Какую платежную систему прикрутить к сайту?

У меня есть сайт с платным membership доступом. Подыскиваю систему типа Stripe.com только которая работает с Украиной. Что посоветуете?

2checkout.com не нравится — т.к. ответ на каждое письмо я жду в среднем неделю от них.

paymentwall.com — читал на укр.форумах что это плохая компания с плохим директором.

Есть еще варианты?

======
Важное уточнение:
>"Подыскиваю систему типа Stripe.com только которая работает с Украиной"
Похоже я неправильно выразился. Под «работает с Украиной» я имел ввиду, что ихняя американская компания согласится отсылать на Украину собранные платежи от американских пользователей.

Мой сайт заточен для американцев и они основные пользователи.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному1
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Привет! Буду рада, если поможет наше решение payproglobal.com
модель сотрудничества Merchant of record — избавление от мороки с VAT, sales tax и инвойсами. Скорость поддержки — 1 час максимум, 24/7, премиальный функционал по цене базового, 13 лет на рынке, выплаты через канадский банк, разработчики во Львове. Обращайтесь)

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Рекомендую www.interkassa.com
Во времена когда НБУ ввел первые валютные ограничения и все закрыли вывод в валюте — эти ребята толкали ее с назначением revert payment :)

Использую платежную систему Wallet One , мне нравится что все очень быстро, модерация проходила в течении дня, сделали замечания, исправили, после чего включили кассу на прием, при чем работать можно в любой валюте, удобный интерфейс, можно отслеживать все поступления и каждое под отдельным номером счета, что удобно в случаи если клиент оплатил не всю сумму. Вообщем жалоб нет, работаю второй год и поддержка отвечает не больше часа

А як щодо системи, яка б дозволяла отримувати платежі з одних юзерів, та відправляти їх іншим, без проміжкового зарахування на ваш поточний банківський рахунок (брати комісію за послуги, аукціон сайти, наприклад)? Чи є такі в природі?

paypal, skrill, revolut, webmoney and so on

Дякую за відповідь, та користуватися ними легально виходить лише за межами України, а для нашого ринку? Всякі інтеркаси/liqpay і тд, вроді такого не дозволяють.

Посмотрите masterpass от mastercard

paypal и ни в коем случае не работать в Украине )

Очень странно, 2checkout мне отвечает сразу, иногда на следующий день. А если самому позвонить — то вообще все очень быстро, вежливо и компетентно.

advcash.com Работает с Украиной, товарищ использует, жалоб нет.

Однозначно зарегать компанию и через нее работать (подойдет практически любой оффшор), один нюанс — выводить с компании выгодно только нормальными суммами или будешь сильно линять на банковских услугах.

www.fondy.eu
АПИ: www.fondy.eu/ru/info/api
правда пока возмещаем только на р/с, но уже к концу февраля запустим на карты
будут вопросы — обращайтесь

год назад подался на получение транзакций в USD, мне отказали

В связи с уточнением сабжа. Попробуй 2Checkout + Payoneer.

www.liqpay.com

комиссия 2,75% по всем картам
вывод на банковский счет в любом банке или карту ПБ

Не хочется с Приват банком связываться — имеется негативный опыт работы с ними.

Так свифт 30 баксов стоит за платеж. Да и эквайринг на сайте удобней будет клиентам

Настоятельно НЕ рекомендую !!
Постоянно лагает. Меняют API и не информируют об этом. Тех поддержка на элементарный вопрос отвечает час. Получить ответ на вопрос долго и сложно, а решить проблем нереально.

Откройте чп/ооо в стране, с которой Stripe работает и будет тройной профит: деньги, резервный стаб фонд с возможностью попросить у самого себя любую бумажку для гениальной украинской системы и история для бизнес-внж (если нужно).

К примеру я хочу открыть чп/ооо в США. Во сколько мне это обойдется денег? И что с налогами? Я как ФОП плачу 4% от доходов сейчас. А если у меня ЧП в США будет, то придется же им теперь платить налоги (с более высокими процентами)? А что со сдачей отчетности/бух.учетом? Может подскажите статейку толковую по этой теме?

Налоги там гораздо больше — до 50%. В штатах нет смысла открывать предприятие, если ты только не собираешься продать там фирму или привлечь инвестора.

Ну, во-первых, если у Вас по документам будет минимальная прибыль (украинская компания будет оказывать консультационные услуги и производить софт, скажем, Вашей же зарубежной компании), то Вам не стоит бояться высоких налогов.
Во-вторых, в Штатах есть несколько зон с налоговыми льготами. Alexmak где-то все подробно описал (с фокусами с SSN). Возможно, думаю, и о других поразмыслить. Вплоть до филиала украинской компании (мне кажется, что есть варианты, позволяющие избежать двойного налогообложения). Но я бы и сам не стал возиться с офшорами.

Поддерживаю. Очень удобный сервис. Оплата картами, ликпей, приват24. Комиссия 2.5%, полноценно работает только ели предоставить документы ФОП или юр.лица. Выплата на карту или р/с. Поддержка работает хорошо.

P.S. Не имею отношения к этой системе, просто очень понравилась в использовании.

Какой-то стрёмный сайт, пишут «Мы создали платежную платформу, чтобы максимально облегчить процесс оплаты на вашем сайте.» А кто такие «МЫ» написать забыли. Страницу «О нас/о компании» не нашел.

А здесь пишут в комментах, что: «У WayForPay отсутствует действующая лицензия на предоставление финансовых услуг (прием платежей)!»
ain.ua/2015/04/24/577127

Почитал их Публичный Договор на сайте (ссылка есть внизу). Особенно порадовало то, что могут кинуть на 2500$:

7.3. При невыполнении условий п. 3.2.12., Предприятие выплачивает Финансовой компании штраф, в размере, эквивалента 2 500 USD за каждое установленное нарушение (платеж).

3.2.12. Запрещается продажа товаров/услуг, если:
c) продажа любого другого товара/услуг, который Предприятие, по своему усмотрению, считает неприемлемыми для продажи со своим брендом

МетнисьКабанчиком на днях писали, что они на нее перешли. Так что я бы посмотрел еще.

не поделитесь ссылкой на ихнее заявление о том, что они используют wayforpay?

Как оказалось, не поделюсь. Сейчас нашел, что мне об этом говорил Роман Киригетов, возможно в анонсе этого и нет.

У WayForPay.com есть действующая лицензия. Относительно пункта в оферте — если продавец не планирует продавать запрещенные товары или услуги, то данный штраф его не затронет.
На Метнись Кабанчиком можете зарегистрироваться и попробовать пополнить баланс.

Если остались вопросы, обращайтесь [email protected]

Цікавить таке саме питання. Щоб можна було отримувати оплату від іноземних замовників онлайн послуг (США, Європа в основному)

easypay не хочу использовать из за того, что сайт у меня на америкосов ориентирован и как-то не кошерно их на украинский сайт переправлять.

Есть «проблема» принимать платежи с Украины..
Решения два, или искать идельную платежную систему, или украинцев пускать через одно, а других через другое.

2checkout.com не нравится — т.к. ответ на каждое письмо я жду в среднем неделю от них.

Не понял о письмах, вы каждую неделю там тикеты открываете? Не знаю, как сейчас, раньше отвечали шустро. Проблема там была в другом, не любят они, все что связано с инетом. И если что им не понравится, без объяснений закрывают акк. И с донатосам не работают

Год назад отвечали очень медленно. Неделя — это еще оптимистично. Тикеты не каждый день, но бывало раз в месяц-два.

сейчас я прохожу верификацию аккаунта/сайта (чтобы реал деньги принимать, а не в «песочнице» работать) и проходит это так: они пишут — за 24-48 часов проверим и напишем что и как, я жду неделю, они молчат, я сам им пишу «ну как?». Ответ — нам не нравится что вы используете recurrent billing. Я в ответ сразу же отвечаю — Вы сайт смотрели?, я их не использую. Они, ок — ответим через 24-48 часов. Снова неделя игры в молчанку. Задрали уже — 3 недели переписываюсь с даунами.

Позвоните им, быстрее будет.

На днях они мой аккаунт прикрыли. Месяц назад запретили продавать и заморозили выплаты. Поводом к этому послужило неправильное название товара. Теперь сообщили, что мой бизнес им не подходит, хотя сам сайт они проверяли несколько раз и все было хорошо. Теперь зависло у них 540 баксов и сказали, что выплатят их в течение 90 дней.

Сочувствую, 2checkout однозначно я не буду юзать — почитал вчера англ.форумы — много людей на них жалуется, что прикрывают аккаунта без причины и деньги не высылают вовремя.

Почему же без причины? 2checkout пишут что: «мошенническая активность» )), подробнее не вспомню, т.к. дело было больше 5 лет назад. Ну и денег я естественно не увидел.

Підписатись на коментарі