Обучение Python в Харькове | PyPL School

💡 Усі статті, обговорення, новини про Python — в одному місці. Приєднуйтесь до Python спільноти!

Приглашаем всех кто хочет подучить Python посетить курс Python в PyPL School.
Обещаем занятия в нестандартном формате и с множеством практических заданий.
Python это активно развивающийся язык программирования высокого уровня с динамической типизацией.

PyPL School — это возможность научиться программированию на Python с нуля.
Мы предлагаем:
— обучение только актуальным и востребованным на рынке труда знаниям;
— регулярные занятия;
— теоретические и практические занятия;
— работа в команде;
— поддержка учителя;

На Python написаны Dropbox, BitTorrent, различные графические редакторы и компьютерные игры. Кроме того, в своей работе Python активно используют Google и YouTube. Ну и в целом, если вы уже давно собираетесь учить этот шикарный язык — вам к нам!

Курс закрыт

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

какой график занятий?

извините, но курс пришлось закрыть

Чого так дешево? Бачив пошожі курси набагато дорожчі.....

Дороговизна не є знаком якості. Ми не женемося за величезними прибутками

Для тех, кто не в Харькове возможны занятия и если да, то каким образом?
Какой уровень знаний дается на курсе? Начальный или выше?

Для тех кто не в Харькове, можем сделать что то вроде вебинара.
По поводу уровня знаний — мы стараемся строить занятия так чтобы на ряду с лекциями у вас было достаточно и практики. В виду этого, я бы оценил уровень знаний как «выше среднего». Мы понимаем что наивысший уровень знаний вы получите лишь в том случае если кроме наших занятий будете заниматься и сами. Ни одна школа не сможет сделать Senior или Middle developer’а. Мы хотим дать студентам отличную базу для того чтобы вы в кратчайшие сроки смогли получить желаемую работу.

не все ж так сразу:) Сначала надо выучить Python, потом уже и до django дело дойдет. Сделаем django чуть позже

Кроме джанги больше ничего нет? Ну и учитывая, что джанга самый убитый фрейверк для питона то да, нужно обязательно учить ее...

Виталий, не думаю что надо разводить холивар здесь. Дело в том что в любом случае, вне зависимости от того какой фреймворк учить дальше, знания Python все равно фундаментальны. В связи с этим, сейчас мы проводим набор на курс по Python. Будет ли изучаться django, selenium, flask или что либо другое в будущем — будет решаться в будущем. Пока, мы приглашаем всех желающих записаться на курс Python

Согласен. Просто уже тошнит от ДЖАНГА, ДЖАНГА, ДЖАНГА. При этом зачастую ее советуют люди которые ничего больше не видели и ничего не пробовали. Печаль. Ну а курс нужен, да. Хорошая идея. Потому, что засилие жабки слегка смущает. Удачи в наборе и обучении.

Спасибо. И вам всего хорошего

Я очень ценю твое мнение, но конкретно мне нужна django. От туда и вопрос. Убитый ли он, живой, мне как-то по-боку. Я делаю то, что требует текущий заказчик, зарабатывая при этом деньги, а не занимаюсь фапом на фреймворки. Спасибо за внимание.

Я смотрю, что Вы пока не делаете ничего, а ищете того, кто бы научил как это делать. Ну а с такими знаниями фапать пока тупо рано. Потому как не из чего и не зачем. Ну и текущий заказчик явно не будет ждать, пока Вы освоите джанго, если он уже не совсем насмерть отбитый наглухо. Потому как ждать придется, чтобы Вы написали что-то вменяемое, достаточно долго :)

Я смотрю, что Вы пока не делаете ничего
Хз, в процессах чисто, левого кейлогера не вижу, по чем ты определяешь что я делаю, а что нет — хз.
Ну а с такими знаниями фапать пока тупо рано.
Ога, я же не Ъ. Куда мне до илиты.
Ну и текущий заказчик явно не будет ждать, пока Вы освоите джанго, если он уже не совсем насмерть отбитый наглухо.
Ноу проблемс, передам моему заку. Зак сразу же пересмотрит длительное сотрудничество со мной после слов Виталика с ДОУ.
Потому как ждать придется, чтобы Вы написали что-то вменяемое, достаточно долго :)
Вменяемое? У меня же написано, что я быдлокодер. Тяп-ляп и продакшн. Фрилансеры не люди не програм не труЪ.
Я уверен, что отсыпать тебе чутку юмора и чутку иронии нет необходимости, но блин, будь позитивнее. Твое здоровье ...hic!

Підписатись на коментарі