👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

пилили проекта на нем года 2 назад, все было очень ок.

Первое апреля — шутникам не верю.

А по теме:
Ксамарин. Одна вакансия в Ужгороде, одна в Хмельницком, семь в Киеве. Свобода выбора.

Первое апреля — шутникам не верю.

31 марта :)
blog.xamarin.com/xamarin-for-all

На самом деле новость шикарная. Наконец то сделан шаг наверное на финальный рывок роста приложений. Ибо сегодня Xamarin имеет проблемы на Андроид все еще, но это не мешает разработчикам адекватно их решать. Ну и архитектура платформы + C# делают теперь разработку приложений не только удобной, но и бесплатной при отдельных условиях) На сколько понимаю для больших команд и доходах приложения, все же придется платить.

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

-

Бесплатное ПО всегда хорошо. Какое бы оно не было. OpenSource еще лучше.
Недавно Google сделала бесплатным пакет Nik Collection (фото-любители/профи в курсе)
www.google.com/nikcollection

Здесь мало кто по делу скажет. Разработчиков, использующих Xamarin не так много. А от себя добавлю, что это круто) Для персональной разработки прекрасно. Причем и для VS и для XS — это вообще супер. Для пессимистов/завистников/любителей пофлудить эта тема прекрасно подходит :) Ну разве я не прав?

Скорее всего будет мини Xamarin бум, так как он станет доступным для обучения. К примеру в тот же iOS никто не идет так как для начала разработки надо Мак, если не сложится с виртуалкой и пр.

А разве уже чтобы собрать для аппстора iOS версию разработаную на Xamarin мак не нужен ?

Я не совсем корректно выразился, iOS я привел как пример технологии для вовлечения в которую нужно несколько больше денег, что может стать определяющим фактором для того же студента.

[sarcasm]
Що коїться, що коїться...
Хамарин безкоштовний, анонсували Bash на Windows 10.
Прямо ніякої стабільності.
[/sarcasm]

Підписатись на коментарі