Как познакомятся миллионы людей в 2016 году
Привет, музыкозависимый.
Так совпало, что я в некотором роде продолжу всем известную по самым обсуждаемым доу-топикам тему «Знакомств». Но совершенно в другом ракурсе. Предложу своеобразный подход в вопросе «Как, с кем и где», в виде конкретного проекта, который в частности этим топиком я и анонсирую. Постараюсь привнести действительно нечто новое, практичное и полезное возможно и для тебя автор доу-бестселлера;)
Но сначала немного пред
Тысячи комментов в вышеупомянутых топиках подтверждают, что тема знакомств — в топе, несмотря ни на что. Мы, челавеки, и конечно же хотим знакомиться с новыми личностями практически всегда. Мы — социальны, по умолчанию. У каждого из нас свои меняющиеся цели, желания и потребности на этот счет. Мы хотим знакомиться интересно, необычно, спонтанно, непринужденно и с теми, кто нам действительно любопытен.
Чуть подытожив и обобщив тему, можно выделить несколько категорий людей, в вопросах знакомств абсолютно любого характера. Есть такие, для которых прямые знакомства с новыми людьми абсолютно легки и естественны. Есть много тех, кому подобные знакомства не так просты, к примеру из-за особенностей характера. А есть те, для кого самостоятельное знакомство в реальной жизни это вообще нечто фантастическое. Специфические сложности есть у множества тех, кого по полной втянула сеть и они особо не заметно для себя стали достаточно асоциальными либо виртуально социальными. Что как понимаешь не имеет фактически ничего общего с настоящими эмоциями, чувствами, которые реально цепляют и которых конечно же фактически всем всегда хочется. Сеть в этом плане искусственна. И чрезмерное обитание в ней в итоге прилично притупляет нашу натуральность в реальной жизни. Я с некоторых пор отношусь к категории «временных асоциалов», что в сети, что в реале. Свои моменты. Которые уже не устраивают. И вот собрался подправить подзапущенную ситуацию, по своему. Вобщем отбрасываю вопрос «Зачем?». А предлагаю свой вариант ответа на вопрос «Как?», потому что «С кем?» и «Где?» — в принципе не вопрос. Люди повсюду. «Выбирай» кого хочешь и где хочешь. Вот «Как?» — это интересно. Как? На стыке онлайна и офлайна. Нейтрально, естественно, эмоционально насыщенно и с ориентацией фактически на всех.
К примеру ты едешь в поезде. Наблюдаешь колоритную личность, с которой тебе стает любопытно познакомится. Как определить интересен ли таки будет тебе этот незнакомец или незнакомка, еще до возможного знакомства? Как узнать его\ее поближе, не спрашивая об этом, не вступая в диалог? Как вообще проще всего познакомиться с человеком, который с виду вроде бы и не предрасположен к этому, не та возможно ситуация в целом, да и еще й, главное, он в наушниках? Я хочу так www.iamspymood.com (сори за текущие недоделки сайта. в процессе. буду благодарен за выявленные ошибки)
Да, все просто.
Это музыкальное и одновременно не типичное дейтинг приложение. Сервис гео-подслушивания музыки и не только, через wi-fi\bluetooth, с наличием мессенджера. Позволяющий на ходу «подслушать наушники» незнакомца, находящегося в твоем обозрении и установить с ним визуально-эмоциональную связь и при желании зачатиться. Работать будет везде, по примеру mesh-мессенджера FireChat, который стал незаменимым на протестах в Гонконге и в пустыне Невады на фесте Burning Man.
В целом, это пожалуй тот концептуальный микс, который способен таки спровоцировать меня, в свои 28 лет, приобрести смартайфон и начать новую «карьеру». И я не шучу. На счет эмоциональной особенности приложения и вируса гео-подслушивания, который скорее уже не остановить. Музыка реально «connecting people». И когда мы надеваем наушники, не обязательно всегда закрываться от всех. Кто-то смотрит на тебя и очень хочет подслушать, словить твое настроение и возможно передать дальше. А кого-то сидя на перроне, возможно, хочешь подслушать ты. Кого?
Аналитика. Дейтинг сервисы.
Проанализировав мир дейтингов. Вывод простой. Все достаточно однообразно. Все полностью в онлайне. Натуральных эмоций минимум. Практически все завязано на лайках друг друга и «привет, как дела». Да и вообще сама репутация дейтингов как таковых — многих отталкивает. Интересен принципиально новый подход. Достаточно нейтральный, живой, не создающий ни для кого никаких барьеров в принципе, а наоборот генерирующий массу увлекательных и естественных поводов к знакомствам, диалогам в реале. Способ, который объективно интересней и насыщенней, чем к примеру Tinder top.rbc.ru/.../55a6a0f99a79470fd3a73471, который спустя 3 года после старта оценивается более $5 млрд. Такие дела. Лихой глобальный рынок. Музыкальные сервисы анализировал отдельно — в разделе Open Analytic на сайте это есть.
Процесс
Сейчас это полностью готовый к развитию проект, с понятной концепцией, понятными задачами и ориентацией естественно на глобал рынок. Развитие будет происходить предельно открыто и вообще то общественно. Так как особой целью есть тестирование крауд модели полного цикла www.iamspymood.com/...crowd-development-concept, да и просто так будет намного круче. Все подробности по этому поводу, а также приглашение на топовые позиции в команду крауд ориентированных дэконсерваторов, включая условия сотрудничества будут во второй, практической части моего топика. В ближайшие дни (ближайшее время) размещу.
Какого бы обсуждения хотелось в этой не процесной части топика?
Любопытной дискуссии по теме и близко. Возможно легкой дэконсервации некоторых комплексов через чистосердечные признания) Крутых воспоминаний или воображений, где подобное приложение было бы кстати. Ну и в целом нравится\не нравится такая концепция, хочу\не хочу и почему? И конечно же открыт к предложениям, идеям и конструктивным замечаниям.
Пред-регистрация шпионов началась
Один миллион завербованных позитивных соратников необходимо, чтобы успешно распространить вирус. Здесь ты можешь добровольно завербоваться www.iamspymood.com/spy-pre-registration. Тем самым значимо поспособствовать активному развитию проекта, тестированию «крауд концепции» и распространению этой заразы. Некоторые спец реворды и статус «founded spy user», который будет только пополняться новыми любопытными возможностями — это справедливое вознаграждение за проявленную смелость;)
I am battlegamer
Этот топик одновременно есть частью моего питча в рамках стихийного стартап батла www.1m-standupchallenge.ga, который был мною, Толяном и Любомиром инициирован месяц назад. На первый взгляд может показаться чем то неадекватным, но на самом деле нормальная штука. Напомню суть. Миллион пользователей быстрее всех и проигравшие стартап-участники батла, то есть их авторы, тулят в команду победителя. На месяц. I Am Spymood дает уже более конкретный старт. И по его условиям я должен бросить вызов другому стартапу или стендаперу. Welcome to battle, Izzly dou.ua/forums/topic/14078
Найкращі коментарі пропустити