Сверстаю бесплатно для портфолио
Заранее прошу прощения, если ошибся разделом.
Некоторое время изучаю HTML/CSS (стыдно сказать — даже курсы закончил :) ). Опыт показывает, что наиболее эффективным методом изучения для меня является работа с реальными проектами и реальными заказчиками, а не с учебными макетами. Да и портфолио нужно будет рано или поздно.
Поэтому предлагаю свои услуги верстальщика бесплатно с целью набраться опыта. Не хочу демпинговать на биржах фриланса — ненависть коллег и пятна на карме мне ни к чему :) Надеюсь, что и здесь это предложение кого-нибудь заинтересует.
О скиллах. Достаточно неплохое знание HTML/CSS/HTML5/CSS3, понимание семантики, знание и опыт адаптивной и резиновой верстки, есть понимание кроссбраузерной верстки, но нет опыта. JS прикручу. Под конкретные CMS не верстал, но думаю справлюсь. Сейчас разбираюсь в Bootstrap, но пока не могу сказать что вышел на приемлемый уровень.
Пожелания к заказчику:
1) терпение. Верстаю пока не слишком быстро, да и основная работа съедает значительную часть времени, поэтому сделать «на вчера» не смогу. Мне не нужны недели на проект, но чуть больше времени, чем опытному верстальщику, мне необходимо;
2) критика. Конструктивная и конкретная критика очень приветствуется;
3) обратная связь. Опыта работы с конечным заказчиком у меня нет, поэтому вопросов по макетам в процессе работы возникать будет много — хотелось бы иметь возможность их задавать;
4) сложность. Так как хотелось бы добавить этот проект в портфолио, то его сложность не должна быть на уровне плинтуса;
5) конкретность. Четкое ТЗ приветствуется.
Примеры работ отправлю по запросу.
Со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы проект был сверстан быстро и качественно.
Тел.:
4 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів