Где вы ищете девушек? ч. 5 — «Девушки наносят ответный удар»
Короче, так дальше продолжаться не может, текущие темы у меня ацки тормозят и читать их категорически невозможно, не говоря уже про то чтоб туда что-то писать.
Короче, так дальше продолжаться не может, текущие темы у меня ацки тормозят и читать их категорически невозможно, не говоря уже про то чтоб туда что-то писать.
Сейчас пойдёт речь о среднестатистических, обычных парнях и таких же обычных, ничем не примечательных (4.5-6.5/10) девушках.
И, собственно, как происходит так, что большинство из этих парней не получают никакого секса и женского внимания ну совсем. Что происходит в голове у обычного парня: «У меня нет девушки, пойду-ка я познакомлюсь на улице/в сети. Конечно, ни с кем из этих девушек у меня не будет ничего серьезного, но я хотябы потрахаюсь и хорошо проведу время. Надеюсь.» В голове у обычной девушки: «Пффф, все эти обычные парни слишком плохи для меня. Да они же нищенцы. Я буду ждать только особенного. Чего они мне пишут? Я не хочу общаться с ними». После чего и те, и другие расходятся по своим углам и сидят дрочат в одиночестве. Утомив руку, среднестатистический, 4.5-6.5/10 парень думает: «Блин, нет, это не дело. Пойду-ка я познакомлюсь!»
И идёт знакомиться.
— Привет, девушка! [невербальный посыл: эй, мы оба так или иначе сидим дрочим в одиночестве, давай вместе хорошо проведём время и сделаем друг другу приятно. А ещё у меня целая коробка маффинов!]
Девушка:
-.... (игнорирует). Посыл: [Иди отсюда нахй, пффф, эти нищенцы такие депрессивные! И настырные! Да и чувства стиля и вкуса никакого у них нет! И воспитания!]
После чего девушка идёт обратно дрочить.Собсно, парень тоже. Ведь ему не дали и не дадут. Вообще. Если же девушке ПОВЕЗЁТ, происходит следующее. На горизонте показывается, условно, «альфа». Хорошая внешка, стильная одежда и прочие атрибуты успешного самца при деньгах, которого ничто в жизни не ебёт и всё по кайфу.
Девушка:
«Ух ты, вот он!!! Тот, которого я заслуживаю!!»
— Привет, альфа!
Альфа:
-Привет!
«О, очередная тупая курица клюнула на удочку. Это будет легко.»
Ведёт домой и трахает. После чего больше не звонит. Ведь таких куриц у него по паре новых каждую неделю. Девушка при этом сокрушается, пускает слюни, рыдает, названивает. Ещё больше переполняется отвращения к обычным, средним парням, которые пытаются подкатить. Как же так, они такие отвратительные, посредственные, нищие и безынтересные, не то что ОН.
«ОН» же, в это время, уже чпокает десятую по счёту после нашей героини и даже не помнит её имени.
Вот так вот проходят будни среднестатистического, ничем не примечательного парня (при условии что он не прогнулся под систему и не женился на какой-нибудь жирухе): в дрочке и безуспешных попытках кому-то из женщин понравиться. Но для них он НИКОГДА не будет достаточно хорош. Будни же обычной женщины проходят чуть по иному: отмахиваясь от назойливых «селюков» и «нищебродов», она, будто необучаемое животное, скачет от парня к парню, каждый раз думая, что вот оно счастье, вот он — её единственный, герой! Такой мужественный, стильный и ресурсный!
Зачем ресурсному, свободному и стильному обычная курица, каких сотни, она не задумывается.
Где вы ищете девушек?а мне жена не разрешает
Уважаемая администрация ДОУ прикрутите к этой теме фильтр позволяющий видеть только сообщения телочек с фоткой в профиле. Если еще и возраст можно выбрать вообще ок будет.
И вообще, я умница+красавица. И готовить умею. И в классе математическом училась. И по маркетингу у меня «Отлично». И сколько я буду молча, в гордом одиночестве, ничего не говоря никому и даже на форуме по теме искать парня? Правильно? Поэтому: "Ау! я Здесь. Приезжайте, пишите, будем знакомиться. И еще я добрая. И не выпила сейчас) Просто, весна! А вдруг, повезет и я найду парня?? Вы все углубляетесь в прошлое. комменты. подтемы. Основная задача этой темы: знакомства и поиску необходимого. Ищите девушку? Пишите мне.
Про все эти ваши любовные отношения/страдания исчерпывающе:
Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял веру, коня, шлем, доспехи и айфон.
ВНЕЗАПНО рыцарь увидел озеро.
У самого озера сидел трехглавый дракон и читал «Известия».
Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем.
Сутки бился, вторые бился.
Третьи бился.
Две головы дракона уже отрубил, а до третьей не дотягивается...
Наконец, и дракон, и рыцарь исчерпали заряд батарей и упали без сил.
И тогда спросил дракон [из последних сил сдерживаясь]:
— Рыцарь, а ты чего хотел-то?
— Воды попить.
— Ну, так и пил бы...
Кто узнает тут себя?
sovet.kidstaff.com.ua/question-2795926
Не могу больше терпеть мужа! Раздражение достигло апогея!Целыми днями он спит ,срет ,играет на телефоне и купается.
Как он при этом умудряется зарабатывать бабки для меня загадка ( программист) .
Это жесть . я абсолютно уверена что есть сожители которые больше вовлечены в жизнь друг друга чем мы.
Приведу пример Новый год спал до 4 я поехала в Егерзунд все купила приехала,выпил бутылку вина ,в 10 лёг спать ,спал ,я сходила купила Боржоми ,в итоге спал бродил спал ,следующий день,спал до 13 ,встал покупался ( лежание в ванной 2 часа) поел ,купил ведьмака и гонял в приставку до 5 утра.
Сегодня встал в 12 недовольный ибо я разбудила с пинка чтоб топал в магазин ,прошёлся с нами по парку час ,пришли покупался( 2 часа в ванной) потом смотрел Лего машинки и спит ,все!
Эта скотина будет спать пока я поубирать ,съездила в магазин,поиграла с малым,уложу его ,и только я лягу в кровать он встанет и начнёт ходить,жрать чавкать и смотреть опять телефон.
Вчера ругались меня уже просто подорвало и я высказала все что он вообще ничего не делает для семьи ,ничего!
Весь быт на мне,ребёнок на мне ,обучение на мне ,что он не выкладывается нигде ,в итоге он мне сказал что я цитирую зажралась!
Еще вводные из обсуждения:
ИТшник, $4к
худой, носатый
16см (не нос)
раз в неделю
подарил жене 12ый айфон на новый год
Познакомлюсь со свободной от отношений, замужеств девушкой
А як вам українська група для активного відпочинку чи знайомств для програмістів.
Ось опитування на ці вихідні Чи готові ви зустрітись на цих вихідних та активно відпочити?
Зараз в групі в 15 разів більше дівчат
(Кожен тиждень нове опитування про плани на вихідні, і друге як зворотній зв’язок про проведенні вихідні)
Мне группы в кацапокниге вообще не очень, что мешало сделать в человеческом ФБ?
может потому что не всем подходит заспамленный реклой мерзкий интерфейс фб? каждому свое
Кому-то мама адблок не разрешает поставить?
Рекламы с ним 0, без него лишь пара квадратов справа не выделяющихся по цвету от остального интерфейса
1. VK має можливість авторизуватись через FB
2. Вже були створені подібні групи для знайомств, з яких можу запрошувати дівчат
1. В ФБ тоже можно авторизоваться через ФБ (т.е. не аргумент)
2. Это не понял, в ФБ тоже можно создать любые группы для знакомств и приглашать оттуда девочек (я правильно уловил workflow?)
1. Перефразую, чи можна авторизуватись в FB за допомогою VK?
2. У ВК вже існували групи для програмістів, з яких можу запрошувати дівчат
1. Нельзя и это хорошо. Зачем использовать кацапосеть в принципе?
2а. Неужели там группы таких невероятных размеров что нельзя аналогичные создать в том же FB?
2б. Приглашать девочек «не из групп» там нельзя?
Просто для мене ВК теж зручніший.
Якщо будуть якісь «складності», то подумаю про FB, а зараз все добре, тому зайве змінювати одну соціальну мережу на іншу.
забий, чуваку просто треба побризкати жовчю, нейм «кацапокнига» це яскраво показує
Я просто за подискутувати, бо це увага до групи, та й загалом ідея GoOffline мені подобається, і її частково запозичив
Активный отдых или знакомства для программистов в Украине
То, что в ФБ очень мало девушек зарегистрировано. А новые знакомства администрацией ФБ расцениваются как спам.
Мне ФБ сам предлагает добавлять только девушек.
Само собой и среди моих френдов их наверное 80% или типо того
ФБ-то предлагает, но потом банит аккаунты за заявки в друзья к незнакомым ранее людям, в том числе тем, которые рекомендованы. Пару лет назад у них сильно поменялась политика. Теперь ФБ это сеть для общения с людьми, с которыми уже знаком в реале, а не для знакомства, к сожалению.
Хз, я за пол года с 500 до 1000 френдов набил, в т.ч. по предлагаемым ФБ — не забанили
Групою припинив займатись, про що там написав 11 місяців тому.
Я планирую попробовать сноуборд. Лыжи, правда горные, уже покорила и полюбила.
Я читал и смотрел примеры в youtube о сноубординге. Очень понравилось.
Я в этом году была пару раз, мне понравилось. Лыжи пока, все таки, люблюбольше) Но попробовать однозначно стоило. В следующем году буду еще)
А что сноуборд?
Я его законсервировал до лучших времен и закинул на балкон :)
Всех с наступившим 2017 годом! Дорогие (не женатые) мужчины, а где вы проводите свой досуг, когда решаете его провести за пределами дома/рабочего места? Харьков, отвечайте :)
А от мені цікаво, (може десь вже це обговорювалось, то дуже не бийте)))) хлопцям з ІТ подобаються тільки дівчата з ІТ? )
Судя по этому топику, Парням из айти нравятся ДЕВУШКИАБЫКАКИЕОМГ, но когда показывают экземпляр — «да не, онанеок»
Та воно ж і серед дівчат таке буває. Мабуть то через те, що людина сама не знає, чого хоче
Это можно выразить проще:
Если перебороть спермотоксикоз головного мозга, то приходит понимание, что самому кагбы гораздо лучче, чем абы с кем.
Ні, далеко не тільки з ІТ. Взагалі всі люди різні, і програмісти як не дивно теж, зустрічав і таких, кому взагалі не подобались дівчата з ІТ. Загалом більшість зустрічається, або одружені на дуже далеких від програмування дівчатах. Навіть якщо не враховувати forever alone айтішників, та рахувати усі ейчар відділи як айті, все одно прекрасних носіїв XY хромосом просто замало в галузі.
Боже, так детально))) Дякую за відповідь. Очікувала більш жорстких коментарів, та ви мене порадували
7к комментариев, тут в теме кто-то писал что до даже до 4к не дойдет)
З.Ы. Правда открывается уже через раз
Смотреть в продолжение в источнике... [если понимаете, о чем мы]
надо верить в собственные силы, следующая цель- 10к...)
P.S открывается долго, но хотя бы вкладка не течет по 5-10кб/сек, как gmail...
А ты считаешь девушка просто шутки шутить пришла, зарегистрировавшись и сразу сюда с единственным сообщением?
Хреновый банк, не рекомендую. Вам к вкладу впарят карточку, ежемесячная плата за которую будет больше процентов.
В горах. Видишь запуталась в сетке, вытащил, увез с собой и норм %)
Просто. Напиши. Дане. Или Оле. Можно. Ирине. Но. Это. Может. Быть. Опасно.
Или тут уже даже не намеков не понимают? ☺
Уже занята? Шустро! Работает темка)))
dou.ua/users/irina-pisarenko-1
И именно поэтому я разместил предупреждение:
Можно. Ирине.Но. Это. Может. Быть. Опасно.
Сука как же тормозит. Да еще и с постоянными вылетами на «ошибка 504», интересно что включена украинская версия сайта, а все равно «ошибка».
Как сапожник без сапог так айтишник с тормозящим сайтом.
Ну попытки создать новые темы, были пресечены администрацией на корню.
А если я не ищу девушек и они меня не ищут? По моему, это полное взаимопонимание.
Вызовите скорую, тут бабе плохо, она за******ь засыпать одной.
Дякую, що звернули увагу :)
Історія буде довга. Наближаються свята, які навіюють настрій і бажання, щось зробити ще у цьому році, тому я зібрала всі свої сили і сміливість та вирішила написати, на випадок, якщо в Україні, ще існує така людина і можливо у такій ж ситуації.
Розкажу трохи про себе: мені 25 років, працюю PМом, дуже люблю цю сферу і свою роботу. Займаюсь жіночним і гарним видом спортом, це моє улюблене заняття по житті. Постійно вчусь, саморозвиваюсь, вдосконалюю свої знання по роботі і по житті, а також дуже люблю читати. Маю декілька дуже цікавих хобі, якими можу поділитись і навчити інших. Люблю готувати, ну і як всі дівчата шопінг і косметику.
До чого я це все веду? Можливо (бажано у Львові), є хлопець, який на самі приємні і казкові новорічні свята, теж самотній і шукає ось таку дівчину. Людину з якою можна буде поговорити про роботу, запитатись поради і почути підтримку. Ходити разом в зал чи вчити англійську. Приємно проводити час.
P.S. Людям, які зараз писатимуть критику: корисна, самотня і нікому не потрібна в 25 років, кому не подобається мій спосіб життя і я сама, а також те, що шукаю спосіб познайомитись і знайти близьку по духу мені людину. Хочу відразу сказати, щоб Ви даремно не витрачали свій час і нерви. Ви абсолютно праві і Ваша думка має право на існування.
На випадок, якщо комусь також самотньо, напишіть, мені будь-ласка: [email protected]
Дякую, чекатиму відповідь.
Критика будет в сторону отсуствия приаттаченых фото (желательно в купальнике).
Нічого собі, майже ідеальна дівчина: спорстменка, комсомолка :-), любить готувати. Так ще й айтішниця. Ех... ((
Дякую за підсрачник :-)! Але, як ви читали, дівчина хоче кудись піти, добре провести час на свята. А я, на жаль, цього забезпечити не можу (звичайно, не по власній вині, просто складна життєва ситуація).
А я, на жаль, цього забезпечити не можу (звичайно, не по власній вині, просто складна життєва ситуація).
Ну так предложи альтернативный вариант, может, её он заинтересует.
ЗЫ. Не люблю давать подсрачники, но в данный момент ты прямо аж просишь :)
скопіюйте, будь-ласка, текст, де я таке написала :) мені просто самій цікаво :)
Можливо (бажано у Львові), є хлопець, який на самі приємні і казкові новорічні свята, теж самотній і шукає ось таку дівчину. Людину з якою можна буде поговорити про роботу, запитатись поради і почути підтримку. Ходити разом в зал чи вчити англійську. Приємно проводити час.Якось так )
Я б затусіл у Львові, соло реально нуднувато.
П.С. мейл на укрнеті — трохи дивно.
П.П.С. Ліля, ти?)
Оля, слушай, та же песня, что-то задолбалась я работать, а отдыхать толком не с кем) может поехали вместе куда-нибудь в тур за границу на новый год, тусанем сами?) тут во Львове на новый год −20 обещают, брр
p.s. вот так поворот, да?)) у нас тут такими темпами скоро организуется свой дамский «клуб по интересам»))
А у тебя что не так?
С Олей неясно, фото не выложила по понятным причинам и пришлет по переписке, а ты-то видно что симпатичная баба без лишнего веса.
Неужели на работе/по дороге домой не подкатывают скромно и не очень?
Или даже призывно не смотрят в глаза?
)) сорян) галера поглотила меня)
итак, берем множество коллег. Из него исключаем:
— женатых и уже имеющих серьезные отношения
— бабников
— людей, чей возраст сильно отличается от моего — в обе стороны, как в +, так и в -
— выпендрежников а-ля «ойти элита», хипстеров и прочих, считающих себя дико оригинальными, коих на дух не переношу
— инфантильных маменькиных сыночков, живущих до 30ти лет с родителями, которым мамочка на обед дает с собой судочок с супчиком и чищенным вареным яичком, чтобы сыночка не голодал, и ближе к обеду звонит и напоминает, что надо покушать
— задротов, карьеристов и людей, которые по определению вообще не желают заводить отношения никакие, дабы ничто не отвлекало их от работы
— не имеющих цели создать серьезные отношения и строить семью, даже гипотетически, падающих в обморок от мимоходом услышанных слов «свадьба», «ребенок», «ответственность»
— авторов фраз-бестселлеров «я не готов», «наши отношения развиваются слишком быстро», «нам надо подождать», «все сложно» и «мне нужно подумать»
— патологически жадных, которые зарабатывают сами-знаете-сколько, но при этом обойдут весь рынок три раза, чтобы купить себе картошку на 30 копеек дешевле
— людей с тяжелым и сложным характером; нытиков, пессимистов; любителей выносить мозг; мелочных; придирчивых; откровенно неинтересных как личность, нудных и скучных
— замкнутых интровертов, гордящихся наличием какого-то там мифического «личного пространства», граничащего с шизофренией; социопатов, для которых поход на корпоратив равносилен расстрелу
— белоручек, которые не могут даже спустившее колесо заменить, потому как не царское это дело ручки пачкать и вообще, «эти руки были созданы для кодинга»
...и выбор остается не таким уж большим. И из оставшихся людей (если они вообще есть) теперь нужно найти человека, которому подхожу собственно Я, потому как, откровенно говоря, я до настоящей принцессы тоже чуток не дотягиваю)). И как бы так, чтоб еще человек понравился, потому как иначе ну совсем уныло выходит. Задачка не из простых, верно?)
Вангую, что сейчас примчатся толпы собеседников (которых, как я подозреваю, лично заденет какой-либо пункт из описанных выше), и начнут пугать меня фразами про 30 котов и винишко, да про то, что «с такими запросами» я так и помру в скромном одиночестве, но я скажу вот что — одиночество — это не так плохо, как принято считать. А вот что действительно плохо — так это проводить жизнь с неподходящим человеком
Задачка не из простых, верно?)
Я бы даже сказал невыполнимая, если все пункты должны отработать.
За 30 котов никто не напишет, а вот за 40 — вполне, тем более, если по многим пунктам не «попуститься» и не искать компромиссы, без этих вот «всё или ничего» и чеклиста «Есть x? Не нада! Нету y? Не нада!».
Я не считаю, что найти человека удовлетворяющего весь этот чеклист проблемно, но мне любопытно, по каким из этих пунктов стоит «попуститься»?
Я бы выделила эти:
— не имеющих цели создать серьезные отношения и строить семью, даже гипотетически, падающих в обморок от мимоходом услышанных слов «свадьба», «ребенок», «ответственность»т.к. не испытываю трепета перед ячейкой общества, семейными узами и т.д., а второй пункт это скорее о том, что ты мужчине просто не нравишься, а нафиг общаться с тем, кому не нравишься
— авторов фраз-бестселлеров «я не готов», «наши отношения развиваются слишком быстро», «нам надо подождать», «все сложно» и «мне нужно подумать»
www.cluber.com.ua/...
а ведь в этом есть немало правды, согласись
«Прежде чем вы начнете читать, я должна сделать предупреждение: если вы „руками и ногами“ за гражданский брак и свободные отношения, то вам лучше мою статью не читать.» — намекает, что мне это читать не стоит :)
Пробежалась глазами по пунктам — не согласна) Но не думаю, что тут имеет смысл что-то обсуждать, вряд ли кто-то из нас откажется от своих взглядов)
Навколо бачу переважно нещасні шлюби.
«Передача статуса» відбулась, «смена фамилии» теж. «Слияние двух родов» і все що там далі по тексту. А люди нещасні. Але вже є діти і треба якось жити далі, бо розлучення рідко обходиться без психологічної травми для дитини і все таке.
Мені мабуть не хотілося б прив’язувати до себе людину таким чином. Краще, аби кожного дня вона робила вибір бути зі мною.
Я бы даже больше сказал, любая форма брака не является биологической преградой к появлению детей. А брак это обычно про деньги.
Именно поэтому человек не должен идти на компромиссы с самим собой. И если он готов подвинуть свои ценности в угоду «смены фамилии» и т.д. — значит он этого заслуживает.
Многие твердят, что любви не мешает отсутствие штампа. Если это так, то как он может помешать, если его поставить?
Но он вообще-то налагает определённые юридические и финансовые обязательства, которые не имеют прямого отношения к любви.
Это событие, после которого начинается другая жизнь. До этого ты — невеста, а после — жена.
Именно поэтому и не хотят. Я слышал много историй о том, как вполне смирная девушка после брака оказывалась выносящей мозг фурией. Отсутствие штампа в этом случае хотя бы облегчает возможность избавиться от ставших токсичными отношений.
а второй пункт это скорее о том, что ты мужчине просто не нравишься, а нафиг общаться с тем, кому не нравишьсяХм... вот оно что) Помню, у меня была история с парнем, который вначале чуть ли не на руках меня носил, рассказывал, какая я идеальная девушка и как ему повезло со мной, и все такое прочее. Три месяца самого лучшего и бурного романа в моей жизни, а потом вдруг " я не готов, у меня сейчас другие приоритеты". То есть, я просто ему перестала нравиться? .Я думаю, что он просто боялся ответственности...Хотя с чего бы, я у него ничего не просила и ничего от него не ждала... Перед этим он два года ни с кем не встречался, такой весь трудоголик, карьеру делал. И сейчас один. Хотя мальчик очень симпатичный. Видимо, все-таки есть люди не готовые к отношениям, даже если девушка нравится.
Ну, я считаю, что любой человек может разонравиться второму человеку. Или ему может понравиться кто-то другой. А может нравиться, но недостаточно, чтоб жить вместе или сделать предложение, но достаточно чтоб «встречаться».
Я не вангую и не чешу всех под одну гребёнку, но я не вижу противоречий в случившимся. Ну был бурный роман, был влюблён, ну разлюбил, а может завёл другой бурный роман, а может у него в приоритете работа и он задвинул роман на второе место или на десятое.
Да и вообще, если у одного человека есть желание развивать отношения, а у другого нет, то какая разница, почему у второго нет этого желания? Всё, что стоит делать в таком случае, это уходить и не париться.
человеки обоих полов любят себя обманывать.
не раз наблюдал девшук, которые встачясь с парнем, раз в неделю/ месяц или ка кто так. Всегда по инициативе парня,верят, что они могут расчитывтаь с ним на серьезные отношения.
а все просто если мужчина хочет быть с женьшной он будет не смотря ни на что.
Так что совет уходить и не париться , самый лучший)
а все просто если мужчина хочет быть с женьшной он будет не смотря ни на что.Интересно верно ли обратное ?
девшук, которые встачясь с парнем, раз в неделю/ месяц или ка кто так. Всегда по инициативе парняда-да, вот так оно и было...
а все просто если мужчина хочет быть с женьшной он будет не смотря ни на что.блин вот прям соль на рану ((
Так что совет уходить и не париться , самый лучший)ну умом ты все понимаешь, но это на самом деле не так уж и легко — уйти...
да-да, вот так оно и былоДомашние животные больше инициативы проявляют...
Даже кастрированные проявляют инициативу минимум трижды в день: два раза когда хотят есть и один раз когда полный лоток. 🐈
блин вот прям соль на рану ((
разве это «соль на рану»? Соль на рану это если наоборот, хотел, но что-то пошло не так. А тут радоваться нужно, что так получилось :)
Любое «нет» от парня девушке, и наоборот — это не «нет», а «не с тобой».
— Давай встречаться!
— Нет Не с тобой.
--------
— Зая, давай в попу?
— Нет Не с тобой.
--------
Итд. И никаких тебе «я не готов», «больно», «у меня другие приоритеты», «дети — это большая ответственность».
«Да», но «не с тобой». 😔
о, как и предполагала)
все пункты, описанные мною, определяют самого что ни есть обычного, НОРМАЛЬНОГО мужика. Думаю, если пройтись по авторемонтным мастерским, то подавляющее количество мастеров вполне подойдет под все эти пункты. так что не так с айтишниками, если обычный набор рекварементов, обозначающий по сути «не будь прибацанным, а будь нормальным мужиком» — это что-то запредельное?))
Думаю, если пройтись по авторемонтным мастерским, то подавляющее количество мастеров вполне подойдет под все эти пункты.
Бгг, конечно подойдет, ведь в чек-листе не было пунктов:
Не бухает в говно ежедневно;
Не матерится как сапожник;
И может даже «не бьет бабу по...»
Зате він не проти шлюбу і дітей, а для декого це найвищий приорітет.
Ой, ну что там та пара подбитых глаз и синяков против немерянного ЩАСТЯ в виде ДIТОЧОК!
А, ну и колесо поменять может.
Ну вот. Вы сами нашли где обитают нормальные _для вас_ мужики. Их здесь нет, они все в мастерских.
А с айтишниками «не так» то, что они айтишники. Если каждый день таскать на горбу мешки с цементом — вырастают мышцы. Необходимые именно для таскания мешков с цементом, знаете ли.
все пункты, описанные мною, определяют самого что ни есть обычного, НОРМАЛЬНОГО мужика.
Скорее стереотипного. И о бесплатных приложениях типа «пьёт», «бьёт» почему-то скромно умалчивается.
Судя по вашей страничке, в доту играть — можно. Как насчет кофе для знакомства?)
с удовольствием, знакомство с новыми людьми — это всегда интересно :)
Может она вообще должна «попуститься» до степени, когда для неё будет нормально, чтобы её называли бабой, как это сделали Вы на пару сообщений выше? :)
должна «попуститься» до степени, когда для неё будет нормально, чтобы её называли бабой
Не идеализируйте, и это еще мягко сказано. То вы еще, наверно, не слышали, как обычно представительницы прекрасного пола сами себя называют ))
То вы еще, наверно, не слышали, как обычно представительницы прекрасного пола сами себя называют ))
я много чего в этой жизни слышал, только не нужно всех под одну гребёнку. Мало ли где какая курица как себя позволяет называть :)
А я вот понимаю даму. Пункты по которым выпадаю например лично я: «ребенок и отсветственность». Ну какой нахрен ребенок, а? Как же здоровый эгоизм?
желание родить ребенка, это просто как один из этапов становления и созревания личности, у кого то позже у кого то раьнше ,у кого то вообще нету такого желания. И это в общем и целом нормально. Убивают росказни людей, когд аначинают «должен», «семья» бла бла бла)
вы абсолютно правы. и знаете, у меня немало знакомых пар, где отношения выглядят так: парень категорически не хочет и не планирует переводить отношения в ранг серьезных, а девушка ну очень от этого страдает, потому как не хочет жить одна, давят социум-родственники-да и вообще она сама уже тоскливо заглядывает в коляски к прохожим. и скандалят постоянно по этому поводу, и тянется это годами, а зачем? не нужно никого заставлять жениться-разможаться, просто у двух людей должны более-менее совпадать цели и стадии ...мм.. взросления, что ли. Всему свое время :)
давят социум-родственники
То есть девушке, извините, трахнули мозг, а она вместо того, чтобы включить свой скепсис, из-за этого делает проблему своему парню, а крайним получается он. Я правильно понял?
(это был риторический вопрос, ведь да, так оно в жизни и происходит, сплошь и рядом)
Это Ваши запросы и правильно делаете, что, несмотря на то, что у нас в обществе принято осуждать запросы, отличающиеся от среднестатистических, Вы не готовы пойти на компромисс с самой собой, чтобы схватить «что попало»!
У меня запросы ещё похлеще наверное, но я всё же нашёл того человека, который их понимает, принимает и разделяет :)
Всё у Вас будет прекрасно :)
У меня есть примеры подружек за 30, которые искали тоже по чек-листу.
Я думаю, результат немного предсказуем.
Счастливы или они с котами? (У каждой по одному Пока).
Я не знаю, видимо да, ведь они сильные и независимые, и ищут (искали) 100% совпадение, и не шли ни на какие компромиссы.
У меня есть примеры подружек за 30, которые искали тоже по чек-листу.
Я думаю, результат немного предсказуем.
Счастливы или они с котами? (У каждой по одному Пока).
Я не знаю, видимо да, ведь они сильные и независимые, и ищут (искали) 100% совпадение, и не шли ни на какие компромиссы.
а были бы они счастливее с теми, кто раздражал бы несоответствием в важных для них вопросах и с ощущением, что жизнь проходит мимо и что-то важное они упустили и шанс это всё же получить тает на глазах?
Обычно это заканчивается сном по-быстрому с женатиком, который заскакивает к ней на полчаса после работы.
Зато он клёвый, у него не бывает плохого настроения, что там ещё было в списке типичных принцесс, которых расхватали не берут.. и имеет только-один-недостаточек: женат, и уходить из семьи ради какой-то клуши, ждавшей принца с чек-листом наперевес, не намерен.
Ах да, рожают потом, под 40, «для себя», из клиники доноров, или от подснятого в баре мужичка, имени которого она никогда и не узнает.
Я не говорю, кстати, что это плохо, каждый имеет в итоге право на размножение, просто меня огорчают матери-одиночки, и ложные идеалы, забитые в голову бабу гламурными журналами и собственными влажными фантазиями.
Откуда Вы знаете, чем обычно это заканчивается? Это зависит от тысячи нюансов. А вот чем заканчивается попытка человека задавить свои настоящие желания и пойти на «компромиссы» в вопросах, для него важных, то вполне можно предугадать — разочарованностью в жизни, перманентной депрессией и вообще серостью будней в течении полувека и могильным памятником в конце концов. А со стороны да, всё у неё прекрасно, даже муж есть :)
Ну найти себе «вторую половинку» это тоже идеал забитый в голову.
Думаю, что всё зависит от чеклиста, которым пользоваться) Всё-таки, у вас тоже наверняка есть свой чеклист насчёт девушки, которая будет/есть рядом. Может не такой длинный и, естественно, с другими пунктами, но если бы его не было, то рядом была бы страшная и глупая женщина выносящая вам мозг (просто потому что таких большинство).
Есть, и она по ряду пунктов не соответствует, и я пытаюсь не делать трагедию из того, что нам нравятся разные фильмы, или что она не любит читать.
Но и мне не 20 лет, чтобы ждать a perfect match и свято верить, что такой матч существует.
Жизнь, если кто еще в свои нежные года не понял, это бесконечная череда компромиссов с собой и окружающей действительностью, и никто, Никто на этом камне летящем со скоростью 600км/с сквозь Вселенную, не в силах изменить этого.
А жизнь,... она коротка.
Жизнь, если кто еще в свои нежные года не понял, это бесконечная череда компромиссов с собой и окружающей действительностью, и никто, Никто на этом камне летящем со скоростью 600км/с сквозь Вселенную, не в силах изменить этого.
Я и в 20 лет не признавал никакие компромиссы по вопросах, для меня важным и в свои 33 стал ещё более закостенелым в этом вопросе. Я могу пойти на компромисс в любом несущественном для меня вопросе, но никогда не пойду на компромисс в вопросах, для меня важных. И, что удивительно, я нашёл такую же, как и я, с такими же «неадекватными» и категоричными по мнению других, взглядами на жизнь и на отношения.
А жизнь,... она коротка.
именно, поэтому нет времени размениваться на компромиссы
Вы со своей половинкой, как тот парень с мотоциклом. Во всех темах одно и то же! 😅😂
Ещё есть парень с качалкой, который всем советует подкачаться или цигуном заняться :D
Да я только за качалочку!
Что может быть лучше собранных в одном месте потных людей в обтягивающие лосинах в изолированном помещении, мимо которого ты проходишь... мимо 😁😁😁
Я тащем-то не говорю, что не должно быть компромиссов. Но я думаю, что должна быть разница по важности пунктам. Есть вещи, которые «хорошо бы было в идеальном мире, чтоб было вот так», а есть такие, в которых нельзя пойти на компромисс. Ну типа как для меня было бы принципиальным, ватник человек или нет, сепаратист или нет, если мы говорим о нынешних реалиях. И вот было бы хорошо, чтоб у мужчины были схожие с моими увлечения. Но первое это реально важно, а увлечения это такое, на что можно было бы вообще забить.
Надо выйти замуж за сепаратиста и испортить ему жизнь! )))
я вот сейчас озвучу весьма непопулярную идею — но человеку никто не нужен, чтобы быть счастливым. если человек чувствует себя глубоко несчастным только от того, что у него нет партнера — то ему к психологу нужно походить. себя нужно любить, собой нужно дорожить, и если человеку настолько скучно наедине с самим собой — то что он может привнести в отношения, кроме тоски?)
Нормальная идея.. Счастье физиологически, это способность организма вырабатывать определенные гормоны. А партнер, это один из способов стимуляции выработки этих гормонов..
А по вашему чек листу, бред это, во первых вы никогда не узнаете какой человек на самом деле, не пожив с ним, а второе, отношения это работа. Это совместная работа. Что бы отношения были удачными оба партнера должны этого хотеть и над этим работать. А ваши пунктики, они могут на 180 градусов раз в год меняться, в зависимости от обстоятельств..
А по вашему чек листу, бред это
странно обзывать вещи, важные для кого-то другого, бредом только потому, что Вам они непонятны.
во первых вы никогда не узнаете какой человек на самом деле
поэтому нужно смотреть на человека и прислушиваться к себе, а не убеждать себя в противоположном (как часто любят делать) когда внутри тебя всё кричит о том, что человек не очень то и подходит
а второе, отношения это работа. Это совместная работа. Что бы отношения были удачными оба партнера должны этого хотеть и над этим работать.
т.е. нужно ещё одну работу работать, которая даже не приносит денег и терпеть всю жизнь, а потом сокрушаться что мол «у всех так», «чувства со временем угасают», «бытовуха всё съедает», «все рано или поздно изменяют» и прочую чушь. Да не бытовуха всё съедает, а изначально был выбран не тот человек, отношения с которым — это работа.
А ваши пунктики, они могут на 180 градусов раз в год меняться, в зависимости от обстоятельств..
это какие из её пунктов могут на 180 градусов поменяться? :)
странно обзывать вещи, важные для кого-то другого, бредом только потому, что Вам они непонятны.Канибалам нравится есть других людей.
т.е. нужно ещё одну работу, которая даже не приносит денег и терпеть всю жизнь, а потом сокрушаться что мол «у всех так», «чувства со временем угасают», «бытовуха всё съедает», «все рано или поздно изменяют» и прочую чушь. Да не бытовуха всё съедает, а изначально был выбран не тот человек, отношения с которым — это работа.Надо стараться дарить приятные моменты партнеру, слушать, заботиться. Когда это делают оба, то получаются крепкие отношения. Когда один или оба потребитель(и), получается фейл.
это какие из её пунктов могут на 180 градусов поменяться? :)да почти все, кроме тех, что очевидно не могут, как к примеру разница в возрасте.
Каждый судит по себе, с вершины своего опыта. Может мне и повезло, но я не особо докапывался с листком, черкая плюсы и минусы человека, и сейчас год живу с девушкой, и за год и я и она поменялись. И отношения стали только крепче.
Канибалам нравится есть других людей.
в её пунктах есть что-то сродни каннибализму?
Надо стараться дарить приятные моменты партнеру, слушать, заботиться. Когда это делают оба, то получаются крепкие отношения. Когда один или оба потребитель(и), получается фейл.
что значит «надо стараться»? Если для этого надо стараться, то лучше не надо. Это желание должно идти изнутри, как потребность. Когда ты чувствуешь себя нереализованным, не подарив это. Остальное всё — суррогат и, если человек напрягается для чего-то, то спустя какое-то время он от этого устаёт и в итоге имеем «как же ты меня задолбал(а) своим присутствием» :)
Сегодня бабник — а завтра нашел ту самую
так не бывает, бабник — это состояние души. Это не хорошо и не плохо, это как есть.
Сегодня живет с мамой, а завтра купил себе квартиру
если человеку было комфортно до
Может мне и повезло, но я не особо докапывался с листком, черкая плюсы и минусы человека, и сейчас год живу с девушкой, и за год и я и она поменялись. И отношения стали только крепче.
нет ничего плохого в том, если человек меняется в сторону, когда он становится ближе к себе и своим желаниям, плохо, когда наоборот, меняется, подстраиваясь под кого-то.
Это желание должно идти изнутри, как потребность.Очень многие люди подавляют свои желания
бабник — это состояние душиУ некоторых -да ,но есть такие типажи, которые становятся бабниками, потому что так типа модно -"гулять"и хвастаться количеством партнеров, особенно среди молодых. Хотя в душе -они не такие..
Очень многие люди подавляют свои желания
Я на это могу ответить только одно — это их личные половые проблемы. Пусть даже это делает большинство, я считаю, что ненормально и я буду жить в гармонии со своими желаниями и стремлениями.
У некоторых -да ,но есть такие типажи, которые становятся бабниками, потому что так типа модно -"гулять«и хвастаться количеством партнеров, особенно среди молодых. Хотя в душе -они не такие..
странное какое-то желание, «гулять» не для себя, а чтобы потом хвастаться ;)
странно обзывать вещи, важные для кого-то другого, бредом только потому, что Вам они непонятны.
в её пунктах есть что-то сродни каннибализму?
Вы точно программист? Или это вечер, trolltime?
Вы точно программист? Или это вечер, trolltime?
к чему тогда было вообще замечание про каннибализм? :)
К тому, что сколько людей, столько и мнений. Я высказал свое, а вы, как рыцарь стали заступаться за девушку, с мнением которой кто-то в интернете имел наглость не согласиться. Канибалы это была гипербола, указывающая на возможную глубину различий в восприятии.
К тому, что сколько людей, столько и мнений. Я высказал свое, а вы, как рыцарь стали заступаться за девушку, с мнением которой кто-то в интернете имел наглость не согласиться. Канибалы это была гипербола, указывающая на возможную глубину различий в восприятии.
я скорее стал заступаться за её точку зрения, которая непопулярна в обществе, но которую и я разделяю. Нет ничего плохого в разных точках зрения, но называть бредом чужие ценности как-бы немного нетактично, что я и заметил, а Вы потом про каннибалов начали отвечать
простите, не воспринимайте как обиду, но мне кажется вы как-то поверхностно мыслите. Вы не уловили суть ситуации.
как к примеру разница в возрасте.Сегодня бабник — а завтра нашел ту самуюок, по порядку:
Сегодня живет с мамой, а завтра купил себе квартиру
Сегодня задрот и карьерист, а завтра лентяй и разгильдяй
родился в СССР, он играл в другие игрушки, слушал другую музыку, смотрел другие фильмы, это выходец с другой эпохиДа нет -все банально проще, человек старше -поэтому больше видел: и свои фильмы -и ваши ,а вы только свои)
Или вы думаете- если человек на несколько лет старше, то к определенному моменту -он перестает слушать музыку и смотреть фильмы?)
это человек, который считает допустимым тот факт, что женщина может решать его проблемыа вы считаете допустимым тот факт, что мужчина может решать ваши проблемы?)
знаете, тут интересная история вышла) когда я была совсем еще юной, я была уверена, что мужчина не просто может — а должен ! решать проблемы женщины, обеспечивать ее, проч. Потом я пересмотрела свое отношение, научилась самостоятельности, решать свои проблемы самой, зарабатывать деньги самой, все самой, и могу с уверенностью заявить, что с задачей справилась неплохо. И вот теперь, по прошествию уже немалого срока я считаю, что — тадаам! мужчина должен быть опорой, на котором все держится. просто потому, что он — мужчина, он сильнее, более вынослив физически и менее эмоционален, так было задумано природой и так должно быть. иначе все переворачивается с ног на голову. равноправие, феминизм, подкаблучники, как три звена цепи деградации :)
мужчина, он сильнее, более вынослив физически и менее эмоционаленЕсть разные мужчины и разные женщины.
Не все женщины готовы, чтобы мужчина всем рулил..
Есть разные мужчины и разные женщины.
Не все женщины готовы, чтобы мужчина всем рулил..
Как видишь, Ирина как раз такая, что, на мой взгляд, вполне женственно. Правда со «всем» ты загнул :)
Так это Ирина так написала:
мужчина должен быть опорой, на котором все держится.
я думаю, «всё» в её словах это всё же аллегория и имелись ввиду базовые вещи, как то «обеспечение необходимого достатка, безопасности и т.д.».
да, и лично я считаю это вершиной нерациональности мышления — вместо того, чтобы угомониться, расслабиться и просто позволить мужчинам оставаться мужчинами, феминистки зачем-то машут флагами и требуют себе право разгружать вагоны с углем, при этом продолжая регулярно страдать от гормональных перепадов настроения, потому как природу как бы не обманешь)
Кстати, если все будет на мужчине держаться- что вы ему за это можете предложить?)
И вы готово служить мужчине ,как положено в таких случаях?
(Быть женственной ,мягкой , заботливой)
Кстати, если все будет на мужчине держаться- что вы ему за это можете предложить?)
Писечку?
И вы готово
вот зачем ты так грубо :)))
служить мужчине ,как положено в таких случаях?
(Быть женственной ,мягкой , заботливой)
Разве это «служить»? Это как раз быть женщиной
Да, быть женщиной ,служить, быть женственной -не важен термин.
