Поздравляю команду КНУ с золотой медалью на чемпионате мира!
Только что закончился финал чемпионата мира среди студентов ICPC в Харбине. Команда Киевского Национального Университета, состоящая из студентов факультета кибернетики: Гриненко Андрей, Симоненко Владислав, Нейтер Даниил заняла 4 место и будет награждена золотой медалью!
acm.math.spbu.ru/~snark/finals/index.cgi data=newstape& class=final2010& year=2010
Это выдающееся достижение, поскольку в этих соревнованиях участвует более 4 тыс. лучших университетов мира и 93 из них пробились в финал через мелкое сито отборочных соревнований. Предлагаю поздравить наших студентов! Это не только их победа и их достижение, но и свидетельство высочайшего уровня подготовки программистов в Украине, на что несомненно будут обращать внимание мировые лидеры программной индустрии при принятии решений о размещении своих центров разработки.
37 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівребят, поздравляю!)) молодцы!:) приятно знать, что это мои земляки и что некоторых даже вижу периодически!)
наверно, я как-то двусмысленно выразился, если меня не так поняли.
кстати, китайцы с индусами — те еще перцы, лично я бы не рискнул к ним свысока относиться.
Прошу прощения, наверно, встал не с той ноги.
BTW, капитан команды, Андрей Гриненко как раз работает на Фейсбуке.
hm... i guess thats an understatement
awesome like a pink beaver
way, i’m sorry, i can’t hear you over the sound of how awesome I am
thanks to why_you_mad, any thread can be similar to road that polluted by dogs.
2 amiDey
> Скажу только, что не зря 65−75% вопросов на интервью в Google, Facebook и т.д. на SoftwareEngineer как раз на задачки связанные с алгоритмикой.
ты же понимаешь, что мы сразу спросим откуда такая статистика. что там задают ты знать не можешь, если сам там небыл. + что такое «алгоритмика»?
Но тем не менее ребята молодцы.
Не хочу розводить тут спор, нить все-таки не для того создана. Скажу только, что не зря 65−75% вопросов на интервью в Google, Facebook и т.д. на SoftwareEngineer как раз на задачки связанные с алгоритмикой...
www.demotivator.do.am лучшие демотиваторы
ваймэд, купи себе слабительного. розовый ты наш.
еще раз внимательно прочитай «спец особенности»,
но в целом таланта 10% — остальное труд труд и труд. ну может у кого-то больше и можно меньше задротничать.
про этих чуваков можешь не рассказывать. в школе повидал массу таких "олимпийцев
Ну это ты зря так думаешь, понятно что для этого нужны тренеровки, так как и для любого чемпионата, но мозг напрягается там так, что большей части за всю жизнь так не прийдется...
Примите искренние поздравления от спонсора Всеукраинской студенческой олимпиады по программированию http://armor.kiev.ua/
подрочил.Хотя честно сказать тут пох было какой ВУЗ...ребята участвуют в олимпиадах с 6−7 класса школы. Каждый из них трижды участник международной олимпиады в школьные года. Все закономерно.
Мои поздравления.
why_you_mad прими слабительное
MIT 17е место. berkeley не вижу.
mit vs шевченка. give me a f***ing break
Молодцы, кубик — лучший!
Молодцы! Так держать!
индокитайцев — миллиарды., а победили наши. круто.
или надо замереть от пафоса?
улыбайтесь, господа...улыбайтесь© Мюнхгаузен
зы. грят, в америке мОлодежь обленилась. пруф: webplanet.ru/...k_shortage.html
в конце статьи еще один линк, довольно примечательный.
ой какая тонкая ирония!
можно подумать, кроме индусов и китайцев там больше нет участников.
там нечего качать. как правило эти чуваки обладают какими-то особенными знаниями и надроченные на такие задачи.
этж как надо мозговую мышцу накачать, чтоб такой чепионат выиграть.
2Nagheenanajar Золото дают за первые 4 места. Потом 4 серебра и 4 бронзы.
Молодцы! (единсвтенная неувязка «4 место» и «будет награждена золотой медалью! », но верно это нормально для таких состязаний, если никто не обратил).
молодці
интересно почему problem A никто не сделал...
я ходил, но час назад она выглядила как-то иначе)) спасибо
по ссылке надо было ходить
acm.math.spbu.ru/...roblems2010.pdf
Класс! Поздравляю!
где посмотреть задачи?
Поздравляю!
Молодцы ребята! Гордимся
no doubts,
особенно, если прикинуть: сколько там китайцев с индийцами? миллиарды?
респект, Украина)
Присоединяюсь к поздравлениям!