими айти скилами. Не спорю, с такими может и интересно будет кому-то поговорить, но почему-то к ним не тянет вовсе как к особи противоположного пола. Чем умнее девушка, тем менее она для парня сексуально привлекательна и внешне. Доказано теми же британскими учеными. :-) Хотя, может так только со мной так, что тянет больше к другим типам девушек, с ярко выраженными женскими признаками ну и типичной для них манерой поведения.

я согласен. Когда начинается про работу сразу как-то опадает...

Михаил, я Вас не узнаю, какой слог, какая интиллигентность, какое почтение к женщине;)
Вы пошли на курсы хорошего тона?

Разве я был замечен в обратном?

для идеальных отношений девушка должна быть умнее парня. Другое дело что девушку, которая давит интеллектом, сложно назвать умной.
Иными словами, «для идеальных отношений» должна быть умнее, но держаться в тени, чтоб этот кретин пребывал в уверенности, что умнее он.

Млин, ну другие параметры интересуют девушек;) Можно их назвать «приятно, удобно»;)

Видел я такие пары. Боже упаси. Если баба в семье умнее мужика, то у меня начинают сомнения закрадываться, кто из них баба? Если баба себе ищет самца глупее себя, то у неё уже произошёл сбой в программе.

Никакого сбоя, вменяемые счастливо живут 20+ лет;)
Как кто готовит, че;)

Здається мені, що ти переплюнув всіх тролів за всі 4 топіки. Дівчина сама кличе на побачення, а ти такий прийшов, покрутив носом і ще й залишив їдкий коментар, який, з великою ймовірністю, ця дівчина прочитає. Як на мене, навіть трохи зажостко вийшло. Красава! :)

Вже прочитала. Видалилась з друзів в вк. Тому, буду, напевно, вже закінчувати це обговорення, повязане з даним випадком. Бо не хочеться її ще більш тут засмучувати. Хоча, якщо чесно, то тролити нікого не хотів. Лише поділитись цим неприємним для мене досвідом з аудиторією й показати до чого це може привести, коли ти йдеш на зустріч з дівчиною, яка у тебе з самого початку не викликає симпатію і шоб не образити її, то погоджуєшся на побачення. Але врешті решт це ще гірше потім, принаймі для тебе самого, аніж би ти просто відмовився одрузу і не пішов. Та й дівчина, чесно кажучи, мабуть далеко не в захваті залишилась. Хоча, як більш прошарена, повинна була б прикинути наперед можливі наслідки й їх вирогідність, щоб не кликати на обум кого-небудь повечеряти разом.

для того девушки и придумали френдзону, как минимум умный друг не повредит ;)

Видалилась з друзів в вк.
Ну, це вона вже занадто драматизує :) Але зрозуміти можна, завжди задіває ЧСВ, коли відмовляють.
Хоча, як більш прошарена, повинна була б прикинути наперед можливі наслідки й їх вирогідність, щоб не кликати на обум кого-небудь повечеряти разом.
Потрібно бути екстрасенсом, щоб таке передбачити :) А дівчина молодець, смілива, далеко не кожна першою піде на контакт.

Тільки от толку від цієї сміливості нема. Напевно, я все-таки трохи старомодний, бо думаю, що хлопець повинен запрошувати дівчину, а не навпаки.

йдеш на зустріч з дівчиною, яка у тебе з самого початку не викликає симпатію і шоб не образити її, то погоджуєшся на побачення
напевно, краще було відмовити одразу, ніж погоджуватися із жалю. Це було б принаймні чесніше по відношенню до дівчини, та, як бачить тепер весь форум, не спричинило би ніяковості та не залишило би неприємного осаду у вас обох.

Нет никаких пруфов что это вообще было — мало верится, что кому то придет в голову написать в том же месте, где тусуется та самая девушка о стрессе полученном на свидании с ней, и что он не смог дождаться конца и свалил=))

йдеш на зустріч з дівчиною, яка у тебе з самого початку не викликає симпатію і шоб не образити її
Ну ты и лох.

О вас, честно говоря, я не лучшего мнения.

Это грамматика русского языка. «вас» с маленькой буквы обозначает множество людей, с большой — уважительное обращение к одному человеку. Так о кому ты тогда адресовал, всему сообществу dou.ua?

Нет, конкретно к вам. Не обольщайтесь. Но, до большой буквы вы так и не дорасли. Так что довольствуйтесь малым и хватит здесь клянчить, прикидываясь русским валенком.)

Это устаревшая форма, уже очень давно перешли на «вы» «вас» с маленькой, использование заглавных воспринимается как избыточный пафос

Я думаю всё дело в сексуальной привлекательности -между вами не промелькнула искра взаимного влечения.
А умная- не умная, это ваш мозг уже ищет рационализации(отмазки, кто не знает этого слова)..

Возможно, с этим не буду спорить.

в итоге сильно пожалел о содеянном
Глупо, ты мог приобрести ментора вместо девушки. Да и любой опыт полезен.
Сделал вывод, что лучше искать себе самую обычную барышню, не обремененную большим интеллектом
В голову не приходит, что тупая барышня будет давить все равно, но уже тупым чем-то?;)
девушка умнее тебя раза в два или три и все время давит своим интеллектом
Может, ей надо было показать, что ты — животное?:) Може — она задолбалась уже от интеллекта и хотела простого парня?

Это что же там за девушка то такая, у которой так мозг прокачан, что уже настолько может задавить ИТшника?
Может она была совсем никакая, но выдумали политкорректную причину дабы не вызвать праведный гнев?=)
P.S Я то настолько отстал от жизни, что все еще удивляюсь девушкам QA которые сами тесты пишут, а если вообще разработчик, то у меня это вызывает больше удивление, чем вызвал бы матерящийся енот на велику=)

Нет, девушка и вправду очень крутая по скилам. Так что никаких выдумок с моей стороны. Просто она очень специфичная барышня, с которой, как мне кажется, не каждый человек сможет общаться и себя ощущать в зоне комфорта. И потому мне от нее сразу хотелось убежать ) (хотя с ней внешне все как бы вполне нормально). Но я пытался держаться до последнего. ))) Но, все равно не выдержал и попрощался раньше, чем было сразу запланировано.

бедная девушка- представляю... гопники совсем уж быдло-обезьяны для нее, а ИТшника отловила и тот сбежал... через незапертую дверь.
Ну раз внешнее нормальная и на мужика не похожа, то хоть можно было слегка задержаться для процессов, где и разговаривать, и мозг не нужен — вероятно, она не против была=) Походу был бы какой то ИТ-БДСМ . А ей то лет сколько, что такие скилы ?
С учетом еще и внешних данных вполне мифическое существо- надо бы сдать науке для опытов и опубликовать результаты сообществу... не все видали таких..

Увы, не могу сказать сколько ей и какие конкретно скилы, ведь ее сразу начнут здесь вычислять и троллить. Я и так уже себе и ей подпортил карму и слишком много рассказал. Пора заканчивать. А то она, бедная, уже, наверное, несколько дней икает нонстопом, о того, что ей здесь кости моют и все время вспоминают всуе.) В ее оправдание могу сказать лишь то, что она старалсь. Но, не судьба. Надеюсь она найдет себе достойного мужчину в скором будущем и больше не надо будет никого приглашать на встречу и потом читать подобные комментарии в свой адрес так как это неприятно. Ну а парням советую не вестись на подобные предложения. Иначе потом придется как и мне пить валериану, успокаивая нервы, пережив такой стресс.) Оно того не стоит.

здесь вычислят
Оу так она тоже с dou? Тогда да, девушек разрабов тут очень много ппф, не вычислят=)
В ее оправдание могу сказать лишь то, что она старалсь
Лучше было бы сказать, если уж что то говорить, что девушка была милая, но это мои тараканы — учтите, что ее ЗП за месяц хватит, чтобы заказать Вас 3м киллерам и явно могла доплатить за дополнительные услуги для особых страданий=))
Ну а парням советую не вестись на подобные предложения
Т.е не искать умную и симпатичную девушку? Да легко, судя по теории вероятности, не знаю где Вы ее откопали=).
Ну если единственная значимая проблема то, что она слишком умная дак это не ее проблема как бы ;) а Ваша.

У меня тоже была пара свиданий с реально умной и интересной девушкой (люксофт Днепр, привет, имя палить не буду), правда я себя чувствовал прекрасно и процесс мне нравился :)

Вот после всех ваших этих комментариев о свидании, ни одна девушка не позовет айтишника никуда, что бы случайно не травмировать нежную психику недалекого самца своим прущим интеллектом, это жесть) ещё ж главное на доу побежал об этом писать, где скорее всего с ней и познакомился

та да, как-то тупо писать такую херню на форуме, не понравилась свиданка — об этом можно лично сказать девочке и больше с человеком не контачить(ну это если вот хочется человеку настроение испортить), а в идеале досидеть, доулыбаться и просто потом свести общение к минимуму, надо же быть добрее)))
П.С. один сомец не показатель)

Вы неправы, если могли заметить в отличии от других парней я не троллю здесь барышень совсем.

Я прав, ибо я так считаю) йопта, это публичный форум, девушка на нем тусит и читает то что ей зассали в глаза сказать, ну как не крути, я считаю что так делать отстойно.

Что я должен ей был сказать в глаза? ДА и говорить то здеьс нечего. Вы сами хоть понимаете, что пишете? Как по мне то нет.

Просто она очень специфичная барышня, с которой, как мне кажется, не каждый человек сможет общаться и себя ощущать в зоне комфорта. И потому мне от нее сразу хотелось убежать ) (хотя с ней внешне все как бы вполне нормально). Но я пытался держаться до последнего.
это к первому вопросу) да, говорить нечего, 100%, нафига на форум это выносить, и еще так скоро, вот это ко второй части.

А что было вынесено. Имя девушки не указано. Метсо работы тоже. Указана была причина и все тут, и то только потому что подоюные вам люди хахотели поковыряться в деталях произошедшего. Вы сами провоцируете людей на такие ответы задавая им такие вопросы.

ну так она ж все это прочитала и с вк удалилась после прочтения, если я не потерял нить беседы. ну согласись, не приятно такое читать. а насчет обобщений — мне детали не интересны, я так, немного покопетанствовать пока код компилится)))

ой только на надо здесь оправдываться. )

оправдываться, ненене))) вся задумка в том чтобы обяснить, что выносить сор из избы — плохо. ну и потом после таких откровений со стороны парней девочки шугаются... вот эта умная и красивая больше никого на ужин не пригласит... карл! девушка приглашает на ужин) а ведь потенциально, в будущем, этом мог бы быть ужин для меня! представляете! низа что не про что, вы лишили меня шарового ужина!!!

Да, незачем выносить мусор. Лучше жить в нем, как многие здесь и делают. ) Насчет вас, же, то вы здесь довольно давно, как я понял. Так что если бы вы кого-то заинтересовали из барышень, то вас бы уже давно пригласили. Но, увы. 8) так что предлагаю быть честным с собой и окружающими. Свою вину частично готов признать, не стояло здесь писать подобное и вообще рассказывать отдевушке, но всему виной стали ваши (не ваши конкретно) дальнейшие расспросы, а не мое желание рассказывать. Теперь же вы получили все подробности, так что можете теперь начинать плеваться. Мне все равно.)

Свою вину частично готов признать
вот эту фразу, да на 2 или 3м коменте, и день был бы гораздо скучнее( а насчет распросов — проанализируйте, никаких уточнений по поводу деталей девушки, только о факте написания изначального поста) а плеваться это не красиво, я же человек, не верблюд.
Лучше жить в нем, кае многие здесь и делают. )
мусор надо прятатьс в черные пакеты, и тихо нести в мусорники и чтоб никто не видел :Р
Так чтотесли бы вы кого-то заинтересовали, то вас бы уже давно пригласили
 — теперь вот этот мизерный шанс фактически равен нулю, а так хочется приготовленного заботливыми женскими руками вкусного ужина((((

Какая разница мизер или ноль? Все равно шансы ничтожно малы для вас. Смиритесь.)

играли бы вы хоть немного в преф, не разбрасывались так бы мизерами))) разница — огромна!

В отличии от префа, вы здесь блефовать вечно не сможете. И вряд ли преф вам сильно помог в отношении с дамами. ) поэтому хватит вам себя обманывать.

в префе блеф, наверное, играет роль, но больше там надо понимать какие карты сыграли и какие карты на руках + анализ заказов игроков, блеф тут мало применим и обычно заканчивается печально) я конечно не то чтоб гуру префа, но вам бы порекомендовал «не знаешь — не пи*ди») без обид)))

Максим, тему префа вы здесь подняли дабы прикрыть как-то свои пробелы в отношении с дамами. И потому тема как бы не о игре в карты (преф), а об отношениях. И поэтому вам бы как раз не следовало говорить о том, что не имеет непосредственного отношения к теме, ибо случай у вас далеко не тот. И этот ваш ноль или мизер не поможет вам стать желанным кавалером для дам, так как в любом случае это недостаток чего-то. Так что идите лучше за виски. С ним у вас больше шансов кого-то уговорить зайти вгости на то, что вы там готовите.)

гг, а вас я вижу задевает несостоятельность в области интеллектуального развития, которую вы продемонстрировали просто сморознув о префе и блефе, лучше бы как в прош раз сказали, что протупили)? а насчет дам — спасибо, все хорошо :) даже при отсутствии виски заходят в госте :Р

Нисколько не задевает, так как считаю ваш «маневр» жалким, в попытке прикрыть ту сферу вашей жизни, в которой вы очень слабы. Типичный психологический прием. Так хорошо с дамами, что нет кому приготовить вам ужин?) Вы так сетовали об этом здесь в теме. Хм.)

гггг вы же сами так пытаетесь склонить разговор в другую тему

в попытке прикрыть ту сферу вашей жизни, в которой вы очень слабы
с чегой-то? ваще тема о том что вы протупили и сделали херню. не палитесь))) вы просто свалили со свиданки потому что почувствовали себя быдлом и теперь пытаетесь хоть как-то воспарить?) заметьте, что вас я не осуждал, только лишь ваш глупый поступок)) а вы так начали копать и исследовать мое словесное словоблудие)) что вас так расстроило? бедняжка))

Я всего лишь ответил вам тем же. Хочу развеять ваши заблуждения. Свиданка началась в 18.30. Продлилась до 21.00. «Быдло» бы столько не продержалось, да и умная девушка тоже. Времени было достаточно пообщаться. Но не было смысла продолжать это безобразие и дальше. Что до вас, то мы просто шутим.)

ГГ так не инересно, напишите еще что-то , диалог с вами меня воистину развек) кстати, а кто это «мы», тут только вы ;)

Мы, это компания друзей, сидим в баре и сочиняем ответы вам и ржем все вместе с вас и некоторых прочих здешних обитателей. ) не обижайтесь. ;)

Гг а я думаю чего это костя стал повеселее и както пооригинальней))) но с психологией у вас лажа, ну не умеете хорошо затролит)))

А ты ещё тролить хотел? Надо было трахнуть её, а потом сказать, что она “самого початку не викликає симпатію”, и ты это сделал просто “шоб не образити”

Зачем? Чтобы делать так же, как ты делаешь?

Чтобы не писать в каждом комменте здесь людям «ты лох». Очевидно, что ничего более умного пока-что ты выдать не можешь. ) Потому тебя девушки и не приглашают, видя твой «бекграунд».)

Людям я не писал, писал только тебе.

От этого умнее ты все равно не стал в их глазах.)

Быть умнее, чем есть на самом деле — зачит пускать пыль в глаза, т.е. лгать, это делать я действительно не стану.

Тогда постарайся хотя бы не выглядеть глупее чем есть.

А я и не выгляжу глупее. Просто ты снова пытаешься судить в той области, в которой ты некомпетентен, вместо того, чтобы покаяться и виновато опустить глаза.

В отличии от вас, я не пытаюсь судить никого. Я просто вижу, что челрвек глуп, и все тут. Так что спешу с вами попрощаться.)

Не ну а чего не написать «ты лох» если ты и есть лох.
Может девушка так специально себя вела, потому что ты зануда.
А в прибавления чмок, если выносишь личное, тем более не свое, на общее обсуждение.
У меня все.

Спасибо, ваше мнение «очень ценно» для меня. ) После этого не забудьте еще сюда, пжлст, забросить пару своих фоточек, после просмотра котрых «не лохи», снова будут вам предлагать повернуться к ним задом.э и сфоткать себя. ) я виду, что такое отношение парней вам импонирует. ;)

Тот человек, который предложил, тоже заслуживает порицания, только он, в отличае от тебя, не выделывался.

Только никто ничего ему об этом даже не сказал ибо вы солидарны с ним, но почему-то сейчас захотели показать себя святым оленем. У вас это очень хорошо получается. Продолжайте позориться, хотя бы уже профиль свой в линкед ин не побоялись засветить и прикрепить его к здешннму профилю, чтобы можно было увидеть, что вы за фрукт и где вас искать потом.)

1. Сказали: dou.ua/...orums/topic/15063/#807092
2. Зачем тебе меня искать? Хочешь побить? — Нет. Страдай.

1. Слабо сказано.
2. Хочу посмотреть такое ли вы чмо в реальной жизни как здесь, хотя, почти уверен, что да.)

На чмо можешь в зеркале посмотреть.

В таком случае жду фото вас в зеркале. :D

Не жди. Подойди к зеркалу, улыбнись и наслаждайся.

Нету зеркала. Не заработал еще. Подарите.)))

Не меня проси. Проси ту девушку, которая тебя пригласила, уж в этом-то она тебе точно не откажет.

Она уже поставила на мне жирный крест. Теперь на вас только надежда. )

я смотрю весьма содержательные дебаты у вас тут=)) скоро ли дойдет до «я твою мамку...»? Оо)

Радуйтесь что отделались «жирным крестом», а не страпоном в заднице

страшно представить откуда такие доводы взялись=)

гггг надеюсь это такая шутка, ибо чувак такую херню обычно делаеют подонки, а не высокоинтелегентные представители ИТ сообщества))) все прально сделал, не хочешь отношений, не трахай, а то потом начнуться сопли, сношения в мосх и т.д.

Какие штуки? вы сами здесь тему развили, обсуждая девушек, унижая их и тролля всячески. Примеров масса. Причем конкретных с конкретными барышнями. Но, если вас так устроит, то да я подонок. Идите курите бамбук и почивайте на лаврах, чувствуя себя не таким уж плохим челвоеком как я.)

никого еще не унижал, вроде бы)) а бамбук курить не пробовал, исключительно сигареты) кстати, немного постом ошибся, не тот реплай, это был пост к товарищу васе)))

А в итоге ещё и на неё всё-таки ответственность переложил — должна была быть умнее и не звать. Охренеть и не встать. Умная симпатичная барышня (что уже редкость) позвала на свидание, и это оказалось плохим шагом.

Оказалось плохим шагом то, что умная барышня не потратила даже времени на то, чтобы узнать человека и подумать будет ли ей с ним интересно и ему с ней, а просто от винта решила пригласить поужинать. Я не люблю такие необдуманные спонтанные действия, которые как правило не ведут ни к чему хорошему.

Я не знаю, как бы тебе это сказать... Но ты свободный человек и мог бы отказаться.

ой да ладно) агонь баба, не пришлось за ней долго бегать, тратить уйму времени на ходьбу вокруг да около. вот взяла ситуацию в свои руки и пошла на встречу) единственное что смущает, какой же сюрприз кроется в умной, красивой, инициативной барышне) она часом не самка богомола?) а насчет узнавать человека... да никогда его не узнаешь, ну вот найдется че выкинуть чтоб удивить)))

Мне интересно, чем ему ужин вместе не возможность друг друга лучше узнать. А он так медленно отвечает :(

там стопудова была напряженная атмосфера, пропитанная флюидами вожделения, говорить и узнавать девушку было невозможно, такое напряжение, надо было бяжать, все мысли только о побеге, как там можно было ваще ченить узнать!)))) ггг а на самом деле отличная возможность узнать друг друга получше, я бывает девушек в гости приглашаю на ужин, показать что я еще и отлично готовлю, так сказать доп реклама)

Вот и узнала.

Я не люблю такие необдуманные спонтанные действия
Заказываешь частным детективам проверить бэкграунд девушки?

Нет, сижу до последнего в онлайне (как вы здесь) и общаюсь, и спрашиваю все, что нужно. Вы же не едете почему-то ко мне в офис, чтобы поговорить. Вот и я не делаю того же. Надеюсь понятно.

Было бы надо поговорить, приехал бы

В таком случае можете и здесь не продолжать, если вам не надо со мной говорить. )

Ну вы чего? Понятно же, что только лох будет знакомиться с девушкой в реале и узнавать что-то о ней. Нормальный парень вконтачике потрындит лучше, зачем же зря своё время на встречи тратить.

«Баба за меня не подумала, будет ли мне с ней интересно. И ПРИГЛАСИЛА ПОУЖИНАТЬ, ТВАРЬ ЭДАКАЯ!»

Блин, чел, ты феерический идиот просто.

еще и заплатила за него наверно, сволочь!!!

Не слушайте его (анона который обозвал это «плохим шагом»), зовите лучше меня :)

не все так плохо, девушки вообще бегут на woman , группы вк и прочие рассадники для обсуждение тем гораздо хуже, чем не понравилась свиданка- девушка слишком умная. Но да, можно было либо не писать ему, раз девушка отсюда же, либо более гуманно написать=)

Более гуманно это как? Думаю у вас нет готового ответа.

ИМХО раз она позвала, то наверно ей показалась что Вы каким то боком заинтересованы в ней, значит гуманно было не посылать непонятные сигналы и отрезать сразу на корню до того как пригласила, но все таки зачем то же с ней познакомились. Ну а если уж пошли на свиданку да поняли что не Ваше, то как бы можно ей осторожно так и сказать. Кажется, это лучше, чем убегать (надеюсь это было образно=) ), а потом рассказывать какое же ужАсное по Вашим словам было свидание, дотерпеть до конца не мог и она вообще меня никогда и не привлекала, парни берегитесь таких=)
Т.е Ваши впечатления ясны, но можно было сдержанней что ли тут писать, если она читает а так уже хотелось, что не подошли характерами, интеллектами или чем там=)
Так, что то меня понесло на классические бабские темы, это скользкая дорожка, надо принять какой то антидот и поскорей=)

ни одна девушка не позовет айтишника никуда
Да кому она вообще надо тут Fallout 4 вышел!

Видели. Как-то так, не тащит особо.

Жду нового Mass Effect. Но блин, еще целый год.

это не та ли, где гомосятина?=)

Там можно строить любую сюжетную линию. Как с представителями саоего пола, так и противоположного. И это было лишь в третьей части, что можно было выбирать однополого партнера и нет. Прэтому не обязательно вовсе до этого доводить. Все зависит от играющего. )

Все какие-то сильно нежные стали. Ну не понравилось свидание, ну бывает. Не думаю, что та девушка в слезах страдает или сильно парится. А все уже накинулись на Константина, хотя он, по сути, просто опытом поделился. Проще надо относиться ко всему и не ожидать от свиданий сильно много. Это просто общение с новым человеком. Бывают ляпы и после 10+ встреч, что ж теперь — вообще закрываться от людей?

Многого и не ждут. Но вот порядочности от человека таки ждут.

Да где ж его порядочного найдешь-то в наше время? Везде же только проходимцы вроде меня)

Ты не проходимец. У меня нету сомнения, что ты хотел только добра. Вполне вероятно, что ты хорошо зарабатываешь, производишь впечатление простого и безобидного человека, и на таких как ты, дейсвительно есть немалый спрос. Я полагаю, что девушка хотела именно парня попроще. И на свидании от тебя ожидалось, что когда тебя грузят, ты будешь соглашаться, дакающе помахивать клювом, или скажешь, что для тебя это слишком сложно, вобщем, будешь как-то тихо разруливать. Проблема в том, что простота не даётся бесплатно, простота — это обратная сторона никчемности. Выбор простоты, автоматически делается за счёт гибкости и приспособляемости. Теперь ещё одна девушка поняла это из опыта.

Все гениальное — просто. Знакомо, надеюсь? Так что вы неправы. Ни в своих выводах насчет никчемности, ни в прочих утверждениях. Увы.) и как можете видеть из обсуждения в теме о гибкости даже речь не идет. Потому еще раз «мимо кассы». Девушка искала того, кто ей был бы интересен и кому была бы интересна она.

Не ты ли писал, что пошёл на свидание, чтобы не обидеть её? Никчемность — это неуместная жалость, которая выставляется тобой как достоинство, хотя по сути, ты просто зассал сказать «нет». Не думаю, что это единичный случай, когда от тебя ожидалось проявление какой-никакой воли, а ты всё слил. При нормальных условиях твоя слабость выглядит, как покладистость, на что она и клюнула, поэтому и выбрала тебя как человека стоящего того, чтобы тратить своё время на поиски в тебе чего-то интересного для себя.

честно, после 2-х свиданий с айтишниками начинаю в них разочаровываться. но может мне просто такие попадались)

айтишник не айтишник, люди разные бывают) сфера ИТ, конечно же, вносит некоторую профессиональную деформацию, сленг например, специфическое виденье мира и т.д. а расскажите что вас разочаровало? оч интересно)

полный портрет разочарований ещё не систематизировала, но как только всё сделаю — отпишусь. да и это всё будет сугубо индивидуально)
но желание идти на свидание с айтишником пока отсутствует, т.к начинаю сомневаться в себе, в них и в адекватности :D

а с чего выбрали такую категорию как айтишники? работаете в этой отрасли или верите что они умные интелегентные и т.д.)?

в то, что они умные и прочее — я не сомневаюсь))
как-то у меня с самого начала срослось так: прожила несколько лет с сис.админом, потом встречалась с программистом, да и количество знакомых программистов у меня тоже велико+лучший друг у меня тоже программист.
мне нравятся эти люди и с ними интересно, но как оказалось я знала только одну сторону медали)

а какая -вторая сторона медали? Жадность, что ли?)
Или любовь к ЗВ?
Или, признайтесь- не любовь к парному программированию?

да и количество знакомых программистов у меня тоже велико+лучший друг у меня тоже программист.
Держать программистов во френдзоне это мудро! Мое вам уважение.

не соглашусь с Вами, т.к ни одного программиста, да и вообще парней, в моей френдзоне — нет

Странно, минуту назад вы писали совершенно обратное.

возможно ваши представления о том, что значит слово френдзона, разное)))

ненене, представления у нас одинаковые))

лучший друг не находится в френдзоне, в это уж поверьте)
а остальные знакомые-программисты практически все женаты :)

мы живём в разных городах и он в процессе поиска)

Можно еще со мной сходить на свидание, чтоб окончательно поставить крест в этом вопросе.

Ну а что, девушка сомневается, нужно развеять все ее сомнения, чтоб не было никакой неопределенности.

Не «может», а совершенно точно!

Отличный дополнительный мотиватор для саморазвития

А была ли девочка © вот в чем вопрос.

Нет, конечно же. Все это лишь выдумки мои личные. Иначе давно бы уже написпла здесь и сказала, что это была не она и не со мной)

Ты просто подымаешь себе рейтинг, никаких тян не было;)

Да на кой оно мне надо? Перед кем здесь пиариться, собственно? ) перед кучкой задротов? Нету смысла.

чувак, да тут проблема в тебе)

Никак нет. Констатация факта.)

А прикинь каково ей? Когда кругом одни дебилы :)) (Я не про Вас :) )

кругом одни дебилы
это когда ты в «желтом доме»

правильно ли я все понял: девушка позвала на свидание, ты такой весь нежный сжалился и согласился, на нем тебя интеллектуально отымели (причем в твоей же области, я так понимаю), и ты прибежал рассказывать на форуме о том, как облажался, пытаясь совершенно не по-мужски перевести стрелки? я бы сказал, что в твоем случае это горе от отсутствия ума. оказался слишком туп для нее — смирись, она найдет себе умного, ты найдешь тупую, все будет у тебя хорошо и без форума.

Совершенно все верно поняли, если вам так нравится думать, то не буду вас здесь убеждать в обратном. Мы всю встречу только и делали, что только тестировали мои скилы.)

И ты всё завалил. И кто ты после этого?

После этого я тот, кого девушки на встречу приглашают, пока вы там сидите и втихаря маструбируете в интернете на фото здешних девушек.) Надеюсь такой ответ вас устроит?

Это ты может был «тот», а теперь ты «этот», и можешь втихаря присоединяться.

Хм, кто может понять этого путающегося в мыслях человека?) АлександЕр, лечитесь. )

Ок, посмотрим сколько кроме вас еще здесь есть «выдающихся личностей» на форуме. :-)

а ты сам приглашаешь девушек? если да, то каковы успехи?

Последний раз приглашал в Мураками на хелоуин барышню. Результат превзошел ожидания. ) но подробности оставим. А то снова обвините в «вынесении сора из избы»)

в какую сторону превзошел? а то ведь про вынесение сора из избы говорят в случаях, когда было все плохо.

Подловили. Результат был позитивным для меня и барышни тоже. Надеюсь вам будет этого достаточно. Больше все равно не скажу.) дальше можете додумывать.

вот так.. был человек — не стало человека... только фантазию взбудоражил, стервец.

себя вообще как-то позорно чувствуешь

Не совсем понятно, почему это её, а не твоя проблема.

Если им не понятно, то это их проблема, а не моя.

Попалась тебе девушка умная, но не мудрая ;)
Мудрой стоит дать мужчине показать что он в чем-то умнее и конечно же сильнее и способнее :)
Даже если не совсем так — мужчине приятно, главное не избаловать.

стоит дать мужчине показать

Зачем что-то специально показывать? Иногда кажется, что больше половины молодых девушек из театрального сбежали) Можно ведь как минимум искренне считать его умнее и общаться с теми с кем комфортно.

Я этого и не исключаю О_О но это естественно что кто-то из пары в чем-то лучше а в чем-то нет.

Мудрой стоит дать мужчине показать что он в чем-то умнее и конечно же сильнее и способнее :)
We’re done. She’s the one.

Тсс....! Не нарушайте нашу женскую солидарность!

Чорд :) Великодушно извиняюсь ;)

Ну да, как-то так и уже обсудили давно. Самостоятельность и независимость я бы ещё упомянул.

На удивление стоящая статья и без пафоса.

После прочтения которой с грустью констатируешь, что ты один из тех самых хороших но нудных парней.

Это тоже самое как, если бы человек стремящийся войти в айти, вдруг узнал что для этого надо изменить образ мышления и работать много (в том числе и над собой) и взгрустнул по этому поводу. Если у вас поломана нога и вы знаете об этом — грустить не надо — надо лечиться и восстанавливаться, конечно, если вы хотите ходить (я знаю о чём говорю и в прямом и в переносном смысле).

За всю жизнь не видел ни одного реального примера, когда человек бы смог измениться так, чтобы из зануды и нытика стать «живым» и интересным в общении человеком. А вы?

если обусловлено излишней стеснительностью и стремлением быть для всех хорошим, то бывает

Нет, обусловлено тем, что человек — тюфяк. )

А ещё там что-то было про стержень.

Да, все так взаправду, хватит рефлексировать;)

Хех, это уже закоренелый боян жизни=))
cs302113.vk.me/...13521/13f/nQtOwS65O58.jpg
otvet.imgsmail.ru/...345865e0289c12_i-1985.jpg

Вообщем, лучше включать мимикрию и вообще не представляться программистом на всякий случай во избежание предрассудков=) Неплохо бы прикупить что то на 400 кубиков+ =)

Когда-то в юнности следовал совету, который мне очень пригодился при ухаживании, точно его не помню, но приблизительно так — «не пойдесь показаться смешными. Девушки простят вам любую глупость, если вы убедите ее, что сделали это ради нее. „я сделал это, чтобы ты улыбнулась, испугалась, удивилась, разозлилась, и т.д“»

не пойдесь показаться смешными

не бойтесь

Помогу хорошему мальчику стать плохим :P

Будете кормить его мороженным перед обедом?

Ну что Вы. Есть масса более интересных способов ;)

Эх..где ты была, когда тебя не было?)

А он после этого, пусть плохим, но будет ещё мальчиком?

И то правда — это не для меня. Хорошая девочка поможет мне стать не плохим мальчиком, а хорошим мужем :)

На самом деле одно другому не мешает))
Сколько тебе лет?

Если бы не мешало, то были бы только счастливые пары и семьи, и люди никогда бы не бросали друг друга. Увы, мешает.
Мне 33. А тебе?