👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Да, если задаться целью выучить язык, то нужно идти в колледж! Там есть интенсив программа ESL за 25$.)) Все остальное выходит дороже, но преподают тоже самое!

Английский можно учит бесплатно! Я хожу на ESL в adult school. У нас в школе можно брать курсы TOEFL и сдать его также бесплатно.
Знаю что есть подобные курсы при колледжах. Они более высокого уровня.
Вообще зачем платить дольше ?

Судя по цене на курсах преподают вчерашние иммигранты в лучшем случае.

плюсую. главной причиной выбора этих крусов есть вечернее время, кол-во часов достаточных для F1 визы и конечно цена, благодаря которой можно пробыть в штатах дольше.

АЛО ОТ, тоже рассматриваете вариант курсов ?

Почему ?:) зачем откладывать на год следущий))

тут больше даст само прибывание в США
F1 подразумевает первый год работу только в кампусе, 20 часов в неделю. Что даст постоянное пребывание в кампусе среди таких же понаехов? Откуда уверенность, что силёнок хватит тянуть работу и учёбу с ДЗ с 6 до 10 вечера?
это лишь повод для вьезда т.к. по b2 чаще дают отказ.
Повод или нет, но если не реализовать F1 по приезду во второй раз её (и не только её) могут не дать, поэтому на курсы идти придётся.
никто не заставляет жить в кампусе, при должной снаровке можно снять жилье
Это с английским intermediate?
есть кучу мануалов как открыть счет в банке.
C F1? В некотором смысле с туристической визой даже проще открыть счёт, чем с F1. Они увидят F1 и начнут следовать своим инструкциям и без принятия на курсы счёт не откроют.
если прижмет по баблу, то будет не просто уверенность, а прямо невероятно сильное желание не сдохнуть.
А какая конечная цель этого невероятно сильного желания не сдохнуть? В реализованной F1, чтобы потом податься на нормальную? Ну разве что так, вот только причём тут обучение английскому? :) Для ТС — это вроде бы не повод, а скорее цель.
ну это уже меня унесло в свои дебри. а так абсолютно согласен.
Я просто сужу по старшему сыну, которого мы отправили в местную летнюю школу, чтобы он сдал на A/A+ максимальный уровень ESL за месяц, учёба была с 8:30 до 15:30, 4 недели, обычно он до 22:00 делал домашку, ибо задавали выше крыши, включая чтение книг. Потом без задних ног вырубался, утром я его грузил в машину и перед занятиями будил. И так месяц. На выходные задавали пару каких-нибудь ELD тестов вроде картинки cache2.asset-cache.net/...g8dIz5IkPsXaadjjn-2vozwE0 — нужно написать сочинение на 6-8 листов.

Підписатись на коментарі