Выбор коньяка
Добрый день.
В связи с обсуждением сыров решил создать топик по выбору дижестива — как вы понимаете, важный для здоровья момент. Тем более что как раз недавно в Розетке начали продажу алкогольных напитков, и, соответственно, появилась возможность выбора.
В качестве рабочего варианта рассматриваю, например Baron Gaston Legrand 1934 года. Однако же мои более опытные (и менее бедные) друзья указали мне вариант Joy by Paco Rabanne 1893 года. Но при этом с учётом объёма цена получается выше, и, боюсь, с одной зарплаты мне удастся купить меньше бутылок, и придётся экономить на отдыхе. Также, хоть в описании и указано, что напиток подойдёт к традиционному фламбе, ничего не сказано про дефлопе — не уверен, что будут хорошо сочетаться.
С другой стороны, некоторые знакомые советуют не выделяться и обойтись простым Gaston Legrand 1960 года, но меня смущает, что подумают окружающие. Вдруг они перестанут здороваться?
Найкращі коментарі пропустити