Ищу онлайн магазин в зоне UA специализирующийся (желательно) на литературе для разработчиков

Собсно искал литературу по рубям, но большинство магазинов либо имеют хреновый выбор, либо визуально сомнительные.

Что посоветуете? есть ли у нас приличный магазин где можно приобрести бумажную литературу?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Регулярно замовляю щось з Амазон. Не бачу проблем у цьому. На нашому ринку ви в оригіналі купите лише під замовлення з того ж Амазону, або застарілу і не актуальну літературу.

а скільки коштує доставка з амазону?

По різному, в залежності від способі доставки. Взагалі за 3 книжки там від 7 до 30 баксів я платив. Легше перевірити, оформивши покупку і дійшовши до моменту розрахунка вартості. Так точно можна буде перевірити.

diamail.com.ua — колись тільки там і замовляв.

Станом на 2 роки тому:
1) Широкий вибір комп. літератури
2) Найнижчі ціни + знижки в залежності від суми покупки

Зараз не знаю, але наврядчи щось погіршилось

bizbook.com.ua, bookzone.com.ua, diamail.com.ua
Рискну предположить, что в UA зоне других магазинов с таким же выбором тех. литературы не найдете.

bizbook.com.ua покупал у них лет 5 назад до сих пор получаю спам — но по ценам и доставке были лучшие особенно со скидкой в 7%

Я бы посоветовал Amazon, хотя он конечно не в UA. Зато не придется продираться через плохо сделанные переводы устаревших изданий.

Амазон конечно хорошо, но хочется себе чтива перед сном.

Мне bookmate.com нравится, но там технической литературы наверное нет, не знаю. :)

букмейт замечательная вещь, первый сервис для удобного чтения.
Но электронное чтиво не то, хочется теплого, лампового запаха бумаги :)

Ааа. Это я значит не понял что значит «онлайн-магазин». :)

www.hyade.com

Раджу, неодноразово купував паперові книжки.

Підтверджую.Широкий асортимент книг.

www.bookzone.com.ua/books/computer_books
diamail.com.ua
Собственно они и торгуют на петровке(Киев)

Підписатись на коментарі