Турники в компаниях
— А знаешь, зачем в IТ-компаниях устанавливают турники? Чтобы плохие программисты висели на них по 5 минут каждые два часа, выпрямляли руки.
А у вас есть турник в компании?
P.S. пишем ответы (Да/нет).
— А знаешь, зачем в IТ-компаниях устанавливают турники? Чтобы плохие программисты висели на них по 5 минут каждые два часа, выпрямляли руки.
А у вас есть турник в компании?
P.S. пишем ответы (Да/нет).
Может кто подскажет: где заказать индивидуально чтоб изготовили, если кто уже сталкивался? Есть свои ограничения по размещению в офисе.
есть. дажже програмкау был запилил для себя play.google.com/...
я знавал одну програмистку из месных которая ушла из java в стриптиз. Говорила что сильно больше свободного времени за те же деньги лол
Душ один, но им достаточно редко пользуются, так что смысла делать раздельный, думаю, не было.
Есть. Никак руки не дойдут висеть на нём. Может напоминалку в телефон забить.. И отдельно сами сотрудники выбили у директора комнату и сделали там спортзал. Вот там уж есть всё :))
есть, иногда пользуюсь повисеть когда спина болит
а так мне зала хватает чтоб еще и на турнике колбаситься
Есть отдельная спортивная комнатка со шведской стенкой, несколькими турниками, доской для пресса.
По факту народ больше пользуется стоящими там же мягкими грушевидными креслами и как отдельной переговорной пообщаться по телефону.
Или просто посидеть на тех же креслах, подумать, ибо там понорамные окна во всю стену и шикарный вид на город.
-
Есть турник в офисе. Регулярно использую по назначению, особенно полезно в конце рабочего дня, усталость снимает на раз два и домой идешь бодрым.
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
А если я безработный, но на моей предыдущей работе был турник, мне что писать?
Двое на воздушном шаре пролетают в незнакомом месте.
— Послушайте! — кричат они случайному прохожему — Где мы находимся?
Тот внимательно смотрит на них и кричит в ответ:
— Вы находитесь на воздушном шаре.
— Наверное, это математик, — говорит один аэронавт другому.
— С чего ты это взял?
— Во-первых, он подумал. Во-вторых, он абсолютно прав. И, в-третьих, совершенно непонятно, как его ответ вообще можно использовать.
35 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів