Слэклайн / Закаливание на выходных

Добрый вечер, уважаемые обитатели форума. Я тут человек новый. Цель моего поста — привлечь как можно больше людей к таким видам активности, как слэклайн ( ru.wikipedia.org/wiki/Слэклайн ) и закаливание (зимнее плавание). Не спешите сразу пугаться. Это не так страшно и сложно, как может показаться на первый взгляд. Я бы сказала, что это очень весело и увлекательно. Слэклайн развивает вестибулярный аппарат и улучшает тело, ну а зимнее плавание — укрепляет иммунитет, делает вас более стойкими к перепадам температур и дарит огромный заряд бодрости.
Так вот, по субботам (иногда и по воскресеньям тоже) мы тянем стропы (слэк) на Трухановом острове около 14.00. Собирается много народу, вот группа: vk.com/ntxslackline, www.facebook.com/...​-Extreme-145194785647025. Если есть желающие — приходите. Если что, мои телефоны указаны у меня на странице в вк. Иногда подобное проводится в парке КПИ или парке им. Шевченко.
А по воскресеньям в 10.00 на Гидропарке мы плаваем. Тут подробности vk.com/polar.bears, www.facebook.com/...​polar.bears.group?fref=ts
Это не единоразовые мероприятия. Проводится подобное каждые выходные, а иногда и в середине недели. Так что если у вас возникнет желание попробовать что-то новое — не стесняйтесь. Мы всегда рады новым знакомствам!

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Здоровый образ жизни это здорово. Завтра, к сожалению, не получится. Может в следующий раз присоединюсь.

Я обычно пишу всякую фигню но даже ее кто-то читает, вот мое ИМХО:

Вообще я рад что образовался тренд среди айтишников постепенно двигать в оффлайн, внезапно, но мы теперь собираемся не только на настолки, но и на ролики, мафию и просто поболтать, даже хеллоуин свой сделали (ссылки и ивенты здесь: dou.ua/forums/topic/14974/.

Этот пост — дружественный жест от оффлайн сообществ к нам что весьма приятно.

Дабы не быть пустословом я добровольно собираюсь попробовать слеклайн завтра, т.е. уже сегодня, так что если хотите поддержать или поржать с меня — приходите на остров к 14:30 :)

Давай еще добровольно попробуй заплыв на Гидропарке))

Собственно я там таки побывал и отметился :)
puu.sh/kNUI1/bf46f9b89a.jpg — вот так это должно происходить
У меня без помогающей руки не получилось

Підписатись на коментарі