Проблема в том ,что если девушка — достаточно долго, долгими годами — была " независимой и самодостаточной" , жила одна, ,то у нее мужские, жесткие черты характера начинают вырабатываться -это ожидаемо -без них карьеру не построишь и сама не выживешь.
Соответственно, если она встречает мужчину, который готов на себя брать ее проблемы. И начинает с ним жить.
То через некоторое время начинают вылазить ее мужские черты, к которым она привыкла. И тогда мужчина в ней подсознательно — начинает видеть второго мужика в юбке — начинается соперничество за власть, и конфликты.
Поэтому мой вопрос был -насколько такая независимая и самодостаточная готова НА САМОМ ДЕЛЕ себя перестраивать под мужчину? А не лозунги- я бы конечно себя подстроила, да кандидатов достойных нет.
так-то оно так) вспомнить хотя бы Скарлет О"Хару, очень характерный персонаж, и история аналогична.
Откуда мне знать, право же. Я предполагаю одно, окружающие могут видеть другое, а по факту может получиться вообще третье. мне кажется,что адекватно оценивать себя вообще достаточно трудно, если вообще возможно. Конечно, благие намерения и самопожертвенность присутствуют во всех абсолютно отношениях, но если бы все было так просто — не распадалось бы такое количество пар. Ну, а на словах — тут много чего можно понаписывать)) толку-то)
когда я была совсем еще юной, я была уверена, что мужчина не просто может — а должен ! решать проблемы женщины, обеспечивать ее, проч. Потом я пересмотрела свое отношение, научилась самостоятельности, решать свои проблемы самой, зарабатывать деньги самой, все самой, и могу с уверенностью заявить, что с задачей справилась неплохо. И вот теперь, по прошествию уже немалого срока я считаю, что — тадаам! мужчина должен быть опорой, на котором все держится.
Ещё раз убеждаюсь, что люди не меняются. У них такие же взгляды и ценности, как и в подростковом возрасте. Любые изменения себя — это насилие над собой и ничего из этого хорошего не выйдет
Со всем согласен, да не совсем согласен)
Все таки считаю, что тетка даже имея вот такого как вы там описали мужчину, раслсабляться не должна. а то классик один говорил,что "человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер."©Михаил Афанасьевич Булгаков
мужчина должен быть опорой, на котором все держится. просто потому, что он — мужчина, он сильнее, более вынослив физически и менее эмоционален
Мммм, так вы согласны с тем, что мужчина может вам сказать заткнуться или просто устроить ББПЕ, просто потому что он мужчина, главный, сильнее, etc etc и это заложено природой? Или ах, тут внезапно уже природа не при чём и «мы же люди»?
но когда отношения приедаются — а это неизбежно — все возвращается на круги своя. Только не нужно мне сейчас снова говорить, что «над отношениями надо работать» и тд — не может одна женщина не поднадоесть лет за 5
поверьте, со своим человеком «не приедаются» и женщина «не поднадоедает»
не суть как это называть,можно хоть «отношенния перешедшие в более гоубоку фазу, когда чувства стали более глубокими и серьезными».
но есть простоая банальная химия и работа различных желез, и то что бывает в первые пару дней/месяцев/лет , будет соверщенно не так как через 10 лет.
чего только люди не придумают, химию и работу различных желёз только бы оправдать почему у них изменился интерес к человеку рядом со временем :)
я не совсем понимаю,что ты имеешь ввиду говоря "
изменился интерес к человеку рядом со временем"
все-таки процесс восприятия информации — удивительная вещь. Вы вот сейчас с видом бывалого стали учить меня жизни, но как вы сделали выводы, что я не понимаю серьезности и ответственности отношений из моего сообщения — Бог его знает. Думаю, не стоит объяснять, что я не прохожусь по этому чек-листу каждый раз, когда знакомлюсь с кем-либо? До недавнего времени его и в помине небыло, но Мистер Котэ проявил к моей персоне некоторый интерес, да еще и обиделся, что не ответила сразу — и мне практически пришлось собраться с мыслями, потратить некоторое время, и написать ответ, описав свои мысли. Логично, что когда мне было 15 лет, в моих ожиданиях от партнера был только один пункт — что-нибудь наподобие «чтоб был прикольный». Все остальное формируется со временем, под действием жизненного опыта, и уверяю вас — если точно знать, с людьми какого типа отношения уже не сложились, и на каком этапе психологического развития я нахожусь сейчас, то требования/ожидания особо не будут меняться каждые два дня. Но если вас интересует мотивация, почему я вписала какие-либо качества в список — эксперимента ради, можете полюбопытствовать, попробую ответить подробнее
А мне вот интересно, откуда у Вас такая категоричность к записным интровертам, Вы ярко выраженный экстраверт? ;)
да, вы абсолютно правы :) экстревертнее меня, наверное, сложно найти. и мой опыт общения с людьми противоположного типажа говорит, что мы оба чувствуем себя некомфортно. Меня через какое-то время очень утомляет вести постоянный подкоп в тайны личного пространства интровертов, слишком сложно все получается, не мое. Да и они смотрят на меня с моими постоянными идеями и планами как на сумасшедшую.
хотя, наверное «интроверт интроверту рознь», и есть вероятность, что мой опыт общения проходил со слишком уж полярными личностями) не знаю, задумалась вот)
не знаю, задумалась вот)
Да не задумывайтесь, просто интроверт — это «не Ваше» и всё. Я вот, например, записной интроверт. Это вовсе не означает, что я падаю в обморок от обилия людей, нет, я просто от них устаю и мне лучше, чтобы этого обилия не было. А продолжительное обилие этих людей меня начинает раздражать, а также начинает раздражать, когда щимятся в это моё внутреннее пространство, которое Вам непонятно и вообще мне хорошо без шумных компаний, хорошо без резких всплесков типа «завтра мы едем туда-то», каких-то неинтересных мне мероприятий и прочего. Т.е. противоположность Вас и Вы полностью правы в своих желаниях найти такого же, как и Вы в этом вопросе :)
Да, восприятие информации довольно субъективно ) Я высказал свое мнение, мы же на форуме все таки, а вы решили, что я вас учу жизни ) Мне это не нужно, ваша жизнь — ваша ответственность, и вам виднее как вам жить :)
Ваши требования, это ваше дело :) Я всего лишь высказал свое мнение, что за тем, что человек показывает снаружи может скрываться совсем другая личность. И потому судить вот так — он задрот, не подходит, как мне кажется не совсем верно.
Я вот некогда играл в ворлд оф варкрафт, был в топ 3 ру гильдии. Задротство то еще. А потом в реале пошел на танцы, сальсу, общение, реальные люди, как рукой сняло тягу к играм ))
простите, я не хотела показаться грубой или обидеть вас) конечно же все имеют право на свое мнение, и как говорится — в спорах рождается истина
Извините за прямоту, вам тяжело меня обидеть, задача это нетривиальная, сложная и совершенно бесполезная :)
Я пытался донести мысль, что я за 34 года своей жизни очень сильно изменился. А за последние 2 года изменения были на столько огромны, что я стал почти другим человеком :) И не в последнюю очередь это благодаря девушке, с которой я живу )
Я пытался донести мысль, что я за 34 года своей жизни очень сильно изменился. А за последние 2 года изменения были на столько огромны, что я стал почти другим человеком :)
Ну а в чём изменился то? Лично я приемлю только одно направление в изменениях — когда они позволяют стать ближе к себе :)
Ранее я был довольно не пунктуальным, сейчас для меня опоздать на 5 минут — трагедия.
Ранее был более неряшлив, чем сейчас
Ранее мне было все равно на деньги, хватало на минимум, и хорошо, сейчас стремлюсь к большему и большему..
Ранее я был полным социопатом, сейчас занял первое место в Украине на конкурсе по танцам(сальса) среди новичков.
Раньше мне было тяжело общаться с другими, сейчас у меня несколько фрилансеров на апворке в моей небольшой подработке.
С 18 лет я жил сам, и не мог представить даже, как жить с кем-то еще, а сейчас мне очень даже нравится жить с девушкой.
Можно продолжать, но думаю этого хватит, для понимания что изменения большие..
Ранее я был довольно не пунктуальным, сейчас для меня опоздать на 5 минут — трагедия.
Ранее был более неряшлив, чем сейчас
Ранее мне было все равно на деньги, хватало на минимум, и хорошо, сейчас стремлюсь к большему и большему..
Я могу предположить, что вот эти Ваши новые особенности — не ваши на самом деле, но Вы же меня ткнёте мол «я себя знаю лучше, так что не лезь со своим мнением» :) Но я действительно так считаю, потому что если Вы нервничаете из-за того, из-за чего раньше не нервничали — это скорее шаг от себя, нежели к себе.
Ранее я был полным социопатом, сейчас занял первое место в Украине на конкурсе по танцам(сальса) среди новичков.
а сам процесс танцев нравится или «надо, чтобы побороть социофобию»?
Раньше мне было тяжело общаться с другими, сейчас у меня несколько фрилансеров на апворке в моей небольшой подработке.
Не представляю даже такую стадию, чтобы было тяжело работать на апворке с другими (хотя я сам не особо контактный с посторонними людьми). Но это же Ваши черты, зачем Вы себя насилуете, заставляя быть общительным?
по описанию — абсолютно здоровый рост до психологически зрелой личности. Вы молодец!)
Думаю, не стоит объяснять, что я не прохожусь по этому чек-листу каждый раз, когда знакомлюсь с кем-либоА зря!
Знание о наличии такого чеклиста сильно бы секономило обоим время.
если человек чувствует себя глубоко несчастным только от того, что у него нет партнера — то ему к психологу нужно походить.
Я бы даже сказал — если он чувствует себя глубоко несчастным только от того, что у него нет хоть какого-нибудь партнёра. И если у человека резко появляется ощущение «счастья» от того, что у него хоть кто-то появился — ему точно нужно к психологу, т.к. это ощущение ложного счастья пройдёт, а этот партнёр наверняка останется (т.к. за него человек будет неосознанно цепляться) и в жизнь человека вернётся его «несчастливость» , но теперь уже с ощущением обречённости, т.к. партнёр наверняка не тот, схватили что попало...
There are a lot of long words in there, Miss, we’re naught but humble pirates ©
Пока еще легко писать эти слова, слова, наполненные гордостью и величием автономности, и даже верить в них, будучи ~~ 27 летней.
В
И я, если честно, не верю, что вы морально готовы прожить такую жизнь, и от «списка шиндлера» не отступитесь.
Ведь нельзя же, согласись, поместить всю свою привязанность в собаку. Твоя жизнь скудна, игемон. ©
но мне уже не 27, увы :) и я не одинока, у меня много друзей, у меня есть хобби, и адская работа, отбирающая кучу моего времени. и я нигде не говорила, что
будет сложно продолжать убеждать себя, что одиночество и самодостаточность это круто, молодежно, прогрессивно, что я такая молодец ни в чем не уступила «этим самцам»,— где вы это усмотрели вообще? КАК?)) право же, с Вами непросто вести дискуссию))))
по моему из мужиков такие люди счасливы, ток если им не проблема пойти в бар и в тотже вечер снять когонить классного для секаса на пару ночей. Те да, могут быть «счасливы» и никто не нужен. Те же кому бабы не дают — ну можно найти 100500 интересных занятий, но рано или поздно оно подвылезет боком.
Ну, котиков всяко проще по чеклисту искать, он небольшой — ест, спит, гадит в лоточек :)
Что мешает, кстати, мужика отбирать по этому же принципу — не понимаю.
у меня есть даже примеры подружек которые не искали по чек листу и результат такой же)
одиночество — это не так плохо, как принято считатьОдиночество это ужасно! Жрать нечего, по всей жилплощади грязные трусы-носки разбросаны, везде непонятный мусор лежит.
по всей жилплощади грязные трусы-носки разбросаны
я вот женат и у меня точно также разбросаны, как и до...
Опаньки.
А как же чек-лист и бескомпромиссность?
Или чистоплотности и аккуратности девушки (если бы была таковой то с бардаком бы боролась) в листе не было?)
А как же чек-лист и бескомпромиссность?
так это как раз из чек-листа — носки должны лежать на своём месте, т.е. там, где я их оставил, дабы я не раздражался по поводу «где же они находятся» :)
Или чистоплотности и аккуратности девушки (если бы была таковой то с бардаком бы боролась) в листе не было?)
а где тут нечистоплотность? Мои же носки и если я их готов одеть ещё раз — значит они вполне ещё чистые
Так бывает и без одиночества. :) Только трусов и носков разбросано больше.
меня бы наверное это отвратило, если бы кто-то пытался через силу угождать мне.
Так сказано же
И начать этим искренне восхищаться, какой бы
фигней вам это ни казалось.
т.е. неискренне. А чтобы похвалить искренне — для этого не нужны подобные отрывки из каких-то статей, нужно просто взять и похвалить :)
Где я жду подвоха? Подвох (а точнее противоречие) разве что у Вас в отрывке, прямо в одном предложении. Начать искренне восхищаться, несмотря на то, что это кажется фигнёй :) Как можно искренне восхищаться, если так не ощущается?
Василь, шах и мат — а кто Вам сказал, что у меня какие-то проблемы?))) лично я так не считаю и не говорила такого. Я чувствую себя абсолютно гармонично и пожалуй даже счастливой.
но в отношении озвученного «рецепта счастья» — немного не соглашусь, далеко не любой мужчина бросит семью, ну право же. хотя что касается наглой лести — да, рецепт работает)
Василь, шах и мат — а кто Вам сказал, что у меня какие-то проблемы?))) лично я так не считаю и не говорила такого. Я чувствую себя абсолютно гармонично и пожалуй даже счастливой
Была тут некогда некая Мария-Катя, и её быстро разъяснили.
Впрочем, это уже совершенно другая история (:
— людей с тяжелым и сложным характером; нытиков, пессимистов; любителей выносить мозг; мелочных; придирчивых;
Не в обиду вам будет сказано, но одного такого человека, похоже, я обнаружил прямо при чтении составленного списка.
И ещё нюанс. Не знаю, как вам сказать, но, в общем... На дворе 2016 год, а значит, что смыслом и жизни отдельного человека, и отношений между двумя людьми совсем не обязательно должны быть дети, штамп в паспорте и т.д.
мне кажется это заблуждением — на самом-то деле ничего не меняется. да, у нас есть космические корабли, эппл вотч и антибиотики, но смысл и суть жизни какими были — такими и остались, что сто лет назад, что сейчас
Пардоньте, что вклиниваюсь в дискуссию, но какие смысл и суть жизни были и есть?
так тут ни у кого не было требований, чтоб кто-то был зожником! так что пьём!
уууу) сейчас полетят в меня тапки, НО...)))
мы можем сколько угодно считать себя хомо сапиенсами, вершиной эволюции, и так так далее и тому подобное, но в конечном итоге все сводится к вещам весьма неромантичным и пожалуй даже низменным — вырасти, найти пару, оставить потомство, отправиться к праотцам. увы. предполагаю, что многие будут пытаться оспорить данное утверждение, но полагаю что лет так через *дцать придут к такому же пониманию)
но в конечном итоге все сводится к вещам весьма неромантичным
Ага — «гроб, гроб, кладбище». И всё. Оставил ты потомство, не оставил ты потомства — итог один.
Разница между нами в том, что я не собираюсь кидать в вас тапками и не буду утверждать, что через сколько-то лет кто-то придёт к таким же выводам, к которым пришла я. Я просто поинтересовалась, какую же «истину» вы возводите в такой абсолют, что утверждаете
смысл и суть жизни какими были — такими и остались, что сто лет назад, что сейчас. Каждый человек имеет право на своё мнение, но вы тут своё уж слишком активно навязываете другим людям и объявляете истиной в последней инстанции.
да с чего вы взяли-то, что я навязываю кому-то что-то? я как раз обладаю очень большой лояльностью к чужой жизни и мнению, никому не раздаю персональных советов и не учу жить, если не заметили. я высказываю свое личное мнение, которое может совпадать с чужим, а может и нет. и я считаю, что каждый человек имеет право жить так, как ему вздумается — хотя мой личный опыт созерцания судеб окружающих говорит о том, что рано или поздно человек начинает задумываться о вечном и о том, что он оставит после себя, и люди заводят семьи. И это вовсе не «потеря смысла жизни», как тут уже диагностировали, а как раз обретение чего-то нового, как новый виток развития, когда человек перестает потреблять и начинает отдавать. И это приходит с возрастом и опытом, впрочем, к некоторым вообще не приходит, но они в абсолютном меньшинстве. По факту же чаще всего если женщины до определенного возраста не обзаводятся полноценными семьями — появляются те самые пресловутые 30ть кошек, если мужчина остается одиночкой — лет к 40ка запутывается во всем окончательно и начинает пить. Дети — это по сути путь к бессмертию, в некотором смысле слова.
Я повторюсь, я не хочу сказать, что всем нужно бросить дела, бежать в загс, а потом быстро-быстро начать размножаться))) но практически каждый раз, когда я разговариваю «по душам» с людьми более старшего поколения, они говорят, что поняли смысл всего происходящего только когда появились дети, и мне сложно представить, что вот эти люди, прожившие полную жизнь, так и не разобрались, что к чему.
Катерина, а что обо всем этом думаете вы? мне любопытно)
чаще всего если женщины до определенного возраста не обзаводятся полноценными семьями — появляются те самые пресловутые 30ть кошек
Конечно, если окружение — родственники, знакомые, пропаганда в масс-культуре и масс-медиа — каждый день имеют мозг на тему «СЕМЬЯ СЕМЬЯ ГЛАВНОЕ СЕМЬЯ», то человек без семьи быстро начинает считать себя чем-то неполноценным.
Интереса ради — попробуйте посчитать, сколько раз в день вам попадётся скрытая пропаганда семьи и отношений.
Дети — это по сути путь к бессмертию, в некотором смысле слова.
«В некотором смысле слова» лучший путь к бессмертию — стать Геростратом, например. Его помнят спустя века, а чью-то рандомную прапрапра...бабушку, если она не совершала никаких подвигов — нет.
Но что самое интересное, даже герострату с этого никакого профита нет. Он, б*, мёртв! Он так же мёртв, как если бы ничто не поджигал и просто дожил до старости.
они говорят, что поняли смысл всего происходящего только когда появились дети
«Приходите к нам в церковь! Я был невежественным аметистом атеистом, но потом познал бога, обрёл смысл жизни и жизнь вечную!»
Ей-богу, все эти агитаторы за дiточок — такие же сектанты, как и алилуйщики.
что значит «агитаторы за деток»?)) я лично вас ни на что не агитирую. существует вероятность, что именно вам детей заводить вообще категорически нельзя))
что значит «агитаторы за деток»?))
То и значит. Что они рассказывают о великом счастье иметь детей, и жалеют тех, кто их не имеет или не хочет иметь — не про себя, а достаточно публично, даже когда не спрашивают.
ага, а еще дети укрепляют брак, наполняют мир новыми красками, звуками, запахами и прочими продуктами жизнедеятности)))
Дети укрепляют брак не в виде влечения друг к другу, а в виде моральных звездюлей — «что скажут окружающие? да и ребёнка жалко». И этот стимул ничем не лучше, чем, я не знаю, закон о смертной казни за развод. Брак не должен держаться на страхе.
Ей-богу, все эти агитаторы за дiточок — такие же сектанты, как и алилуйщикиКаждый человек — сектант своего мнения. И ты Стас не исключение.
что рано или поздно человек начинает задумываться о вечном и о том, что он оставит после себя, и люди заводят семьи.
Кто-то создаёт семью потому что действительно хочет, кто-то под давлением окружения, кто-то, как Вы также заметили, вообще не создаёт. Только Ваша позиция (на пару постов раньше) о том, что смысл жизни к этому сводится, немного не согласуется с этим. Смысл жизни у каждого свой. И каждый должен прожить её так, как он чувствует. Кто-то окружит себя 10 детьми, кто-то их терпеть не может и лучше для всех, чтобы у него их вообще не было. Почему общество считает должным тыкнуть носом такого человека в этот факт — я не знаю. Это его право.
в конечном итоге все сводится к вещам весьма неромантичным и пожалуй даже низменным — вырасти, найти пару, оставить потомство, отправиться к праотцам. увы.
тогда проще уже сразу накрыться простынёй, чего тянуть
предполагаю, что многие будут пытаться оспорить данное утверждение, но полагаю что лет так через *дцать придут к такому же пониманию)
если человек с возрастом теряет смысл жизни — значит в его жизни что-то идёт не так
ну почему сразу не так, может плохой был смысл,а чтобы найти новый, надо потерять старый. может наоборот все стало хорошо и теперь смысл будет найден ,новый и правильный.
ну почему сразу не так, может плохой был смысл,а чтобы найти новый, надо потерять старый.
смысл жизни у каждого человека свой и он не меняется со временем. Просто иногда человек его ошибочно трактует для самого себя
может наоборот все стало хорошо и теперь смысл будет найден ,новый и правильный.
если у человека всё стало хорошо, то врядли он придёт к пониманию, что смысл его жизни далеко не романтичный и низменный, а именно банально найти пару, завести потомство и уйти вникуда.
смысл жизни у каждого человека свой и он не меняется со временем.фейспалм.жпег
если у человека всё стало хорошо, то врядли он придёт к пониманию, что смысл его жизни далеко не романтичный и низменный, а именно банально найти пару, завести потомство и уйти вникуда.Разные слои архитектуры. На уровне «желаза и ассемблера» — вообще смысла нет, энтропия перетекает из одной точки в другую. На уровне жвм — да оставить потомство и уйти. На уровне архитектуры каждый сам решает какую цель ставить и чего добиваться. А маркетологи вообще розовых слоников видят.
На уровне архитектуры каждый сам решает какую цель ставить и чего добиваться.
Даже не он решает, он чувствует. Придумать себе, что «мой смысл жизни — это...» скорее попытка обмануть себя и ничего хорошего из этого не выйдет. Смысл жизни чувствуется, это когда человек просто чувствует себя полностью удовлетворённым жизнью. Если человек искренне не хочет детей — то он будет счастлив именно без них (и несчастлив с ними) и неважно, что там «на уровне жвм»
Во всех ваших комментах про детей сквозит такая мысль: «Мы кто считает что дети нужны и есть умные люди а остальные или еще не поумнели или глупые и останутся»
А ты почему кота не заводишь? Часики-то тикают. Кота надо заводить пока молодая, потом поздно будет. Коты — это счастье! Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку. Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Они смысл жизни любой женщины. И вообще, у тебя это всё юношеский максимализм. Не завела котейку — не баба.
Сиделка, а скорее робот (лет через
ну если прям на самом верхнем уровне детализации, то так и есть.
но если ты активный человек, который открыт для всего что проиходит вокруг, скоко всякой херни может произойти между этими событиями , егегей просто)
Надо искать радости в простом и будет в жизни счастье)
Тогда -смысл жизни в итоге в том ,чтобы есть пить ,спать и дышать..
в итоге смысл жизнь в самой жизни, но каждый ее живеть по своему.
я думаю проблема не смысла жизни, а в гормонах\соц мемах и вирусах, которые бъют в голову при отсуствии половинок\детей.
После такого отбора ничего вам не осталось как по мне) может Вам котика?)) гарного такого не бабника))
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих :)
В Киеве создали некоторый Гоуоффлайн, который серебряной пулей не является, но проблемы «чебурашек, укоторых нет друзей» спокойно себе решал и продолжает решать. Далее движ перекинулся на Днепропетровск.
Хотите — сделайте свое, хотите к вам во Львов в следующем году приедем, поможем зарелизнуть. Только нужны энтузиасты этого дела :)
В Киеве создали некоторый Гоуоффлайн
Смысл которого был в том, что создатели красиво замаскировали кастинг партнеров себе под кастинг партнеров для всех?
Создатели продолжали заниматься гооффлайном уже и после завершения личного кастинга. Ваши подозрения беспочвенны.
Орги — живые люди и ничего не исключали в своей деятельности :) Лучший способ понимать целевую аудиторию — самому к ней относиться.
Драйверам ивентов, каешь, достается больше внимания, альфы и суперледи в некотором роде :) Никто не мешает стать подобным «альфой» или «суперледи» организовать любую активность. Щас в Буковель поехали на лыжах покататься, например, чего -то на Новый Год пытаемся мутить, в детский дом с благотворительностью недавно ездили.
А первая пара из 30+ и свадьба была именно среди посетителей, это радует больше, "наша праця корисна та потрібна людям"©, как никак. Без этих мотиваций давно бы забили.
Да ладно, Серёг, вас раскусили — вам просто нужно больше женщин. И ещё больше женщин. Нужно построить зиккурат.
Тян всегда нужно больше, гарем, все дела :-)
На новый год вот кунов не хватает :-)
Моя подружка там себе двоих парней нашла, но оба какие-то некачественные... пора в Гоофлайне делать фейс-контроль и кого-попало не пускать, а только хороших, серьезных и ответственных. А то поставляете непонятно какой товар, а бедная девушка второй раз за год в запое))
Сразу вижно серезная барышя , чуть стресс так запой)
Интересно фиртильность от этого не страдает?
так в негодность два за год пришли, полюбому там по ходу партия не качетсвенная вся
Потому что женщина она же бАгиня и не может быть некачественной. Ну банальные вещи объяснять приходится!
Детка, в моих руках ты будешь сарказмировать всю ночь! 😄😁😂
На любителя.
Я, например, предпочитаю сарказмировать в
А утром спать надо.
Кроме того, у мужчин за 30 потребность в сарказмах уже меньше.
Если вечером уже сарказмировал, то утром потребности нет.
Пара раз в неделю — с головой.
Главное в жизни это найти человека, с которым у вас совпадают графики сарказма :D
Необходимость достижения синхронного сарказма — это стереотип, навязанный нами масс-медиа!
Я всё поняла, ты просто хочешь по утрам сарказмировать с другой! Я ухожу!
Моя подружка там себе двоих парней нашла, но оба какие-то некачественные...Правящая партия Гоофлайна уверяет, что все их парни проходят многолетнее нагрузочное тестирование, близкое к реальным условиям эксплуатации.
А я сдевченкой согласен. Нет, офк сразу за щеку получается не всегда но, слабость — фигня.
Да и ребята, вы же вроде все с развитым аналитическим мышлением — что не подкатив, вы не вдуваете, что подкатив «можете не вдуть». Тоесть изменений или не будет, или к лучшему.
И все, с пофигизмом и улыбкой, го штурмовать мохнатые\розовые цитадели)
го штурмовать мохнатые\розовые цитадели)Это такая цитадель, как для бомжа дешевая забегаловка- обычные люди туда просто входят и выходят, а ему нужно сойти за обычного, пройти хостесс и не заговорить с голосами в голове о деплоях, туда не пускают даже через черный вход, хотя иногда могут и вынести чё-нибудь по праздникам :)
Как говорил один мой товарищ «Все равно ведь все к этому сводится». И верно, к чему все эти ухаживания, рестораны, цветы-конфеты.
Увидел понравившуюся девушку — не важно, на улице, в оперном театре там, подходишь, расстегиваешь ремень и за дело. А на гневные возмущения говоришь «А все равно ведь все к этому сводится», бабам же нравится чувствовать мужскую силу и доминирование.
Вот и решили все.
задроты скорее те, которым нужна «инструкция к действиям», чтобы сделать шаг :)
Мы тут толпой айтишников-интровертов в Буку собираемся, айда с нами:
www.facebook.com/events/1032025280249008
Даже не знаю кого рекламировать, свободных девушек которые едут или свободных парней — так что давайте все сюда, на месте разберемся :)
Кто еще не в курсе задротить , ставать сеньйором, больше не нужно... Это же идеально :)
ну вот, даже не успели и по мечтать :(
теперь придется доставать книжки о бест паттернах с мусорки... )
Не шукаю, якщо помічаю цікаву — знайомлюся незалежно від місця. Інтернет знайомства не працюють, а якщо працюють, то краще б не працювали.
Ну не скажи, я вот в прошлом году познакомился здесь, на ДОУ. И совсем не жалею об этом.
Та мы уже не вместе. Все порешал переезд в другой город. Но тем не менее мы отлично провели время, и у меня только хорошие воспоминая об этом человеке.
да пофигу, можно на улице познакомиться и разбежатсья через месяц,а можно в интернете и жить вместе долго и счастливо.
В кожному правилі є виключення, що лище підтверджує правило
То є правда, краще б не працювали)) Після знайомств в інтернеті, жінка нормального чоловіка злякати може. там такоооого надивишся і начитаєшся...
Перкрасные дамы сердца, может быть читая мои сообщения с ошибками и опечатками вы не найдете его милым. Но я очень люблю гулять. Весело проводить время. так уж случилось, что в последние время мои друзья болеют. и мне не весло проводить время у компа. кароч так если хотите круто и класно провести вечер го. И да я потресающе готовлю
А зачем специально делать ошибки?
Типа «полюби меня таким какой я есть»?
А почему бы и нет, все мы не без греха. И к тому же если показывать себя таким как ты есть. Это отсеть ту часть которая отсееться потом. =) простое применение навыков программирования в реальном мире
Может ты забыл сделать поправку на женской «Я его исправлю» и «Он изменится» :D
Вот никогда такого не понимала =) Это же реально никогда не работает!
и мне не весло проводить время у компаВесло на галерее нужно, а не у компа
А задротам и не нужно стараться, они просто остаются собой, а девушкам этого достаточно, чтобы с ними не связваться, даже наличие денег задротов не спасает.
Это при повальной меркантильности, о коей тут стоко написали)
Это при повальной меркантильности, о коей тут стоко написали
Это всё потому что «меркантильным», кроме наличия денег, нужны ещё рычаги для их извлечения. А какие рычаги воздействия на задротов? Ему не дашь — пожмёт плечами и пойдёт дальше в танки играть.
Типа они косяками сами прыгают. Не буш знакомиться — не найдешь. Особо стараться не нужно.
Типа они косяками сами прыгаютну смотря какие... бухие косяки же возле парков и клубов есть? есть... на улицах тролят, тебе на колени в маршрутках падают, на шею вешаются? вешаются... кто скажет, что то мальчики? :)
бухие косяки же возле парков и клубов есть? есть... на улицах тролят, тебе на колени в маршрутках падают, на шею вешаются? вешаются... кто скажет, что то мальчики? :)Может я не в тех клубах бывал, и не в тех маршрутках ездил, но такого не видел.
ну смотря какие... бухие косяки же возле парков и клубов есть? есть... на улицах тролят, тебе на колени в маршрутках падают, на шею вешаются? вешаются... кто скажет, что то мальчики? :)Это в какой такой парралельной реальности? Ну допустим возле каких-то клубов и каких-то парков такие стайки водятся, просто я о них не знаю. Но чтобы на шею вешались — это было в голодной африкансткой стране а вас был грузовик бургеров?
Не мешайте человеку хвастаться своей успешностью :D Да и смех продлевает жизнь же.
ахах) скорее это успешно подобранное место возле двери и одна с двух бухих в стельку ТП, недовольная чего я упал на мороз, успех таки налицо) Скорее это фэйл, но уж точно не самый мой жесткий :)
Но факт, есть факт- это существует, вероятность мала, но если купить проездной.... :D
Это в какой такой парралельной реальности?ну как... в обычной оффлайновой, но это около студенческая тема
Но чтобы на шею вешалисьну понятно это совсем нечасто- так прямо прифигевши с вешанием со мной разок только, а так на улице подтролить, либо в поезде подсесть от своего косяка и херню спросить какую то, типа «ммм а чего это ты так погрустнел?» — (а нех блеать так ржать, нихера в вакуумных наушниках не слышно, а я только новую серию Теории БВ скачал на мой новенький тогда I8000 :D )
Ну не знаю... В век интернета даже из дома выходить не нужно чтобы познакомиться. Тем более, как я понимаю, программисты в Украине сейчас завидные женихи. Главное, заявите о себе и не говорите, что у вас жена, пятеро детей и кредиты. И все, дальше вас сами найдут и женят.
Интернет — не работает, если нету какихто выдающихся фоток\профиля — попадаешь в спам фильтр. Насчет завидный жених тоже шото незаметно. Развечто попадаються дамы заходящие в эту тему «тут стока девствеников при деньгах, а тут я такая принцесса вся», получают по щщам и выпиливаються.
З прочитаного — сфера ІТ продукує розвиток сферу секспослуг, при чому сіньори і ліди не хочуть брати в дружини простітуток на пенсії
Я правильно зрозумів?Эх, з’явилась нова дівчина на форумі, і та мужик =(
пока со старыми не разберётесь))Оо взять лопату и в лесопосадку вывезти?
Будем неугодных вывозить в лес и закапывать? Если уж так, то давай сделаем это фондом, неприбыльной организацией и, естетсвенно, заработаем на этом полезном деле)
давай сделаем это фондом, неприбыльной организациейЕсли не проводить продажу органов через налоговоую, то можно.
надеюсь, в бизнес план продажа мозгов не входит? а то обанкротитесь на возвратах по гарантии... :D
Мозги аккуратно в баночку, рассольчику и закатать. Потом аккуратно на полочку до времен зомби-апокалипсиса. Зомби клиент не переборчивый.
Почему же. Как раз таки, смотрел. Там, как раз, явно показаны главные два принципа успеха — дифицит и монополия.
Но там зомби жаловались на происхождение мозгов)) Мол фигню потом видят) Эх, помру пока дождусь конца следующего сезона
не хочуть брати в дружини простітуток на пенсіїПервое: проститутки на пенсии сами к этому не слишком стремятся!
Они вполне могут выглядеть как обычные женщины и искать себе мужа не рассказывая про свое прошлое.Оо
заставляет ходить в майках с надписью «проститутка на пенсии».а было бы неплохо...
Оо
Я бы подругом сказал, пару раз по подругам походишь, и уже никогда смотреть по прежнему на обычных, типа пральных, девушек не будешь.эм... и это типа хорошо? все таки я не понял зачем мне неправильные то?
Я пока идеалист, так что как по мне всякая своя машина, ну хотя бы небитая и некрашеная (новую нынче увы уже не достать, если это не запорожец) все таки по лучше будет, чем взятая на прокат для перекрытия исключительно своих транспортных нужд. Там как бы и масло поменяли, и техосмотр регулярно проходит, и вникать в ее техпроблемы не надо да и понтов по нацепляли, но приятней ехать на своей, зная что ее водил ты и максимум еще пара прошлых владельцев, а не вплоть до твоих знакомых :(
Хоть ее и приходится ставить на сигналку, зная что на парковке в нее может залезть падла с большим заводным ключом :\
Я бы сказал так, никто не гарантирует что пока ты в офисе, на твоей машине не ездит ктото другой. Причем западло какраз в том, что кажеться что машина новенькая, токо с салона, гарантия, сигналка итд, а вот нет.
Так же никто не гарантирует, что ты ездишь только на одной машише, пока твоя ждёт тебя в гараже :)
Просто народ думает, что если такси, то это обязательно убитые, обрыганные жигули, на которые страшно смотреть, и которые видно из далека «таксиская машина». Но на том же убере бывют приятные, опрятные машины, без особых таксиских опохнавательных знаков, по котрым просто так вооще и не скажеш что таксует.
что если такси, то это обязательно убитыеКак раз наоборот- при 50$ только за подачу немудрено, что это авто хорошо обслуживают на СТО и оно имеет товарный вид, тогда как хозяин личного авто не в состоянии работать только на машину, стоимость обслуживания которой еще и резко возрастает с возрастом машины.
Ученый, разработавший анализ ДНК (её волос, слюну, кровь), который покажет счетчик «входящих» — озолотится.
А как же- «кто у нас не первый -тот у нас второй»?:)
www.porjati.ru/...
Ой, да хоть за 110. Какая разница в нынешних-то отношениях, сколько было до?) У меня для парней обратный фильтр, стараюсь как-то разузнать чтоб было «не меньше чем» :D
разузнать чтоб было «не меньше чем»У тебя чтобы было не меньше , чем у парня — или у парня не меньше ,чем у тебя? Я недопонял.
И второй вопрос на что это влияет?)
Можно , например, встречаться всего с двумя девушками, но по 4 года и суммарно, например 2000 раз заняться сексом.
а можно с 50 девушками, но по 1 разу на 1 ночь..То получится всего 50 занятий сексом.
чтоб у него было не меньше, чем n девушек) с возрастом этот показатель растёт :D
Это две крайности, которые не интересны. кол-во девушек это только один из критериев. нужно ещё чтоб было несколько длительных отношений + много краткосрочных потрахушек)) вот тогда всё правильно :) и вот на балансе кол-ва и соотношений этого можно уже делать выводы :D
Но вообще мне просто непонятно, какой смысл во «входящих» кроме как паранойи насчёт измен. А с паранойей всё понятно — незачем вообще заводить девушку в таком случае.
На этот вопрос мне нравится отвечать: «- Если мы с тобой переспим, то будет ноль» :D
(хотя ладно, всего раз пришлось отвечать. Не популярный вопрос, если честно)
Ну и хорошо, что непопулярный) Всё равно большинство девушек сможет из этого сделать только опасные для общения выводы :D
среди задротов, тут писали- нынче проститутки популярны- можно легко набить фрагов -N количество.)
И сказать ,что было столько девушек)
нужно ещё чтоб было несколько длительных отношений + много краткосрочных потрахушекТак что дает количество- чтобы было партнеров не меньше ,чем у тебя? :) Дабы парня комплексы не мучали?)
Меня не интересуют проститутки, да и я обычно без прямых вопросов в лоб узнаю эту информацию. Чем больше опыт общения с девушками, тем лучше. Если отношения только серьёзные и дительные были, то плохо, если только одноночные, то тоже плохо. Если были и такие, и такие, значит достаточно обаятельные и интересный чтоб быстро девушку соблазнить, и при этом может поддерживать какое-то долгосрочное общение. Ещё хорошо бы знать заранее, как расставался с девушками :D А то вот я зафейлила это разузнать и сильно пострадала))))
Если отношения только серьёзные и дительные были, то плохо, если только одноночные, то тоже плохо.знал же я что синее волосы неспроста...
а какие есть варианты, кроме как «проехать катком» при личной встрече, начать морозиться или «послать уведомление на и-мейл»?
Потому, как если были чувства несколько большие чем никакие, то все варианты переживаются дерьмово.
Хотя все таки нет, имейл переживается легче всего =) Тяжелей всего для «закрывающего» — личная встреча, а «мороз» страшен для того, кого морозят. Как по мне.
Ну я со стороны наблюдала варианты, в которых девушка разбила гитару парня об асфальт, а другому парню, она же, барабан разрезала, а в него напихала мусора :D Я не знаю, можно ли это назвать «проехать катком».
Как по мне, то всякие неличные виды типа мейла, скайпа, телефона переживаются хуже всего. Ну разве что это отношения на расстоянии. А если б со мной парень, с которым долгие отношения, расстался по имейлу, я бы уже сидела в тюрьме за убийство :D
У меня первой расставание было спустя 6 или 7 лет отношений и оно было отличным, добрым, взаимным, с пониманием и всё такое прочее. Я наивно настроилась, что все мужчины так могут :D Ох, я был так глупа)) Следующий парень во время расставания начал кидаться на меня размахивая руками, кидался в меня французскими стаканами для коктейлей, я потом залечивала синяки, сломал дубовую дверь :D Вот если есть такое в анамнезе, то лучше об этом знать.
Про другого я не знала, как сильно он переживает расставания и во что это может затянуться. Уф.
В общем, есть ещё много всяких вариаций кроме катка и мороза)
ну вот, как видим все люди разные.
Мне наоборот, больше всего было неприятно слышать о расставании в личной встрече, а «мороз» — так вообще п**дец (никогда так сам делать уже не буду, фуфуфу).
Емейлы же были самыми щадящими (тем более им совсем не обязательно состоять из одной строчки).
Но это когда в мою сторону расставашки летели.
Ну мне просто кажется, что расставание при личной встрече ставит точку как-то более чётко, что ли. Типа ВОТ ВСЁ, В ЛИЦО ГОВОРЮ, СОВСЕМ ВСЁ, НЕ СКРЫВАЮСЬ ЗА ПОЧТОЙ, СКАЙПОМ И СМСКАМИ. И оно более уважительное к чувствам того, кого бросают. Но это личное предпочтение. Как по мне, то это очень некрасиво, любить человека, быть вместе долго, строить чо-то светлое и хорошее, а потом даже не найти в себе сил и уважения лично сказать, что этому всему капец.
ясно, я тебя понял. Но свое мнение не поменял)
Таки да, конечно,
от ситуации зависит место
и если вы живете вместе
имейл будет неуместен
РАУНД! :D)))
И тут я вспомнила, как я рассталась с парнем СМСкой, когда мы жили вместе... Правда, он этого не понял :D
ПыСы: если ты это читаешь, то привет тебе ;)
В смысле парень сказал, что мол расстаемся, а она ему гитару разбила?
Жесть. Пло**я девочка.
Моя гитара мне дорога! Еще один плюс в пользу имейлов :DDD
Ну я не знаю, кто там кому что именно сказал. Может и она была инициатором расставания вообще. Но в итоге расставание докатилось до порчи муз инструментов))
Как по мне, то всякие неличные виды типа мейла, скайпа, телефона переживаются хуже всего. Ну разве что это отношения на расстоянии. А если б со мной парень, с которым долгие отношения, расстался по имейлу, я бы уже сидела в тюрьме за убийство :DУ меня как-то наоборот было, что я проехал через полстраны, чтобы попрощаться, а моя женщина сказала, что я полный дурак, что только ради этого ехал, можно было бы и по телефону, и что ей не так бы неприятно было.
Логично. Все люди разные. Я как раз и говорила свой пример к тому, что кому-то имейл лучше, а у меня от имела так пригорит, что я захочу убивать.
А как не расставайся, девушки все равно, пытаются как то реанимировать отношения.
я пробывал:
1.морозиться;
2.говорить что не нравиться в партнерше;
3.нести пругу, про «я тебя не достоин», «я осознал что не готов к серзным отношениям» и тд.
Так вот, пункты два и три очень энергозатратные и в итоге все равно финал один.тебя считают скотиной :) так что лучше отморозиться сразу и все.
P.S. навернео мужики так же себя ведут, но тут я могу толькол логически предположить, так как такого опыта у меня не было
Ну если под отморозиться ты понимаешь «Дорогая, мы расстаёмся» и после этого мороз, то мне это кажется одним из наилучших вариантов. В смысле, что не отвечать потом на пинги, её желание «всё выяснить» и т.д.
Мой подход такой, что расставаться нужно просто с уважением к другому человеку. При личной встрече, вежливыми словами, выслушать, если тебе что-то скажут, и сваливать. И больше не общаться.
когда я слышу про чудеса, то почему-то вспоминаю Рыбака с его песней на евровидении, а так же то, что он оказался геем...
Бгг, бедным задротам-интровертам, карочь, можно сразу веревку мылить )))
да у многих баб, на самом деле, подобное мышление «нужен альфач». Они просто это столь открыто не признают.
На самом деле, у многих мужиков, подобное мышление, что бабам «нужен альфач». Они просто это столь открыто не признают.
Причём тут «альфа» к тому, что у человека были разнообразные сексуальные партнёры и он может заговорить с девушкой? Не выдавай свои фантазии за действительность. Не надо прикрываться тем, что девушкам нужны альфачи и подводить свои неудачи под эту Очень Сложную Философию.
с терминорм альфач,я токо на доу познакомился,что это за хрен с горы? и почему на него молиться ТС и другие тут отметившиеся?
первый абзац и всё становится понятно и про альфачей, и про молитвы отметившихся)
это был больше риторический вопрос) что это за птыца в общем и целом я представляю, как и почему стоок слюней тут на этот прообраз пустили пользователи доу, причем мужского пола и это не может не удивлять)
там же на луркморе написано тоже) нужно ж на кого-то свои несчастья свалить. мне не дали — виноват альфач, которому дали.
Я бы сформулировала так — «Альфач это тот, кто виноват, что у кого-то не складывается с личной жизнью» :D
и почему на него молиться ТС
Причём тут «альфа» к тому, что у человека были разнообразные сексуальные партнёры и он может заговорить с девушкой?
Эм... НЕТ. Это не альфа-качества. Это просто умение общаться с человеком. Говорить, проявлять своё обаяние, если оно имеется, уметь отвечать в тему. Ничего сложного. И ничего свойственного «альфам». Если ты не мудак и нормально ведёшь разговор, то довести до секса с адекватной девушкой не так уж сложно.
Таки альфа. Одно дело просто трындеть, другое дело именно забалтывать.
Если ты не удак и нормально ведёшь разговор, то довести до секса с адекватной девушкой не так уж сложно.
Хм, окей, давай подумаем так — у тебя есть свой опыт и СО СЛОВ других людей опыт. Которые могут утверждать, как они старались, какие они были молодцы и всё такое, а с девушками не сложилось. А у только меня с моей стороны есть выборка и статистика того, как себя ведут мужчины с девушками, и как на это реагируют девушки. Мне кажется, что я могу с большой точностью утверждать, что для того чтоб девушке понравиться, не обязательно быть пипец каким красавчиком или разводить девушку хитрожопыми методами с курсов пикапа :D Как раз-таки с просто говорить всё и завязывается. У «просто говорить» есть разные пути логичного развития событий, которые не требуют экстра-усилий с чьей-либо стороны. Вот если с тобой даже просто говорить не интересно, то тут проблем, конечно...
У «просто говорить» есть разные пути логичного развития событий, которые не требуют экстра-усилий с чьей-либо стороны.Не знаю..Как для кого..
хитрожопыми методами с курсов пикапаСамое смешное -они сработали в итоге:)
кмк, если на девушку работают приёмы пикапа, то нафиг такую девушку) у неё ж с самооценкой проблемы и с границами
Может мы говорим о разных приемах пикапа -что ты имеешь ввиду?:)
Если ты не mудак и нормально ведёшь разговор, то довести до секса с адекватной девушкой не так уж сложно
Полная, так сказать, чухня.
Если у нее на тебя «не стоит» ни при знакомстве, ни спустя время после общения, как не вертись, никуда её не затащишь.
Говорю со знанием дела, потому как было пару случаев, весьма хотелось начать дружить организма.
Всё впустую, любые подходы, подкаты, тактики, включая Пушкинский, подарки — ты можешь остаться последним человеком на Земле, и она все равно не приляжет.
Адекватные, другими не интересуюсь, ну вот просто никак им я.
Верно и обратное, — если остались Вы вдвоем, и судьба всего человечества и его возрождения зависит от вас, то с некоторыми носительницами y хромосомы предпочтешь, чтобы вид homo sapiens остался лишь в славной истории, и уйдёшь дрочить в закат.
А в каком месте твои слова противоречат моим?
Я же не говорила, что девушка займётся сексом даже с тем, кто ей не нравится. Да, нужно нравиться.
Но а) девушкам нравятся не только альфачи, как мне тут пытаются доказать и б) не нужно делать ничего сверхъестественного в общении, простые разговоры, если есть симпатия, закономерно перейдут к флирту, тактильному контакту, поцелуям, сексу.
закономерно перейдут к флирту, тактильному контакту, поцелуям, сексу.В этом и проблема , что эта закономерность непонятна.
Если она вообще есть:)
Я в юности не страдал отсутствием красноречивости, у меня более-менее подвешенный язык, и могу общаться почти на любую тему. Но был долгие годы девственником, так как например не решался пригласить девушку к себе ,а когда оставались наедине -не решался ее начать раздевать или что-то подобное, или начать говорить вслух на темы секса не мог очень долго.
Но ведь это не отсутствие «альфа-способностей» это отсутствие базовых каких-то способностей выразить свои желания и т.д.
То есть ты описываешь нетипичное для человека поведение. Но в типичном общении всё происходит само по себе. Если не происходит, ТО НАХРЕН ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ.
я прочел это так «я был красноречив, но при виде симпатичной девушки мой язык прятался поближе к
Ну и что? я думаю в таких ситуация были 99% мужского населения и ниче) тут же главное что) гравное практика, я когда за руль сел,я первый месяц воообще ненавидел водить машину и не думал,что смогу от этого, когда нибудь получать удовольствие, а теперь
И так в любом деле, а по поводу отношений, по моему мнению так строить из себя того кем ты не являешься ,это фигня и выгядить в итоге смешно, если скромный, надо быть скромным и тд. может в 16 лет девушки и любят типа мачо перемачо,но кжн после 20 с копейками, будут рады общению с обычным адекватным парнем)
Нет я с ними был нормально общителен -просто никак не мог перевести разговор на тему отношений и секса..
Рассказывал про что-угодно другое вместо этого.
Фильмы, музыка и прочее))
ну и хрен с ними с разговорами о сексе, все мы индивидуальны и каждый развиватьеся что физически,что психо-эмоционально по разному.
чисто на свосенном опыте могу сказать, что никогда таких разговоров и не вел особо, обычно все как то переходило из одной фазы в другую)
никогда таких разговоров и не вел особо, обычно все как то переходило из одной фазы в другую)Может у тебя просто симпатичная для девушек внешность.
Или что-то ещё.
Не говоря с девушками о сексе −137 девушек -явно у тебя какой-то природный крутой скил..
Может у твоего отца или деда все получалось «само собой» и как-то ты эти паттерны перенял..
У меня, например, никогда не получалось с девушками «все само собой.»
отсутствие базовых каких-то способностей выразить свои желанияТы бы только знала ,как много людей не могут это сделать..)
Особенно , когда мало опыта ,это как поиск первой работы)
в типичном общении всё происходит само по себе.Меня мама тоже в свое время не понимала.(
говорила -"какие могут быть проблемы"? ,
вокруг нее в молодости вилось много мальчиков и все тоже само собой получалось:)
То есть ты описываешь нетипичное для человека поведение. Но в типичном общении всё происходит само по себе. Если не происходит, ТО НАХРЕН ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ.А вот с этого момента поподробнее, что-то никогда происходящего «самого по себе» не замечал. Причем при длительной, и достаточно обширной выборке девушек c которыми общался (ну и с некоторыми общаюсь до сих пор).
Может мы разные вещи понимаешь под «само по себе»?)
Что именно рассказать поподробней?)
Да тут уже пятый топик о том как бы само по себе не выходит( Подозреваю что в бэкграунде того что идет само по себе присутствуют десятки достаточно сложных алгоритмов, просто у некоторых везунчиков они встроенные по дефолту, а некоторым приходится ставить кучу апдейтов до достижения необходимого эффекта. К сожалению апдейты нельзя нормально получить от тех у кого и так «само собой выходит», и не факт что подойдут фиксы от тех кто их уже ставил (хотя и присутствуют некие общие проблемы).
Блин, я написала огромный псто, а потом стёрла его, так как на меня все обидятся и меня снова забанят. Не хочу :)
Гоу трындеть в фб об этом)))
Но в типичном общении всё происходит само по себе. Если не происходит, ТО НАХРЕН ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ.
кмк, если на девушку работают приёмы пикапа, то нафиг такую девушку)Забавное мировозрение, но как-то фашизмом попахивает:)
Секс только для «белых и пушистых»?)
Эээ, причём тут белые и пушистые? Просто если бы девушка была адекватной, осознавала бы свои желания, могла бы действовать как-то и т.д., даже банально заявить, что мол ты мне не нравишься, и не морочить парню голову, то к ней не надо было бы применять методы пикапа. А если надо, то она замороженная и нафиг надо
Тут еще тот момент, что функция «понравиться» — не статическая.
На «понравленность» можно повлиять, внешним видом, одеждой, поведением, разговорами, итд.
Некоторые «методы пикапа» какраз это направление и перекрывают.
Ты смотришь со стороны девушки ,а я со стороны парней..
«Катя конечно красивее, но 2 раза- это 2 раза»))
То есть я имею ввиду, что если парню не дают девушки или он не умеет просить ,чтобы давали. То лучше получать хоть через пикап, хоть какой-то опыт, чем сидеть и дрочить.:)
А если надо, то она замороженнаяЭх -где ты была ,когда тебя не было?:)
А то парни ходят и думают ,что все девушки отмороженные))
а когда оставались наедине -не решался ее начать раздевать или что-то подобноеО была как-то с одним мальчиком в кино, так он даже за руку взять меня не решался, пока сама его не взяла (я ж на каблуках)) и не осмеливался даже меня поцеловать)) я его до этого знала, мы в одной компании друзей общались, так он был такой уверенный, веселый, разговорчивый, а как только одни остались, так сразу все, руки дрожат, не знает что говорить и что делать) а я же девочка, я не могу на него набрасываться, а то испугается и отморозится от меня (так оно потом и произошло). В общем, девушкам с парнями тоже сложно, сам стесняется, а если пристаешь к нему, то боится) и что делать в такой вот ситуации?
Поговорить о его опыте ,если скажет -"ну там была одна девушка" -то может быть девственник или был один раз по пьянке..Тут единственный выход- самой начать приставать;)
Если не можешь ,то значит девственники -не твой типаж:)
если есть симпатияТак в этом собственно и дилемма.)
Есть люди от природы симпатичные противоположному полу, а есть не очень. Те кто симпатичные- те типа альфа или бета..
Остальные омеги могут только пытаться задротить девушек пикаперскими уловками ))
Симпатию ведь можно развить.
Да и вообще, по своему опыту скажу, что по большому счету не важно какая у тебя внешность. Конечно же у тебя должна быть одежда без дырок и от тебя не должно вонять. Но самое главное для мужчины в этом плане, это твое внутреннее состояние. Женщины хорошо его чувствуют, у них же чувство интуиции развито намного сильнее, чем у нас. Вот это внутреннее состояние и стоит развивать. Если ты приходишь в состоянии «я задрот-неудачник» вряд ли на тебя кто-то поведется и никакие пикаперские уловки не помогут. А если ты еще начинаешь строить из себя того, кем не являешься, то это вообще ппц. Женщины это все очено хорошо выкупают.
И, собственно, что за уловки? Какие-то «супер-фразы»? Или что ты имеешь в виду?
И, собственно, что за уловки? Какие-то «супер-фразы»? Или что ты имеешь в виду?Если вкратце:
а ты её оживляешь внезапноЕму так положено- суд по
Так новую тему на близкие темы никто не создает)
Только скучные сыры через дорогу обсуждают и стоимость домов в Долине -скукота зеленая)
Хотя на самом деле -айтишники и инженеры- люди с переразвитыми отдельными частями мозга и зачастую(не всегда) -недоразвитыми другими частями, что создает своеобразные трудности при выборе девушек и общении с ними.
И это необходимо обсуждать!)
Тема отношений- никогда окончательно не умрет -ибо все мы люди, а не машины)
Хотя и между машинами есть отношения, в тех же " Я робот" с Уилл Смитом и " Страховщик" с Бандерасом -тема раскрыта:)
Что плохого, что Сергей поддерживал?! Скажите... Что поддерживал эти топики...
Болшенство пикапа это какраз попытка перевести это самое внутреннее состояние.
Например если ты боишся подойти и заговорить с симпатичной незнакомкой, то это и есть твое внутреннее состояние, и ты его никак сразу не изменишь, даже если осазнаешь. Как же перестать бояться симпатичных незнакомок ? Пикап говорит: «Т-уть много разных женщин», нуитд.
Но самое главное для мужчины в этом плане, это твое внутреннее состояние. Женщины хорошо его чувствуют, у них же чувство интуиции развито намного сильнее, чем у нас. Вот это внутреннее состояние и стоит развивать. Если ты приходишь в состоянии «я задрот-неудачник» вряд ли на тебя кто-то поведется и никакие пикаперские уловки не помогут. А если ты еще начинаешь строить из себя того, кем не являешься, то это вообще ппц. Женщины это все очено хорошо выкупают.воот, тут полностью согласна) во времена моей молодости я тоже встречалась с разными мальчиками, и те, кто веселые, открытые, уверенные, сразу вызывают какую-то симпатию. А когда человек сидит, сам себе на уме, чем-то себя грузит, молчит, то сразу думаешь «похоже, я ему перестала нравиться» или просто что он странноват. Тяжело общаться с человеком, от которого не получаешь никакого фидбека и по его поведению трудно сказать, что у него на уме. Более эмоциональный и открытый человек интересует больше, потому что ты видишь, что ему нравишься и он заинтересован. А вот такая вот игра в молчанку с выражением лица будто бы ему кое-что защемили капканом...это сейчас я понимаю, что они просто скромные такие и неопытные, сидят и думают, что сказать или сделать... Но со стороны это стремно выглядит. Главное, не грузиться, быть легким на подъем. А то это как-то отталкивает.
Главное, не грузиться, быть легким на подъем.Как же это молодой человек может сделать ,если он
сидит и думает, что сказать или сделать??)
Как же это молодой человек может сделать ,если онТБВ говорит же «успокойся, постарайся не думать об этом»)
если есть симпатияЗначит всё очень просто — многие парни просто не умеют /не могут вызывать симпатию у девушек ,как бы не старались и не лезли из кожи.
Сергей, та сколько ты ещё будешь оглядываться что там у остальных то??? ;)
Вы видите парня, который лично оприходовал более 137 кисок.Причем, большинство из них были в сознании. © Голая правда.
Ты говоришь «альфа качества»,а мне смешно) Как то получается ,что свою «осбенность» народ оправдывает, отсутствием присутствия каких то там мифических качеств.
Как то получается ,что свою «осбенность» народ оправдывает, отсутствием присутствия каких то там мифических качеств.
А что тебе мешает так же, как и на программиста, «выучиться» на «альфача»? Если общаешься с девушками, работаешь над собой, то ты обладаешь качествами «альфача», если нет, то не обладаешь. Все просто. лол.
Саморазвитие — это сложно. Гораздо проще быть несчастым, и винить в своих неудачах т.н. «альфачей». И гораздо тяжелее работать над собой, чтобы стать тем самым «альфачем». Но ведь это не значит, что невозможно изменить себя, примеров множество.
Собственно да.
Собственно навык можно до какогото предела развить.
Собственно все вот эти пикап курсы об этом, итд.
Однако это никак не противоречит тому кто нужен бабам в итоге. В 95% слачайов бабы предпочтут «нормального» бабника, будут за ним бегать, ревновать, истерить, итд. И почти никогда не предпочтут спокойного задрота-интроверта, который дома сидит. в танки играет.
Да, так и есть. И что в этом плохого? Что плохого в том, что женщинам не нравятся задроты, которые в танки играют?
Хочешь играть в танки — сиди дома. Хочешь трахать баб — работай над собой и не ной по поводу т.н. альфачей.
То же самое, например, с программированием и «войтивайти». Хочешь зарабатывать деньги — учись, работай над совершенствованиям своих навыков. Хочешь ничего не делать и ныть, что из-за альфа-сениоров тебя не берут на работу? Тогда играй в танки и дальше.
тогда играй в танки и дальше.
...тогда трахай баб и дальше.
Надо ж придерживаться аналогии.
А то вброс получается какой-то вялый.
А я вот не согласна, что так и есть. Просто рассматривают две крайности. Какой-то **арь-террорист и задрот-танкодрочер. Обе такие крайности нифига неэффективны. Но тихий-спокойный парень интроверт, который будет вечерами играться в танчики, это ничо страшного, если он может заговорить с девушкой, общаться с ней и если будет уделять ей внимание в отношениях. Если ж он будет 24/7 работать и задротить, то независимо от того, интроверт/экстраверт/какойугодноверт, он будет не нужен.
Некоторым тут просто нравится кидаться из крайности в крайность, вместо того чтоб понять, что нужно найти баланс.
Обе такие крайности нифига неэффективны.
Нее. Тогда резко забываем название первой буквы греческого алфавита. Напрочь. Потому что в той модели, откуда её достают, это именно крайность. Top 10%, в группе из 10 особей. И никаких допущений типа немного поработать над собой в свободное время (dou.ua/...
А почему вы мне пишете про первую букву алфавита?) Пишите о ней тем, кто тут на этих альф все свои неудачи спихивает.
Ну вроде как в тред отвечаю, с началом где-то здесь:
dou.ua/...
Но тихий-спокойный парень интроверт, который будет вечерами играться в танчики, это ничо страшного
Все N частей этой саги вроде о том, что таки чо?
dou.ua/...
dou.ua/...
dou.ua/...
Я не хотел, чтобы мой пост показался рассматриванием двух крайностей. Я хотел сказать, что проще всего сидеть играть в танки и ничего не делать для получения желаемого результата. Но если ты хочешь чего-то добиться, будь то «стать альфачем» (под этим я на самом деле подразумеваю научиться нормально общаться с женским полом) или научиться программированию, то нужно работать над собой и не проводить все время за игрой в танчики.
Причем, что я считаю, что приведенные примеры развития не являются взаимоисключающими. Что тебе мешает одновременно уметь общаться с женским полом и хорошо писать код?
Еще по этому поводу меня умиляет стереотип, что альфач должен быть наглым тупым быдланом))) На такого могут разве что повестись глупенькие школьницы ну или женщины, которые на такой же стадии умственного развития.
А я и не про тебя говорила насчёт крайностей :) Согласна со всем написанным)
Что тебе мешает одновременно уметь общаться с женским полом и хорошо писать код?
Ну вот люди уже
Но если ты хочешь чего-то добиться, будь то «стать альфачем» (под этим я на самом деле подразумеваю научиться нормально общаться с женским полом) или научиться программированию, то нужно работать над собой и не проводить все время за игрой в танчики.
Работать над собой, это с зеркалом разговаривать что ли?
Нет навыка общения в специфических ситуациях. Навык тренируется исключительно общением в специфических ситуациях. Где и на ком тренироваться? См. вопрос в заголовке. А Katherina Brilliantova выше просто идеально демонстрирует, почему вопрос не решается легко, в среднем по больнице.
Танчики это ж не для такого форума проблема.
Если бы эти все люди играли в танчики, проблемы с вайти-вайти не было бы вообще. Конкурировать за места было бы не с кем.
Но тихий-спокойный парень интроверт, который будет вечерами играться в танчики, это ничо страшногоА кто-то писал выше, что интроверты задроты -это не очень хорошо)
Видимо имеллись ввиду “обічніє парні” которые тож иногда шпилят во чтото.
Просто для некоторых недалеких людей, если чел во чтото иногда на компе шпилит, то он по определению задрот.
Я задрочу в игрушечки с 14 лет, со всякими там «на ночь в клуб, будем боссов фармить» и «меня 3 часа не трогать, у меня осада»))) Так что давай ты не будешь тут рассказывать, кто и что имелось в виду)
Интроверты-задроты в вашем понимании, которые не могут связать пару слов в разговоре с девушкой. А в моём понимании интроверт-задрот может пообщаться с противоположным полом.
Ну тут дело не только в общении, как я подметил выше.
Кто-то может познакомиться, но не может пообщаться с девушкой.
Кто-то может пообщаться, но не может перевести разговор в горизонтальную плоскость.
Кто-то может говорить о сексе, но по факту не знает, как соблазнить девушку в постель.
Это все- разновидности задротов:)
Ещё кто-то умеет заняться сексом с девушкой, но не умеет оказывать знаки внимания и проводить с ней время.
А кто-то наоборот- умеет развлекать девушек и весело проводить с ними время, но не может соблазнить девушку (вечный друг)
Как-то так.
А что тебе мешает так же, как и на программиста, «выучиться» на «альфача»?То есть человек должен годами оттачивать какие-то левые скилы ,в ущерб работе и карьере ,чтобы научиться соблазнить наконец-то девушек?
Почему в ущерб работе и карьере? Ты работаешь 40 часов в неделю. Почему бы часть остального времени не уделять саморазвитию в других областях? Почему это должно мешать работе? Пойти после работы на свидание, это значит нанести ущерб карьере? А ты не учитывал, что после хорошо проведенного вечера с женщиной у тебя будет больше мотивации потом на работе?
Я бы ещё сказала, что на работе даже есть поле для прокачки скиллов. Улыбнуться девочке на ресепшн, просто без задних (и передних) мыслей угостить HR кофе и т.д.
Вот если сидишь дома, то тяжелее знакомиться, а на работе какой-то женский коллектив всё равно присутствует.
после хорошо проведенного вечера с женщинойПо условию задачи -мы еще только качаем скилы, поэтому будет 8 из 10 свиданий зафейлено.
А то и все 10 из 10.
Что явно не увеличит работоспособность, а может ее даже ухудшить..
Я бы мог продолжить дискуссию и сказать, что к фейлам нужно относится спокойно, ведь ты ничего не теряешь, а только приобретаешь опыт. Негативный опыт тоже опыт.
Но я не вижу смысла в продолжении дискуссии. Кто действительно чего-то хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, то ищет отмазки. Вот это одна из них:
ущерб работе и карьере
Что явно не увеличит работоспособность, а может ее даже ухудшить..
Ну что значит отмазки?
Когда парень проводит , например,
s55.radikal.ru/...
— Ты до сих пор работаешь на кассе в макдональдсе?
— Понимаешь, я просто не альфа-работник...
На секс не разводят, на него соглашаются. И оба партнера по-разному должны вложиться в секс и в отношения, причем эмоционально, не только финансово. Иначе — да, либо развод, либо покупка, проститамки и т.д. Если нет привычки вкладываться в партнершу, а есть желание развести наивную — довольно логично переживать об изменах и альфачах. А Катерина, на самом деле, описывает не альфача, а просто адекватного мол.чела.
Если нет привычки вкладываться в партнершу, а есть желание развести наивнуюМы больше говорим о других вещах здесь.
На секс не разводят, на него соглашаются.
Если оставить за кадром игру словами, то традиционно парни больше хотят секса и менее разборчивы в нём, чем девушки. Поскольку баланса в спросе и предложении нет — получается «развод на секс», как ни крути.
На секс не разводят, на него соглашаются.Вы не читали пикаперских статей, потому не понимаете о чем идет речь.
А Катерина, на самом деле, описывает не альфача, а просто адекватного мол.чела.Катерина четко написала что предпочтет встречаться с тем у кого было предостаточно разных баб. Как и 95% девушек. Это не имеет отношения к «адекватности».
И не смотря на это, Катерина каким-то образом встречалась только с айтишниками, несколько из них ещё и были задротами-интровертами 0_о Видимой, внезапно, не у всех айтишников, задротов, интровертов такая проблема, которую ты тут описываешь.
Вполне возможно.
Во первых, современные «айтишники» после курсов вайтивайти никакие не задроты-интроверты. Альфачей, в том числе анекдотических, нынче в професии хватает, гугули броу-граммер. Настоящих задротов осталось не так много, на фоне общего числа.
Во вторых само понятие задротами-интровертами в данных разговорах, какоето размазанное, и применяеться в совершенно разных контекстах к разной категории людей.
Ну и в третьих — да, не спорю, факт того что человек любит посидеть в одиночестве перед компом, автоматически не означает отсуствие «личной жизни». Это просто стереотип натанутый на кореляцию и статистику.
Ты тут мне их не обижай) Сам ты после курсов вайтивайти)
Ну и мы все знаем, что корреляция не означает наличие следственных связей, так что это совсем не в тему было.
Насчёт разной терминологии согласна. Вы имеете в виду одно, я имею в виду другое. Очевидно, что нам нет смысла разговаривать.
задротами-интровертамиЗадроты -Просто по определению не могут иметь много девушек, как у парней которых ты предпочитаешь.
Мы уже выяснили, что у нас разная терминология. Для меня задрот это именно задрот. Который задрачивает игрушки, программирование, матан и т.д. Типа там сутки не спать чтоб выиграть чемп в игрушке. В твоём понимании задрот это больной человек, который дрочит перед компом, так как боится и общаться с девушками, и обратиться к спецам для решения этой проблемы.
Который задрачивает игрушки, программирование, матан и т.д. Типа там сутки не спать чтоб выиграть чемп в игрушке.Хорошо -пусть даже так)
Где же он тогда время найдет? ,чтобы набрать несколько серьезных отношений и много одноразовых связей, что, как мы выяснили -нравится девушкам.:)
s.pikabu.ru/...
Ой да бже мой, я в доте зазнакомилась с кучей парней)) Тоже мне проблема))
Отмаза про «как найдёт время» это только отмаза. Мои серьёзные отношения начинались на сходке задротов в одну старую игрушечку, во вконтаче, на курсах программирования, на доу :) Ваще даже задумала, что может быть я задрот :D
Ой да бже мой, я в доте зазнакомилась с кучей парней)) Тоже мне проблема))Да ну, серьезно? в заДроте парни нашлись? Я то думал, там на серве одни девушки сидят круглые сутки, а как только появится один парень, не дай Бог еще с микрофоном, то все игра стает... )
Ну знакомство это, как бы, если вы вдруг не знали, процесс обоюдный)) С толпой девочек я там тоже зазнакомилась, есличо :)
С толпой девочек я там тоже зазнакомилась, есличо :)в этом мы не сомневаемся, ну подумаешь там, забрать у голодающих эльфов последнюю девушку с сервера и ту испортить :D
Они не голодающие, а охреневшие)) Вот скажи, чо с клёвой барышней из этого топика иду жрать стейки я, а не те, кто здесь СТОЛЬКО ТРЫНДИТ О ТОМ, КАК ТЯЖЕЛО НАЙТИ ДЕВУШКУ?!)
Они не голодающие, а охреневшие))Они просто негодуют, почему девушки в пример ставят свой experience как легко находить парней, ведь для этого по сути ничего не надо делать... ну самую малость- подать признаки жизни, хотя если и нет- некрофилы тоже будут в восторге)
Вот скажи, чо с клёвой барышней из этого топика иду жрать стейки яХм, а вопрос то с подвохом, если очевидный вариант выкинуть... Чтобы вместе потом пойти на фитнес? :)
а не те, кто здесь СТОЛЬКО ТРЫНДИТ О ТОМ, КАК ТЯЖЕЛО НАЙТИ ДЕВУШКУ?!)Эм... Как тот, кто очень умеренно трындит, а главное по делу, я чувствую здесь какую то неискренность, но никак не пойму чем она вызвана- надо подождать альфа-комментаторов :)
чо с клёвой барышней из этого топика иду жрать
Ссылку в студию.
Я сюда деградировать захожу, а не исследованиями заниматься.
Потому что «клевая барышня» ушла на мороз когда от мужиков реальные предложения пришли ?
Кхм,если вы это обо мне,то я вам так сажу- вы не можете это утверждать ,ибо есть еще ( о ,боги ) общение не только тут и совсем не факт что кто-то ушел на мороз ;)
Я не конкретно о вас. Но приценденты были, трындящие дамы, именно что потрындеть приходили. (Не все, кстати)
Ну знакомство это, как бы, если вы вдруг не знали, процесс обоюдный))Откуда нам знать)
Я знал ,что тебе понравится)
Вот — ты какой, альфа самец ,а прибедняешься:))
Вот — ты какой, альфа самецКак я понял, Катерина у нас главный Альфа самец, имеет боевой окрас, ну а Бета давно покончила свою форумную жизнь, обманув всех и вся и нагло скрылась от правосудия... Остальные-омеги, покорно забились под стеночку, никому не надо освободившаяся вакансия.
Я знал ,что тебе понравится)Конечно, но это не списывает твоего старого долга- поломал одну девочку, принеси из дома 3 новых :D
У меня тоже никогда не было знакмоства с девоушкой по инициативе девушки,но я это как то пережил)
так тчо держись,все будет хорошо)
ксати ты извини , что такой личный вопрос задам, а ты не пробывал подстричся и набрать мышечной массы? Я вот почему то думаю,что в процессе набора оно твой характер притерпит некотоыре трансформации и общение с девшками у тебя наладиться)
Да, у меня уже сейчас более менее всё, вроде)
Это старые попаболи гудят))
А гудят в основном из-за того, что многие девушки не понимают ,что парням найти девушку труднее, чем девушке найти парня.
ЛОЛШТО? Почитай женские сайты и кучу статей на эту тему. ИМХО, девушкам намного труднее. Просто на ДОУ мужская аудитория, поэтому создается впечатление, что мужикам сложнее.
Почитай статью charmcommunity.ru/...
И ты поймешь, что многих женщин этот вопрос тревожит больше, чем мужчин.
Вопрос их тревожит больше, а пару найти проще. Это же несвязанные вещи.
ИМХО, девушкам намного труднее.
Конечно, а ты их запросы видел, хотя бы на типичном женском форуме? «Чтоб не пил, не курил..» и так далее по тексту. И чтоб должность, и чтоб зарабатывал, и чтоб ухаживал, и носки чтоб не разбрасывал, и роста не ниже такого-то, и умный, и с чувством юмора, и в танки чтоб не слишком играл, и проблемы в семье все решал, и чтоб по друзьям не очень шатался, и чтоб детей любил (некоторым ещё нужно чтоб и не своих), итд.
Ты ещё забыл, что НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА должен терпеть ПМС и перепады настроения. И, самое главное, мысли читать.
Ты так круто не пиши, а то я расстроюсь и поверю, что такие девушки существуют)
Как я уже писала, и повторюсь снова: это девушке труднее найти парня! Потому что парни все хотят лишь одного и на пару раз, а найти нормального, с которым можно построить длительные отношения — ох как непросто...
длительные отношенияDr. Sergey Sheshenya, как и большинство постояльцев, вряд ли читают заголовок этой темы как «где Вы ищите жен» :)
хотят лишь одного и на пару раз
С предустановкой «он мне нужен для серьёзных отношений» и вправду кого-либо найти тяжело, людей это пугает, знаете ли. Вы всё равно не можете сразу знать, подойдёт вам человек для долгих отношений или нет. Если б девушки меньше заморачивались «для серьёзных отношений», то этих самых отношений было бы больше и они были бы лучше.
Потому что парни все хотят лишь одного и на пару раз
Не все, есть т.н. «женатики», которые by design хотят длительных отношений.
Просто что-то мне подсказывает, что вы в их сторону не смотрите вообще, ведь они непримечательные и вообще «вон тот высокий парень так классно играет на гитаре»...
Вообще странный аргумент. Вы бы могли легко находить «просто парней», а уже потом, в процессе свиданий, выяснять их намерения. А что делать не-альфа-самцу парню, который, в отличие от девушки, не может просто так свистнуть «эй, девчата, пошли на свидание» и там уже перебирать?
Не все, есть т.н. «женатики», которые by design хотят длительных отношений.Причем по моим скромным наблюдениям среди айтишников таких даже побольше чем в среднем по больнице, знаю не одного которые если и начинают какие отношения то уже с четкими планами на женитьбу, хатку, кота и двоих детей.
Причем по моим скромным наблюдениям среди айтишников таких даже побольше чем в среднем по больнице
Да, именно. Сам таким был, даже в двадцать лет.
Но при желании даже среди айтишников можно умудриться найти «ловеласов» :D
Просто девушкам, которые ищут «для серьёзных отношений», чаще всего этим «серьёзным отношениям» предложить нечего. Мужчины ж тоже имеют какую-то картину в голове, с какой женщиной они захотят долго быть вместе, позвать замуж и вот это вот всё.
Вот и общаются они в итоге с «ловеласами», ибо у тех нету таких требований, но и целей «остепениться» нету. Ну или ни с кем не общаются, и ждут прынца, который спасёт их из башни убив всех тараканов, то есть драконов.
Но девушки всё равно будут упрямо доказывать, что им тяжело и просто невозможно найти мужчину. Ты ж им сейчас все шаблоны порвёшь нафиг :D
Потому что парни все хотят лишь одного и на пару раз, а найти нормального, с которым можно построить длительные отношения — ох как непросто...причом даже те с кем можна построить длительные отношения, заносятся в категорию «хотят лишь одного», ну или просто «лицом не вышел».
Насчет мышечной массы, в принципе -я знаю)
Насчет постричься -вряд ли пока что)
про подстрися это я пожалуй загнул) да и если начешь актвно физкульутрой увлекаться это сам прийдет) а может и нет) по ситуации)
Но вообще я вашу идею поняла. Все завсегдатаи этого форума должны накрыться простынёй и ползти на кладбище, ведь девушек им найти без шансов :))
ведь девушек им найти без шансовО, ну почему же без шансов?... все известных вариантов не так и мало:
получать сеньйорскую ЗП, чтоб было чем потрясти на фонеЭтот вариант не работает.
Этот вариант не работает.тесты запускали? прям ни на ком не проходят?) Или только на Джессике Альбе и Меган Фокс? :) (или что там в тренде сейчас, что то я отстал)
тесты запускали?Разумеется. Я думаю, тесты запускал не только лишь я.
рям ни на ком не проходят?) Или только на Джессике Альбе и Меган Фокс? :) (или что там в тренде сейчас, что то я отстал)А вы юморист, я посмотрю?
Разумеется.ну тогда не знаю, кому то таки удалось сделать прививку от меркантильности.
А вы юморист, я посмотрю?я только учусь...
«Я получаю 80 000»
российских рублейнедавно спам приходил на мыло, переезд в Санкт-Петербург, оклад 100тыс рублей яндекс или что то там еще, так что не особо тролизм вышел :))
Вы же понимаете, что это ни разу не безопасно (с точки зрения целостности морды лица и зубов рта) — носить такую футболку?
Вы же понимаете, что либо сексом заниматься, либо гопников бояться?)
Секс дешево нынче стоит. Непнятно, зачем все эти риски.
С постоянной девушкой секс в основном лучше ,чем с проституткой , но...
Морально и нервно не факт ,что дешевле)
Да и меня не надо со всеми девушками равнять. Сам же сделал уже выводы, что я выбиваюсь из общей выборки. И то, что нравится мне, вовсе не обязательно нравится другим девушкам. Да и отношения строить так, как я их строю, будут немногие. Так что давай не обобщать твой/мой опыт на всю популяцию.
Да никто никого никуда не равняет, усбагойся.
Тренды статистики — лишь сухие цифры байт посчитанные в дб.
а балансе кол-ва и соотношений этого можно уже делать выводы :DМне кажется все индивидуально.
В плане секса я считаю, что лучше всего развиваешься как раз-таки в каких-то отношениях, чем на одноразовых встречах.
В плане секса я считаю, что лучше всего развиваешься как раз-таки в каких-то отношениях, чем на одноразовых встречах.Вот и я о том же)
чтоб быстро девушку соблазнитьА что это дает для девушки?
Ты не против, если я буду начинать тебя игнорировать, когда ты начинаешь задавать занудные вопросы? :)
Это не критерий умения в секса, это критерий того, что он сам не стесняется, может заболтать, заобщаться и очаровать. Типа не интроверт-задрот, который не знает, что с девушкой делать, когда её нашёл ;) Ну и ещё не помешан на морали и романтике. Всё равно по-отдельности все эти пункты смысла не имеют.
Нет только не это, только не начинай меня игнорировать))
Я уже понял -стеснительные ,задроты-интроверты и романтики- это очень плохо:)
Только мачо, только крутые парни:)
st.kp.yandex.net/...
Не всегда стеснительный и задрот-интроверт == романтик.
Романтики это плохо. Романтики это /то слово, за которое меня снова забанят на доу/. Вот романтиков уберите подальше, пожалуйста, пусть горят в аду :D
В задротстве-интровертизме ничего плохого не вижу(в том, как я их понимаю), но даже интроверты умеют общаться с теми, кто им нравится. Ты же под задротами-интровертами подразумеваешь, судя по всему, какие-то брёвна (только не в постели, а в общении), которые не могут даже улыбнуться понравившейся девушке. Просто многие как-то извращённо понимают, что такое интровертизм и ориентируются только на картинки на всяких там adme.
Вопрос в том, может ли человек общаться с девушкой, которая ему нравится. Он не должнен уметь общаться со всеми или иметь смелость на то чтоб познакомиться с 20 девушками в баре. Но с одной, которая ему понравилось, должен. Иначе как с ним говорить-то?!)
Может самому ему тяжело, но он может идти на контакт, когда девушка его пытается соблазнить/разболтать/пофлиртовать с ним. Если же человек вообще как бревно, и ему пофиг, что с ним флиртуют, он НИКАК не реагирует (подчёркиваю ещё раз, НИКАК, а не нервничает/переживает), то да, он не представляет для меня интереса. Что с таким делать?) Если же в ответ на то, что я буду строить ему глазки, он будет краснеть/бледнеть/нервничать/падать в обморок, то это решаемо и вообще очень интересный вариант.
А чем романтики тебе не угодили? И что ты подразумевашь под этим словом?
Подразумеваю склад ума, при котором романтичные поступки важнее практичных. Когда на свиданиях поют песни и хотят везти знакомить с родителями, когда на последние деньги человек покупает розы или устраивает какое-то там якобы романтичное путешествие и т.д. Короче, ведёт себя на 146% нерационально в порыве чувств, мыслей и мечтаний.
Если они мешают рациональному решению проблемы или создают какие-то проблемы, то всё
Отношения для тебя это?? -
рациональное решение проблемы:))
Жизнь это рациональное(или не совсем рациональное) решение проблем. И если отношения этому мешают или создают ещё больше проблем, то такие отношения не нужны :)
Ну типа, хули толку мне от букета роз, если после этого нет денег на пожрать, например?) Сидеть жевать розы?) А я встречала парней, которые такое мочат. И даже жила с парочкой, ггг.
Ну типа, хули толку мне от букета роз, если после этого нет денег на пожрать, например?)Ну да, в таком смысле это действительно печально. В моем представлении романтика к примеру это пойти гулять случайно наткнуться на лодку (специально заныканную в кустах) и кататься на ней по реке распивая шампанское (заныканное в лодке или рюкзаке), бонусом может идти распевание серенады под гитару, или стихи например (надо только иметь про всякий случай спасательный круг в лодке и теплый плед в рюкзаке). Или там внезапно сорваться в Одессу на выходные любоваться закатом на берегу. Совсем без романтишностей оно как-то уныло получается :(
Я говорила именно про крайнюю такую степень романтизма, когда какие-то практичные вопросы уходят на второй план.
Пример из жизни:
Он — я подарю тебе эту поездку! я знаю, что ты хочешь в горы!
Я — я хочу в горы в феврале, в два раза дешевле и в погодные условия в два раза лучше
Он — нет, я подарю их тебе сейчас!
/пафос-пафос-романтика/
После покупки путёвки — Катьен, а что на ужин?
НИЧЕГО НА УЖИН, У НАС ЖЕ ГОРЫ СРОЧНО!!!! :)
Тут тоже, как и везде, нужен баланс. Когда это в тему, вот как ты описываешь про лодку, хорошо. Уехать в Одессу — хорошо, но если ты уезжаешь в Одессу, когда вся твоя тима впахивает на работе из-за скорого дедлайна или того, что на продакшне всё упало к херам, потому что ты решил, что нужно совершить такой романтический поступок, то эта поездка уже не в тему.
Парень тебе поездку подарил,а у тебя ужин не приготовлен?!
Ага, подарил приблизительно так же, как мог бы подарить ЗППП))) Типа как есть приятная часть, а есть куча последствий и проблем)) Я же не просила мне ничего дарить, и ехать не хотела.
Ничего на ужин могло бы не быть не потому что не приготовлено, а потому, что внезапно бюджет за месяц ушёл в минус на несколько тысяч баксов))
Я же к тому, что романтика не должна затмевать всё.
Тут тоже, как и везде, нужен баланс. Когда это в тему, вот как ты описываешь про лодку, хорошо. Уехать в Одессу — хорошо, но если ты уезжаешь в Одессу, когда вся твоя тима впахивает на работе из-за скорого дедлайна или того, что на продакшне всё упало к херам, потому что ты решил, что нужно совершить такой романтический поступок, то эта поездка уже не в тему.Если постоянно вестись на дедлайны, в итоге так никуда и не поедешь, буш всю жизнь педалить в офисе по дедлайну, С поездкой когда она будет выгодней — она точно также никогда выгодней не будет. И это не совсем романтика, немнога другое.
Человек сам делает свои жизненные выборы. Сам выбирает, где работать, на каком проекте и т.д. Если ты уже взял на себя ответственность и пошёл работать и знаешь, что вот сейчас уехать некомильфо, ибо всё пипец упало и надо срочно чинить, но уезжаешь, то ты может и романтичный, но безответственный мудак. Наверняка кому-то такие нравятся, но мне нет :)
Было ещё такое, что парень дарил подарок в половину его зарплаты. Блин, ну приятно, конечно, но потом же ж мне тебя же водить по кафешкам/киношкам, за всё платить, еду покупать и т.д., так как ты не можешь скинуться на это, так как купил мне подарок 0_о Л — логика?)
Мне такое сложно представить, так как за всякие достаточно критические вещи отвечает похоже отдельный участок мозга, который начинает активизироваться если на счетах заканчивается заначка/не купил еды коту/нужно срочно вызвать сантехника так как кран течет. А вот если например ничего критичного нет то можно и посовершать всякие спонтанные безумства вроде вечером пятницы внезапно договориться ехать в Одессу гулять по пляжу ночью, и поехать туда через полтора часа (предварительно оставив коту пожрать и перекрыв воду).
Жизнь это рациональное(или не совсем рациональное) решение проблемА я думал -жизнь это попытки получить больше удовольствия и счастья, например. Хотя решение проблем тоже есть, не спорю)
Как я ошибался)
risovach.ru/...
Ты вообще часто ошибаешься, как я посмотрю)))
Я не писала, что жизнь это ТОЛЬКО решение проблем. Жизнь это масимизация функции счастья, как по мне, но если тебе на этом пути создают лишние проблемы, то это неудобно, как минимум. Как будто так проблем мало)
Как еще одна выжившая из женского пола в данной теме)) отпишу,по -поводу романтизма ( мы же тут вольны обсуждать все что захотим ) так вот- полностью поддерживаю Катерину,ибо нех ))
«Розовые сопли на кулак» катит только лет в 16-18,потом,это в больших количествах раздражает,бесит, до зубовного скрежета, потому что ,не знаю скажу за себя- как можно строить с человеком что-либо,если у него в голове-бабочки,а в холодильнике -мышь ,он просто забыл,завеялся...или едет он такой по-дороге и ту -опа,облачко,красивое ,милое,в форме ж..пы,ой,сердца и он такой- аааа...милотааа и херак,сбивает собачку, но,это же нестрашно,там же милота пролетала,а он отвлекся и прочее и прочее и прочее и хорошо,если это человек у которого деньги-ресурс постоянный,а не то он на ми-ми -ми букет спустит последнее и будет счастлив,но оба вы будете голодными, но ромааантичными.
Фух)
Или девушка матерится ,а он не может при ней,он же ми-ми-ми, и как,и что,начинает девушка чувствовать давление между ног ибо яички растут не у него,а у нее, опять же ,может есть нимфы,которым нравятся трели под окном и воздыхатели, но чаще такое в сказках)
Вывод- все это должно быть в меру, конечно черствый сухарь не приветствуется,но и вот это все, тоже не надо.
Блин, написала про букет до того, как прочитала твоё сообщение :)
вы тетки сами не знаете что вам надо :)
www.youtube.com/watch?v=W7ZrBCY9ipI
з.ы. ее бритиш зарпапает мои уши, но там вся правда)))
Там выше Катерина написала и я попишусь -баланс )
Гармония,как хотите называйте,просто чтоб не крайности.
Прям как в этом видео.только не «but» применять , «and » + percentage % )))
Ну и то,что писалось ранее- нужен клик,бла бла бла..прочее ))
не бывает так, нет ни идеальных,ни гаморничных,ни сбалансированных гамоннично людей, точнее пар из людей)
у каждого человека есть свои хорошие и не очень качества, а еще ай ай ай, у кадого хорошего качества ,есть своя обратная сторона, т.е. если человек спонтанный и непредстакуземый и вам это нравиться, то по идее вы должны быть готовы принимать и обратную сторону этой фичи которая вам нравится.
Хорошо- уточню «баланс» именно в кавычках,ибо у каждого он свой,индивидуальный,как прожарка стейка , как сорт пива под этот стейк или вина.
Конечно будут сдвиги в ту или иную сторону, и вот тут умение и притираться и принимать и прочее пригодится.
Просто для кого-то это будет фича,а для другого- баг,который не фиксится и в релиз не пройдет и все,приплыли.
Все строго индивидуально.поэтому они бывают -гармоничные в отдельно взятой микровселенной))
Что значит не бывает идеальных, гармоничных, сбалансированных людей?!?!?!? А я?!?!??!?!?!?!?!
это очень субьективно)
для самого себя я отличный компаньен и собеседник и мне самому с собой очень комфортно :)
А вообще, почему не бывает таких пар? Туфта какая-то.
Если есть два человека, которых устраивают и +, и — друг друга, им комфортно, любоффка и всё такое, то чем это не гармония? Или вы таких пар не знаете просто?
отношения бывают,но они строятся,а не рождаются и живут всю жизнь идеальными.
Я про то что, надо озвучивать свои пожелания, ощущения от отношений и таки выражать недовольство если оно есть, а не держать в себе и думать, ну так он же должен когда по понять,что мне не нравиться что он ковыряет в носу и складывает пирамиду из козявок на спинке кресла.
Чо-то ты ваще куда-то не в тот лес пошёл, товарищ)) Это тут сейчас вообще не обсуждалось, мне кажется
Да, конечно так оно и есть.
Но очень жаль что мы в такой бедной стране живем, где вся романтика у девушек скатывается, -"где бы пожрать" и «розы жрать нельзя»:(
Если же в ответ на то, что я буду строить ему глазки, он будет краснеть/бледнеть/нервничать/падать в обморок, то это решаемо и вообще очень интересный вариант.первый раз вижу ,чтобы кого-то интересовал нервничающий и переживающий при общении с девушкой парень.
можешь не отвечать на некропост..)
Это же челендж, а челендж это интересно)кому-то, видимо, скучно живется)
Типа не интроверт-задрот, который не знает, что с девушкой делать, когда её нашёл ;)тут в теме все такие:))
или почти все)
а можно 7 мес сразу с тремя встречаться, так что одним byte’ом не обойдешься, float вводить придется в расчеты. )))
Давай развивать.
Не дала — сжечь на костре (ведьма).
Даёт всем, только не тебе — дефенестрировать (самка собачки).
Ушла от тебя — стерилизовать.
Изменила — вспоминаем сказку про Князя Гвидона, добровольно-принудительно косплеит со своим хахалем.
Любит мозг — на лесоповальный курорт в Сибирь, подышать свежим воздухом, мысли привести в порядок.
«топить за телегонию» я имела в виду, что давайте обсуждать телегонию, но написала непонятно, согласна. А ты меня очень интересно понял!) Вот в ком маньяк скрывается)
Как по мне, то вот это
Ученый, разработавший анализ ДНК (её волос, слюну, кровь), который покажет счетчик «входящих» — озолотится.имеет смысл только если верить в телегонию и прочую подобную херь. Иначе — нафига?)
Нет.
Всё не так.
Пусть и не экспресс-тест ДНК, но анализ каких-то слоев эпителия, как вариант, которые хранят следы «входящих» может существовать. Тканей, которые по тем или иным причинам полностью не регенирируются, сохраняя «шрамы» после очередного вторжения.
Как возраст дерева (либо некоторых парнокопытных) можно узнать по срезу ствола/рога, так и кол-во вторжений берешь, раз-раз, и проверяешь у жены после работы.
Счетчик инкрементировался с вашей вчерашней ночи? Дорогая, позволь помочь собрать тебе все твои вещи.
Измены — бич нашего времени, поэтому и считаю, что экспресс-анализ счетчиков (не важно для какого пола) — фича маст хэв.
P.S. Благо хоть отцовство устанавливается с 99,99998% вероятностью.
скоро людям прям при рождении будут датчики вживлять, и всю инфу можна будет по андроиду посмотреть.
в слитых с соцсеточек данных посчитать количество активных коментаторов-лайкарей, с которыми были совместные походы в рестораны, чекины в отелях и на курортах.
ps. подозрительно дофига людей не знает термин «топить».
я как-то не ожидала, что слово топить поймут как «топить в воде чтоб захлебнулись» :D соцсеточки плохо влияют
будет спрос — будет и предложение)
и лобковые nfc чипы начнут подделывать.
будут мужиков подделывать) чтоб любовник отмечался как муж, а муж потом был такой — эй, как это возможно?!
:D
— милый, да ты ж как всегда вговно был, вот и не помнишь ничего.
главное комплимент после вбросить, чтобы эго перешибло логику.
Милый, ты был вговно, потому ты не помнишь, как ты был божественнен!
да и ревнивый айтишник помешанный на изменах чо-нибудь придумает :D
Да, полностью с тобой согласен- проститутка на пенсии может быть хорошей женой -только лет после 35 , когда уже не так молода и ей проще найти обеспеченного мужа.
Тогда она будет стараться быть хорошей женой. Знаю одну такую. Молодые проститутки сильно испорчены легкими деньгами( еще больше ,чем айтишники:)), поэтому не лучший вариант для свадьбы.
Надо переименовать в «Девушки наносят ответный удар, а потом еще комбо с вертушкой»))
Создавал 7 часть, но она была беспощадно удалена карающей цензурой ДОУ, которой похоже надоела эта бесконечная история =(
упс то есть шестую конечно, название просто было «Girl’s awakens» (поэтому сразу седьмая вспоминается).
А я думаю, что это заказ директоров. Им же не выгодно, чтоб программисты нашли себе девушек и тратили время на обустройство своей личной жизни, пропуская овертаймы и работу на выходных. Такое никому не надо, гики — хиккующие задроты, у которых помимо работы никого и ничего нет, работодателям нравятся больше, чем те, у кого есть жизнь помимо работы и которые стремятся куда-то ходить и чем-то заниматься вместо сверхурочных заданий.
Возможно это коварный план Даллеса Путина жидорептилоидов по изничтожению айти Украины.
Да да, нам уже поступают попытки подкупа чтобы оффлайн ушел на каникулы, а гребцы себе спокойно гребли и теребонькали, гребли и теребонькали...
нам уже поступают попытки подкупахорошо что у тебя там есть телохранитель, который всегда с тобой :)
Ну да, свою же личную жизнь устроили, теперь можно и с яхтой на каникулы.
Сейчас в с. Киеве, смотрю по сторонам, прогуливаясь.
У всех баб любого возраста лица каменные, будто посмертная маска.
Девушек не обнаружено.
Какие знакомства, о чем вы?!
:) Значит надо брать камеру и как в бояне ходить по центру- либо она творит чудеса, либо тот чел продал душу на Адскую галеру делать фронтенд... кто то же должен таки попробовать и принять канонизацию от сообщества:)
У меня лыба от уха до уха. Хотя может это с бодуна после конференции =/
фи.ну шо за «бабы», и чем-таки отличается баба от девушки?
пойду в соседних румах пощупаю лица что-ли у наших женского пола сотрудниц,проверю на каменность ))
пощупаю лица что-ли у наших женского пола сотрудниц,проверю на каменность
Спор? блин, я ж азартная)
На что спорим?) Я вам пруфы притащу,что пойду и пощупаю)))
а шо там на лице можно наСЧУПать? с лица шо воду пить? надо за мошну как минимум потеребить,дабы понять на скоко самэц готов к обеспечению семьи и серзным отноешниям)
Вы про какую мошну?
Счет на карте проверить? Так ,я вам ,скажу шо деньги не спасают иногда,вернее ,если начался армагедон в отношениях,то никак они не спасают совсем...
Иная же мошна по прохождении времени вообще станет не функциональна,только разве что для естественных потребностей облегчения мочевого пузыря...
так что -не то вы трогать советуете)))
Кого спасают, где спасают? Я вам о мужчине , как о главе семьи и его способности обеспечить выживаемость вида, а вы мне об армгедоне в отношениях.
Я вам о мужчине , как о главе семьи и его способности обеспечить выживаемость вида
Что-то как-то странно иногда (чаще чем хотелось бы) женщины проверяют «способность обеспечить выживаемость вида» — возможностью покупки шубы или айфона.
Такие куртизанки на один вечер хороши, а так то их как постоянного партнёра по жизни , как то странно рассматривать.
Суперскилы ,как правило бывают у элитных проституток , которые честно трекают свое время за деньзнаки, а не шубы..Или у обычных девушек иногда попадаются хорошие умения:)
А эти вымогательницы айфонов, как правило — просто бревна с завышенным самомнением.)
Может там супер-скиллы
«Маша — она, конечно, Маша, но два раза — это два раза» ©
Любых двух Маш можно поделить на «более Машу» и «менее Машу» :)
Собственно я про это и писала,что не деньгами и не чем-то еще меряется...а меня истрактовали,как захотели и понеслось )))
Конечно не деньгами, ежели чувств нет,то никакие деньги их не звжгут и нихрена из искры пламя не возгориться.
Но если раньше признаком муждественности было пойти мамонта завалить и в свою пещеру притащить, то сейчсас современные рыцари вместо меча используют кредитку)))
У неё волосы не синие и штангу она не тягает, какая же она лесбиянка?! :)
Тебя так травмировало то, что я могу у кого-то увести девушку?) Это не делает меня лесбиянкой, успокойся уже) Вернись в фейсбук, я всё прощу :D
У неё волосы не синие и штангу она не тягает, какая же она лесбиянка?! :)Тут ситуация несколько другая. Нормальные парни, например щупать друг другу фейс не будут.
Тебя так травмировало то, что я могу у кого-то увести девушку?) Это не делает меня лесбиянкой, успокойся уже)
Вернись в фейсбук, я всё прощу :DЯ следую принципу, если посылают, то надо ехать.
Уже не синие )) попрошу заметить ( в лет так
штанги не было.
а даже если бы и,ничего плохого в этом не вижу,лишь бы люди счастливы были,имхо.
ну вон гдето тут писали, что при отличном тренере-ревматологе (или както так), какраз спину небольшой штангой можно здорово поправить. Другое дело, что где этого тренера найти...
Вполне может быть,но если чуть переборщить или неправильно дернуться,то можно и усугубить,так что,лучше медленно но уверенно без штанги,закачивать спину.
Да и плавать я больше люблю чем в качалке,разве что кардио )
Та эт мы так, о своём, о личном) Просто в ФБ обсуждали, почему он меня лесбиянкой считает, а тут эту же тему поднял)
Сорри ,что вклинилась) просто были синие ,не могла пройти мимо))
Что до лесбиянок,раз меня к ним тоже практически причислили,то это частое явление,если ты срочно не хочешь замуж,ну и имеешь хоть толику характера,то такие вопросы возникают на постоянной основе)
Нам надо дружить, чтоб ещё больше взрывать мозг тем, кто считает нас лесбиянками))))
Твоя камера лежит там, а мы лежим тут)После этого коммента тему можно смело переименовывать в:
Не, ну в этих темах парни сами меня с девушками знакомят! Я не виноватая!
И шо вот это-подъезжать куда-то,век цифровых технологий на дворе))) удаленочка))
Вирт не интересно, задроты и так в курсе порнотьюбов и соцсетей)
Не помогает ,видимо)
Сначала две девушки, красивые обещания, а потом вводи номер кредитки — всего 9.99 )
Знаем мы эту удалёночку)
И всё вы знаете ))
Я вот не знала, но таки не считаю,что эти пробеды мне нужно заполнять)
Оно само )) я не хотела ))
( пытаюсь наивно хлопать глазами;) )
Профессия такая)
Вот про пробелы правильно, не надо заполнять. Зачем за деньги если можно без и с большим удовольствием?)
Все девшуки хотят замуж, даже те которые уже замужем ©
А по поводу характера, та то вам просто мужики без оного попадались , вот и результат. Но ничего, вариантов у вас не много, либо выйдете замуж, ибо нет.
;) как раз те.которые замужем ,чаще хотят замуж)
У меня там пристутствует слово «срочно» ,то есть,ату,ату ее...ей срочно нужно замуж ибо...и пошел список «почему».
По поводу характера,тут же сложно,если бы был,какой-то «характерометр» ( поднес к человеку,там пропикало нужное тебе или наоборот значение и вы уже думаете как от этого дальше плясать) ,то да, а так,люди скрывают,меняются и хотят показаться лучше,бла,бла,бла,философские рассуждения.
Токо методом проб и ошибок и главное после кадой пробы с оптимизмом смотреть в будующее :)
А по поводу «срочнозамуж» ну это в эксСССР это штамп блин кококйты. Зотя точно могу сказать,что вставать по ночам к детям, гораздо сложнее после 30 ,чем до) у меня правда нет опыта «до 30», но чисто теоретиски могу предположить что до было бы легче.
Оптиимзм в наличии :)
Насчет вставать по ночам, может и да,НО,если например некоторым комфортнее ночью работать и прочее,то и это будет ок. Точно знаю и вижу ( выборка есть среди знакомых) что после
Раз в наличии значит все хорошо) а то унылым говном можно и в 20 лет быть ) а главное это восприятие это да!
Товарищ Grez утверждал, что если я тягаю штангу и у меня волосы синие, то логично, что я лесбиянка. Не разрушайте такую стройную теорию!)
ПыСы: первая версия коммантария была злой, атата))
Товарищ Grez утверждал, что если я тягаю штангу и у меня волосы синие, то логично, что я лесбиянка. Не разрушайте такую стройную теорию!)Я утверждал, исключительно после твоего заявления что ты будешь уводить баб и т-хть. Никак не перед ним.
А что их вот так вот легко можно отличить? я видел пару где тетки как и стройны, так и заплывшие, так и самые обычные средней заплывшести. вообще короче связи штанги и ориентации не вижу, как и свзяи межу уровнем прокаченности жопы и ориентацией.
Детский сад кокойты.
Мы все еще о тяжелоатлетках качающих штангу, или о фитоняшках тягающих в зале гантельки ?
я так понимаю такие веса могут испугать среднестатистическго пользователя Доу)))
я таки не в курсе процедур, ок.
Буду знать, что если попа подтянута, и штанга не качаеться — даме до 29 лет, иначе целюлит и ужас ужас. Ок.
Тули на гоофлайн, штоле. Хоть ктото эту затею должен помоями облить...
Это вы мне? ) если да,то зачем помои? это ж как кружок юного натуралиста))
это я Котэ. ему то можно доверить выявить настоящие недостатки.
Зачем? Моя подруга там уже второго парня нашла)) вы что, хотите поставки парней завалить? Не делайте этого, иначе где одинокой занятой девушке еще найти того, кто будет скрашивать длинные холодные вечера?
ну с одним повстречалась полгода, не сложилось. а теперь второй мальчик нашелся, не прошло и месяца.хорошо же, а так бы сидела дома хикковала
Моя подруга тамодна моя подруга...
поставки парнейэтого хватает
Блжад, а мы то думает куда парни деваются и почему за столами одни девушки сидят о_О
Он был не рассчитан на такую жирную рекламу %)
p.s. потому ты и на форуме виснешь — всех девушек adblock’ами оградил от себя
на такую жирную рекламутогда еще разрисуй, что там у вас там за парней прям драки в грязи происходят и конкурс мокрых футболок, а то браки он рекламирует... :)
потому ты и на форуме виснешьсказал тот, кто 3к комментов уже настрочил и в 3 раза дольше моего- наглая провокация при преступном сговоре лиц, переиграл в мафию :)
P.S лучшая реклама гоофлайнов- в кафешках организовывайте видеотрансляции через wifi хотспот- вдруг кого подсадите на риал, хотя может такое уже там и делаете хз)
драки в грязи происходят и конкурс мокрых футболокЕсть драки в банях без футболок — покатит?
сказал тот, кто 3к комментов уже настрочил и в 3 раза дольше моегоэто все заслуги прошлых лет :)
в кафешках организовывайте видеотрансляции через wifi хотспотэто все равно что стримить стейк — визуально может кому и понравится, но ощущения не те
это все заслуги прошлых лет :)ага ну прям так давно это было, аж 1,5 года назад... dou то помнит, что было до того как ты стал дон Суворовым при организации себе ареала пикапа заблудших девушек под видом ширмы го оффлайнов:)
это все равно что стримить стейкНо тем не менее по ящику крутят бигмаки и искушают сходить отведать их, несмотря на их вредность и это работает :)
Я не понял, это что там у вас такое происходит на тех оффлайнах, что "
визуально может кому и понравится, но ощущения не те"?! Оо
Есть драки в банях без футболок — покатит?что опять не поделили, кто лучший эльф?)
ареала пикапа заблудших девушек под видом ширмы го оффлайнов:)тут должен быть мем в духе «и почему мы раньше до этого не дошли? -_-»
Я не понял, это что там у вас такое происходит на тех оффлайнах...я ж и говорю, на оффлайнах все круто, а вот смотреть стрим го оффлайна это вообще не то
что опять не поделили, кто лучший эльф?)та да, каждый раз одно и то же %)
еще разрисуй, что там у вас там за парней прям драки в грязи происходятКонечно, проходят! Там такие страсти. Одна девушка положила глаз на парня моей подруги. вскоре она с ним рассталась и завела себе нового. так оказалось, что эта девушка засматривается и на второго ее мужика. Мне кажется, назревает драка :)
и завела себе новогоого, разгул разврата прям :) наверно первый оказался уже сломанным...
что эта девушка засматривается и на второго ее мужика.ну как тут одна девушка писала- ей интересно наличие около парня женской движухи, если нет — то «ей будет неприятно» :) Видно глазами изначально не все увидишь, вот и пытаются по user experience вычислить)
Мне кажется, назревает драка :)"-Твааарь!!!
Да! Обливайте помоями, нам нужны новые чебурашки, у которых нет друзей, чтоб поперемалывать.
А то контингент стремительно спаривается и уходит (((
Свадьба вот недавно была, палку для селфи администрацей выиграли :)
ото паруете задротов и интроверотв,а если дети задротами пойдут? вот зачем все это?
Да и у мужиков такие же.
Знакомства возможны, но не всё просто, люди в эти времена очень настороженные, обеих полов. Потому что один знакомится, а второй в это время опустошает сумку.
Знакомьтесь там, где девушки себя чувствуют относительно безопасно.
В вк нашел. Да и плохо, когда девушки любят парней за деньги. И человек может измениться. Я раньше работал слесарем кипиа, теперь прогер).
Кто хочет погулять по осеннему Харькову? Или может быть Мюнхену, Амстердаму, Стамбулу, Сиэтлу, Рейкьявику? :)
Мюнхену, Амстердаму, Стамбулу, Сиэтлу, Рейкьявику? :)
За твой счет?
Деньги — это единственное что вызывает интерес? А вроде тема такая романтичная, и сообщение тоже :)
Ну просто непонятно, за чей счет банкет.
С одной стороны, фронт енд синиор дэвэлопер может себе позволить свозить понравившегося мужчину в
Мюнхен, Амстердам, Стамбул, Сиэтл, РейкьявикС другой вроде как и альфонизм сейчас в моде.
О, я хочу в Сиэтл. Но Джуниор не может себе это позволить.
Джуниор — это временное явление ))) если хотите — со временем обязательно получится )))
Милая девушка, бегите отсюда, пока вас здешние мужчины не начали обвинять во всех смертных грехах: в корыстии, плохом характере: «вам уже Х лет, а вы — одна — здесь что-то не так!» — услышите вы. И это самый мягкий вариант возможного комментария, а если вам уже больше 25 лет — будут пугать 40 котами к 30 годам и т.д. Мой вам совет — бегите отсюда!
Ну так это же прекрасно. Можно бегать по улице, прыгать по лужам, обрызгивая проходящих мимо девушек, таким образом демонстрируя свое доминантное поведение.
Ну так это же прекрасно. Можно бегать по улице, прыгать по лужам, обрызгивая проходящих мимо девушек, таким образом демонстрируя свое доминантное поведение.Гм, а каr же косички дергать, юбки задирать да по Ж хлопать?!
P.S user.quote.replace(", прыгать по лужам", ’в плаще’) - кажется, я пофиксил баг :)
не, не... никто не заметил- баг закрыт, деплой уже накатан :)
знал же, что надо делать через ng-mega-super-puper-duper-string-cloak-replacer ...
Просто в во втором аргументе пробел надо было добавить, топорный подход наше все %)
новую темуадмины то уже не позволят- думаю, они и так обеспокоены гиперплодючестью этих тем, наплывом разных сомнительных личностей, пропагандирующих разврат в реале и иными ужасами, что здесь творятся, как два суицида например... :)
Просто из-за этих тем народ знакомится, уходит заниматься сексом в реале, перестаёт писать на доу.
Потому что если всё збс, то зачем писать отчёты?) Счастливые котлов не наблюдают :D То есть отчётов)
обрызгивая проходящих мимо девушек, таким образом демонстрируя свое доминантное поведение.Эм... наверное, у меня просто бурная фантазия, но эта фраза как-то не дает мне покоя
у меня просто бурная фантазияЭто, видимо, был коммент-индикатор, кто представит нечто, вроде этого совсем плох и его поставят на учет с радиобрелком на ноге :)
был коммент-индикаторЭто отсылка к мему «pee on her to show dominance» — 9gag.com
Это отсылка к мемуСтранно, но я этот первый раз вижу при 1М упоминаний гугла .
может, это закрытый клуб по интересам :)
Жалающие обсудить данную бесконечную историю приглашаются в тему dou.ua/forums/topic/12839, эта открывается уже с очень большим трудом, тем более количество комментариев пока я ее не окрывал уже перевалило за 6к.
эта открывается уже с очень большим трудомСапожник без сапог, а девелоперы на developers.org.ua не могут написать свой сайт нормально?
Судя по всему данная бесконечная история таки надоела админам, так как шестую часть удалили, а ссылку поменяли на менее загруженный топик =(
Да, 4 минуты.
Режиссерская версия называлась «Girl’s awakening».
Не ,
аналогично частям ЗВ?)Боюсь эта затея накрылась :D
Если девушек как то и занесло при поломке их гипердвигателя в гравитационное поле DOU (спутник планеты-гиганта Задропулис), то после прибывания на его орбите и знакомства с населяющими его гуманоидами, они даже под страхом сломать маникюр, спалить движок и потеряться в открытом космосе без раздумий надавят газ в пол на околосветовом двигателе ... (если не забудут снять с ручника, на это только надежда :) )
Никто сюда не вернется :)
Никто сюда не вернется
И слава богу.
Может теперь раскроют глаза, и увидят реальный мир вокруг, выйдут на улицу, и начнут знакомиться друг с другом вживую.
*ага, конечно*
А вообще было бы круто. Что бы на доу сделали сервис наподобие Love++.
Я там зарегался но их конченая консоль жутко глючит (((
И меня так и не добавило. А может, «фейс контроль» не прошел. :)
А вообще было бы круто. Что бы на доу сделали сервис наподобие Love++.Ага, очень круто чтобы все барышни догадались что ты эм... программист... нафиг надо. Так то можно что угодно наплести :)
Ну, тут некоторые ходят в футболках «у меня з/п 80000 грн», так что ничем не хуже.
Всего 80 000? Ну кто ж на такого лоха нынче-то поведётся?!
Ну при курсе 25, то хотя бы 150к, а то на ногти-солярии-губы не хватит.
Девушки айтишников любят лобстеров и хамон, а то сыры это для плебеев.
Ни шутя себе, барышня, вот это запросы! Это что за ногти-солярии-губы должны быть?
видимо есть ценители. Нравятся ж комуто коты без шерсти. Так и тут...
ХЗ, для себя, наверное. Это что-то иррациональное и не поддающееся объяснению.
Я лично не знаю никого кому бы это нравилось. Я говорю, что причины по которым они это делают иррациональны. Хотя...., возможно это добавляет ощущений при занятиях любовью, не знаю. Но выглядит ужасно, ИМХО.
да уже пошли необратимые процессы видно лет 10 назад кто то по стибался, и вывел породу девушки-утки
Сообщество обеспокоено, особенно те, кого в детстве гусь кусал за палец )
Такие, очевидно, бывают: иначе какой спрос породил такое предложение?
Но с маленькой высоты моего жизненного опыта я таких товарищей не встречал ни разу, хотя фриков повидал.
Силиконогрудь не в счёт, конечно же.
Еще в комплекте к таким губам обычно идут татуированные или жутко нарисованные брови, вот первые попавшиеся , на улицах вижу намного хуже примеры:
talkyland.com/...
face-art.ru/...
:) ну таких компенсирующих не жалко, даже если они в такой футболке пройдуться вечером по уличках провенциального городишка...возле бухого кафе, а вот другим уже тогда не мимикрировать под младшнго менеджера, специалиста техподдержки или консультанта отдела электроники :)
воу воу воу, техподдержка бывает разной,не обощайте )))ой... что это я... видимо, нужно вынуть-вставить провод и перезагрузить :)
«вынуть-вставить» ,думаю,вы чуть путаете лексику :)
но,конечно обязательно перезагрузите иногда помогает))
Если серьезно,то просто в ваш логический ряд эта позиция реально не особо пишется,хотя может вы имели ввиду колл-центр и прочие приблуды типа воля-кабель,etc.
вы имели ввиду колл-центр и прочие приблуды типа воля-кабель,etc.Ага, вынуть-вставить по телефону, по этому отлично и вписывается :) Там как раз такая лексика...
Не могу судить,опыта нет )) а вы смотрю,подкованы ;)
а удаленку как организовывать? team viewer or skype conference call? ( но у скайпа функционала нет...)
Не могу судить,опыта нет ))Гм, ну то позвоните девушкам, например, в Интертелеком :)
conferenceЭм, в таких разговорах третий, четвертый лишний- все таки модем вынимаем :)
Гм, ну то позвоните девушкам, например, в Интертелеком :)
С вашей легкой руки, прям сегодня )
Эм, в таких разговорах третий, четвертый лишний- все таки модем вынимаем :)
Уверены шо именно модем? И куда мы его вынимаем,)))
Упущено — кто эти некоторые и где ходят?
подскажите,я пойду посмотрю на сие диво дивное))
Так я предлагал запилить, мне всего-то бекенд нужен нормальный, сам не тяну =\
Так а хтось дав відповідь на питання в шапці теми? В контексті де частіше та який відсотковий результат?
Лично я вообще считаю, что парню легче найти девушку, чем девушке парня. Потому что более-менее симпатичных, подтянутых, умных и веселых девушек много, а парней с такими характеристиками — очень мало. И получается так, что у девушек есть несколько поклонников, но они ей не нравятся, а у парней хоть поклонниц особо нет, но зато ему есть из чего выбрать, и рано или поздно он свое найдет. Хотя есть и такие, которым недостаточно получить симпатичную, умную, веселую, реальную девушку, которая прилично готовит и голова не болит, и они ее бросают ради того, что иметь возможность переписываться с какими-то виртуальными бабами на фейсбуке, которые им ничего не дают.
так это простая статистика, парней меьнше чем девушек, а если участь что и смертность у мужчин выше, то и получается что на 10 девченок 9 ребят, 3 из которых живут с родителями , 2 наркомана, 1 ботаник и остальные женаты)
Тут тусят ботаники/живущие с родителями. А ещё тут 3 раза уже рассказывали, в чём подвох этой статистики.
И получается так, что у девушек есть несколько поклонников, но они ей не нравятся, а у парней хоть поклонниц особо нет, но зато ему есть из чего выбрать, и рано или поздно он свое найдет
дождаться пока девушка насытится «поклониками» и захочет замуж за «лошка»
Я думаю, что когда девушки начнут признавать, что проблема того, что им никто не нравится, кроется в самих девушках, все слоны на планете передохнут, а великие психотерапевты будут крутиться в своих могилах так, что Земля сойдёт с орбиты.
это двухсторонняя проблема. Мне, например, тоже с первого взгляда очень мало кто нравится.
Но если «потусить» вместе некоторое время на расстоянии действия гормонов, при условии их совместимости, начинаешь понимать почему все сплошь и рядом не женаты на «моделях».
Так никто ж не говорит, что нравиться нужно с первого взгляда или что нужно чтоб тебе нравились с первого взгляда. Или говорили, а я не читала?! :D
Проблема вообще в том, что независимо от пола люди предпочитают переводить стрелки на других и проблемы искать в окружающих, а не в себе. Никто не нравится потому что якобы недостаточно хороши, а не потому что ты зазнавшаяся(ийся) и отмороженная(ый), и не способна(ен) разглядеть в человеке привлекательные черты.
Нюанс с «проблемой в себе» в том, что ее может и не быть. Просто в какой то момент человеку не повезло с опытом/окружением.
Нет ничего невероятного в том, чтобы подрасывая монетку 100 раз подряд получать орла. И в 1000 тоже.
Вот только такому человеку будет труднее понять и ощутить, что вероятность событий орел/решка равна. И это в случае, когда теорвер один из разделов науки со своими доказательствами, учебниками итд.
Просто в какой то момент человеку не повезло с опытом/окружением.
Она хотела бы жить на Манхэттене
и с Деми Мур делиться секретами,
а он просто диджей на радио,
и он в общем не бедный парень кстати, но...
Это и называется — «проблема в себе». Хочешь «на Манхеттен» — едь на Манхеттен, если примут. Ну или не выёживайся.
«мыши, станьте ёжиками!»
Да, в жизни оно так и есть. А главное, никто не рассказывает, как стать ёжиками, рассказывают только, как хорошо иметь иголки.
Надо думать самому.
Ты сравниваешь людей с монетками, а это неправильно. Монетка не может сама научиться падать на правильную сторону. А человек может научиться не делать ошибочных выборов/выводов, может научиться лучше понимать себя и свои желания, может научиться исключать из круга общения людей, с которыми ему плохо, может научиться не западать на «плохих мальчиков/девочек» и т.д. У монетки такого счастья нет :) У неё нет возможности оглянуться и посмотреть, что вон же, есть монетка, которая всегда падает на нужную сторону! Как она это делает?! :)
Просто в какой то момент человеку не повезло с опытом/окружением.Как написали ниже, это и есть проблема в человеке, а не в окружении. Он сделал выводы из своих моральных травм, если можно этто так назвать, фрустрировался, решил, что ну его всё нафиг, или все мудаки, или я недостоин счастья и т.д. Теперь эти ЕГО результаты прошлого жизненного опыта, который больше никого не касается, портят ЕМУ же жизнь. Как ни крути, проблема в человеке :)
может научиться лучше понимать себя и свои желания, может научиться исключать из круга общения людей, с которыми ему плохо,Человек — может. Животное же, которое есть в его составе, весьма слабо поддается «дрессуре». Человека которого напугали собаки весьма сложно избавить от это страха, который оказывает влияние на его поведение.
это и есть проблема в человеке, а не в окруженииЖенщина, которую «не зажимали в парке» не носит с собой газовый баллончик.
Сложно, но возможно, если этим хотеть заниматься, тратить на это силы и деньги, ходить к психотерапевтам и т.д. Другое дело, что никто не хочет этого делать, проще фрустрироваться и жить оградив себя от возможных «опасностей».
Нет ничего плохого в том, что она начала носить с собой балончик. Плохо, когда этот балончик начинает использоваться на кого-попало, кто даже и не думал её нигде зажимать :)
Девушка, которую «насиловали» никогда не будет относиться к мужчинам так же, как и та, которую нет. Сколько сил не трать и психотерапевтов не сотри.
И тут ответ на вопрос «почему она не хочет идти вечером к тебе домой» может заиграть новым красками. Но можно и дальше искать проблему в себе, верно?
Я не могу согласиться с этим утверждением. С хорошим психотерапевтом и собственным желанием перестать быть жертвой — будет относиться нормально.
И тут ответ на вопрос «почему она не хочет идти вечером к тебе домой» может заиграть новым красками. Но можно и дальше искать проблему в себе, верно?
А в чём тут проблема? Если вообще никогда не захочет идти к нему домой, если вообще никак не складывается с сексом, то проблема мужчины в данном случае то, что он остаётся рядом с этой девушкой и хочет чтоб она делала то, чего она делать не хочет. Его ж никто к батарее не приковал, уйти может? Либо сделай так, чтоб захотела, покажи, что ты «не такой как тот, кто её изнасиловал», получи её доверие, либо не трахай самому себе мозги и оставь девушку разбираться со своими проблемами и тараканами.
Мы говорим об одних вещах, просто не хотим принимать точку зрения второго человека, это норм.
«50 на 50 »
-50 процентов зависит от человека, 50 от обстоятельств.
Брать все на себя -это вредная идеология, приводящая к еще большему чувству вины и фрустрации, если вдруг что-то опять пойдет не так..
Всё равно ты сам решаешь, что тебе делать с нынешними обстоятельствами. И как переживать свой прошлый опыт. Можно вцепиться в него лапками и рассматривать всё через призму типа «вот они меня бросали, теперь меня все будут бросать», «не сложилось там, не сложится и тут» и т.д., а можно самому пытаться рулить собой и своей жизнью.
Я не буду здесь продолжать эту дискуссию, так как прекрасно понимаю, что мой взгляд отличается от взглядов 95% окружающих меня людей. Дальнейшее обсуждение это просто хождение по кругу и переливание из пустого в порожнее. Если что, у тебя есть моя личка, там можем попереливать :)
В данном контексте, твое мнение как раз таки в этих 95% и находится: «Мыши, станьте ёжиками!».
Я вообще не хочу чтоб кто-то кем-то становился. Хотите — будьте ёжиками, хотите — мышами. Как по мне, то это смешно, когда у человека не складывается что-то в жизни, а виноваты вот только обстоятельства, только другие люди, а человек не виноват вообще никак. Смешно слышать это от людей, которые выросли в более-менее нормальных условиях, их не избивали каждый день, не издевались над ними морально доводя до неврозов и психозов, например, они не жили в каком-то гетто, где им каждый день что-то угрожало и т.д.
Я говорю конкретно про то, что читаю тут или слышу в общении со знакомыми. В основном здесь все пишут о том, что их обидел противоположный пол и неудачные отношения, которые не сложились. И тут почему-то все забывают, что в отношениях всегда присутствуют двое. Никто не хочет думать, что «наверное, не все мужики козлы, просто я по каким-то причинам выбираю именно козлов. надо бы разобраться, по каким причинам». Ну и, конечно же, «все бабы меркантильные сволочи, а я нипричём, я ж не сам себе баб выбираю, и я совсем не понтуюсь своей зряплатой» :)
Люди, организм которых в одной ситуации вырабатывает эндорфины и прочие гормоны радости (либо keep calm’ят), не поймут людей которые в той же ситуации получают от организма сотни адреналина, стресс и рефлекторную реакцию «бей или беги».😛
Если от знакомства с девушкой у мужчины случается стресс, то это тебе и есть показания для похода к психотерапевту. Если девушка шарахается от парней, которые проходят мимо неё на улице, то это показание для похода к психотерапевту. Возможно, у человека невроз развился на фоне каких-то жизненных событий, ну так это лечится, если хотеть это лечиться, а не вооружаться плакатом «Принимайте меня со всем моим багажом неудачного прошлого опыта и психическими проблемами, которые на этом заработались».
Напоминаешь ты мне одного знакомого, который уговаривал меня, что нужно на себе нести печать того, что с тобой произошло — смерти близких, тяжёлых всяких жизненных ситуаций и т.д. Но я с такой позицией категорически не согласна.
Я могу понять, что человек становится даже физически плохо, и что у него, например, паническая атака, если с ним заговаривает девушка. Я не могу понять, когда люди продолжают ровно сидеть на заднице и ничего с этим не делать.
а может все проще , может это как бы намек от природы, что ненужно этим людям размножаться.
Найкращі коментарі пропустити