Порядок тем в списке игнора

решил разыгнорить недавно заигноренную тему.
прошел в dou.ua/unread/ignore и не могу её найти. ни в начале — на первой странице, ни в конце.
в каком порядке вообще темы идут? ни по дате создания темы, ни по дате игнора...
по алфавитному порядку третьей с конца буквы в имени первого комментатора?

Мне думается, сортировка по дате добавления в игнор было бы идеально.
Или по дате создания хотя б. Чтоб если я хочу разыгнорить конкретную тему, у меня был шанс её найти.
А еще в таком случае выручила бы ссылка «разыгнорить» в шапке каждой игноренной темы.

Да, я могу посмотреть, как делается удаление из игнора и повторить для нужной темы. Но не уверен, что намерение было заставить «превозмогать проблемы». Правда?

[UPD] А еще после удаления из списка игнора у меня показано «<общее количество комментов> не прочитано в этой теме». Может, все же, все комменты на момент удаления из игнора считать прочтенными? Ну, наверное, пометить непрочтенными только те, которые упустил из-за добавления в игнор, не получится?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Если тема в игноре для unread, то даже при приходе на её страницу не показывается нечитанное. Это нелогично: если уже зашёл, то лучше показать нечитанное. И в стопятьсотый раз прошу режим показа комментариев сортировкой по времени добавления, а не по тредам.

Сделали еще одно небольшое улучшение на странице
dou.ua/unread

Если открыть несколько ссылок в новых табах, а потом перейти на последнюю страницу, например, вот так: i.imgur.com/cBKx7vj.jpg
то раньше вместо /unread/19/ могла открыться 404 страница (из-за того, что открытие нескольких ссылок в новых табах вначале могло уменьшить кол-во непрочитанных), а теперь если на 19-й странице ничего нет, то откроется новая последняя страница — /unread/18/

Сделали на странице топиков после ссылки «Подписаться на комментарии» ссылку «Удалить из игнора» (показывается только на тех топиках, которые в игноре). Проверьте, пожалуйста, как оно работает.

Кстати вопрос -у меня 2 темы постоянно показываются в непрочитанных коментариях, хотя там нет непрочитанных сообщений- что с этим можно сделать? Я их поставил в игнор, но как бы так не должно быть..

А что за темы? Дайте ссылки.

Осталась одна тема -вторая выскочила -а эта уже второй месяц висит в непрочитанных..
dou.ua/...enta/columns/product-guy

Спасибо большое, перестала высвечиваться)

вродь, работает.
подожду новых сообщений в теме, на которой проверял

Спасибо за тестирование, идею и напоминание :)

спасибо за реализацию и уведомление :)

в каком порядке вообще темы идут? ни по дате создания темы, ни по дате игнора...

По идее там по дате последнего комментария (как и в не-игноре).

с таким подходом нужную тему вообще не реально будет найти, чтоб восстановить :(
вроде, звучит логично — чего востанавливать подписку на тему, если в ней сто лет не было сообщений?
вообще, началось с того, что у меня «Как должна выглядеть барышня-программист?» на первых трех страницах игнора отсутствовала. Хотя, очевидно, была в топе раздела «Форум» из-за постоянных комментов.
Сейчас есть, во главе списка игнорируемых.
Там какая-то задержка? Составление списка происходит по расписанию?

Но идеально было бы прямо в конкретной теме ссылка "снова интересно, уведомляйте!"(дежа вю, кажись, уже предлагал такое кучу лет назад)

Да, я помню, еще не дошли руки. Сегодня, например, сломали ежедневную рассылку :(

Того вона запізнилась на дві години?

Ага, точніше, вона розіслалась вчасно для анг. локалізації, а для укр. і рос в 12:10 не розіслалась, і це пофіксили тільки через дві години.

Основна причина — ми переходимо із сервісу для розсилання імейлів Mandrill на Mailgun.

Еще сегодня сделали realtime pageviews для топиков.

У топиков есть счетчик просмотров, раньше он брал данные из Google Analytics через API, но там данные отдавались с большой задержкой (до суток) и цифры обновлялись редко.

А теперь у топиков свой ДОУ-счетчик и он обновляется при каждом открытии страницы с топиком.

А у статей осталось пока по старому, можно увидеть разницу.

Підписатись на коментарі