Личные сообщения на ДОУ

ДОУ, сделайте что-нибудь с личкой на сайте. Пользоваться текущей версией очень неудобно:
* «Форма недоступна, так как вы уже использовали все 5 сообщений в день.» — ?!
* нет инбокса на сайте
* нет нотификации о новых сообщениях на сайте, только по почте

Как быстрый хак, можно сделать как линкедин, при отправленном сообщении шарить с получателем адрес электронной почты для дальнейшего продолжения общения напрямую.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Да, личные сообщения ужасны. Я как-то человеку писал, т.к. других контактов не было, ему письмо свалилось на почту, которую он редко читает. Хотя бы нотификацию на сайте добавьте.

Присоединяюсь! Хватит это терпеть ;-)

Присоединяюсь к Евгению
Нынешний вариант переписки рассеивает внимание переключениями почта-сайт-профиль пользователя-почта для ответа

Как быстрый хак, можно сделать как линкедин, при отправленном сообщении шарить с получателем адрес электронной почты для дальнейшего продолжения общения напрямую.

Это уже есть.

Хм, у меня вся личка приходит в формате:

Eugene Abramchuk,
%имярек% отправил сообщение через сайт DOU.ua:

%тело письма%

Адреса почты не вижу.

Попробуйте ответить на это письмо.

Спасибо, Reply-To работает корректно. Но это неочевидный шаг, т.к. большинство нотификаций с других сайтов приходят с no-reply и отвечать на них бесполезно. Возможно было бы лучше упомянуть про эту функциональность в самом письме?

Хм, а мне стало понятно с первого письма. Вы видимо спецификации к проекту не читали...

Я б на місці вашого роботодавця задумався.

Reply-To работает корректно. Но это неочевидный шаг
QA Team Lead
т.к. большинство нотификаций с других сайтов приходят с no-reply и отвечать на них бесполезно.

Выдирать фразы из контекста старомодно.

Ви порівнюєте dou з його цільовою аудиторією з «іншими сайтами»? Ну-ну.

Підписатись на коментарі