Проект на Java на Github «Ящерка Яша»
Підписуйтеся на Telegram-канал «DOU #tech», щоб не пропустити нові технічні статті
Есть проект написать небольшую игрушку на джава.
В чем смысл и задачи.
Продвинуть знания Java.Попытаться смоделировать игру. В голове уже есть.
Принцип. Пять персонажей. Они все выполняют по две-три функции. Перетекая из одной точки, где находятся изначально,в другую. Затем вступая во взаимодействия и выполнив результат, возвращаются в исходную точку.
Нужна консультация дизайнера на чем лучше нарисовать легенькую пробную графику. Кроме 4д студии. Консультация программиста: Сколько лучше сделать dll на пять персонажей. Если 4 из них будут подклассами первого объекта.
И консультация C++ знатока. Как потом єто правильно переделать из Джава.
Тестировщиков приглашаю потом потестировать. Напишу требования. Выложу. И начало кода. Скину ссылку на Гитхаб.
Если кто-то хочет меня пригласить в свой проект или что-то посоветует пишите.
Что собираюсь получить в результате? Демо. Портфолио в виде екзешника, или интерактивной странички, в которой будет нарисован Яша. который делает хвостом два такта, говорит приветствие на языке, который выбирается в выпадающем меню? Я обойдусь одной страничкой НТМЛ в таком случае?
И пара кнопок. старт и Просмотр остальных персонажей. Где четыре зверька будут представлять прелести игры, счастливо улыбаясь при этом. Их иконки слева, текст в нтмл-ке справа. Все. А еще. Требования к графике минимальные. Яша серо-сине-зеленый хамелиончик, фон просто зеленый и маленькая картинка природы будущей графики игры.
Тик уж и быть, я даже тест-план тогда выложу там же. Ну, так хочется такое протестировать. Прямо вообще. А, кстати, объясните, мне как это работодатели требуют присылать им целыми архивами тесты и планы?? Я не понимаю. Тест-план делать неделю и это интеллектуальная собственность.
Поэтому выложу один раз и буду давать ссылку.
Кто в похожей ситуации пишите. Пропиарим друг друга. Сделаем портфолио.
Хотя у меня есть участие в коммерческих проектах. Как это я буду пересылать кому-то их исходники??? Короче. Работаем на себя? Кто со мной? Или кто меня берет к себе?
72 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів