Поделитесь плагинами для Android Studio

Всем привет!
Прошу, поделитесь полезными плагинами для студии. Очень интересуют плагины для повышения скорости написания кода. К примеру хотелось бы плагин который (например) все элементы из разметки приложения сразу импортировал в код (объявлял, инициализировал). В общем все, что бы избавится от рутинной работы.

Підписуйтеся на Telegram-канал «DOU #tech», щоб не пропустити нові технічні статті

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Оу! Моя любимая тема =)

.ignore github.com/hsz/idea-gitignore — Плагин для генерации списка игнорируемых файлов для различных репозиториев.

ParcelableGenerator github.com/...arcelable-intellij-plugin — отличная штука для реализации Parcelable

Android Drawable Importer github.com/...-importer-intellij-plugin — это классный плагин для добавления иконок, картинок.

Android Postfix — github.com/...om/android-postfix-plugin — Незаменимый плагин для добавления логов в код. Также есть другие фичи — смотри на сайте.

android code generator github.com/...generator-plugin-intellij — Генерит код с xml-layout’a =) (на самом деле был круче плагин, который мог генерит код и для AndroidAnnotation, но я его потерял:( )

Для любителей менять темы в IDE github.com/...quinusocio/material-theme Правда потом ещё сам настраивал цвета для кода, но теперь выглядит круто) prntscr.com/a3zp3b

Я перепробовал много всяких плагинов, но вот эта пятерка — это мои фавориты)

Підписатись на коментарі