Интересует ваше мнение по бизнес-идее и возможность ее реализации
Всем привет! В первую очередь интересует вопрос возможности создания такого устройства (опишу ниже), а также мнение по поводу идеи бизнеса, поиск желающих принять участие в стартапе!
З аранее извиняюсь т.к о программирование и все что с этим связано не имею никакого понятиия.
Суть идеи:
Я уже более полтора года проживаю в Испании (Ибица) , ВНЖ есть, право на работу и финансовую деятельность имею. Здесь, в прочим как и везде, потребность в интернете очень большая, но зачастую турист который приезжает сюда не имеет полноценного доступа к «мобильному» интернету
— требуется приобрести сим-карту
— в разных частях острова, разные операторы имеют различное покрытие,что сказывается на скорости и вообще возможности осуществлять звонки
— малый трафик и большие цены
это все конечно касается сим-карт которые идут не по контракту ( но турист их не покупает )
вот и появилась идея установки вендингового автомата по раздаче wi-fi на пляжах острова!
Как я это себе представляю — автомат с монета-приемником, тактильный экран с возможностью выбора времени доступа к wi-fi и выводом на него пароля для подключения. Важно что бы пароль был индивидуальным, то-есть возможность подключения по данному паролю только с одного устройства ( нужно пресечь возможность оплаты одним человеком, а пользования всеми)
похожую идею видел здесь www.youtube.com/watch?v=F9fzR7vKwW0
Очень хочется узнать возможность создания такого устройства! Буду рад услышать мнения по идеи, советы как воплотить идею!
21 коментар
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів