Android dev, прошу конструктивной помощи
Доброго дня, друзья. Прошу мнение со стороны. Заранее извиняюсь за этот пост — накипело.
Решил я тут давеча отойти от Android — фриланса и реализовать себя как командного игрока, тоесть найти работу в ИТ-компании на должности Android developer.
Поотсылал резюме, получил отклики. В основном просят сделать тестовое задание. Вполне логично, ничего против не имею. Делаю я тестовое, а в ответ потом ти-ши-на. 2 тестовых сделал для разных компаний — отклика нету после этого. Я не пойму, может я что-то делаю не так. Разве сложно ответить что не понравилось. Я трачу время, силы, а HR сложно написать хоть что-то? Уже злость берет.
Вот ссылка на одно из тестовых на которое я не получил ответа — bitbucket.org/...
Прошу посмотреть, покритиковать. Может реально что-то не так.
Также скидываю ссылку на еще одно тестовое. Тут я отклик получил (за что спасибо), цитирую — «выполнено несколько сумбурно с точки зрения как кода так и UI. Поэтому, мы вынуждены на данный момент пока отказаться от вашей кандидатуры». Понятное дело что на уточняющие вопросы — Что не так в коде, в UI, я ответа не получил. Реализовано все как просилось в задании. Никаких запросов к UI вовсе не было.
Ссылка на тестовое — bitbucket.org/...
Друзья, укажите же мне где эта «сумбурность».
Вдруг если этот пост прочтут HR. Большая просьба к Вам, делайте feedback-и в любом случае. Какими бы они не были.
И вдруг, если ваша компания ищет Android-разработчика, то не проходите мимо, вот он я)).
63 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів