Тест в 42 coffee cups

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Побуду трохи археологом і піднімлю тему.

Хтось проходив тест цього року?

Пробував пройти в 2017му, пізніше HR ще раз зв’язувалась зі мною в 2018му, на початку січня мав коротку переписку з HR і зараз ось хочу ще раз спробувати пройти тест, написав вчора на їх мейл — тишина.

Та і жодних свіжих відгуків щодо чашок не бачив, тому загалом цікавить чи є ще у них набір чи «поезд ушел»...

ТС, почитайте отзывы о конторе, а потом скажите, нах оно вам надо?

Бо ти робиш не по інструкції.

Мене завжди дивувало як можна успішно вести розробку софта, не читаючи що саме відбувається. Методом тику? А потім все життя розгрібати граблі?

Поищи внимательно, где-то на вводных статьях были указания куда писать.

Если он не может даже название компании правильно написать, то что уж дальше говорить...

У всіх таке, люди на контакт не ідуть

интересно.. я что ли уже две недели с роботом по адресу [email protected] переписываюсь? :)

У вас баг не проявився. А я особисто бачив, як такий баг трапився і не зміг зрозуміти чому — помилки зі своєї сторони не знайшов. Намагався знайти людину, яка б пояснила ситуацію, але ніхто не відповідає. Мабуть, думають, шо система у них працює ідеально, а працювати з тими, хто не зміг її «подолати» — немає сенсу. Або просто немає часу, що більш схоже на правду.
По факту, судячи зі скріншотів, інструкція застаріла — скріншоти інтерфейсу github явно на це натякають. Не дивно, що у них щось відвалилося.
P.S. Писав не особисто я, мене попросили подивитися «чому бот видає помилку».

Мой комментарий не про баг, а про то что «на контакт не идут».. я переписываюсь с ними уже две недели как в facebook так и по почте..

Может, этот вопрос следует задать эйчарке, которая тебе этот тест скинула, а не на форум доу?
То, что тест провален спустя сутки, а времени давалось две недели — это очевидно бага, которая должна быть зарепорчена.

Наш клас суто практичний — по наступанню на граблі :) © 42cc.co Ваша цель наступать на грабли, тереть шишку и находить решение как я понимаю :)

Зашёл на сайт к ним, повеяло нулевыми, а то и девяностыми. Напомнило вот это: bilata.pp.ua/?option=main

Це ви ще перфокарт не застали :)

Про перфокарты — неуместно. Причём перфокарты к веб-разработке? Вы же там пайтонистов набираете, ещё каких-то веб-разрабов, неужели сайт красивый сделать нельзя? Сапожники без сапог получаетесь.

Скільки Ви працюючих бізнесів створили?

неужели сайт красивый сделать нельзя

Можна. Для чого, якщо сайт практично не являється каналом продаж?

Я — нисколько, но я видел много работающих бизнесов, которым хороший сайт только помогал.

Сайт нужен, чтобы скилловые разрабы видели, что компания серьёзная и туда стоит идти. Вот например, у ребят zeoalliance.com сайт тоже не является каналом продаж, он чисто для кадров, там вакансии размещают, фотки офисов, информацию о проектах.

«Дякую за Вашу думку, вона важлива для нас» (tm) :)

Фотки своїх офісів я розміщую у себе в ФБ. Минулого тижня це був Батумі. До того — Будапешт та Аліканте.

Пропонуєте транслювати такі дописи на jobs.42cc.co ? :)

Да, было бы неплохо, а то получается, что каждый соискатель должен посетить ваш сайт, чтобы увидеть какую-то инфу, которая будет ему полезна на собеседовании, а вместо этого должен искать ваш фейсбук?

Я предлагаю дизайн сайта обновить, не более. Т.к. я, увидев такой сайт, посчитал бы, что вы какая-то шарага, которая берёт заказы на upwork и продаёт джунов как синьёров, а денег на сайт — нет.

Гроші є. Незрозуміло для чого їх витрачати на сайт, який не є каналом продаж. Ми ж про 42coffeecups.com ?

А про те, як додати на jobs.42cc.co фотострім з наших «офісів» ми подумаємо, дякую :)

Для пиара. Для повышения престижа, чтобы показать зубатым синьёрам из епамов, что у вас тоже крутятся нехилые бабосы и к вам стоит идти.

Для этого же нужны и фотки красивых офисов. В противном случае, складывается впечатление, что у вас или нет офисов или они выглядят недостаточно круто, чтобы можно было их показать всем.

Понти — не наш профіль.

Якщо кандидату приємніше сидіти в понтовому кубіклі 9-to-5 ніж працювати з дачі на Тенерифе ;) чи з Тай, кандидату краще шукати фотки красивих офісів. У нас все одно вибір локацій буде кращим.

Но никто же не знает о ваших локациях, лол! На сайте то нету? Да и вся эта релокация она когда-то в будущем, в неизвестном будущем для соискателя, а «понтовый кубикл» — ближайшее будущее.

И, кстати, какая вам разница будет у вас работать любитель понтов или нелюбитель понтов, если принесут они вам оба деньги и одинаково?

Но никто же не знает о ваших локациях, лол!

Huh? Ви взагалі щось про компанію прочитали? :)

“понтовый кубикл” — ближайшее будущее.

Ні.

И, кстати, какая вам разница будет у вас работать любитель понтов или нелюбитель понтов

Любитель понтів статистично приносить більше проблем ніж грошей.

Да вы просто не умеете готовить понторезов! Им же самое главное — это бабосы. Мотивация проста. Больше денег — больше работы. За айфон маму продадут, а за какую-нибудь свою мечту типа небесноголубого бентли будут впахивать годами с бешеной самоотдачей.

За айфон маму продадут, а за какую-нибудь свою мечту типа небесноголубого бентли будут впахивать годами с бешеной самоотдачей.
Так надо ж сделать так, что б за кусок хлеба впахивали с двойной бешеной самоотдачей.

Да я как только их сайт увидел, так сразу почувствовал, что ой не для завсегдатаев доу там работа, а скорее для вчерашних студентов, делающих доклады в Хмельницком. :)

Часті відвідувачі ДОУ вже не вміють працювати, простіше ж кидати понти.

Дадада... І в найкритичніший момент зістрибнуть на +$1 зате упакований в smoke and mirrors по повній.

Нафіг.

А на чем, кстати, красивые сайты однодневки сделаны (которые еще часто на доу рекламируются). Типа с «длинными страницами» типа :
outsource-people.com
bigdataconf.com.ua/2015
тыщи их.... И можна такой за 500 гришек намутить ?

З,Ы Кстати ЗЕО сайт что ты упамянал типмчный представитель один в один...

За 500 гришек сейчас не купишь даже килограмм хорошего сыра.

Почему бы нет? Гуглятся free one page wordpress themes (не варез, многие студии для сбора лидов некоторые темки отдают даром) + за те самые 500 гришек на фрилансе ищется желающий поработать за еду — поднятие и базовая настройка ВП + натяжка не него темы больше имхо и не стоят...

Там отдельная команда делает сайты для внутренних нужд, я не состою в ней, не могу говорить. Но точно не покупное за 500 гришек.

Так они все однотипные — одна страница, «вверху» ссылки на «низ», вконце карта как доехать да и все. Вот типа из кампаний что на ДОУ :
cogniance.com
zeoalliance.com
...
Почти у 50% компаний такие сайты.

Это просто такой тренд сейчас. Лендингпейджи-одностраничники делать. Но если приглядеться, то там и вакансии размещают и подробности о проектах и о людях и т.д., на самом деле куда больше одной страницы.
В таких сайтах основные бабки уходят на то, чтобы нарисовать дизайн в корпоративных цветах и сверстать с красивенькими эффектами.
Время разраба там может и реально 500 гришек, но по факту стоимость готового сайта куда больше и в долларах.

какая-то шарага, которая берёт заказы на upwork
Мне тоже первая мысль такая же пришла в голову ,при первом взгляде на сайт.)

У них сайт написан с нуля,без генерации, а вы бы свои ссылки кинули, мы бы полюбовались на ваши произведения.

А ты сам-то знаешь, что такое ООП, SVG графика, библиотека Рафаеля? Или времени, знаний и интеллекта хватает только на то, что б оценивать конкурентов? Ты бы освоил мастерство СОЗДАНИЯ сайтов, а не ГЕНЕРАЦИИ (это же для программиста, что-то в виде бессмысленного подражания мартышки, не более), да и сайты такие уникальны, работают быстрее и легче продвигаются.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

Причем ооп и svg к унылому дизайну сайта?

Уныло быть стандартом, шаблоном, макетом! Копировать и штамповать шаблонные сайты, которых тысяча и один, не уныло?
Глупо судить того, кто может придумать то, на что ты не способен!

а вы хамло, я посмотрю, ну я слышал что конторка не адекватная но чтоб на столько...

Уныло быть стандартом, шаблоном, макетом! Копировать и штамповать шаблонные сайты, которых тысяча и один, не уныло?
а что кто-то кроме индусов это делает? судя по всему у вас есть опыт
ну я слышал что конторка не адекватная но чтоб на столько...

Це офіційний коментар GFP-як-вас-там? Чи пан взагалі перестав розрізняти приватні вислови і офіційну позицію компанії?

неадекватных сотрудников держат неадекватные конторки, собственно первые делают таковыми вторых. как ни как, а конторка одно из форм предприятия которое является социально-экономической системой, а любая система определяется ее элементами

За дві фрази охарактеризувати не тільки себе, а і створити замах на характеристику свого працедавця? Талант! :)

и опять попытка хамства, но конечно не такая как у предыдущего оратора

Антон, ви головне не лопніть від обурення і не забувайте перелогінюватись за Анастасію :)

ви головне не лопніть від обурення
спасибо, буду знать что я тут «обурююсь»
не забувайте перелогінюватись за Анастасію
стоп. кажется я протупил. то есть Анастасия это не ваш сотрудник?

Доброго ранку. Нарешті дійшло :)

В будь-якому випадку я б не авторизував спілкування від імені команди в такому тоні, хоч і і не сильно високого рівня про співвідношення понти/користь українських розробників.

Теперь у меня назрел вопрос. А кто такая Настя?

Я на ВирвіГлазіках не зареєстрований :)

Ни фразы хамства от меня не было, только реальная критика (я же не Вы).
И не стоит Вам затруднять свою фантазию выдумками, ничего плохого Вы о нашем агентстве слышать не могли, т. к. все клиенты довольны, ко всем их советам и рекомендациям мы прислушиваемся, подход находим к каждому, работаем до упора, до достижения высшего результата, и все наши сайты УНИКАЛЬНЫ, что является немаловажным.

Повторю, что бы Вы все-таки поняли смысл этих слов: О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

Совет Вам, от всей души, займитесь лучше своими сайтами, ведь человек который саморазвивается достигнет намного большего, чем тот, кто всего-навсего критикует. Время идет и оно бесценно!

Глупо судить того, кто может придумать то, на что ты не способен!
это по вашему не хамство? рекоммендую вам пересмотреть свои понимания хамства, до обще принятых.
И не стоит Вам затруднять свою фантазию выдумками, ничего плохого Вы о нашем агентстве слышать не могли, т. к. все клиенты довольны
с вашими клиентами водку не пил, а слышал плохое от сотрудников конторки, вы просто подтвердили их комментарии.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас
не переживайте, я о вас не думаю. просто память как таковая имеет асоциативный характер, я помню что кто-то негативно отзывался о вашей конторки, и тут увидил пост о вашей компании — и сработала ассоциация.
ведь человек который саморазвивается достигнет намного большего, чем тот, кто всего-навсего критикует
я вас не критикую на самом деле, а просто константирую факт.

Я, безусловно понимаю, что Вас загнали в угол, но это же не повод открыто врать, это же, как минимум, низко :"с вашими клиентами водку не пил, а слышал плохое от сотрудников конторки..." Все дело в том, что над сайтами и с клиентами тоже работаю я лично, так что ни от каких сотрудников Вы ничего слышать НЕ МОГЛИ.
Простите, не могу вести с вами диалог далее, так как работы очень много.
Удачи Вам, и карьерного роста!

а как

Все дело в том, что над сайтами и с клиентами тоже работаю я лично
исключает
так что ни от каких сотрудников Вы ничего слышать НЕ МОГЛИ.
???

а так вы далеко пойдете, обвиняя безосновательно людей во лжи

но ок, делайте свою работу, кто же вам мешает то

Привет.
У них все работает, только со своей спецификой.
При чём, в течении суток, обязательно взять на выполнение один из пунктов задания и постоянно проявлять активность (например комменты к задаче, коммиты на гитхабе). Также общение с ботом через джаббер (как минимум, указывать когда ты планируешь работать над задачей)

У нас HR хоч і з хвостом, але бородатий :)

Підписатись на коментарі