Стоимость разработки Android и iOS приложений
Приветствую.
Мне для просчета бизнес-плана, необходимо знать стоимость разработки приложения под Android и iOS. Суть работы приложения — отобразить на экране мобильного устройства данные полученные по API, а после выбора, отправить этот выбор на сервер. Приложение должно отображать список товаров с небольшим описанием и (возможно) фото ( не более 150×150 пикс), с кнопкой «Добавить в Корзину». Товары разделены на группы, наподобие «Бытовая техника», «Компы» и т.д. и т.п. После выбора группы, отображается список товаров, которые можно добавить в корзину. Перед отправкой данных, должна быть возможность редактировать товары в Корзине. Вместе с отправкой содержимого Корзины, должен быть отправлен номер мобильного, который пользователь введет в соответствующее поле.
Подскажите пожалуйста, какова приблизительная стоимость разработки каждого из этих приложений.
Заранее благодарен!
П.С. Буду признателен, за конструктивные вопросы и предложения.
П.П.С. Я понял, что своей темой я вогнал местных словоблудов в дикий раж. Благо, все же, несколько рациональных комментариев для себя я получил. Спасибо авторам.
Для всех остальных «специалистов» и «экспертов» по вакуумным коням сообщаю, что я получил всю необходимую мне информацию, позвонив в несколько реальных студий.
А вы можете дальше продолжать флудить и набивать себе цену, но уже без меня. За сим откланиваюсь.
61 коментар
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів