Что слушаете в машине?

Что кто слушает в машине?
Посоветуйте какие-то аудиокниги или подкасты?
По технологиям наверное сложно в дороге что-то слушать, а вот по маркетингу или психологии думаю нормальною.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Дарк-эмбиент и пост-рок всегда были во вкусе. Еще с 1990-х как услышал про икону жанра «Godspeed you! Black emperor». Но современный слушатель, конечно требователен в этом плане.. Месяц слушаю ребят «The Wicker Man». И их альбом «Dammit! We’re back to Dystopia!». Если администратор платформы не против, хочу поделиться ссылкой на Soundcloud soundcloud.com/...​mit-were-back-to-dystopia

Буду оригинален, посоветую подкаст Sex Nerd Sandra — и английский прокачаете, и попутчики будут заинтригованы, что ж это такое вы слушаете

Я слушаю в машине как гремит торпеда и салон, но через этот чудный шум иногда пытается пробиться радию LuxFM !

лол, смешно да
а божественная повозка произведена в стране медведей и балалаек или вы что то другое угондошили до такого состояния?

Сейчас слушаю Luna: New Moon by Ian McDonald
На той неделе дослушал Flash Boys: A Wall Street Revolt by Michael Lewis ( оно смешное)

Eще подкасты слушаю — -Singularity 1 on 1 например очень интересные люди обычно на интервью- но книги на много чаще

бессменный диск с киш уже 8й год :) три машины пережил уже

FM-модулятор решает.
у самого сидюк не пашет, а флешку некуда втыкать.

Раньше слушал подкаст «Адовая Кухня», теперь — «Отвратительные мужики».

Пассажира, сидящего рядом :)
Если нету пассажира, то радио (Radio Rocks, Relax, Lounge, Prosto, между которыми переклацываю, если реклама или совсем гуано). Иногда еще и подпеваю! Тогда очень хорошо, что я одна и никто не слышит.

“Голос Столиці”. Музыку одно время пытался слушать — не зашло, не меломан я :) С подкастами по доктору Пимслеру общался одно время по дороге на работу

1. americhka.us
2. www.radio-t.com
3. devzen.ru

Отсортировано по любви и по очередности прослушивания новых выпусков. :)

Послушайте Брайан Трейси «Достижение максимума». Слушайте. Примеряйте на себя и ни за чем не следите!

В машине надо машиной управлять, а не подкасты слушать

Книги по психологии в машине слушать нет смысла, поскольку в них этого самого смысла, как правило, и нет. Есть только поведенческие нюансы, за которыми в дороге не уследишь.

Но можно слушать, в зависимости от склонностей, книги по истории, по философии, что-нибудь необязательно-образовательное и худ. лит.

Правда, на свежем Пелевине я чуть не въехал во впереди идущую машину, и так три раза.

Периодически записываю диски с подборками рока, на трассе без них никак. В городе обычно кто-то есть в машине помимо меня, так что ничего не слушаю.

90% Lounge FM, отлично узбагаивает, становишься добрым, всех пропускаешь. Во время рекламы переключаюсь на Relax FM.
Это при городской езде. За городом можно и заснуть от такой музыки :) , поэтому там другой режим — Radio Rocks или анологичная музыка с Flash USB или через Bluetooth со смартфона.

Меня вдохновляет жизненная философия Ричарда Бренсона изложенная в книге «К черту все! Берись и делай!».
Еще несколько раз переслушивал «Брайан Трейси — Достижение максимума». И хотя эта книга напичкана лжетеориями и фантазиями автора, тем не менее она достойна очень пристального внимания из-за системного подхода к построению жизни. Главное, как и с любой психологической литературой, со здоровым скепсисом относится ко всему изложенному, и брать то, что лично у тебя находит отклик.

Нет машины — нет проблемы

Радио рокс. К комментариям про рекламу присоединяюсь.

Радио Рокс, если там не начинают крутить попсу и Шансон.
Радио Вести, Или на планшет кидаю Аудиокниги «Меч без Имени -Трилогия Андрея Белянина», «Серия Дозоры -Лукьяненко» «Серия Линия Грез -Лукьяненко»,"Серия Лабиринт отражений — Лукьяненко«, «Серия Гарри Поттер — Роулинг». Или музыку под настроение.

vk.com/officialtih
понавыкачивал отсюда всяких треков и катаюсь.

а всякие аудиокниги и подкасты — зло, отвлекают внимание от езды.

Плохая идея — слушать в машине что-то кроме музыки. За дорогой следи лучше.

А он что то писал про руль? Написано в машине, в машине можно и на пассажирском сидеть.

если не в наушниках слушает — то водила будет отвлекаться.

Ну судя с того, как задан вопрос, я так понял, что он имел ввиду именно «за рулём». Да и водитель всегда выбирает что слушать)

Это если рядом не сидит жена.

Прокачиваю сборники рока на флешку

банально — музыку по радио!

На радои рокс задолбала реклама бухла.

слушаю его пополам с просто радио — как раз можно рекламу пропускать.

Підписатись на коментарі