Видео диалоги с переводом и субтитрами (Английский)
Поделитесь видео с диалогами с переводом и субтитрами.
К примеру такими
youtu.be/cgpr2XazMnI
youtu.be/7JSggwopqoE
youtu.be/VtckRb6LNQs
youtu.be/yM3_Bjtvok0
Поделитесь видео с диалогами с переводом и субтитрами.
К примеру такими
youtu.be/cgpr2XazMnI
youtu.be/7JSggwopqoE
youtu.be/VtckRb6LNQs
youtu.be/yM3_Bjtvok0
Не в качестве рекламы, но как вариант изучения — я использую Lingualeo (погугли). У этого сайта есть раздел «Джунгли», в котором есть достаточно материала (видео в том числе). Особенно мне понравился раздел TED talks, в котором субтитры к видео+стенограмма+возможность выбрать слово для перевода в процессе просмотра видео непосредственно в плейере.
Удачи в изучении английского!
Самое любое кино с субтитрами. Если тебе базовую лексику на уровне 5000 слов, бери покемонов — не ошибёшься. В этом и ещё один жирный плюс — можно учить с ребёнком. Правда немножко позавидуешь что дети быстрее схватывают.
Плеер под двойные субтитры — LightAlloy под винду. Есть и другие, но там это сложнее настраивается, а от LightAlloy мы таки продавили в своё время чтобы автор сделал.
Под Линуху mplayer это умеет, вопрос только подобрать к нему GUIшную оболочку где эта настройка есть.
Кстати, твоё видео из примеров — дрянь. При изучении нельзя слышать русский вообще. Иначе мозг приучится искать костыли, и ничему не будет учиться.
Да, знаю. Но давай загляни в эту тему через годик, c той же проблемой, и тем же уровнем инглиша.
4 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів