И снова о возрасте и профессионализме
Бороздя просторы Infoq в поисках веселых и отдыхающих видосов по Machine Learning, я наткнулся на знакомое лицо докладчика. Им оказалась девочка — Alena Dzenisenka (пруф: www.infoq.com/...cord-net-machine-learning ), история которой на ДОУ вызвала немалый срач и такое горение пуканов, что некоторые на одной ступени пукана смогли преодолеть земное притяжение и до сих пор описывают эллипсы в нашей галлактике в поисках неосвоенных планет, где они смогут насрать в комментах, что «23 летние сеньеры — задолбали и не сеньеры вовсе».
Если кратко, девочка стала сеньером в 16, теперь она Архитектор и занимается ML, в перерывах на кофе читая лекции на всемирно известных конференциях на очень хорошем английском.
Ну че, деды, так сказать ветераны видевшие Windows 3.x и Dial-up модемы, считающие, что геморрой насиженый десятилетиями и есть тот опыт, который молодежь желторотая неспособна понять, может все-таки стоит наконец признать, что в наш век развития технологий возраст — это совсем не показатель ума или способностей. И что еще вчера все те, кто твердили новичкам, что ты никто, «ты приходишь ко мне и просишь что-то, но ты просишь без уважения. Ты даже не называешь меня Крестным©» — уже послезавтра будут умолять почистить туалет за пирожок тому человеку, который вопреки возрасту развивался и оставлся востребованным в то время, когда роботы забрали работу у остальных...
Найкращі коментарі пропустити