Іспанія
Цю країну тут ніби ще не обговорювали. Хтось може поділитися інформацією з власного досвіду?
Цю країну тут ніби ще не обговорювали. Хтось може поділитися інформацією з власного досвіду?
-
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
Как аутсорсинг не самая лучшая страна. Зарплаты там не на много выше. Работал пару лет с несколькими людьми из одной компании, все было довольно профессионально
Еще хуже чем в испании. Я когда то очень давно интересовался возможностями туда уехать, пошароебился по португальским форумам, штука-полторы баксов для программиста было нормальной зарплатой. С другой стороны и доходы остальных не очень, ну и плюс климат теплый, океан возможно рядом, жизнь недорогая. Но и на полторы штуки не хочеться ехать.
Я работал с двумя испанскими студентами, уровень программирования на C/C++ был очень высок. По касательной работал с www.indra.es, «продуктовая» IT компания, знаметита далеко за пределами Испании. Различные подразделения Swarco (SWARowski COmpany, именно тот Сваровски). Что разработки Indra, что Swarco, все очень наукоёмкие. На этом, пожалуй, моё знакомство с IT стороной в Испании исчерпано:)
Так же на рсдне было обсуждение работы в бильбао. ТС очень хвалил и рекомендовал.
Ага, только окромя «Панды» примеров ИТ не привел: (
Так же на рсдне было обсуждение работы в бильбао. ТС очень хвалил и рекомендовал.
Как на туриста, так очень понравилось. Ментально очень близко к нашим. Не зря там столько эмигрантов. Проблема в том, как найти работу в ИТ.
8 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів