Brain Academy (Frontend) поделитесь пожалуйста опытом и качеством обучения

Привет. Поделитесь пожалуйста опытом и качеством обучения, выбираю между курсами по frontend.
Опыт во всех городах, где присутствуют филиалы — буду очень рада прочитать!! Очень хочу учиться, но не могу выбрать курс:(( Сама много читаю и прохожу курсы он-лайн, но хочется коллективной работы, учебы и практики как в старые добрые студенческие времена:))
Спасибо за обратную связь!!

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Main Academy — шлак, который вас ничему не научит! А если Вы заметите подвох, ещё и денег не вернёт!

Учусь уже месяц. Вроде все норм. Очень многое зависит от преподавателя. Информацию никто не будет за вас пережевывать и класть в ротик)) Это не школа!

Ужасное качество обучения. Заявленная программа и «качество обучения» только на бумажке. Началось с того что преподаватель начал пропускать занятия, иногда по серьёзной причине, а иногда говорит что надо и жене время уделить.. потом когда понял что на занятия не может ходить, пригласил читать своего друга, который к фронт-енду имеет косвенное отношение и практики не имеет. Регулярные опоздания на уроки, перекуры, кофе. Отстутствие ДЗ. По курсу мы не занимались, а просто изучали «клёвые штуки из ЖС и ЖКвери», которые к системе обучения мало имеют отношения в принципе. Заплатив за курс вперёд пожелал разорвать контракт, уже 2 недели не могу вернуть деньги(и то меньше чем должны были бы вернуть) , постоянно кормят «завтра» «в течение дня» «через полчаса» и тд. Не советую никому, кто хотел бы работать потом по специальности. как пример, у нас около трети группы через 2 месяца обучения не знали как обратиться к классу с помощью ЖС..

Да, пошла в GoIt. Отличные курсы!!!! Рекоммендую!

Полностью согласна с тем, что в программировании надо пахать как ослик, и не то что ослик, а ослище!!! Потому что если хочешь что-то выучить, надо уделять как минимум по 5 часов в день, чтобы понять, освоить, наловчиться. В общей массе любые курсы хороши тем, что дают возможность потеребить менторов, если что не получается + ну и плюс лучше идти туда, где конкретно указано, что есть возможность пройти стажировку в такой-то фирме. Пусть даже за еду:) Опыт и практика — они бесценны

Ксюша, в итоге Вы выбрали курсы?

FB профили пользователей Maxim Lysenko и Oleksandr Khrypun, оставивших ниже развернутые хвалебные отзывы, наводят на неслабые раздумья. Первый — студент из Луцка, который почему-то проходил курс в Киеве, профиль второго с 2014 года не показывает активности. Мда. Понимаю, что Brain Academy существует всего год, но в Киеве они выпустили много народу. Итак, дорогие выпускники курса Front-end, отзовитесь, пожалуйста!

не зрозуміло, що вам дасть інформація, найшли вони роботу, яку і як саме:
1. Жодні курси не гарантують 100% роботу по завершенні.
2. Коли і яку роботу ви знайдете залежить в рази більше від інших факторів, ніж від статистики інших випускників

На счет выпускников Front End. Я этим вопросом интересовался непосредственно у компании. И менеджер гордо заявил, что , например , выпустилась предыдущая группа, и там один человек скорее всего будет на просмотре у другой компании.
В общем результаты оставляют желать лучшего...

Учусь на данный момент в этой компании. И уровень обучения оставляет желать лучшего. Никакого подхода. Тупо слив инфы, а там сам с ней разбирайся. Если что не понял,то никто не объясняет. Это уже лично твои проблемы. Приходишь домой и сам ещё учишь по 5 часов. Я разочарован.

Согласен на счет маркетинга. В brain academy смело можно идти учиться, только если ты уже во многом шаришь. Если ты новичок, то это просто выкинутые деньги.

И таки да, идя в программирование, нужно пахать как ослик, и вне курсов делать гораздо больше, нежели на них.

Я бы послушала тех, кто по завершении этого курса получил работу. Есть здесь такие?

Извиняюсь за оффтоп, но все же :)

www.facebook.com/...248271761/?type=3&theater
Выпускник Brain Academy Kharkiv, а вот и его отзыв:
www.youtube.com/watch?v=g2oqEnB-tP8
Андрея наши партнеры QualiumSystems трудоустроили сразу после курсов.
Во всяком случае в Харькове мы всячески способствуем трудоустройству наших студентов и предоставляем максимальную поддержку во время обучения.

Благодарю, Юля, но меня интересует отзыв здесь, в форуме DOU, и в общем-то как минимум от тех, кто здесь писал, что проходит/прошел обучение. Комментарий члена Brain Academy от имени выпускника аналогичен звонку рекрутеру от мамы начинающего программиста с просьбой взять сына на работу.

)))
бывает и такое.
Просто далеко не все сидят на форумах в принципе и на форуме DOU в частности. И среди любителей такого формата общения обычно намного больше хейтеров, чем людей удовлетворенных результатом.

Согласилась бы, будь DOU просто площадкой для общения ни о чем. Я вижу здесь значительное количество толковых специалистов и неглупых комментариев, и называть бОльшую часть любителей общения на форуме хейтерами несколько некрасиво, в особенности памятуя о том, что интроверсия — одна из характерных черт программистов. В силу последнего общение на форуме — более чем нормальное явление. В целом я полагаю, что выпускникам данных курсов, которые «удовлетворены результатом» и «не сидят на форумах» — написать о своем трудоустройстве просто нечего.

Ваши выводы — ваше право, конечно же. Интроверсия как одна из характерных черт программистов скорее стереотип, как впрочем и мое отношение к любителям общения на форумах )) Я скорее имела в виду, что люди чаще оставляют негативные отзывы (на форумах в силу формата) в связи с тем, что негативный опыт более запоминающийся и травматичный. Впрочем, это все банальности, не хочу разводить комментосрач. Просто подумала, что если вам вправду интересно — то вот они факты, которые никак не меняются от того, что их оставил не сам студент.

Комментарии какие-то подозрительные. От людей, у которых всего по одному комменту и не указано ничего больше. Попросили своих студентов/сотрудников/родственников/друзей оставить лестные отзывы? Плохая практика.
Такие коммены сразу бросаются в глаза: много текста, уж больно слащаво-похвальные и как будь-то написаны одним человеком.
Я не имею ничего против конкретно Brain Academy, и не отношусь к их конкурентам. Когда то сам писал топик и спрашивал отзывы о других курсах — было тоже самое. Таких комментов было много что аж начали «резать глаз».

Прохожу курс Front-end в Киеве от Brain Academy. Стоит отметить, что это 160-ти часовой курс, который включает в себя полную программу и подходит людям, для которых создание сайта казалось нерешимой задачей. Я много времени провёл за онлайн уроками, но это не совсем то, что нужно. Иногда даже пропадало желание учить, если что непонятно. Тут же дела обстоят совсем по другому. Есть группа, общая цель которой обучиться и тренер, который реально заинтересован в нашем обучении, нашел подход к каждому студенту, часто даёт дополнительные задание, всегда отвечает на вопросы и понятно рассказывает материал. После каждой пройденной темы предусмотрен тест и лабораторные работы для закрепления. Плюс в конце обучения мы должны будем выполнить и защитить проект по всему курсу, и по словам brain academy, лучшим студентам они помагают в трудоустройстве, что не может не радовать. В общем я очень доволен :))

Максим, как трудоустроились?

Привет. Учусь в киевском Brain Academy на курсе Front-End. Скажу, что грамотно подобраны преподаватели. У меня вот Павел Макаров (работает в Global Logic) ведет курс. Занятия проходят динамично: постоянно на них пишем код совмещая с новым и старым материалом. Есть домашки по материалу курса. Но Паша нас гоняет серьезней, постоянно задает дополнительные задания (так сказать от себя). Если и этого мало, то можно попросить еще, он с радостью поднапряжет. Не обязательно просить что-то по программе. Если не понимаете какую-то тему или вам приспичило разобраться в чем-то немного забежав на перед (сам так делаю) или наоборот отстали, то он объяснит и даст индивидуальное задание домой. Потом это «творение» он проверяет и говорит где ошибки и как исправить. Но если ждете, что пойдя на курс автоматически станете верстать и программировать, то увы, нужно будет попотеть. Для меня главное здесь то, что есть контроль того что ты делаешь, есть фидбэк от преподавателя не только по теме курса, но и шире, а также интересные дополнительные задания.

Александр, как трудоустроились?

І як, «попотели»?

Разговаривая с копипастой, трудно рассчитывать на ответ. Разве что преподаватели брайанакадеми написали ИИ бота

Я могу поделится ибо учусь front-end у в Запорожском филиале брейн академи.
Из плюсов: хороший и опытный тренер — Макс, который собственно работает и кой каких вершин достиг во фронтенде.
Программа на три месяца — самый сок. Очень хорошо когда есть хоть какая то база по html , css — хотя бы на уровне тех курсов от линды шо есть в нете.
Из минусов : я бы давал конкретный видеоматериал перед занятием, а затем на самом занятии мы бы закрепили пройденное и углубились в детали. Многие веще надо делать самостоятельно — но это скорее плюс. Ибо в реальной жизни никто сопли подбирать не будет. Шото незнаешь — гугли! Теперь это мой девиз пожизни. :-).
Работы в команде пока нет ибо мы пока только только первую часть прошли — git, github, штмл , штмл 5 , цсс , цсс 3 , препроцессоры лесс , сасс, копнули чутка node.js . Стал смотреть в сторону грунт, галп.
Вообщем эти курсы в реальном месте и в реальном классе — очень важны ибо то шо я раньше учил по курсам — это все не то, хотя бы чисто психологически. Нету пинка :-). А как известно пинок особенно волшебный творит чудеса. :-) и оный пинок можно получить тока от реального человека в классе. Ибо халявный видеокурс никак не заставит тебя каждый день кодить. Ну во всяком случае меня. А тут деватся некуда. Деньги заплачены — надо вникать и КАЖДЫЙ ДЕНЬ кодить — хотя бы пару сотен строк :-).
Вообщем хочу сказать шо курс от брейнакадеми по фронтенду — больше подойдет для тех кто уже кой чего знает и кого надо подтолкнуть в правильном направлении и открыть новые горизонты . Чесно я про гит и гитхаб тока на курсах узнал. А сейчас открываются глаза на грунт и галп. И собствено ненавящево нас присаживают на линукс :-).
Есть пару моментов в организационных вопросах. Но все они решались по ходу.
Одним словом я доволен.

оо, отлично!! спасибо большое!! мне вот этого волшебного «пинка» как раз очень и не хватает!!)) а прохождение практики какой-то или стажировка у вас будет?

ну, что, как оно — была на курсах? помогло?

неа, у нас они так и не открылись:)

Bionic University, IT LABS, GoIT, ITEA. Наш вам совет.

Spalah нормальные?

Не могу сказать. Не сталкивался.

Владимир, по-сравнению с данными учебными центрами, Brain Academy единственные предлагают курс, включающий 160-часов технических знаний и навыков, а также наиболее полную программу, необходимую для изучения FrontEnd технологий. А для студентов приятным бонусом будет еще и цена, стоимость часа обучения в Brain Academyодна из самых низких, несмотря на высокое качество обучения.

Ребята молодцы.

а какие из них по C# наиболее практичные?

Підписатись на коментарі