Харьков. Рекламисты, креативщики и прочая нечисть ];-)
Привет друзья и недруги!
Побывал на лекции по рекламе и задался вопросом «Почему лекции проходят только раз в год?».
Цели: расширять круг знакомых, которым нравится создавать рекламу, Общаться / Собираться и делиться опытом, решать задачи и хорошо проводить время.
кому интересно — пишите «мне интересно» / добавляйтесь в ещё друзья.
10 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівВ Харькове нет спроса на комплексные рекламные услуги полного цикла
Алеся, я и не пытался вам доказать обратное)
Повторюсь: Хочу создать круг общения с людьми, которым нравится создавать рекламу.
Странно, что Вы так спокойно на что отреагировали. Моя знакомая когда-то лет 8 назад в таком же приподнятом эмоциональном настрое начинала рекламный бизнес, видимо, также, как и Вы посетив соответствующие семинары. Однако через несколько лет пришла к выводу, который я написала постом ранее. Вы можете сэкономить несколько лет, понимая, что в Харькове можно заниматься только нишевой рекламой. Это я так, вдруг Вы не поняли или не знали)
Алеся, я не собираюсь создавать РА, я уже работаю с рекламой, единственной мотивацией для меня служит — это поднятие уровня моей работы.
мне интересно.
мне интересно...но действительно имеет смысл уточнить. Создавать рекламу..ТВ? Радио? Интернет? Создавать или «планить» ?
Настя, привет)
Идея в чём — создать круг людей, которые проявляют интерес к рекламе или работают в ней).
С которыми можно было делиться опытом по создании рекламы (не важно тв, интернет или радио), искать инсайты, показывать свои работы и восхищаться другими креативами.
Хотите создать сообщество — определитесь с форматом, без этого никак.
Алеся, как бы ты описала формат создания беседки/ комьюнити в оффлайне?
Чтобы описать, необходимо понимать, что это такое. Я не умею читать мысли и, соответственно, не понимаю, о чем конкретно идет речь.