Посоветуйте CMS (и если нужно модуль) для создания интернет магазина

Здравствуйте, возникла проблема: знакомый захотел сайт интернет-магазин, при условии оплаты товаров онлайн, прямо через WM Keeper, LiqPay, Privat24 и другие.

Посоветуйте мне, какой ресурс подобрать для этого?

Слышал об Joomla +OpenCart, или Dle +xPay, или CMS с встроенными модулями интернет оплаты.

Сам сайты давно делаю, но с интернет магазинами с прямой оплатой только сейчас начал сталкиватся!

Спасибо заранее за ответы.

Підписуйтеся на Telegram-канал «DOU #tech», щоб не пропустити нові технічні статті

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

spree commerce
? правда с онлайн платежами скорее всего необходимо что-то придумать

Я бы сделал на опенкарт. Но там нужно поседеть с ним немного, настроить. Например не всем нравиться многошаговое оформление заказа. А так, если поискать можна найти модули оплаты и для п24 и ликюпей...

Попробуйте Magento2, скоро релиз.

ага, 600 запросов при загрузке стартовой странички, покажутся вам маленьким количеством) В некоторых случаях их количество разрастется до 30 000.

Сами измеряли или так по слухам? ) Режим разработчика включен или продакшн? Деплой скрипт запускали? Какую версию использовали?

MAgento Executed 33915 queries in 19.389158964157 seconds Average query length: 0.00057169862786841 seconds Queries per second: 1749.1733428302 Longest query length: 0.45602703094482

Executed 627 queries in 30.184736251831 seconds Average query length: 0.048141525122538 seconds Queries per second: 20.772088076866 Longest query length: 0.25701498985291

Деплой скрипт запускали?
не знаю что это

Как деплой скрипт может повлиять на количество запросов?

где-то отдаленно в уголке доносится: «Кеширование, Кеширование, Кеширование»

Вот смотри: когда тебя мамка посылает в магазин и на листочке пишет что надо купить — ты берешь листочек и в магазе уже не думаешь, что тебе купить надо...
А некоторые ребята из темы берут листочек с тем, что надо купить а в магазе еще раз придумывают, что им купить надо

Ну трохи не так. Коли тобі мама каже піди в магазин і купи продукти на торт ти пишеш все на листочок і в магазинв купуєш по списку. Листочок не викидаєш. І коли мамка знову пошле за продуктами на торт, то ти вже маєш готовий список і з ним біжиш. Але тут є одна засада. Може так статися, що мама вирішила підкоректувати рецепт торта, і якщо ти про це не знав, то твій список видасть не зовсім те що їй потрібно. Так що кешувати теж треба з головою

Почему-то Magento никто не вспоминает, никто не использует?

1. Joomla + Joomshopping
2. Opencart или Prestashop
3. Wordpress + Woocommerce (если магазин не сильно большой, ИМХО)

Wordpress + Woocommerce (если магазин не сильно большой, ИМХО)
Свого часу був такий магазин Технополіс, поки його не купив Ельдорадо. Так от він прекрасно працював на Woocommerce.

так я же не говорю, что вукоммерс плохой для больших магазинов) просто мне кажеться, что вордпресс с вукоммерсем больше подходит для малых и средних магазинов. Хотя многое зависит от сервака, а также установленных и настроенных wp-плагинов кеширования и оптимизации.

а так я всеми руками за вукоммерс — из магазинных плагинов для cms он и джумшоппинг (для джумлы) мне больше всего понравились, а так как я поклонник вордпресса, то... #нувыпоняли :)

Якщо й справді давно робиш сайти, то обирай ту CMS, з якою найкраще знайомий. Будь-яка нормальна система оплати має API, тому в разі чого зможеш інтегрувати сам. А якщо твоя улюблена CMS ще й виявиться достатньо популярною, то велика імовірність того, що будуть вже готові плагіни.

Однозначно OpenCart, большое русскоязычное комьюнити, нормально работает с десятками тысяч товаров при небольшой настройке, модули для онлайн оплаты официальны и бесплатны. Вот например LiqPay www.liqpay.com/faq
Можно еще в сторону PrestaShop глянуть, там из коробки много функций и тоже бесплатная платформа, но нет такого разнообразия модулей.

OpenCart виграє ще тим, що від дуже простий, то якщо ТС збирається самостійно його підтримувати, то альтернатив майже немає.

Рекомендую Opencart. Все достаточно просто и понятно. И бесплатно к тому же. Есть много модулей как платных так и бесплатных расширяющих функционал.

В Украине вроде прямая оплата нелегальна. Я бы не советовал wordpress, всё-таки у него уклон больше в сторону блога. Если бюджет позволяет, я бы остановился на 1C-Bitrix, если нет — Opencart.

Я бы не советовал wordpress, всё-таки у него уклон больше в сторону блога
От давай не будемо тут філософствувати.

WordPress + WooCommerce + saphali.com/...commerce-liqpay-wp-plugin + saphali.com/...mmerce-privat24-wp-plugin + saphali.com/...mmerce-webmoney-wp-plugin + другие (гугл первая ссылка в основном по запросу “woocoomerce [платежка]”)

І для WM, і для LP існують API: www.webmoney.ru/rus/developers/api.shtml та www.liqpay.com/ru/doc/liq_buy. То ж можете прикрутити платежі до звичної для Вас CMS

Сам сайты дано делаю,
Я ніяк не можу визначитися з третім словом.

Наверное давно имелось ввиду :-)

это как в школе
Задача «Посоветуйте СМS»
Дано: сайты делаю

Вам краще подібного роду запитання на профільних сайтах залишати. Швидше отримаєте вірну відповідь.
Або коритсуватися пошуком гугла, там подібних тем розжовано десятки, якщо не сотні.

а тут хіба форум журналу наталі?

Підписатись на коментарі