English study
Кто какие методы, литературу использует для изучения и совершенствования английского?
Кто какие методы, литературу использует для изучения и совершенствования английского?
Вот так вот....
Делюсь со всеми: «You should study, study and study»:)
2Рус:
А яке вони мають відношення до програмування?
Там где есть внедрение ПО связанное с бизнесом, могут принимать участие аудиторские компании. У меня сейчас на проекте, окромя компаний связанных с ПО (подрядчик, поставщик, субподрядчик) есть еще и делойт как консультант. В разрезе обычных оутсорсинговых компаний аудиторские компании конечно не причем.
список всех спикинг клабов есть в конце газеты Киев Пост:)
these books are really× (N times) great!
i’ve been thinking all day long in English for almost a week and I dunno what more I can do to improve it. The ultimate step would be just to move to English-speaking country like us/uk/australia/canada whatever))
Читаю в метро книги на англ., общаюсь периодически с заокеанскими коллегами, деловая переписка... фильмы смотрю иногда, ролики, лекции.
Подскажите пожалуйста толковые курсы разговорного (!) английского в Киеве. Мне нужно с посещением 1−2 раза в неделю в свободном графике. Конечно, крайне желательно что бы преподаватели были носителями. Цель -подтянуть разговорный английский до advanced.
И заметка для всех: dynamic immersion — главный принцип: если уж учить, то тотально и системно! Спрашивайте, поделюсь опытом.
Говорить как носители это понятие оооччченнь растяжимое. Мне с англичанами общаться сложнее чем с америкосами, с импульсивными орущими латиносами тоже не очень нравится, легче всего общение складывается со штатовскими женщинами. Синглиш тоже не сказать чтобы супер, а ведь в Сингапуре это официальный язык, т.е. фактически они являются нейтив спикерами.
принаймі в мене, який був по англійському сачкуном і двійочником в школі/вузі, таке дуже добрі дало результати.
В Ernst & Young действительно так, собеседовался там, точнее звонили собеседоваться, но я по своей молодой дурости отказался т.к. как раз в тот день вышел на работу в одну шарашкину контору (по сравнению с Ernst & Young конечно)
Ці компанії окрім аудиту (що досить далеко від ІТ) займаються ще й консалтингом, тому вони можуть наймати спеціалістів в будь-якій галузі
5-бізнес-кейс
Первый раз встречаю подобный термин, хотелось бы услышать от автора кого он имел ввиду под big 4 и собственно почему именно их?
Не киевлянин, так что буду гадать. Думаю big 4 это Global Logic, Epam, SoftServe и не знаю кто ещё
Ну то что проблем у вас не было в биг 4 это я рад, только как то не складывается — нет проблем с английским и багато спивбесид в багатьох компаниях. Я учу английский половину своей жизни, и разговаривать с пиндосами на «общие темы» ох как нелегко, поверьте мне, грамматические конструкции тут стоят далеко не на первом месте, я и половину значений слов могу не понимать когда разговариваю, а уж как на них отвечать так вообще без понятия. Не учат этому ни в универе, ни в школе, ни на частных уроках. My working day учат, как предложения строить учат, а как общаться с пиндосами на вольные темы за бизнес ланчем или за бутылкой водки — хрен там.
Але я впевнений, якщо за 6 місяців людина не говорить на загальні теми і граматично правильно — їй то просто не потрібно.
Ага, полгода по пару часов в неделю и флуент инглиш у вас в кармане. Ню ню, хотел бы я на вас посмотреть.
Головне — це сила волі і сила бажання. Решта 20% то залежить від вчителя.
Бесплатный для тех, кто на курсах, а так 30 грн. Хорошо то, что он каждый день, поэтому прихожу когда есть время.
А этот клуб бесплатный или он только для тех, кто ходит на курсы феникса?
Очень помогают разговорные клубы. Просто приходите и болтаете. Я хожу сюда. Но есть конечно куча других. Это так, один из методов, в дополнение ко всему выше сказаному.
Трынжу целыми днями по телефону и мейлу;) других методов не вижу. Учил до этого 5 лет в универе и несколько лет у репетитора, а поговорить нормально о бабочках смог после того как полгодика пообщался с живыми американцами.
Универсального алгоритма нет, разные люди по разному обучаются:)
Вообщем выбирай любой метод
А кто именно разбирает полеты? Вы сами?
Нет конечно. Для улучшения speaking и writing без репетитора не обойтись.
«написание писем и эссе с последующим разбором полётов» — А кто именно разбирает полеты? Вы сами?
Чтение английской литературы вслух (speaking + pronounciation + reading), прослушивание английских онлайн радиостанций, лучше с викторинами, звонками и общением в прямом эфире (listening), написание писем и эссе с последующим разбором полётов (writing)
41 коментар
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів