Компании в Киеве — разработчики hardware?
Есть ли такие?
Есть ли такие?
Да, project manager в IO хороший:), но я не помню, чтобы в Киевский офис сейчас набирали embedded девелоперов, пока что штат укомплектован.
2 eugene_n
В Арисент попадать совершенно не стоит. Зато интервью у них качественные, можно отлично оценить свои сильные и слабые стороны, а потом уже продаваться согласно личным вкусам и предпочтениям.
Был — програмист понравился, HR & project manager (?) — не очень.
2.Нескольких людей оттуда, я уже заметил в других местах (в сочетании с ребрендингом)
А в остальном фирма как? (в смысле «за жизнь»;)
Когда это были Alpha-resources (a-r.com.ua) это был чистейшей воды оутсорс, паяльник приходилось брать только в случае исправления багов самих заказчиков.
Может кто чего о них слышал?
stoune at gmail.com
Серед наших контор можу відмітити ту компанію з якої виманили у оутсорс, це ОКБ геоприбор. Там було цікаво, але оплата в два раза менша, чим у оутсорсі. Якщо хто є львівський і є інтерес до ембеддед, може звертатись до мене аська 240−442−206
2 eugene_n
А что уже есть опыт ведения проекта для западного заказчика?
Да все найдется, если поискать: -)
ХЗ, наверное твердо вызубренный справочник по С++:)
Значит ничего не изменилось:)
InterObject — был, project manager понравился
А что уже есть опыт ведения проекта для западного заказчика?
В Арисент попадать совершенно не стоит. Зато интервью у них качественные, можно отлично оценить свои сильные и слабые стороны, а потом уже продаваться согласно личным вкусам и предпочтениям.В Арисент — попробую попать
Люксофт еще могу посоветовать, как точку входа с минимальным порогом.
InterObject — был, project manager понравился, будущую зарплату не смогли сказать — далее полное молчание.cходить на инервью в Арисент и Интеробжект.
В Арисент — попробую попать — спасибо за наводку.
Ну, а дальше книги в руки.
2 eugene_n:
1. Наши никогда нормальных денег платить не будут — только на еду
— согласен — отбрасываем: -)
Буржуи вобщем-то и не против аутсорсить разработку железа, только вот через нашу таможню прототипы не сильно погоняешь.
Гнать можно не прототипы — ну да ладно. Где бы этих работодателей найти? Про таможню не надо: (Ну ту страну назвали Гондурасом.
Местных мощностей по платам и монтажу адекватного качества, как не было, так и нет.
А зачем Гондурасу монтаж? Я бы сказал иначе — найти почти нереально.
2. Переквалифицироваться на нужды аутсорса (согласен с eugene_n — это наиболее простой и интересный путь, т. к. требования там намного выше)
А можно подробнее?
-В Борисполе брат, в Борисполе.©
2 vadym:
ИМХО, из ситуации есть три выхода:
1. Вот список этих организаций я бы и хотел бы увидеть: (
2. Переквалифицироваться на нужды аутсорса.Мысль понял -, но опять же вопрос о списке нуждающихся аутсорсов.
2 eugene_n:
В смысле финиш?
В смысле перебрали все варианты.
2 vadym
А киевское предложение — это какое из них?
work.com.ua/jobs/240685 ака www.logis-pro.com
Ну это ж Телекард. Их доход зависит не от качества инженеров, а от отношений у Укртелекомом. Как обычно у нас:)Но в одесского нижинера-конструктора за 450 $ охотно верю. Более того, исскренне желаю ему творческих успехов:)
Реально за такие скилзы платят сегодня ок. 1К. (Аккурат на уровне юного мазилы на С-шарпе)
Ну через таких сомнительных ХРов, приходили весьма вкусные работенки. Не стоит таких «подпольщиков» игнорить.Да еще и этот сомнительный сайт HRа...
2 joss
В смысле финиш? Что в туземной конторе только геморрой можно заработать?Я так понял, что далее финиш?
Так это давно известно.
3. Поехать смотреть другие страны
А киевское предложение — это какое из них?
Увидеть это многообразие (как Вы наверняка знаете) можно на www.presto.kiev.ua/me/
О, ностальжи:)
jooble.com.ua/...tg-all/kw-VHDLА кто у нас занимается HDLем?
Севастопольское и киевское предложения ИМХО весьма вкусны.
«Стабилизец» — полный. Даст Бог, они когда-нибудь догонят по зарплатам HTML верстальщиков.
Так что, если хочется зарабатывать, и не при этом не терять связи с железом — добро пожаловать в HDL — firmaware — DSP.
А кто у нас занимается HDLем?
А что слышно о центрах разработки иностранных компаний в Киеве?
Буржуи готовы платить за это хорошо.
joss, Вы имеете в виду девайсы без ОС на борту? ИМХО, в нашей стране фирмы их производящие по оплате труда — не конкуренция тому же аутсорсу.
но это конечно на довольно начальном и простом уровне.
Хочется узнать о разработчиках hardware device + software окружения -, а не просто поддержка чужого железа.
Хотя доводилось видеть объявления — запросы на спецов Verilog/VHDL.
32 комментария
Добавить комментарий Подписаться на комментарииОтписаться от комментариев