ПЕРВОЕ повышение з/п на работе

Все мы/вы когда-то были/есть Junior Developer-ами. Вспомните, пожалуйста, после скольки недель/месяцев/лет работы на своей первой фирме (именно работая программистом) вы получили своё ПЕРВОЕ повышение по зарплате. Интересна статистика.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Каждые пол года +50$

К сожалению, во время «кризиса» небыло этого. Надеюсь возобновится.

Через 2 місяці підняли ставку в годину із 1.3 до 1.5.

Тобто із 200 баксів в місяць до 230 баксів.

Через 2 месяца в 2 раза.

Начинал в 1996 году как инженер-программист АСУ ТП.
Первое повышение было через 2 года — после прохождения аттестаци.

Получил инженера программиста 2-й категории, добавили 10 грн к окладу.

Договорился о повышение при поступлении на работу.
Повышали каждый месяц на 50$.

Потом повысили через полгода. Потом перед повышением поменял работу.

или же я просто переходил на более денежное место работы

...мдам, как вижу — распространенная практика...

Проработал год, как раз институт заканчивал, спросил начальника насчет того, как бы его зорплату поднять. Говорит базара нема, подымем, без проблем. Я обрадовался, проставился товарищам. Через месяц получаю зорплату на 30 баксов больше чем была. Ну, с одной стороны, 30 баксов в то время на дороге не валялись, но с другой стороны это было куда меньше, чем я рассчитывал получить за повышение. Это был первый и последний раз, когда я вел переговоры о повышении зорплаты. С тех пор или без моего участия повышали, или же я просто переходил на более денежное место работы.

Через четыре месяца на 50% — был приятно удивлен:)

после 6 месяцев обещали на собеседовании поднять, но как то забылись пришлось напомнить — после чего были очень не довольные лица начальства, и повысили всетаки, но... после 4 месяцев ушол на другую фирму, там где работал мой друг, ушол по той причине что там зп в 2 раза была больше на тей же должности.

Начинал с 1600 грн, через 2 месяца подняли до 2000... потом поднимали по чуть-чуть каждый месяц

Через 8 месяцев, ничего не выпрашивал, повышали всем.

Підписатись на коментарі