Обучение Python в Харькове | PyPL School
Приглашаем всех кто хочет подучить Python посетить курс Python в PyPL School.
Обещаем занятия в нестандартном формате и с множеством практических заданий.
Python это активно развивающийся язык программирования высокого уровня с динамической типизацией.
PyPL School — это возможность научиться программированию на Python с нуля.
Мы предлагаем:
— обучение только актуальным и востребованным на рынке труда знаниям;
— регулярные занятия;
— теоретические и практические занятия;
— работа в команде;
— поддержка учителя;
На Python написаны Dropbox, BitTorrent, различные графические редакторы и компьютерные игры. Кроме того, в своей работе Python активно используют Google и YouTube. Ну и в целом, если вы уже давно собираетесь учить этот шикарный язык — вам к нам!
Курс закрыт
16 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівКоментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
какой график занятий?
извините, но курс пришлось закрыть
Почему?
Чого так дешево? Бачив пошожі курси набагато дорожчі.....
Дороговизна не є знаком якості. Ми не женемося за величезними прибутками
Для тех, кто не в Харькове возможны занятия и если да, то каким образом?
Какой уровень знаний дается на курсе? Начальный или выше?
Для тех кто не в Харькове, можем сделать что то вроде вебинара.
По поводу уровня знаний — мы стараемся строить занятия так чтобы на ряду с лекциями у вас было достаточно и практики. В виду этого, я бы оценил уровень знаний как «выше среднего». Мы понимаем что наивысший уровень знаний вы получите лишь в том случае если кроме наших занятий будете заниматься и сами. Ни одна школа не сможет сделать Senior или Middle developer’а. Мы хотим дать студентам отличную базу для того чтобы вы в кратчайшие сроки смогли получить желаемую работу.
Что на счет django?
не все ж так сразу:) Сначала надо выучить Python, потом уже и до django дело дойдет. Сделаем django чуть позже
Кроме джанги больше ничего нет? Ну и учитывая, что джанга самый убитый фрейверк для питона то да, нужно обязательно учить ее...
Виталий, не думаю что надо разводить холивар здесь. Дело в том что в любом случае, вне зависимости от того какой фреймворк учить дальше, знания Python все равно фундаментальны. В связи с этим, сейчас мы проводим набор на курс по Python. Будет ли изучаться django, selenium, flask или что либо другое в будущем — будет решаться в будущем. Пока, мы приглашаем всех желающих записаться на курс Python
Согласен. Просто уже тошнит от ДЖАНГА, ДЖАНГА, ДЖАНГА. При этом зачастую ее советуют люди которые ничего больше не видели и ничего не пробовали. Печаль. Ну а курс нужен, да. Хорошая идея. Потому, что засилие жабки слегка смущает. Удачи в наборе и обучении.
Спасибо. И вам всего хорошего
Я очень ценю твое мнение, но конкретно мне нужна django. От туда и вопрос. Убитый ли он, живой, мне как-то по-боку. Я делаю то, что требует текущий заказчик, зарабатывая при этом деньги, а не занимаюсь фапом на фреймворки. Спасибо за внимание.
Я смотрю, что Вы пока не делаете ничего, а ищете того, кто бы научил как это делать. Ну а с такими знаниями фапать пока тупо рано. Потому как не из чего и не зачем. Ну и текущий заказчик явно не будет ждать, пока Вы освоите джанго, если он уже не совсем насмерть отбитый наглухо. Потому как ждать придется, чтобы Вы написали что-то вменяемое, достаточно долго :)
Ога, я же не Ъ. Куда мне до илиты.
Ноу проблемс, передам моему заку. Зак сразу же пересмотрит длительное сотрудничество со мной после слов Виталика с ДОУ.
Вменяемое? У меня же написано, что я быдлокодер. Тяп-ляп и продакшн. Фрилансеры не
людинепрограмне труЪ.Я уверен, что отсыпать тебе чутку юмора и чутку иронии нет необходимости, но блин, будь позитивнее. Твое здоровье ...hic!