PayPal в Украине

Понимаю, этот вопрос был миллион раз обсосан со всех сторон, задам его еще раз — как в Украине принимать PayPal? И не говорите, что невозможно — те же хостеры молча и без проблем его принимают. Как?

Например:
www.ukraine.com.ua/news/hosting/PayPal.html
mirohost.net/payments

Не вижу никаких посредников — нажал на «Оплата» и ушел к PayPal. Как?!

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Ребята, а существуют ли посредники, которые могут помочь с приемом пожертвований?
Создана кампания на gogetfunding по сбору средств на лечение, перечисления на paypal, соответственно украинский аккаунт не подвязывается.
Обращались в westernbid — они отказали.
Знакомых, живущих там, готовых помочь в данной ситуации нет.
Посоветуете может?

откройте в польше счет в банке и привяжите к нему пейпал — минимальный затраты

Хостеры принимают его на компании зарегиные за границей. Лучше всего регить такую компанию не в офшорных зонах — могут возникнуть проблемы. В Украину они переводятся, в основном, через посредников. Я работаю через китайцев, а их у нас много

PayPal это те же карточки. Только с интерфейсом и комиссией. Чтобы обойти лимит можно создать кучи аккаунтов и все. Но карты сразу наоборот в разы лучше. Если пришло на PayPal то проще заплатить с PayPal чем менять. В СНГ главные деньги это Webmoney, Yandex.Money, Qiwi.
Только вот не все принимают PayPal. А почему? Потому что там даже чернуха может запросить возврат и все доказательства фишинга и причины блокировки сервера будут проигнорированы, а злоумышленнику будет сделан возврат. Такие дела.

Могу ли я завести аккаунт ПейПел для оплаты товара на Ebay с Украины?

Легко, езжаете в штаты, открываете банковский счет в том же Wells Fargo, котопый не требует SSN и привязываете счет WF на PayPal со адресом и номером телефона в штатах, делов то, тем более что перевод с Us PayPal на US счет без комиссии

а как принимать эти деньги в Украине? через что? в долларах нужно если. И, получается, что еще каким-то образом нужно найти резидента штатов, чей номер телефона и адрес будет привязан к карте и + которому будешь доверять.

В штатах можно купить сим карту AT&T, привязать её к PayPal — вот и все дела. Либо же купите номер в sonetel.com . В доллараз в Украине не снимите, а вот с банкоматов легко — любая сумма — комиссия 5$, снимал месяц назад в банкоматах УкрСибБанка, там лимит в 8000 гр за одно снятие. Либо же можно еще карту привязать к WU и легко выводить через WU, тогда будете получать в долларах

Доллары вы снимали в украинском банкомате? как давно? А если снимать в разных банкоматах того же укрсиббанка в течении одного дня? Если я правильно поняла, то сим карта AT&T, будет работать как банковская карта, но все равно не понимаю, как с нее снимать деньги даже в том же укрсиббанке, через какой раздел?

Я написал, что в Украине невозможно снять доллара в банкомате, можно только гринвю. А вот если перешлете по WU, тогда получите на руки доллары. Снимать в УкрСиббанке можно снимать за одно снятие 8000 гр, но с этого банкомата можно снимать еще 8000 гр, и так пока не закончатся купюры в АТМ.

назрел вопрос — как можно самому себе пересылать доллары Вестерн Юнионом? из карты сша на получателя здесь?

Через их online service, нужно создать аккаунт в WU и привязать карту банка

PayPal требует номер телефон US, так вот сим карту покупаете той же AT&T компании, привязывает номер телефона к PayPal account, на этот номер телефона придет смс-ка от PayPal с кодом, который нужен ввести в аккаунте для потдверждения номера телефона. Потом привязываете карту Wells Fargo VISA к PayPal, а теперь можно без комиссий гонять деньги с PayPal на счет банковский и обратно. Кстати карту PayPal тоже можно заказать — с нее тоже можно снимать в ATM в Украине деньги. Но там комиссия большая

Спасибо за развернутый ответ. А где заказывается карта Пэйпал? У нихз есть в Штатах отделения, или нужно заказывать он-лайн и ждать какое-то время, чтоб ее получить...Это я хочу распланировать поездку в США для этих операций.

По поводу карты PayPal вроде как 5 дней, заказывать сразу после прохождения верификации PayPal account

Там в аккаунте PayPal есть опция — Заказать карту

я прошу прощения, конечно, за свою допытливость и назойливость, но ведь она должна прийти адресно в Штатах, заказанная карта, ведь так?

Да, именно так, на US address

Карту WF вам выдадут сразу — временная, через 5 дней придет новая. Ее нужно будет активировать либо в банкомате WF либо же по телефону, указанному на карте

А стоимость обслуживания банком карт Wells Fargo VISA вы случайно не знаете?

Стоимость входит в комиссии транзакций, на сколько я помню. Главное не юзать карту через терминал в магазинах — там комиссия ппц, лучше снимать в ATM и расплачиваться налом.

Как уже написали, открываете фирму в любой стране где работает пейпал и работаете, в чем сложности то? А из бонусов получаете отсутствие рисков и попоболи.

Откройте офшорную компанию в Белизе, привяжите к ней PayPal и будет вам счастье.

Сейчас пп закрывает на это глаза. Если есть счет в банке страны с полноценным пейпалом, то можешь открыть и счет в пейпале и выводить деньги в банк.

скорее всего на какого иностранного агента оформлены и потом просто переводят на карту или счет

Підписатись на коментарі