Подскажите программу для подчета времени

Все привет!

В общем мысль такая, захотел я позасекать время — типа сколько времени у меня уходит на определенную задачу. Что хочу чтобы был блок или окошко, желательно поверх всех, окон я ему выставил старт и время пошло с нуля и пока не остановлю или будильник в проге не сработает (само собой заранее установленный мной). То есть конечная цель замерять время.

Может кому-то попадались такие проги? Буду признателен за помощь.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Если под Windows, то попробуй ManicTime

Там реально есть все что нужно, при минимуме телодвижений. Видео примеры

Использовал полгода-год назад www.taskcoach.org (sourceforge.net/...cts/taskcoach/ — он был тогда самым удобным из таких приложений на SourceForge.
Но его нет в en.wikipedia.org/...acking_software
Бесплатное и простое (ничего лишнего) десктоп-приложение.
Минимизируется до иконки в трее.

Затраты времени можно считать по проекту, задаче, подзадаче.

Вот может тут еще что-то можно найти:

en.wikipedia.org/...acking_software

2 Сергей Волошин: Спасибо, хотелось бы конечно что-то менее громоздкое (без доступа на внешний ресурс), но пока буду использовать такую штуку.

Если кто знает проги попроще — пишите))

Я на винапи не писал уже лет 6, так что для меня сейчас это не уровень лабы.

В кранем случаи могу конечно психануть и написать сам на Delphi, но на это просто сейчас нет времени.

Это уровень лабы — дольше обсуждать, чем написать. Можно даже без Делфей — на чистом ВинАПИ.

2: eugene_n, нет не сложные, хочется готовое решение, чтобы область проги была поверх всех окон, чтобы можно было видетьс колько времени уже прошло. В кранем случаи могу конечно психануть и написать сам на Delphi, но на это просто сейчас нет времени.

Вчера в Твиттере упоминалось это: www.toggl.com Не знаю подойтет ли, не пробовал.

А функция time () и всплывающие окна это слишком сложные концепты для отца русской демократии?

Підписатись на коментарі