Предостережение от сотрудничества с программистом Штиммерманом К.В.
Здравствуйте.
Если вы не хотите впустую потерять время и деньги, хочу вас предостеречь от сотрудничества с программистом Штиммерманом Кириллом, у которого полностью отсутствует понятие профессиональной этики.
Я решил с ним сотрудничать, т.к. он был настойчив и уверен в своих силах, что в итоге, к сожалению, оказалось его юношеским максимализмом. Подписали договор на модификацию сайта, срок выполнения работы 7 дней он указал сам и потребовал аванс 50%.
В общем, он затянул выполнения работы до 3х недель и совершенно ничего не сделал. Аргументом было то, что у него сессия. (Если бы я знал, что он ещё студент, никогда бы не связался) Я его попросил вернуть аванс и занялся поиском другого программиста. Он не возвращал деньги 2 недели, говорил, что нет. Тогда я пожалел студента и чтобы найти выход из ситуации, решил дать ему работу над значительно более простым сайтом и отправил ему ТЗ для рассмотрения. Он должен был на следующий день прислать ответ со своими комментариями. Он, конечно, ничего не прислал. Я подождал ещё 5 дней. В конце концов, мне надоело с ним нянчиться, и я потребовал вернуть аванс в течение 2х дней. На что он ответил, что денег у него всё также нет, и отдаст когда будут.
Настоятельно не рекомендую связываться с ним ни при каких условиях! Он больше похож на мошенника, чем на программиста.
Его контакты:
ФИО: Штиммерман Кирилл Вячеславович,
Ник на форуме CrazySquirrel,
Email: [email protected],
Номер телефона: 0487704316
На этом сайте его страница: www.developers.org.ua/m/CrazySquirrel
PS: основная тема создана на Одесском форуме, где есть отзывы обо мне как о надежном работодателе forum.od.ua/showthread.php t=376239
PPS: если ошибся разделом, прошу перенести в подходящий
83 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів