Согреем армию

Всем привет, я Михаил Боднарчук @davert, веб-разработчик, пишу код на PHP-Ruby-JS, разрабатываю фреймворк для тестирвоания Codeception, выступаю на различных IT мероприятиях (PHP Framework Day, SymfonyCamp, Hack’n’Tell, ThinkPHP, etc).

Сейчас я бы хотел обратиться к уважаемому сообществу с просьбой не быть в стороне и помочь нашей армии. Да, друзья, ещё раз. Потому что с окончанем выборов армия у нас никуда не делась. И даже от перемирья никуда не исчезла. И то что ребят сейчас не фигачат градом не значит, что они не могут наболеть на передовой воспалением легких. Им там, увы, отопление не включили...

Сейчас мы с волонтером Андреем Скутиным собираем на термобелье 43ей бригаде. Было бы клево, если бы вы могли помочь. Закиньте кто сколько может 100-500 грн, кто может — киньте больше. Ребята делают полезное дело и мерзнут.

Ощадбанк: 4790700008632425
Приват: 4731185603749778

Получатель: Андрей Скутин

Я в ФБ: www.facebook.com/michael.bodnarchuk.5
Андрей в ФБ: www.facebook.com/...​profile.php?id=1614412921

Пасиб!

ЗЫ: Кому удобно, есть возможность перевести деньги на Payoneer кошелек. Обращаться в личку.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Ребята прислали флаги,кто помог отпишитесь плз куда выслать.Увы так пока и не дособирали мы 2500.А перемирие все мение и мение похоже на перемирие ((

Все также 2500,у кого нет возможности помочь можете сделать репост и сказть коллегам и друзьям .Давате сделаем финальный шаг

Осталось 2500))Ребята Вы крутые но ещё чуть-чуть!

Ребята осталось всего собрать 3000 грн,если получится то мы это будет маленький подвиг

Ну и не забываем писать кому и куда отправить))Но флаги у меня будут ток в воскресенье,поэтому оправлю в пон

Ребята если кому-то попадется перевёрнутый флаг не переживайте это все ок))Там в 43 есть борца за то что флаг у нас не правильный )))

Если нужны подробности насчет МО с скринами переписки то пишите в ЛС все предоставлю.

Все кто помог напишите сюда или в ЛС куда можно отправить флаг от наших солдат.Ребята насчёт МО ,то я у них спрашивал ни не поуают термобелье этом году.Давайте мы сами поможет солдтам не замерзнуть

Ваши утверждения. Все ваши утверждения. При непонимание базовой ситуации, показывающей в вас внешнего человека.

Каждое предложение, кроме «Шо, опять», — тупой вброс. Посмотрел другие ваши комментарии — вроде не троль. Но этот — прям по кальке.
Объясните, как автор топика должен был заставить? Аргументируйте ваши сомнения, почему воюющей Украине не нужна армия? Прекратить сопротивляться интервентам и сепаратистам, чтобы сэкономить на пенсии — от тут подробней объясните, пожалуйста. Если отвлекаю от телевизора, можете не отвечать:)

Да я знаю кто ты, я имел ввиду эти выборы, президентские, что вот были недавно.
Я это в каком контексте спросил — мне не совсем понятно к чему твои оценочные суждения по поводу того как мы голосовали, ведь это вроде бы как наше дело, внутреннее.

Ну и чего это стоит? Как тебе эта цена?

Так пи***й в РБ и там процес ускоряй

Просто живешь в другой стране и советы раздаешь как надо делать. Бери и делай в своей сначала. Потом уже консультируй.

А просто высказываю свое мнение и периодически привожу примеры из РБ, которые придут к вам, при определенных ваших действиях или не действиях.

Ваши примеры, в обльшинстве своем — пройденный этап. Но хомяков побесить этим можно.

Спасибо за поддержку. Без вам бы этот топик загнулся =)

Мы не Израиль, чтобы за один год армию построить. И воююем мы не с арабами, чтобы нам Штаты оружие сходу поставляли.

Про армию и генералов — знатный вброс, но мимо. Ну разве что для обычного тупого обывателя пойдет.

А у нас по всей стране таких много, причем можно только вам, тк вы — не украинец. Основной тренд — махать флажками зрадомоги с идиотическим восторгом и ретранслировать СМИ не понимая процессов и нужд. По сути, вс0е не идеально и есть над чем работать, но результат за полтора года крайне хорош.

СМИ я не ретранслировал и флажком не махал.

Ваши месседжи состоят из этого.

Солдаты как были раздеты, так и остались.

И из чего вы это заключили? Из того, что они хотят крутую термуху, а не белухи, которые выдают?

Ну и вопрос, как долго солдатики при таком подходе еще будут защищать Украину?

Столько, сколько будет нужно.

Ну хорошо, этих оденете, а остальных? Или этот новый метод снабжения армии, солдтик пишет в инете подайте-люди-добрые и люди подают.

Где-то так. Это не нужды солдат, на самом-то деле. Просто греет сердце им, что о них помнят и заботятся. А нужды — это логистика и технологическое оборудование.

В результате генералы забегали и всё нашли и одели и обули и кормить стали приемлемо.

Как я и говорил, вы не понимаете ситуации. И у нас кормят и одевают. Да, задач еще много, но мирняку оно не впилось. Легче о зрадомоге повизжать.

P.S. Была ошибка в цифре привата.... Поправил.
Если кто делает перевод более чем на 300 грн заслуживает клевый сувенир из зоны АТО )

За клевые сувениры ВСП при вывозе раком поставит. Анонс на форуме в таком формате при реальных именах — это излишне.

Я вообще-то про флаги и футболочки говорил, а вам чуть что сразу гранаты и автоматы видятся... Фу-фу-фу

Флаги с подписями пацанов — гут. Я знаю, какие сувениры обычно возят. И я не об оружии. И всп за это дрючит.

Клёвый сувенир из АТО это скорее всего не больше чем пара стрелянных гильз или предохранительное кольцо от гранаты, за такое никто никого не ставит.

Гильзы, чека, вот это все — тож нельзя вывозить. А то всп сделает а-та-та. Причём, даже у ваи терпимость очень низкая и приглашают всп, када увидят.

это согласно какому НПА, стреляные гильзы и прочее барахло, не подпадающее под термин «боеприпасы\оружие» нельзя вывозить?

Без понятия. Есть прецеденты. Наверное, по тому же, по какому после стрльб срочников гильзы заставляют собирать.

Наверное, по тому же, по какому после стрльб срочников гильзы заставляют собирать.
Срочников заставляют собирать для отчётности, иногда гильзоулавливатели цепляют к калашу штатные, кастомные — прикольная штука, ибо обычно затрахиваешься гильзы в траве собирать.

Но для военных действий никто учёта патронов не ведёт, сотню туда-сотня сюда — это нормально. Про гильзы я вообще молчу.

В секторах — да, на выезде спрашивают. Учет не идет — не совсем корректно. Бывает, и идет. Зависит от количество растраченного.

Гильзы,тубусы от РПГ все можно вывести если ты нормальный и адекватыный ,и тебя знают ребята на блокпосте

Гильзы,тубусы от РПГ все можно вывести если ты нормальный и адекватыный ,и тебя знают ребята на блокпосте

Серьезная заявка на успех. А вы о каком из блоков? Вы ж, вроде, на передок катаете? Так смею напомнить, что проходить надо кучу блоков с разными подразделениями и бригадами, зачастую еще и ротируемыми. Через свой блок вы пройдете? Или у вас по всему пути следования одна бригада на блоках? А дальше? А на постах ВСП и ВАИ на границе с зоной и поза зоной? А на заходах в крупные города? Да, нишком можно, если не просекут, но и попасть можно конкретно.

По сути есть ток один БП на выезди из обоасти ,на них стит СБУ а не НГ,все остальные БП не страшны

Извиняюсь, какой сектор? А то сказать, что всп и тро в зоне, а также дикие бп — эт не страшно для провоза гильз — лукавить. Или вы просто на авось говорите, тк думаете, что все обойдется, если посекут?

Сектор «с». Ну если вы мне скажете что на каждом БП машину обысеуют НГ то это не правда

Именно поэтому я употребляю если. И там не только нг, не так ли. И да, на сектор ц движ через харьковских сбу и беркутов. И там точно грустно. Ладно, дело ваше. Мой месседж, что болтать о сувенирах из ато при реальных именах не стоит, да и вообще не стоит, я считаю резонным. Дале дело ваше. Уже насмотрелся на авосьников.

Ну я очень надеюсь что меня не посадят за провоз гильз )Если хотите в ЛС вам росскажу историю которая была куда страшнне но все кончилось хорошо

Для провоза гильз не страшно.Ну если ток челвоек совсем не аддекаат и не лезит в залупу,но таких не встречал за полтра года,шмоны на блокпосте были (особенно тот год)за гилтзыи не слова не говорили

Готов Вас пригласить на поездку в зону АТО если хоть на огом блокпосту прицепятся за гильзи(я их даже прятать не буду )то с мен вам бутылка коньяка )

За гильзы никто ничего не скажет ,все обычно ададеывтны и понимают что везут на сувениры ,Миша(создатель темы ) может сделать фотл тех сувениров что ему привёз из АТО,там и открыавашка из патрона т тд...

Многие могут показать многое, но эт везение, что до вас не зацепились, а не система, о чем я и говорю.

Вожу сувениры уже полтра года,проблем нету

Там есть за что и так цепляться (я видел тетряди оружия и БП которые вывозил ПС и другие ребята ) за сувениры не цепляться

Многие много чего видели. Смотрите сами. У меня другие сведения и широко обсуждать это на форуме — плохая мысль, о чем и был первоначальный посыл.

Возможно.Но сувенир я привезу.Аж если вы поможете жосоьоиать 2500,то гтов для Вас почти что уголн вывезти))

Есть печальные случаи когда волонтёров задерживали с грантами а они и не знали что они у них есть(((Но это еденичиные случаи,обычно если волонтёр премельканный то проблем неуту.

Простите пишу с ужасного планшета ((Буква нажимаються криво

Да ладно? Знаю (на заборе прочитал, то есть) как пересылали тубусы от РПГ-18 по новой почте в качестве рулонов обоев и все живы.

Какое право на сувениры и трофеи у тех, кто там не воевал?

а если тебе кто-то магнит на холодильник привезет с отпуска в теплой стране, ты тоже спрашиваешь «какое у меня право на этот сувенир? я там не был никогда»?

Дают сами солдаты которе там воевали.

Підписатись на коментарі