Проблема с выводом денег с upwork

В понедельник пыталась вывести деньги с upwork, не получилось, вернулись деньги назад. Пишут что банк вернул как счёт не действителен. В банке утверждают что все норм.

Кто может подсказать? Или кто то сталкивался с этим?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Ctrl + Enter
Ctrl + Enter

Такое происходит, обычно, если не совпадает валюта перевода и валюта счета

на Skrill, а с него на приват можно через свифт перевод

пользуйтесь payoneer.com закажите себе карту и снимайте деньги без всяких проблем

это Украина
вместо тысячи слов

«У края», «окраина»... — реально , «как корабль вы назовёте..» :)
Даже думаю перестать обижаться на россиян, которые уничижительно говорят «на Украину».

upwork -> skrill -> visa card of any bank
на небольших суммах дешевле чем swift.
но с налоговой теоретически могут быть проблемы (либо платить 17%).

сейчас возможно, а когда-то давно я платил один раз, вопросов не было.

Вы с таким сталкивались? Я несколько раз подавал декларацию как физлицо, последний раз сумма была раз в 10 меньше, чем в предыдущий. И ничего. На каком основании налоговая докапывается?

Проблема не в этом. Проблема в том, что могут впаять незаконную предпринимательскую деятельность.

У нас мы вот скоро геев полностью защитим — и сразу заживём

Та при том, что до парижских террактов только и разговоров было что о геях и безвизовом режиме. В стране, в которой минимальная зарплата 50 долларов. В стране, в которой нельзя легально и без проблем получить деньги, заработанные своим трудом (о чём топик).
У кого были деньги, ездили по европам и до майдана, и никто особо на визы не жаловался.

Причём эта несчастная поправка в трудовой кодекс проблемы геев не решит, потому что:
1) Не все работают по трудовому кодексу
2) Если чем-то не понравишься (а кроме ориентации есть куча других возможных причин) — будут выдавливать морально, и с такой дискриминацией в суд не пойдёшь.
А законов, как-то ограничивающих геев, у нас нет. Никого за ориентацию не наказывают.

Но если бы у вас не было денег — это не было бы для вас проблемой.
А ещё у нас на загран также пачка макулатуры и куча времени нужна. И это зависит от наших органов (в отличии от безвизового режима)

Сталинский метод решения проблемы
Я ж не предлагаю у вас их забрать :) Я просто говорю что для большинства украинцев проблема поездок в Европу вообще не стоит по причине отсутствия средств.

Підписатись на коментарі